Гость
Статьи
Ринопластика в Минске

Ринопластика в Минске

Я из Белоруссии,хочу сделать ринопластику в клинике Санте,у хирурга Артюшкевич Александра Сергеевича.Но не видела ни одной его работы.Насколько он профессионален в этой области?Есть ли …

Елена
5 730 ответов
Последний — Перейти
Страница 72
Наташка+Оладка

Девочки! Кто делал рино у Слединской, отзовитесь, пожалуйста!!!! natalka2253188@mail.ru

Наташка+Оладка

Девочки! Кто делал рино у Слединской, отзовитесь, пожалуйста!!!! natalka2253188@mail.ru

Наташка+Оладка

Ваше+имя

А кто-нибудь делал у Батюкова?
Я так к нему хочу. Губы делала у него. Но все-таки хотелось бы услышать отзывы.

Гость

Что с сайтом? До сих пор не починили?

Ваше+имя

Что с сайтом?

Ваше+имя

Что с сайтом?

tiva

Всем привет!!!Пож-та помогите. Собралась делать риноплатику. Была 2 дня назад на консультации у Горбачева А.Н. Центр Пластической хирургии на Богдановича, 53. Сказал , что определенно нужно делать , работы тьма , перегородка искривлена , будет менять форму и длинну носа, анестезию предлагает сделать местную, что также меня смущает, начиталась негативных отзывов об этом методе анестезии, что пациент видит все, как долбят кости, кровь, как швы накладывают.... Жесть..Кто-то пишет , что чувствовал боль.... Так вот ... Милые мои дамы, пожалуйста кто делал себе рино..Опишите как оно, как болевой сидром , как прошла местная анестезия . да и операция в целом ..ОСОБЕННО!! Буду крайне благодарна тем , кто напишет отзыв о Горбачеве...., про манеру общаться с пациентом ))) можете не писать )) по мне здоровое чувство юмора у врача)) Больше интересует качество операции, кто доволен, кто нет , и почему!! Если есть фото до и после работ Горбачева пришлите пож на tiv--1987@mail.ru Сама буду записываться на операцию после 10 апреля.ОБЕЩАЮ потом выслать свои фото всем кто попросит ))!!

tiva

Всем привет!!

Гость

Девочки здравствуйте. Кто-нибудь делал уже операцию у Серебоо в Лодэ? Расскажите как прошло

ol44aa

Привет девчонки кто не из Минска, с 5 мая плюс неделька, рино кто нить делает в Кравире, идемте жить вместе. Квартиру забронировала сразу за клиникой. Пишите в личку ol44aa@mail.ru

Девчонки присоединяйтесь, вдруг у кого ОП в Кравире в период с 5 мая плюс неделька, давайте дружить жилплощадью))) забронировала кв сразу за клиникой. Если кому тоже нужно пишите в личку ol44aa@mail.ru

Гость

hhhhhhhhhhh

Гость

Девочки, скажите , пожалуйста, я если я записана на операцию в июле в 4-ке, то она состоится? а то я здесь читаю, что он уже работает в Лодэ!

Олли

У меня назначена операция в июне у Серебро , кто-нибудь пожалуйста скиньте мне на почту фото его работ,и если можно до и после ,я очень волнуюсь… isolga_@mail.ru, заранее благодарна:)

Олли

Пожалуйста скиньте мне фото работ Серебро до и после ринопластики,очень волнуюсь,в июне у меня операция) isolga_@mail.ru, заранее спасибо:)

Гость
рыбка

Сообщение было удалено

можно за неделю, а можно и в день приезда. На сутки стоимость квартиры однокомнатной 35-40$

Гость

Почему я дальше 77 страницы не могу просматривать?

Гость

Скажите пожалуйста, кто делал операцию у Авсеенко? Довольны?

Гость

Скажите, кто делал операцию у Авсеенко? Довольны?

Гость

Скажите, кто делал операцию у Авсеенко? Довольны?

девочки,пожалуйста откликнитесь кто делал у яцкевича.просто плохих отзывов практически нет.а из хороших только что" сделала сегодня у яцкевича "и все.хотелось бы узнать как доктор,как отношение после оп к пациентам.и если можно вышлите фотографии до и после оп.записалась к нему на конец апреля.tan.chik7@mail.ru

Катюша

А кто-нибудь у Колядич Жанны Викторовны делал рино?

Ольга

У кого, какие новости, девочки? Может, кто знает, на счет цен в Лодэ?

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Вчера звонила Серебро, сказал полное рино 13 млн., но скорее всего еще подорожает

Juli
рыбка

Сообщение было удалено

Привет, я тоже из Смоленска и хотела бы опи у Серебро в лодэ осенью сделать, не могу решиться записаться, напиши мне пожалуйста vpartemenko@yandex.ru

Ольга

Девочки, кто делал сейчас у Серебро в Лодэ, отзовитесь?

рыбка
Ольга

Сообщение было удалено

Да я уже спрашивала...никто не отвечает..может никто не делал..хотя наврятли,так как он сказал что на апрель месяц у него все забито.......

Гость
рыбка

Сообщение было удалено

:( жалко...у меня в мае, но уже паника..

Ольга

Рыбка, вы хоть потом отпишитесь, что и как, не пропадайте...

рыбка
Ольга

Сообщение было удалено

Оль напишу обязательно

рыбка
Гость

Сообщение было удалено

Да у меня тоже паника,так нервничаю что аж сердце стало болеть,вот боюсь теперь за результаты кардиограммы...не думала что так буду переживать и боятся....не думала..наркоза этого боюсь больше чем самой опирации

рыбка
рыбка

Сообщение было удалено

Девушки а как Вы думаете из-за нервов может сердце заболеть или это какая-то сердечная болезнь.....раньше такого не замечала....только иногда когда быстро и долго двигалась болело....

Ольга
рыбка

Сообщение было удалено

рыбка

Да у меня тоже паника,так нервничаю что аж сердце стало болеть,вот боюсь теперь за результаты кардиограммы...не думала что так буду переживать и боятся....не думала..наркоза этого боюсь больше чем самой опирации

у меня так, когда много переживаю,пью валерьянку ли валокордин, хорошо помогает, конечно сердце болеть может из-за волнения. Я тоже очень переживала за кардиограмму когда получала справку для вождения (в тот период много нервничала, боялась что отразиться), так вот все хорошо, просто небольшая тахикардия, но я так понимаю, это не будет помеха для операции. Сама жутко боюсь за наркоз, страшно...ребенок маленький дома

рыбка
Ольга

Сообщение было удалено

Спасибо,тогда вы меня успокоили,а то 2 день болит,я пью корвалол,вроде помогает...Да я поначиталась статей про наркоз,как дыхательные аппараты эти отключаются и ломаются и теперь ночами не сплю все думаю...лучше бы не читала..Ну ведь где угодно риск есть и когда даже зуб удалять идешь...и рожать тоже риск,хотя я не рожала еще..

Гость
рыбка

Сообщение было удалено

У меня было кесарево, но я не боялась, т к был наркоз местный (эпидуралка), была в сознании, а сейчас общий.....настолько боюсь, что ничего стараюсь не читать, мама успокаивает, у нее было несколько общих, говорит ничего страшного. Вообще думаю.....это как судьба, от нее никуда не денешься. Вам осталось бояться ровно неделю я так понимаю..Мне еще месяц:(

Ольга

Это я писала, имя удалилось случайно

рыбка
Ольга

Сообщение было удалено

Да осталась неделя страха..Кстати кто-то тут на форуме просил узнать у Серебро какой в Лодэ аппарат.я сегодня ему звонила и спросила-он сказал Не переживайте вся аппаратура там импортная.не накручивайте себе ничего лишнего...Незнаю верить ему или нет но стараюсь поверить так как другого выхода нет у меня...Он сказал что ночь после операции будет находиться со мной в клинике и смотреть...это немного успокоило.........

рыбка
Гость

Сообщение было удалено

У меня в жизни был один наркоз местный а второй общий..после местного мне было очень плохо...общий хорошо прошел,но дело в том что трубку мне не вводили в трахею и аппарат за меня не дышал так как мне не на нос делали а по женски и просто в вену ввели а потом разбудили после опирации....а тут трубку будут в трахею вставлять так как нос дышать не будет..............

Ольга
рыбка

Сообщение было удалено

М-да....это мало приятно все, может и вправду, не будем себя накручивать:)

рыбка
Ольга

Сообщение было удалено

Я думаю тоже не стоит накручивать...ведь какой в этом толк,все равно мы сделаем...конечно я не думала что со своими нервами будет так сложно справляться....А нос то хочется другой...ой как хочется....Кстати недавно моя знакомая сделала рино у Горбачева на Богдановича,она из-за наркоза ооочень сильно переживала и плакала, а все хорошо получилось,красивый нос,думаю может его надо было выбрать..Там просто хорошо что есть стационар в отличии от Лодэ!!Ну это я так может кому интересно будет..Я то у Горбачева на консультации была....

Гость

Я тоже очень расстроена отсутствием стационара, ведь рассчитывала на 4-ку, планировала лежать неделю там, оп-ция должна была быть в конце марта, но менять уже ничего не хочу, решилась на Серебро, пусть так и остается все.

Ольга

Гость=Ольга

рыбка
Гость

Сообщение было удалено

я также рассчитывала на стационар в 4-ке и лежала бы до снятия гипса....Ну что-ж не успели мы там полежать)))

Ольга
рыбка

Сообщение было удалено

Да :)

Гость

Рыбка, первая поедешь, узнай всё про стационар. Может можно быть недельку в ЛОДЭ, у них ведь есть стационар.....

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Остаться то можно, но очень дорого....60 тыс руб час

Vanilina

Всем приветик! А кто сейчас оперирует в 4-ке?? Может кто знает, есть ли очередь в ЛОДЭ к Серебро на оп?

Ольга
Vanilina

Сообщение было удалено

В 4-ке работает его сын (Серебро П В), ну и еще какие-то врачи, которых никто не знает.А в Лодэ очередь есть, но конечно не такая как в 4-ке, может месяца 2-3

Vanilina
Ольга

Сообщение было удалено

спасибо за информацию)) записывалась к серебро в 4-ку ещё в январе на октябрь, но так как он там больше не оперирует, иду на консультацию к нему в ЛОДЭ.