Я из Белоруссии,хочу сделать ринопластику в клинике Санте,у хирурга Артюшкевич Александра Сергеевича.Но не видела ни одной его работы.Насколько он профессионален в этой области?Есть ли …
Я кинула ссылку вот тут я и спрашивала.
Серебро сказал что в Лодэ для РФ будет немного дешевле чем в 4-ке,так как в 4-ке накручивают 100% для РФ а в Лодэ 30% накрутка...Ну если верить как они мне ответили что полное рино для РФ 15600 млн,то в 4-ке у меня вышло 18 млн...может и правда поменьше...
Спасибо. Я В.П. сегодня звонила, он сказал тоже самое. Предложил перенести операцию на более ранний срок так, как сейчас новая запись. Но у меня отпуск и мы оставили как и была назначена. Попробую на САЕТе узнать цены.
Сообщение было удалено
Значит верно что получается дешевле,но вот сутки они написали мне 625 тыс бел руб,это порядочно выходит,ведь ***** суток там полюбому надо быть........
На наши получается около 2500р., что интересно входит в стационар? только койка??? тогда очень даже дороговато. Да рубль всё падает.
Сообщение было удалено
я завтра ему буду звонить и спрошу что туда входит....дорого конечно...и с рублем как раз не повезло нам.................
Сообщение было удалено
Девочки, он оперирует в Лодэ. По стоимости дороже, чем в 4 городской клинической и нет стационара для тех кто приезжий.
Сообщение было удалено
Мне В.П. Серебро говорил, что в Лодэ нет стационара. Пребывание в медцентре сутки под руководством хирурга. Проще снять квартиру или комнаты на сутки в Минске, стоимость от 5$, договариваться необходимо за неделю в любом районе.
РЫБКА я завтра ему буду звонить и спрошу что туда входит....дорого конечно...и с рублем как раз не повезло нам.................
Спросите правда, что нет стационара? Хотелось быть под наблюдением несколько дней.
Сообщение было удалено
:(
Сообщение было удалено
Я завтра буду звонить ВП и спрошу насчет стационара,что там есть...но я подозреваю что наврятли они кормят там,скорее всего и будет только койка что очень плохо.....я только и слежу за курсом теперь...не во время мы попали конечно.....
Сообщение было удалено
Ой пропустила нсчет того что нет стационара..ну это вообще п......ц....Где квартиру то искать тогда.....аааа кошмар
Звонила ему только что сказал что только на сутки там оставляют...........надо снимать что-то....швы на 7 день снимают и гипс а тампоны на 2-***** день....вот так....
Девочки а может кто-то делает в конце апреля,может вместе снять будет проще...у меня на 21 апреля запись
Девочки, сделала глаза и удалила комочки биша у Авсеенко, результат отпад))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
По стоимости он мне сказал для РФ будет дешевле чем в 4-ке...за полное рино 16-17 млн сказал где-то выйдет!!!!!!
Сообщение было удалено
Этож надо еще квартиру рядом с клиникой этой найти...и быстро найти...хоть бы на трое суток оставляли чтоли...всеравно платно все....
Всем привет . Я из Мск, хочу сделать ринопластику в Белорусии, т.к. там существенно дешевле. Кто может конкретных врачей посоветовать ?
Сообщение было удалено
я звонила по первому объявлению, сказали, что без проблем в любом районе.
Сообщение было удалено
ну тогда хорошо..а когда им звонить заранее или в этот день когда мне надо будет....
Девочки, а про Куриловича что можете сказать? Я видела несколько его работ и мне очень очень понравились его новые носики.
Но меня смущает один момент. У нас, в Москве, он принимает только по четвергам. Так вот в этот четверг можно прийти на консультацию, а в след четверг тебя могут уже опереривовать. В общем ровно ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ. А как же анализы, вроде некоторые по 10 дней делаются.
И вообще мне кажется странным что очереди совсем нет. Что на консультацию, что на операцию...
Очень прошу-кто что про него слышал напишите. А то о нем вообще очень мало где отзывы есть(
Сообщение было удалено
На форуме проскакивало про него но очень редко насколько помню хороших отзывов про него не слышала..А почему именно к нему?Других не рассматривали?Если там очереди нет как вы говорите то можно ведь не торопиться сразу оперироваться а подумать и еще кого рассмотреть и выбрать..Не делайте поспешных выводов,ведь это не ногти нарастить))))
Сообщение было удалено
В соцсетях есть группы по ринопластике и мне там понравились именно его работы. Мне нравятся какие носики у него выходят.
А плохие отзывы про него есть? Я вроде всё прочитала и ничего кроме того что он ученик Гулько не нашла(
А вы кого можете посоветовать?
Сообщение было удалено
Я про него помню что что-то проскакивало,а как у него с опытом незнаю абсолютно..Да как тут посоветуешь,выбирать то вам надо,я то в Минске делать буду, не в Москве,а у Вас в городе о хирургах ничего незнаю....Если ео настоящие работы видели как говорите то можно конечно у него делать,только чтоб эти работы настоящие были...........
Опять же я Вам написала о хирургах из Минска а не из Москвы.....То что очереди нет может конечно подозрительно быть,но если клиника часная то почему бы и нет,там особо очередей не будет..И я так понимаю цена не маленькая у него,всетаки Москва.....Я конечно в Москве непротив бы сделать,но там совсем дорого,поэтому приходится ехать в белорусию,что тяжело конечно,6 часов в дороге
Девочки, а для белорусок у Серебро в Лодэ сколько теперь полное рино будет стоить? И как там дела с очередью теперь обстоят?
Сообщение было удалено
ДЛя РБ 12 млн полное рино,он так мне сказал по телефону..а про очередь незнаю,я записывалась полода назад
,а я сделал вчера вечером рино у Яцкевича Олега Степановича в Кравире
Сообщение было удалено
Отдал за полное рино 17 305 100
Сообщение было удалено
Девочки,подскажите! Хочу сделать подтяжку лица.Но я не живу в Минске и не имею возможности ходить на консультации и выбирать врача.А в Минске чуть ли не 15 клиник,предлагающих пластику.Помогите выбрать!
Сообщение было удалено
Не поняла,а разве это дело не было случаем год назад????К чему этот отзыв????
Сообщение было удалено
РЫБКА, куда пропала? Когда у тебя опи,, Решила где будешь жить в Минске. У меня осенью, информация интересна. Ты ведь первая поедешь ЛОДЭ. Была ли там, что с ценами? Ответь....
Сообщение было удалено
Ната привет!!!!Я не пропала просто тут смотрю никто не пишет!!!!написано у меня что с сайтом проблемы какие-то..Я поеду 21 апреля на опи...Звонила серебро еще раз спросила про цену....он сказал 16-17 млн не больше...там на сутки оставляют..А с жильем незнаю...я наверно там трое суток побуду и домой поеду,так как неделю это дорого там жить,у меня и так денег впритык совсем..Я у него спросила на какой день вытаскивают тампоны,он сказал-на 2 или на 3 день снимают...ну вот думаю как снимут и поеду домой а потом приеду гипс сниму...Насчет снимать я телефоны перепишу себе с инета а там буду обзванивать...только вот дешевле будет квартира или гостиница..Ведь еще ж вроде комнаты просто снимают
Ната а что тебе Серебро про цены говорил,ты вроде ему звонила....
НАТА смотри,он мне сказал что для белорусов полное рино там 12 млн..а для РФ прибавить 30 процентов еще,я посчитала это получается 15600 млн,точно также как мне писали на сайте,но это ведь без наркоза..А наркоз они написали до 1200 млн,то есть с наркозом и выходит около 17 млн...Но вот мне интересн а если попросить остаться там на 3 суток то не оставят они...всеравно ж мы за сутки платим!!!!!!
Что то форум сбоит - пишу и всё пропадает... Я звонила, сказал что в ЛОДЭ будет дешевле, потому что накручивают только 30%,.клиника хорошая. Я оставила свою запись как и планировала у него на осень.Сказал, что не знает будут ли до осени повышать цены. Про стационар не было разговора ( я не знала, что нет стационара). Решила позвонить ближе к осени, спросить на сколько можно остаться в больнице.
Сообщение было удалено
Конечно если многие там будут делать то цены могут повысить для РФ,им же выгодно...А почему ты думаешь что я первая в ЛодЭ поеду..Ведь у кого то очередь была и на март,и на апрель,они ж тоже там наверно делать будут...Я у него еще спросила можно ли пораньше сделать хотя б на пару недель а он сказал что все забито,может кто уже там и сделал..Вот только тут не пишут ничего,а может что форум этот глючит...Хотелось бы узнать как там от людей кто делал....как наркоз и т.д. Интересно еще а анастазиолог с 4-ки тот же с Серебро будет или нет,ее очень хвалили многие кто делал в 4-ке...Нют а кто тебе сказал что клиника хорошая???Сам Серебро???Я на сайтах про нее отзывы читалаи все писали что дорогая и плохие отзывы .....Блин хоть бы что узнать
Еще белорусский рубль по отношение к русскому повышается постоянно,я теперь за курсом каждый день слежу...Может из-за того что доллар повысился.......А ты сама откуда??Я со Смоленска поеду....на поезде 4-5 часов от нас ехать..и билет тоже недешево стоит...1300 руб я в прошлый раз ездила...поеду одна,сопровождающих некого брать,все работают и не могут......
А кто-нибудь ходил к Серебро в Лодэ на консультацию или можно по телефону на операцию записаться?
Девочки, я из Минска. Про лоде могу сказать следующее: клиника - одна из первых частных. Как всегда - отзывы пишут в основном те, кто недоволен. Да, бывают у них недочеты в работе, но в целом все неплохо.
Я буду делать рино у серебро летом, он сказал, что в 4 практически не делает уже. Я согласилась на лоде.
Вот что насторожило: http://news.tut.by/society/390809.html
Кто будет связываться - спросите, пжл, какой у них аппарат? Это же из-за аппарата та девушка погибла. Говоря, анестезиолог ни в чем не виноват, по сути.
По квартирам. В минске можно снять 1-комнатную в районе около лоде от 40 долл за сутки. Если надо - потом поищу сайты.
Дорогие уважаемые девушки, не могли бы вы помочь. Собиралась к Серебро на рино уже ехала на консультацию, как случилось не счастье с девушкой. И я не поехала. Отправила операцию в долгий ящик. Тут снова накопилось недовольство своей внешностью.
Вообщем просьба такая: кто сделал рино у Серебро, пообщаться со мной и если не трудно поделиться результатом в виде фото. Буду очень благодарна. Моя почта : elurdas@mail.ru
Точнее несчастье с той девушкой которая впала в кому.
Сообщение было удалено
Спасибо за ссылку,я прочитала..А вы думаете Серебро скажет что-то про аппараты,я думаю что как кроме-Все хорошо и клиника хорошая он наврятли что-то скажет...Печально это все,риск конечно большой....По поводу квартиры мне надо будет снимать обязательно только незнаю насколько.....
Ника я буду ему звонить в начале апреля и спрошу обязательно про аппарат,и мне инетеренсно какой у них там анастазиолог......
Сообщение было удалено
День добрый, скажите долго ли вы ждали очередь в Кравире? Довольны на данном этапе результатом?
Сообщение было удалено
Здравствуйте, скажите большая ли очередь у Яцкевича, долго ждали ОП?
Анестезиолог и тот, что был на неудачной операции у Кубаревой был хороший. Дело было в аппарате, он дал сбой. В лоде не будет абы какой анестезиолог. а вот какой аппарат - раскошелилось ли лоде на импортный - вот что интересно. я думаю, можно и в клинику саму позвонить. если у кого- то будет инфа - делитесь, пжл!
Девочки! Кто делал рино у Слединской, отзовитесь, пожалуйста!!!! natalka2253188@mail.ru