Я из Белоруссии,хочу сделать ринопластику в клинике Санте,у хирурга Артюшкевич Александра Сергеевича.Но не видела ни одной его работы.Насколько он профессионален в этой области?Есть ли …
"Кто-нибудь делал у Гобачева? Говорят хорошо делает, и знаю историю когда после неудачного рино у него переделывали! Результат понравился! "
Кто-нибудь делала ринопластику у сына Серебро? Отзовитесь, пожалуйста
Серебро Павла Викторовича
Серебро вроде уже не работает в 4-ке
старший Виктор Павлович
Сообщение было удалено
а он уже оперирует??? раньше на перевязках тока был....в любом случае не советую, думаю опыта у него маловато будет...хотя кто его знает,кто нас оперирует пока мы спим..)))) старший или младший Серебро))) может и поднатягался.....
Сообщение было удалено
Видела недавно работу Гулько...очень неплохо....носик миниатюрный и тоненький,очень красиво))) и естественно....а Серебро на самом деле оставляет много "лишнего" и переносицы у него всегда широкие.....Это потому что он ничего не обрезает, а все группирует: там убрал, здесь добавил....как-то так..Поэтому советую перед операцией посмотреть фото работ хирургов и от этого отталкиваться...все это на самом деле индивидуально....кому-то нравится т.н. "естественность", а кто-то хочет кукольный носик.....а у хирургов "набита" рука под один шаблон и носы,как правило,они делают одинаковые......я вот насмотрелась на фото, и могу отличить работы Гулько и Серебро....только вот жаль,что девчонки неохотно фото сбрасывают.....стесняются что ль....Девчонки,не жадничайте,отправляйте фото тем кто еще в сомнениях, сами были в такой же положении!!! удачи всем! )))
Сообщение было удалено
Идите к Серебро (4-я гор.клинич.б-ца) будет дешевле всего и я думаю вам понравится)) он много не убирает, но сделает естественно , будет лучше чем было,в любом случае)))
Сообщение было удалено
мне он тоже так говорил, сделал курносый....но кончик опускается со временем, теперь у меня прямой профиль))) все индивидуально...врач сам не может точно сказать что получится,он может только предположить....
Сообщение было удалено
идите тогда у Гулько,он делает тонкие носы и маленькие...пару работ видела, неплохо...хоть есть и отриц.отзывы....
Сообщение было удалено
он вам маленький нос не сделает, это однозначно!!! не видела ни одной работы серебро с маленькими носами...в основном у него естетственные носы, обычные с прямым профилем...не маленькие и не большие....маленькие гулько делает...но тоже есть риск,что напортачит....((
А Богданович и Яцкевич много отрезают? Я настроилась поначалу на Серебро, понимаю, естественность и все такое... но нос большой, да и чувствую, что кривой (тяжеловато дышать, дыхание неравномерное)... хочу уменьшить крылья носа и чуть приподнять его - тогда точно не к Серебро?
У меня после снятия гипса (оп была у Серебро), носик получился очень миниатюрный и маленький и кончик остренький, а потом стал отекать. Я надеюсь что отек сойдет и будет такой же хорошенький, как после снятия гипса. Кончик приподнят немного, надеюсь, что не опустится. 2 мес. прошло.
Сообщение было удалено
опустится! у меня через 5 месяцев опустился!!))
Сообщение было удалено
сходите к нему на консультацию, выскажите свои пожелания, он вам сразу скажет реально ему это сделать или нет. но миниатюрным он вам вряд ли его сделает....имхо
Сообщение было удалено
крылья он сразу не сделает....он говорит что нос уже на опер.столе припухает и сложно моделировать крылья в такой ситуации....вообще потом не понятно что получится...мне сказал через год с крыльями прийти...т.е. на повторную,если что))
Сообщение было удалено
Блиииииин.....Жалко!!!! Я так надеялась что и останется немножко приподнятым!!!
Сообщение было удалено
Это точно :(
Сообщение было удалено
Доброго времени суток. Скажите, с какого источника у Вас эта информация?
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ!!!!А вам нравится то что получилось в итоге и то что кончик опустился Вас сильно огорчило..........
Девчонки я записывалась к Серебро в октябре прошлого года на апрель..Кто-нибудь знает повысились ли цены после нового года..Я заходила на сайт 4-ки смотрела прайс-лист но там цены прежние...но правильный ли этот прайс........
"[quote="Рыбка"]Спасибо за ответ!!!!А вам нравится то что получилось в итоге и то что кончик опустился Вас сильно огорчило..........[\/quote] нет,не нравится! нос крупноват! прошло 5 мес.подожду до года ,если не изменится ничего,пойду на повторную операцию((\n
"
"[quote="Саша"]Девчонки я записывалась к Серебро в октябре прошлого года на апрель..Кто-нибудь знает повысились ли цены после нового года..Я заходила на сайт 4-ки смотрела прайс-лист но там цены прежние...но правильный ли этот прайс........[\/quote] в январе были прежние. полное 11 млн с наркозом\n
"
"[quote="ol44aa"]Доброго времени суток. Скажите, с какого источника у Вас эта информация?[\/quote]\n
Источник - личный мою операцию в конце марта Серебро мне отменил - сказал что больше в 4-ке не оперирует\n
"
"вместо него - его сын, сказал что он меня прооперирует, но я отказалась"
"[quote="Саша"]Девчонки я записывалась к Серебро в октябре прошлого года на апрель..Кто-нибудь знает повысились ли цены после нового года..Я заходила на сайт 4-ки смотрела прайс-лист но там цены прежние...но правильный ли этот прайс........[\/quote]\n
Вместо него вас будет оперировать в 4-ке его сын. Серебро ушел из 4-ки. Звоните ему на мобильный"
"Сказал, что всех обзвонить не может и предупредить. Моя операция должна была быть 25 марта"
Сообщение было удалено
А боже мой........а где ж он теперь будет делать.....Так а сын его плохо делает я правильно понимаю.........ЧТОЖ теперь делать то...........
А хоть кто-то оперировался у его сына............там же опыта наверно нет.......ой как я ррасстроилась девочки...блииинн.......про сына вообще нигде и ничего нет........
Сообщение было удалено
А хоть кто-то оперировался у его сына............там же опыта наверно нет.......ой как я ррасстроилась девочки...блииинн.......про сына вообще нигде и ничего нет........
Ну почему сразу плохо....может и хорошо
Девочки, у кого назначена операция у Серебро В П в 4-ке на март-апрель, что вы планируете делать? Будете соглашаться, чтобы сын оперировал или может он что-то еще предлагал? Каковы планы? Поделитесь...
Сын Серебро абдомино делает, кто в курсе?
Я ВСЕ МУЧАЮСЬ МЕЖДУ ВЫБОРОМ!!!!!!!!КРОМЕ СЕРЕБРО КТО ЕЩЕ СПЕЦ???КТО ДЕЛАЛ У КОГО И ДОВОЛЬНЫ ИЛИ НЕТ)))ДЕВОЧКИ ПОДЕЛИТЕСЬ)
Сообщение было удалено
и мне))) пожалуйстааа!!! madamsvetoch@mail.ru
Сообщение было удалено
Я хочу делать у Гулько,у него получаются маленькие носики))А вообще вступите в контакте в группу ринопластика и посмотрите там фотоальбомы,там есть работы и Серебро и Гулько и Яцкевича и Авсеенко)
Девочки, кто знает где работает сейчас Гулько и по каким дням к нему можно попасть на консультацию?
Сообщение было удалено
сылку можно)))просто там много групп))
Сообщение было удалено
не нашла в рб группу
Я бы советовала ориентироваться не только на врача, но и какая клиника. А то эта нашумевшая история с Экомедсервисом, где не было реанимации(хотя должна быть). Вот тебе и Серебро, лучший врач, но девочка умерла. Я недавно сделала грудь в Эдаране, очень понравилось. Клиника маленькая, но уютная, наркоз хороший, анастезиолог- золото! Про Мечковского и не говорю.) но мы про носы ж) так вот, в клинике, когда приезжала на консультации и перевязки общалась с девочками после рино у Авсеенко вроде... Все очень довольны. (Я не рекламщица, если кого интересует грудь-обращайтесь)))
Сообщение было удалено
А это группа не в рб))Вот ссылка https://vk.com/rhinoplastik.Здесь также могут вам сделать моделирование)
Сегодня звонила Серебро на мобильный,сказал что оперирует теперь в Лодэ..Но туда никак не могу дозвониться,думаю там очень дорого будет..А на их сайте цен нет вообще,только номера телефонов..на все звонила никто не берет трубку......
Сообщение было удалено
и мне maria.pupkina.2015@mail.ru
Сообщение было удалено
12 млн.+2 млн.наркоз+отдельно за нахождение в стационаре. где 15 млн.я думаю будет. консультация вроде 250 тыс. можно записаться по интернету на сайте лодэ
Сообщение было удалено
Это 12 млн вы имеете ввиду полное рино?Я то на консультции у него была уже но в прошлом году в 4-ке.....Интересно сколько там за стационар надо платить.....Я просто второй день звоню и тишина...уже и на почту им написала но тоже молчат.......Чтоб посчитать сколько денег надо точно.....Наркоз конечно дороговатый если на мои русские рубли перевести..А эта цена иностранных граждан или для РБ??????
А кто знает, на какой месяц в Лодэ у Серебро сейчас запись?
Сообщение было удалено
да это цена полного рино. сколько стоит для россиян я не уточняла...я звонила на этот номер (017) 315-00-03
Сообщение было удалено
Спасибо!!!Я звонила на этот номер,не отвечают,может время такое попадает..Для россиян на сайте они мне ответили что полное рино 15600 млн,1 млн наркоз и прибывание 600 тыс. в сутки................Это выходит дешевле чем было в 4-ке когда мне насчитали за опи,незнаю правда это или нет......
РЫБКА, подскажите, пожалуйста, КАК ЗАДАТЬ ВОПРОС НА САЙТЕ? Я была записана к Серебро В.П. на октябрь. Сейчас он в "ЛОДЭ" ул. Притыцкого, 140 (ст.м. Каменная Горка). На сайте нет прайс листа. Может кто знает цены. Я из РФ.
Сообщение было удалено
http://otzyvy.by/meditsinskie_uslugi/600/show/100.html