Я из Белоруссии,хочу сделать ринопластику в клинике Санте,у хирурга Артюшкевич Александра Сергеевича.Но не видела ни одной его работы.Насколько он профессионален в этой области?Есть ли …
Сообщение было удалено
Привет Натали! Ответь пожалуйста на несколько вопросов. Что исправляла, горбинку, кончик носа или еще что? Сколько стоит такая операция для россиян в рублях? На какой день после операции можно появиться на работе? Как долго ждала операции и как попасть на консультацию к твоему доктору? Мой эл. адрес narmina_vagabova@mail.ru Заранее благодарна! и Если можно отправь фотки до и после
Сообщение было удалено
Танечка сбросьте мне пожалуйста мейл той девушки, что помогла вам в Минске, я тоже собираюсь на рино и у меня нет никого в Минске, надо будет где-то устраиваться, буду признательна, мой мейл:narmina_vagabova@mail.ru
Я была позавчера на консультации у Серебро... и он даже разговаривать со мной, можно сказать, не стал. Сказал, как отрезал, даже не осмотрел нос: "Нос у вас нормальный, операцию Вам делать не надо, заболеваний нет". Может быть, он оперирует только по медицинским показаниям, а если пациента не устраивает его нос с эстетической точки зрения, то нет?.. Очень странный ответ. Я вышла в шоке. Да, у меня действительно нос не какой-нибудь страшный, просто широковат на крыльях, и мне хотелось сделать его более миниатюрным. К тому же он кривоват и плохо дышит, это видно по разной ширине ноздрей и особенно когда я глубоко вдыхаю. Странно. Как можно так сразу решить, что нет никаких заболеваний? Даже не проверив, как нос "работает"?.. Я немного разочаровалась в докторе.
Сообщение было удалено
оставьте мне свой эмейл я вам всё расскажу, у меня таже история ,но я его уговорила)
Сообщение было удалено
irka-dblrka@ya.ru
спасибо за отклик).
Сообщение было удалено
Я тоже была у Серебро, он мне отказал, что тоже не нужна операция, я растроилась, ответьте, пожалуйста, как вы его уговорили, буду вам благодарна..... aleksa_23_84@mail.ru
[quote="Юлия"]Девочки,кто делал у Серебро, расскажите про шрам,ПОЖАЛУЙСТА! Очень не хочется ,чтобы остался !
Юля, а когда у тебя операция? Я 28 апреля к нему иду.Страшно до ужаса,но по рассказам подруг-это хирург от Бога.Была у всех врачей в Минске на консультации, доверие вызвал только он один.А про шрам,который меня тоже очень волнует,он сказал,что со временем(у всех по разному)он исчезнет и останется только едва заметная линия.Кто не в курсе, тот не поймет, что сделали Рино.
Здравствуйте девочки, вот и я собралась в минск на рино, подскажите сколько стоит рублях операция у Серебро??
Татьяна, около полутора миллионов, насколько я знаю. Это максимальная цена.
Сообщение было удалено
Алена,я уже была записанна к нему на операцию, но отменила из-за беременности. Вот сейчас планирую на сентябрь. Говорят уже к нему очередь чуть ли не на полгода. Ты после операции напиши. И ничего не бойся. Раз решила,надо делать. Мне одна девочка написала на e-mail и фотки прислала-носик супер, и шрама не видно. Так что врач действительно хороший. Я тоже в мае к нему пойду на повторную консультацию. А то первая была 2 года назад.Удачи тебе!!!!!!Не забудь похвастаться новым носиком,нам на зависть.
[quote="Юлия"]Алена,я уже была записанна к нему на операцию, но отменила из-за беременности. Вот сейчас планирую на сентябрь. Говорят уже к нему очередь чуть ли не на полгода. Ты после операции напиши. И ничего не бойся. Раз решила,надо делать...
Юля,спасибо за поддержку.Да,дни бегут очень быстро,скоро операция.Через неделю буду сдавать анализы.Знаешь,я первый раз тоже из-за беременности отложила Рино.Сейчас сыночку уже 2 года,его смело можно оставить на бабушку и дедушку.Вот и решилась сделать наконец-то.После того,как выпишусь из 4-ки,обязательно похвастаюсь новым носом,выложу фотки и поделюсь ощущениями здесь на форуме.Обещаю!
Сообщение было удалено
Будем держать за тебя кулачки. Моему сыночку 1.5. Вот осенью как раз 2, поэтому я на сентябрь и планирую. Все, ждем неземную красоту! Удачи!!!!!!!!!!
иду к Барьяшу летом на рино-.Кто был у него-вы довольны или нет?
а мне тоже Слединская отказалась делать говорит что и так хорошо Хотя нос у меня длинноватый и горбатый
но у нее самой большой нос поэтому она думает что и так нормально
Вчера была у Горбачёва на консультации,записал меня на операцию только на 12 марта 2012 года (!!!).На целый год всё расписано.Смутило то,что консультация продлилась минуты 4,всё так быстро шах-мах и операция.Думала,только кончик носа подрежу,а оказалось-надо нос ломать,горбинку убирать.Стоимость-2 млн.300,но неизвестно,сколько через год будет.Может ещё к Серебро подъехать,там очередь быстрее придёт?Кто-нибудь знает?
Сообщение было удалено
конечно лучше к Серебро , дешевле будет ) ну а вообще я например была на консультации в марте , а он мне назначил операцию только на 17 ноября
Сообщение было удалено
Я тоже когда-то была у Горбачева и он мне советовал полное рино делать, а я не хочу. У меня нос ровный прямой, боюсь,что после остеотомии будет куда-нибудь в сторону смотреть, вдруг не так сростется? А Серебро согласился мне только кончик подрезать,меня это вполне устроит. Хочется убрать длинну. Сходите еще к нему, может он сделает по другому. Хотя оба хирурга хорошие.
Сообщение было удалено
Спасибо за совет!
Подскажите пожалуйста, где лучше,
в какой клинике сделать ринопластику(убрать горбинку)...и про цену?
Заранее, благодарна!
Здравствуйте девочки, 3 июня у меня операция рино у Серебро! Как вернусь в Москву обязательно напишу как прошло, кому интересно вышлю фото!
Сообщение было удалено
Обязательно напиши как все пройдет, все рано или поздно попадем на операцию, хочется побольше хороших историй. Удачи!
Сообщение было удалено
Да можно и у Горбачёва очередь подвинуть, так сказать договориться (проверено), но я вам его не советую, хотя может вам повезёт больше чем мне...А лучше сходите ещё к нескольким хирургам (чего я не сделала, о чём сейчас горько сожалею).
Сообщение было удалено
Спасибо, Лена! Я ещё сходила к Серебро и он мне как-то больше внушил доверие (по крайней мере спросил,был ли ранее у меня гайморит),правда,у него тоже всё расписано до января. А можно ли у Серебро подвинуть очередь,кто-нибудь знает? И что с вами случилось,если не секрет?
Сделала септоринопластику у Соседкова в центре на богдановича.Результатом не довольна.Переделовать кривизну и смещённый кончик носа другие врачи не беруться,кроме Гулько у которого цены заоблачные,да и в ожидании очереди на консультацию встретила пару недовольных его работой.Короче-ринопластика-это большая рулетка-15%неудач могут выпасть и на вас.Надо быть готовыми ко всему.Даже у опытных врачей бывают промахи(это мой случай).Ожидаю повторную ринопластику.Знай заранее такой результат ,даже бы не затевала бы эту пластику,а сейчас реально необходимо.Так что, взвешивайте всё очень тчательно.Всем удачи,ведь красота требует жертв.:)
Сообщение было удалено
Это точно, так и есть. Комуто везёт, а комуто нет. Порой и хирург хороший и работа вроде сделана неплохо. Но организм или просто такие вещи как толстая и жирная кожа, не даёт хороший результат, а может быть ещё хуже.Я тоже очень уважаю Гулько, но сейчас очень много недовольных его работой, видно очень много работы неуспевает всё хорошо делать.Моему носику уже 3 месяца, как я писала выше, делала. у А.Н.Слединской. Тоже носом недовольна я, горбинку убрали, но сходят отёки и спустя время она всё больше больше становиться, спинка широкая видно появилась костная мозоль и скоро начинает рубцевание и всё это безобразие зарастёт. Мы уже с Аллой Никифоровной договорились, что если не уйдёт это всё, то зимой еду попоровлять. Она первый раз за свою практику сталкнулась с тем, что на таком возрасте как у меня нарастают хрящи и костные мозоли, она говорит, что такое у неё было только с 18летними, а мне 30лет.Она вообще молодец своих не бросает.Девочки, ещё если Алла Никифоравна отказала вам, значит вам больше 35лет, после 35 она ринопластику не делает. Она утешает меня, говорит, что всё поравим. А я так боюсь, чтобы сново, это невылезло. Читала в немецких форумах, что у многих по 3 операции делают и сново нарастают хрящи, но такие как мы очень редко встречаются. Организм реагирует, как молодой.У меня был неплохой носик, небольшой и не широкий, только горбинка мешала небольшая, а теперь стал в спинки шире и +горбинка. Конечно, ещё может похудеть до года и немного измениться, но если на спинке наросло и зарубцуется, изменений хороших ждать не стоит.
Так что милые девушки подумайте 100 раз, нужно вам это делать или нет.
Кто делал ринопластику у Серебро....скиньте фотографии до и после операции....и поделитесь впечатлениями после всего
Сообщение было удалено
А почему именно у Серебро, есть такой доктор Яцкевич Олег Степанович, работает в Кравире и вроде еще где то в гос учреждение, вроде как в Боравлянах от знакомых врачей слышала о нем оч хорошие отзывы, что он больше всего специализируется по носам, я уже к нему записалась на консультацию, нужно изменить кончик, уж очень картофеле образный :(((
В феврале делала рино у Серебро, лично я результатом недовольна. Не хочу создавать антирекламу доктору, поскольку своими глазами видела пациенток после его операций с голливудскими носами. Мне наверное не повезло... Хотя сам Виктор Павлович говорит, что нос хороший)) Отношение в клинике на уровне,анастезиолог и наркоз - просто супер, никакого отходняка вообще не было!!! Нос у меня был длинный с горбинкой, хотела уменьшить и убрать горбинку. Горбинку убрали, но не до конца, стала очень широкая спинка, но хотя бы ровная. Муж говорит, только деньги выбросила и здоровье потратила)) В очереди на консультацию через 4 месяца после ОП женщина спросила: "вы нос делать будете?"- я чуть не расплакалась...Но повторюсь, я видела очень хорошие его носы, поэтому и выбрала этого доктора. Девочки, кто еще делал у Серебро В.П. поддержите, стоит ли ждать положительных изменений если носяре уже почти 4 месяца?
ПРивет! вот начиталась тут всего, вроде всё так просто, что я потихоньку решаюсь на этот шаг-изменить полностью форму носа, больно он у меня уже большой, да и немного кривоват=((
кто может пришлите пожалуйста фотки на ящик kudin.polina@mail.ru
и укажите пожалуйста врача, у которого вы делали, буду ооочень благодарна, вообще думаю делать у Серебро, что скажете по поводу него???
Девочки, я давно хочу себе сделать ринопластику..но не потому. что с моим носиком не так (не сломан, без горбинки, ноздри нормальные).. я просто всю жизнь мечтаю о кукольном носике... поэтому хотела бы знать кто из хирургов Минска может мне сделать красивый носик.... и вообще насколько эта операция опасна?
я собираюсь на консультацию к Серебро,но если там очередь на год вперед,то не хочу я так.... Изначально хотела к Батюкову,но операция за 10 млн и после нее сразу отправляют домой....страшно,а вдруг кровотечение?! Также Авсеенко очень хороший. Хороших хирургов много,но все иногда ошибаются. Расскажите,а где вы нос моделировали?
Здравствуйте девочки) только что вернулась с консультации у Гулько в Бресте=) как-то он меня не расположил в свою сторону, кому интересно цена 1400 убитых енотов, то что я старалась сама моделировала и показала он так сквозь пальцы окинул взглядом, даже особо не всматриваясь- сказал сделаю! ну а еще что меня останавливает теперь идти к нему, так это то , что носы у него получаются как раз таки кукольные=) как здесь многие и хотят (мне лично остренький задранный вверх носик с моей восточной внешностью просто не покатит, собственно для чего я и моделировала его..) если выше кто и читал, он сам решает что кому идет, ну а раз я уже определилась самостоятельно, то почему бы и не прислушаться к желаниею клиента...((( Звонила в клинику Экомедсервис где оперирует Серебро, стоить будет порядком меньше, раза в 2 так точно, но ближайший срок операции это на конец августа, как не двигай... ждать так долго не могу, потому как уже взяла отпуск=) завтра еду на консультацию к Авсеенко в Эдаран=) кто со мной? =))
Сообщение было удалено
с фирургической точки зрения не опасна)) если все правильно соблюдено, а делают ее специалисты со стажем) а вот с эстетической... ну у кого как руки заточены, и особенности вашего организма=) раз вам не надо затрагивать остальные отделы а только кончик думаю для хирургов это плевое дело) сходите проконсультируйтесь=) здесь главное начать интересоваться))
Сообщение было удалено
Я спрашивала ...в Эдаране сказали сделают в удобное для вас время.но я хочу где-то на сентябрь,тк боюсь что от жары мой нос распухнет еще больше. А где вы нос смоделировали?
А сколько стоит в Экомедсервисе???????
Сообщение было удалено
позвоните сейчас сами узнайте у меня весь стол завален листиками-стикерами с разными врачами и центрами на этом накалякано 1500-4500 (это я наверное млн неправильно записала =) не дописала "000" поэтому в точности не могу быть уверена позвоните туда, на их сайте есть тел=)
Сообщение было удалено
Сама и моделировала)) мне как-то не понравилось как это сделали на другом сайтике))
вы имели ввиду в какой программе?)))) в фотошопе)))
Сообщение было удалено
Про Авсеенко ничего не слышала, а сколько в Эдаране стоит операция.Странно лишь то, что сделают в любое удобное время. Почему там нет записи?
Сообщение было удалено
Да,это в милл.
Сообщение было удалено
Извините, а как можно смоделировать и где?
Сообщение было удалено
наверное потому что врач находится постоянно в этой клинике и его не надо вылавливать по всему СНГ =)))) а стоимость сказали до 1000 =) набралась наглости и ответила за Эмилию :-[
Сообщение было удалено
да,до 1000 уе,но мне тож показалось странным,что она сказала в любое подходящее для вас время,как будто она знает,все графики всегда у врача. И вообще,я уже запуталась,столько перечитала....голова пухнет...
у меня аж глаза покраснели от читания всех этих форумов, отзывов и просматривания сайтов клиник)))) а что касается операции осенью, я побоялась что буду сопливой а это противопоказано)))
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Были уже у Яцкевича на консультации? Расскажите как прошло?
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Как прошла консультация?
Сообщение было удалено
консультация проводится с 17.00-18.00 =) так что после нее и расскажу))
в предыдущем сообщении ответила я=) не понимаю, почему слетели настройки имени((
Девочки,что делать? Я отправила фотки носа,а смоделировали как-то не так,мне не нравится! Как его самой смоделировать? мне же нужно хирургу показать,а не рассказать!!!!!!!!! harizma,вы что с ним делали??????????=(