Гость
Статьи
Ринопластика в Минске

Ринопластика в Минске

Я из Белоруссии,хочу сделать ринопластику в клинике Санте,у хирурга Артюшкевич Александра Сергеевича.Но не видела ни одной его работы.Насколько он профессионален в этой области?Есть ли …

Елена
5 730 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Таня

Здравствуйте, на сайте прочла о вашей ринопластике, выщлите мне, пожалуйста ваше фото до и после-я собираюсь делать, определяюсь с врачем

Sveta

Всем привет! Наконец-то решилась сделать ринопластику. не нравится мой нос. Читала,читала... поняла, что лучшие - -Гулько и Серебро. Склоняюсь к Серебро. Пришлите, кто может, свои фото ДО и ПОСЛЕ. и расскажите, как всё проходило,как послеоперационный период. Страшно,ведь много неудачных операций.

и ещё: если записаться на приём,когда назначат операцию???

спасибо

оля

КТО-НИБУДЬ ДЕЛАЛ РИНО У ОВЧИННИКОВА? КАКОВ РЕЗУЛЬТАТ? ДОВОЛЬНЫ ЛИ?

Ира

Натали, если тебе не трудно, не могла бы ты связаться со мной по почте и выслать фото твоего нового носика? Я тоже хочу обратиться к Слединской, и хотелось бы поговорить с человеком, который уже побывал в ее руках)).

Заранее благодарю.

мой мэйл: irka-dblrka@ya.ru

Натали
Ира

Сообщение было удалено

Ира приветик! Да показывать сейчас даже нечего. После снятия пластыря, нос так раздуло, что страшно смотреть на себя стало. Вот уже 24 дня со дня операции, а отёк такой огромный. Я уже так боюсь, что нос будет не такой, как хотелось бы. Может через 3 месяца картина измениться? Но у меня уже сейчас паника потихоньку начинается. :-(

Ирина

Натали,

я тоже из Германии и хотела летом ехать к Слединской на ринопластику. Как у Вас дела? Как нос?

Натали

Ирина приветик! Да дела, не очень. В профиль носик нормальный, хоть и отёчный, а вот в фас ужасен. Через 4 дня месяц будет моеме носику, а фас меня каждый день только расстраивает. До этого мой фас был намного лучше. Жду когда сойдут отёки, может картина станет совсем другой. Ну что то с этой "картиной" всё затягивается. Ирина, а вы уже созвонились с Аллой Никифоровной? Термин уже назначили?

Ирина

Нет, я пока что писала мейл ей,получила ответ, но не созванивалась. Ещё не до конца уверена,что именно к ней хочу *смущ*. В раздумьях.

По идее, месяц-это не так уж много времени...Будем надеяться,что всё станет лучше. Вы,вроде бы, писали,что сразу после ОП носик был что надо? Может,на самом деле отёк так сильно искажает?

А можно вопрос про анализы до операции у Вас разузнать? Вы их сдавали в Бресте? И операция следовала сразу после личной консультации,как я понимаю?

Когда Алле Никифоровне звонить лучше? С утра, днём, вечером?

Елена

Делала рино-септопластику у Горбачева. Дядька клаасный, пошутить любит, очень распологает к себе. Боли совсем не чувствовала, и наркоза бояться не стоит. Но первые три дня, реально, очень тяжело. Страшно чихнуть, смеяться больно. Я есть вообще не могла, а девчонка из палаты (она повторную рино делала) умудрялась огурцы жевать.Когда в зеркало в первый раз посмотрелась- чуть в обмарок не упала от ужаса, лицо распухло, а глаз вообще не видно, синяки огромные. Но ничего, все это прошло, и уже даже забыла, что операцию делала. Результатом довольна, и не жалею, что к Горбачеву попала, несколько подружек у других хирургов оперировались, из них мой результат- лучший. Лицо аккуратней стало, дышать наконец смогла без капель, уже пол года ими вообще не пользуюсь. Если кто-то захочет узнать другие подробности- пишите lenusik2007@bk.ru

лол

подскажите пожалуйста ,как можно попасть на консультацию к Серебро ????

Гость
Sveta

Сообщение было удалено

А вы напишите свой эл. адрес. Вышлю фотки и расскажу, что было со мной. Я делала у серебро.

Елена

Света, операцию назначат, как минимум, через пол года. Я уже писала выше, что оперировалась у Горбачева, но с Серебро тоже разговаривала. И Гулько, и Серебро- профессионалы с большой буквы, но у Серебро будет гораздо дешевле, так как он работает в гос учреждении. На тот момент, когда оперировалась я, у Серебро рино стоило около 2млн. руб, а у Гулько раза в два дороже. Работ Гулько лично я не видела, а вот у Серебро оперировалась знакомая девочка, у нее, правда, нос был слодный, он был сломан, и перелом был прям виден посреди носа, и длинный какой-то он был. Конечно, после операции нос стал аккуратней, но по-моему, не помешает еще одна рино, когда улыбается- он реально кривой.

Елена

А вообще, девочки, если вы считаете, что пластика вам необходима- делайте, не бойтесь. Лично мне это очень помогло. Во-первых, я забыла про баночку с каплями (одна всегда в сумке, а вторая- под подушкой, если ночью проснусь), во-вторых- я стала увереннее в себе, хотя нос изменился не сильно, была маленькая горбинка, чуть приподняли кончик, и сузили у переносицы.Сейчас на хирургическое вмешательство смотрю, как на обычную косметическую процедуру. В будущем планирую грудь сделать, а если потребуется с возрастом, то и круговую подтяжку.

Гость
Марта

Сообщение было удалено

Sveta

klaber.sveta@rambler.ru

zhdy!

лол
Гость

Сообщение было удалено

вышлите мне пожалуйста ваши фото Helen_turnon@mail.ru

Milaya_lena@list.ru

Девочки,кто делал у Серебро ,пришлите пожалуйста мне фото на почту Milaya_lena@tut.by заранее огромное спасибо!!!!

Svetik

Привет всем!Я из Гомеля. Планирую делать рино у Серебро, т.к. консультация у нашего местного Кушелевича Ч.Д. меня не впечатлила (отправляет домой через 1-2 часа после операции, наркоз сказал вообще ненужен, только местная анестезия и лёгкое снотворное и это при том, что мне надо ровнять перегородку, убирать небольшую горбинку и уменьшать длинну; моделирование тоже отказался делать). Пожалуйста вышлите фото ДО и ПОСЛЕ кто у Серебро делал. Если кто иногородний в Минске делал оставьте контакты, где можно остановится дней на 10 и недорого.Заранее спасибо! Мой ящик: svetik511@mail.ru

Света

Привет Вероника.Хочу сделать себе ринопластику.Расскажи как всё происходит.Вышли фото до и после.Боли терпимые.Была на консультации у Куриловича в центре Корона.

Света
Света

Сообщение было удалено

Мой ящик sveta.83-22 @mail.ru

Гость
Натали

Сообщение было удалено

Натали, а как твои дела обстоят сейчас?

катерина

привет всем. я делала рино у Гулько, прошло три месяца, а я уже и забыла, что когда-то у меня нос был курносый и как картошка..я довольна

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

присоединяюсь к вопросу

Ирина
катерина

Сообщение было удалено

Здорово!

Очень рада за Вас!

лол

Девчёнки ,кто делал у серебро !пишите мне на мыло

Helen_turnon@mail.ru

Натали
Гость

Сообщение было удалено

Ирина приветик! Да всё хуже и хуже, у меня сново горбинка появилась, на том месте где и была. Нос широкий и ещё с горбинкой. Я в шоке. Отёки сходят и получается горбинка сново появляется. Я боюсь, что это горбинка не за отёка, отёк таким ровномерным не бывает. Господи, и почему же мне так "повезло" с рино?!

Ирина

Натали, привет!

мне почему-то думается, что это всё отёк. всего-то месяц прошёл. Ведь сразу после ОР не было горбинки...

Я тут подсела на один форум по пластическим операциям, так там всегда пишется, чтио после месяца-двух нереально говорить о результате впринципе. и что многие переживают абсолютно беспричинно.

может быть , если бы ты туда заходила и читала рассказы других, то тебе было бы легче? @>->--

ich drueck' Dir die Daumen @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Натали

Ирина Danke Dir! Конечно же я читаю форумы, я только и делаю это в последнее время, сижу на русских и немецких форумах. Но такие вот, как у меня проблемы не встречала ещё. Конечно, логично, что это отёк, ведь горбинки не было, но проблема всё в том если даже это отёк, может через время зарубцеваться на этом месте и останется горбинка. Короче, надо бороться с этим. Я уже термин к врачу сделала, пойду покажу свой нос, что он мне скажет. Ирина, ты так не дозвонилась к Алле Никифоровне? У неё сейчас столько работы, она телефон не может даже в руки взять. Я порой по 3 дня звонила. Лучше звони к вечеру, можешь завтра звякнуть, завтра праздник. Алла Никифоровна не будет так сильно занята. Спасибо огромное за поддержку.

И спраздником тебя Ирина и вас девочки 8 Марта!Пусть все ваши мечты исполнятся!

Гость

Натали, Вы рано паникуете, окончательный результат Вы увидите только через год! Если Вас это успокоит, то у меня до 5 месяцев как будто кость выпирала слева, и нос немного в бок смотрел, я уже смирилась с тем, что так и не останется, но на 6-м месяце он выровнялся))) Оказалось, что это не кость была, а всего лишь отек...... а еще, нос с двух сторон в профиль по разному сотрелся, с той стороны где была кость, казалось, что горбинка, но теперь он ровненький и хорошенький, так что не переживайте)

Ирина

Спасибо, Натали! Тебя тоже с праздником!

Я звонила на один из номеров, указанных на её сайте. Только разговаривала не с ней лично. Мне сказали перезвонить в мае, тогда можно уже будет договариваться более конкретно, термин делать в августе.

Хотела тебя спросить,где ты делала анализы? По телефону мне озвучили список. Среди всего прочего и флюорография. Интересно, сколько стоит у нас в Г её сделать? Тендирую к тому, чтобы все анализы сделать в РБ.

я сейчас на русскоязычном форуме plastic-surgeon почитываю.

А к какому ты врачу пойдёшь на термин тут?

Можно и на мейл мне ответить mrs.smart@yandex.ru, если что ;)

Юлия

Девчонки, кто делал у Серебро, отзовитесь! Хочу сделать у него ринопластику, но смущает открытый метод.У вас шрам остался или незаметен?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо большое за поддержку. У вас тоже была горбинка очень жёсткая, как кость на ощёпь. А у меня сейчас вокруг горбинки, типа котяного шарика, нос ужасно выглядет, как до операции горбинка, а форма носа ещё хуже, надеюсь всё это из за отёка. А у кого вы делали операцию если не секрет?

Меня радует что Алла Никифоровна, меня консультирует всегда по телефону, на письма не успевает отвечать. И ещё она сказала, небоитесь, если что то всё поправим через год. Это только меня успокаивает.

Девочки, Ирина вот мой E-Mail.... Natalka1980@inbox.ru если что надо пишите.

Maniky

В прошлом году делала ринопластику у Николая Николаевича Куриловича в Короне. Очень заботливый и грамотный доктор. Мне мой новый носик очень нравится. Правда отек долго не сходил, но сейчас у меня очень классный носик. Доктора перед операцией завалила вопросами - на все подробно отвечал, сделал моделирование. А после операции казалось отек никогда не сойдет. Но все уже позади. Хочу всем посоветовать: девочки, если решились делать операцию - делайте, не бойтесь, все эти мучения того стоят. Спасибо Николаю Николаевичу и хочу анестезиолога поблагодарить, правда уже не помню как его зовут. Тоже очень заботливый доктор.

Таня

Девочки, милые, мне в апреле 2011 года делать операцию у Горбачева А.Н.? Подскажите, пожалуйста, давольны ли Вы результатом?

Света

Привет,я читала что ты делала ринопластику у Куриловича.Я хочу тоже сделать у него,была на консультации.Я хочу пообщаться с тобой по поводу операции.Если ты прочитала моё сообщение напиши мне на мой E-mail:SVETA.83-22@mail.ru

Кира

У серебро нос делать не советую! Делала 3 года назад КОШМАР! В мае пойду передлывать, есть такой классный врач, как Барьяш Виктор. если ккому надо дам тел. Он делает все виды операций! У него огромный стаж.

Кира

morgensone@mail.ru пишите если кому надо

Ангелина

Всем привет! Я из Минска. Хочу делать ринопластику у Слединской Аллы Никифоровны. Какова стоимость операции? Как обслуживание?? Давольны ли результатом? напишите в личку на apple_martini@list.ru. Поделитесь информацией, буду очень благодарна

Елена
Таня

Сообщение было удалено

Таня

Девочки, поделитесь пожалуйства, кто делал носик у Горбачева? Просто мне нужно только убрать горбинку, но после консультации я поняла что он получится немного вздернутым, а мне эта форма не пойдет, так как лицо удлиненное? Заранее благодарна!

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Елена

Я оперировалась у Горбачева на Богдановича, 53. Горбинка была на ощупь твердая, а еще в области переносицы был твердый комочек, потом на месте комочка ямка появилась, а теперь все ровно))

Елена

Девчонки, а Вам Ваши хирурги не говорили ничего о том, что после рино нос становится более хрупким, уязвимым? Мне после рино запретили чистку на носу делать до конца жизни...ато он набок может скривиться)

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Вот это да! Первый раз слышу об этом. А что именно и какую чистку? Скрабом тоже нельзя? Я самым мелким скрабом ровно через 2 недели стала носик чистить и все знакомые мои также делали. А что ещё Елена вам говорила нельзя делать после рино?

Елена

Скрабом можно и пилингом, а вот чистку сказали не делать, типа можно пальцами нос скривить, хрящики отслоятся.

Натка

После операции прошёл 1 год и два месяца. Хирург - Серебро В.П. Заранее всем хочу сказать, т.к. только поняла это сейчас не ждите результата сразу. Мне кажется у меня до сих пор ещё нос меняется. Результатом я ОЧЕНЬ довольна. Со стороны, слышу высказывания ты становишься лучше, но никто не может точно определить что поменялось в моей внешности. У меня была коррекция кончика носа и выравнивание перегородки. Виктор Павлович конечно не многословен, и не может красиво всё расписать как другие врачи, но моё мнение, как специалист он лучший.

Елена

Если честно, из всего, что после рино делать нельзя- я делала все: в сауну пошла на 10-й день, задевала нос на раз, при чем довольно сильно ( у меня собака очень игривая), чистку делала, но избегая области носа.

Принимайте новеньких! Девочки, собралась и я сделась себе септо-ринопластику. Побродила по разным форумам, посидела на сайтах различных больничек, выписала на листик фамилии подходящих хирургов, и теперь мытарствую по клиникам Минска. Пока остановилась на Овчинникове и Серебро.Уже была у них на консультации. Про Серебро много чего читала и слышала, а вот про Овчинникова-нет. Может у кого есть чем поделиться? Рада-рада буду!! olga175@tut.by

Ольга Ку

Девочки, хотим с сестрой сделать ринопластику у Серебро.Те кто у него оперировался отправте, пожалуста, ваши фото до и после. guffa@bk.ru

И ещё, девочки, мы хотим исправить только форму кончика носа, почле такой операции через сколько времени я смогу выйти на работу в нормальном виде?

Юлия

Девочки,кто делал у Серебро, расскажите про шрам,ПОЖАЛУЙСТА! Очень не хочется ,чтобы остался ! Может фотки вышлите,если не трудно. Мой e-mail:liana-84@tut.by. Скоро операция. ОТЗОВИТЕСЬ!!!!!!!