Я из Белоруссии,хочу сделать ринопластику в клинике Санте,у хирурга Артюшкевич Александра Сергеевича.Но не видела ни одной его работы.Насколько он профессионален в этой области?Есть ли …
Сообщение было удалено
я бы вам помогла, скинь вы мне как-то ваше фото, ну а ручаться за то что вам мое моделирование понравиццо я тоже не могу... так что смотрите сами=) плохо что этот форум не поддерживает отправку личных сообщений((
Натали,и мне ответьте,будьте добры!
Сколько ждали очередь,стоимость опи в валюте?
опишите ваши ощущения!!и сколько вы находились под наблюдением у врача?
Поздравляю вас,вы наконец воплотили свою мечту в реальность....а нам всем только предстоит!=)
и оставьте,плиз,номер телефона Аллы Никифоровны!)
Сообщение было удалено
ой,и мне ответьте,пожалуйста!!мне тоже отказал=(
senorita90@mail.ru
Сообщение было удалено
ок,согласна! Куда????=)
Что на консультации сказали?
Сообщение было удалено
у вас есть аська? напишите номер если не сложно так будет проще общаться=) расскажу опишу
Сообщение было удалено
я дома не бываю,на форуме чз тел...
я не хочу на форумах открыто так оставлять свои потожительные или отрицательные отзывы о каком-то из врачей или центром, тем самым создавая рекламу или тем самым растривать кого-то против... все же решения люди в праве принимать самомтсоятельно, а не опираясь на чьи-то капризы и запросы=) вам бы я лично рассказала о своих наблюдениях, зная что это никак не отразится на том выборе который вы сделаете сама=)
перечитав только заметила сколько опечаток..быстро набирала.. думаю что разберетесь))
тогда напишите мне на мою почту irina-aleynik2009@rambler.ru
а с моделированием поможете?=)мне одно моделир сделали,но не то что я бы хотела.
Сообщение было удалено
конечно помогу чем смогу)) сестер в этом нелегком бою за красоту не кидаем!=)))
Сообщение было удалено
здравствуйте! да была на консультации, все прошло как нельзя лучше, доктор молодой очень приятный, все доходчиво объяснил, рассказал, но к сожалению в Кравире оч дорого для меня, знакомый хирург который посоветовал обратится к Яцкевичу , предложил мне просто записаться на операцию в Боравляны "Детская клиническая областная больница отделение хирургической стоматологии , там он единственный кто делает операцию на нос и стоит она 1.5 мил до 2-х..... Вот!!!
Сообщение было удалено
Напишите и мне,пожалуйста,своё мнение о консультации! mikulala@mail.ru
Сообщение было удалено
а вы определились с выбором хирурга?) если честно центр это уже дело вторичное) сначало надо выбрать доктора в чьи руки вы доверите свое лицо)мой вам лично совет, не слушайте все эти бредни что пишут на форумах, запишитесь на консультацию не к одному а к нескольким приглянувшимся фамилиям и уже после вам будет гараздо проще остановиться на ком-то одном=)
я сама на этой неделе поеду в минск второй раз чтобы попасть на прием еще к одному врачу;) Вы минчанка?
Сообщение было удалено
Да,минчанка. Я уже была на консультации у Горбачёва и Серебро.Больше склоняюсь к Серебро.Я у него и записана на операцию в январе.Думала,что кто-то сможет сделать и быстрее,так как очень тяжело жить в ожидании,думать что да как может измениться за год до операции.
ну а к тому же серебро но в экомедсервис не думали?=) правда дороже будет гараздо, вам финансы позволяют?)
[quote="Залина"]
смотрите вопрос выше :)
я знакома с Барьяшом лично. и надо сказать слышала о нем только положительные отзовы. сама собираюсь сделать ринопластику
делала пластику в республиканском клиническом мед. центре, у проф. Чудакова. профессор милейший замечательный человек, но! погрешности были мелкие, небольшая горбинка. в результате - испорченный кривой нос!((((( глупо, но я не хочу жить больше. мне страшно, что будет дальше. останавливаться или нет??
ДЕВУШКИ, У КОГО ЕСТЬ ОПЫТ, ПОСОВЕТУЙТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ХИРУРГА, СПОСОБНОГО ВОССТАНОВИТЬ НОС, УБРАТЬ ПОГРЕШНОСТИ !!!
и ещё - после одной открытой ринопластики возможно ли провести вторую открытую ? колумелла выдерживает?,,
Сообщение было удалено
у меня этим летом подруга идет на повторку как раз из-за недопила горбинки, это ее повторка, идет к Гулько, на счет колумеллы не знаю, первая ее была закрытым сделана, но наслышана что этот специалист исправлял и после нескольких переделок) и мой вам совет выберите нескольких специалистов и не поленитесь сходите к ним на консультации=)
Огромное спасибо Горбачову А. Н. за то что качественно сделал мне ринопластику. Эфект просто замечательный, я очень довольна. :-)
Я из Москвы, собираюсь сделать ринопластику в Минске. Выбираю между Эдараном (там делает Авсеенко и Мечковский - читала хорошие отзывы) и Горбачевым в клиническом центре на Богдановича 53. Подскажите, пожалуйста, на ком остановиться. Буду очень благодарна.
Сообщение было удалено
Я делала в Эдаране у Авсеенко) вот буквально вчера сняли гипс, шовчика на колумелле уже не видно! =) что меня очень порадовало) сейчас жду когда отеки немного сойдут чтобы оценить форму носика)) а вообще очень довольна=) сама операция прошла легко, анастеолог просто умничка=) а в какой период времени вы планируете делатьОП?
Привет, спасибо большое за ответ! в конце сентября...тоже после изучения интернета остановилась на Авсеенко. Я написала им письмо, но они не на все вопросы мне ответили. Хотелось бы узнать, сколько лежать в стационаре после операции? Я ведь из другого города, если сразу отправляют домой, тогда мне нужно будет подыскать гостинницу. Вы делали полную ринопластику? я имею ввиду затрагивали ли кость? во сколько вам обошлось? они мне написали цену в у.е., а уе у них это евро или доллар или какой-то внутренний курс? через сколько дней после операции на первый осмотр (тампоны какие-то вытаскивают, гипс снимают)? если вам удобно, напишите мне на почту, пожалуйста, nechoks@mail.ru
Сообщение было удалено
стоит....еще как. я пол года каждое утро ревела от результата...думала что зря на это пошла. а потом улетела с горя в тайланд на отдых...был 7 месяц после операции...и увидела себя на фото...поняла что вооот он .....нос за неделю изменился....я была счастлива.
всем привет. хочу оставить свой отзыв о ринопластике в клинике на богдановича у врача горбачева. начнем...делала в конце 2009 года. пришла на консультацию..она заняла 5 минут, меня пытались отговорить, говоря что мой нос красивый и так как у меня маленькие ноздри...меньше он не станет( я настояла, предложили запись через пол года...я умоляла, в итоге нашли форточку через 3 дня. операция прошла легко, ничего не болело, мед персонал...как дома, очень внимательный и душевный. но вот сам врач меня игнорил, понимаю...много работы, но я хотела знать что делать дальше, чего ожидать...в итоге пришлось черпать инфу в интернете. сняли гипс....я плакала. нос на пол лица, весь в гнойниках огромных, сальный....фу, еще и кривой. мама накачивала меня успокоительными, так как видя себя в зеркале я ревела. проревела я так месяцев пять....потом нос начал резко меняться, с каждым днем становился лучше. на 6 месяце я уже не помнила себя раньше и случайно увидев старое фото, поняла как меня горбачев преобразил. прошло почти 2 года, все красиво, но из-за сложности операции есть маааленькие недочеты по кончику, которые я собираюсь у него же исправить, но там ерунда...работы на 5 минут, хрящик подпилить. вот будет меня корректировать...я уж тут его и отблагодарю за мое новое красивое лицо. единственный минус...это то что я была на потоке и мне мало уделяли внимания в клинике, но наверное много работы у врачей, всех надо спасать, поэтому меня успокаивали отзывы др девушек в инете. и кстати на предупреждения горбачева что нос он намного меньше не сделает...врун....я сейчас просто красотка с маааленьким носиком
Сообщение было удалено
Делала рино у Серебро 3 июня, носик был длинноват с горбинкой,но тонкий и остренький, когда сняли гипс чуть не упала..... длинна осталась полностью, только чуть-чуть приподнят, спинка носа широченная, не понимаю зачем он вообще ее трогал????, кончик круглый и большой... прошло полтора месяца- ситуация не изминилась.....
вы на консультации у него были?=) одно дело это то, что он делал другим и совсем другое, это то что он захочет делать Вам=)[/quote]
да,была! на консультации мне он приглянулся. мы сошлись во мнениях. но работ его не видела
Сообщение было удалено
Делала рино у Серебро 3 июня, носик был длинноват с горбинкой,но тонкий и остренький, когда сняли гипс чуть не упала..... длинна осталась полностью, только чуть-чуть приподнят, спинка носа широченная, не понимаю зачем он вообще ее трогал????, кончик круглый и большой... прошло полтора месяца- ситуация не изминилась.....
А он работ никому не показывает) так что не расстраивайтесь=)
мне он вообще сказал что надо колумеллу переносить ближе к ноздрям (не наклон, а основание) я так сама дома как представила, это я была бы как свинка пигги)) все на одном уровне) и горбинку сказал что полностью не уберет, так что если мне нужен прямой нос, то это не к нему) мол ищи другого, кто согласится! =) ну я и нашла=) сейчас сижу с прямым тюпочкой)))
Сообщение было удалено
а вы не расстраивайтесь! 1.5 месяца это еще очень маленький срок для носика, он в сильном отеке и из-за этого может казаться что спинка шире, сам он длинее и кончик его бесформенно круглый) вот через полгода, думаю можно уже будет говорить о результате ОП=) самому Серебро вы звонили или спрашивали на консультации после ОП что же он вам все таки изменял?
странно, что он работ никому не показывает?
Сообщение было удалено
мне он вообще сказал что надо колумеллу переносить ближе к ноздрям (не наклон, а основание) я так сама дома как представила, это я была бы как свинка пигги)) все на одном уровне) и горбинку сказал что полностью не уберет, так что если мне нужен прямой нос, то это не к нему) мол ищи другого, кто согласится! =) ну я и нашла=) сейчас сижу с прямым тюпочкой)))
а у кого вы делали, harizma? ))
Сообщение было удалено
Я выше уже писала) в Минске полно хороших специалистов! человек 7 я думаю набереться, если задаться целью поиска =) здесь главное лично встретиться пообщаться и довериться, вам должен понравиться почерк врача, его техника проведения ОП, сервис и обслуживание которое предоставляет клиника. Не могу сказать что там где я делала ОП меня все это удовлетворило.. так что надо искать!
И мне пожалуйста пришлите)
Буду очень благодарна)
alexa3333@yandex.ru
Ой девочки что ж Вы делаете,и зачем это все???Ради мужиков??? Да нафиг они сдались эти кобелины!!! А операция опасна наркоз сокращает жизнь!!!
Сообщение было удалено
А кто сказал что ради мужиков?)))) Мне так для личного самоуспокоения) избавления от комплекса привитого окружением в детстве=) Мечты сбываются! ;))) и наркоз у меня был не общий, а местный)) не думаю что это опаснее чем 10 раз полечить зубы с анастезией))
Привет всем. Сделала рино у Барьяша.Не довольна. Есть ли какой-нибудь закон защищающий интересы недовольных пациентов. Уже два раза делала ринопластику у него, а проблемы с дыханием остались, не соверщенная форма, нос как был так и остался длинным, на ощубь весь в каких-то горбинках, неровностях, я уже начинаю переживать за здоровье, потому что не дышу а соплю. Очень неприятное ощущение.
Всем привет)))))я буду делать рино в сентябре у Серебро,очень переживаю,решалась очень долго.кто делал у него поделитесь впечатлениями очень вас прошу,буду очень благодарна!!!!!!!и еще кто может помочь с моделированием?????пожалуйста помогите!!!!!!!!!!!вот мой ящик писать лучше на него knopochka-lubov@mail.ru?спасибо всем кто поможет!!!!!!!!!
Скажите а сколько стоит у него ринопластика ???
Сообщение было удалено
А сколько стоит у него рино???? я из Москвы , думаю поехать к вам делать
Сообщение было удалено
Серебро (Экомедсервис): перегородка: 1 030 000 бел.руб, кончик:1 698 000бел.руб, кор.длины: 1 718 000бел.руб, горбинка: 1 064 000бел.руб, Общий наркоз:680 000бел.руб, 1день стационара:143 000бел.руб х 3 дня прибывания обязательных
Цены актуальны на сегодняшний день, но всвязи с изменеием курса валюты могут меняться =)
скажите а у Горбачева какие цены ?? напишите кто знает ?? спасибо заранее
Сообщение было удалено
Исправление горбинки и укорачивание кончика носа-2 300 000
Спасибо Залина за инфо
а где Горбачев работает ??? что то я не могу найти в клиническом центре на Богдановича 53 его контактов ((((
Сообщение было удалено
Там и работает, по моему, консультация по вторникам и четвергам. У меня дома есть его контакты, а вообще, можно позвонить в справочную центра и всё уточнить: где он, в отпуске, не в отпуске.Правда,у него запись на год вперёд,не удивляйтесь,если операцию назначит на следующую осень.
Залина извиняюсь за надоедливость , а можете его контакты скинуть ??? А вы сами делали рино ??
Сообщение было удалено
Ничего,всё хорошо.Он меня записал на март 2012 (приходила в апреле 2011).Только завтра смогу скинуть.
спасибочки буду ждать )))