Гость
Статьи
Ринопластика в Минске

Ринопластика в Минске

Я из Белоруссии,хочу сделать ринопластику в клинике Санте,у хирурга Артюшкевич Александра Сергеевича.Но не видела ни одной его работы.Насколько он профессионален в этой области?Есть ли …

Елена
5 730 ответов
Последний — Перейти
Страница 67
Гость

Ваш текст

ыврнва
М

Сообщение было удалено

Круто! Поздравляю! У меня через пол года операция)

М
ыврнва

Сообщение было удалено

Так же вас поздравляю! Полгода пролетит незаметно! Я вообще сейчас думаю, какая же я была дура, что не сделала раньше операцию......

ANASTASIA
М

Сообщение было удалено

Спасибо))) мне оч приятно))) ваш отзыв бодрит)) раз вы ответили, так может фото мне скините до и после.... Может пообщаемся по почте??)) 6229000@mail.ru

Sasha123

Всем привет! ДелаЛ септоринопластику у Серебро в 4 ГКБ! Нууу можно сказать доволен!) Анастезиолог там и в правду как мама родная!)))

Sasha123

И ещё, в момент когда я лежал там, так получилось что лежали одни парни с ринопластикой)) И все после операции благодарили бога за то что попали в гос. больницу, а не в мед. центр, тк там после операции минимум 3 дня лежишь в больнице, и поверьте мне что эти дни ох уж не сладкие)) А в больнице под присмотром мед сестёр, колят антибиотики и обезбаливающие (!!!!обратите внимание, первые 3 дня без них невыносимо!!!!!!). Потом там всякие таблетки, капли в глаза капают. Ходишь на специальные процедуры чтобы отеки и синяки быстрее сходили, ну короче востановление и лечение по полной... Отделение там не большое, спокойное... Никаких ободраных стен и обосраных туалетов, как тут уже писали, там нету. В отделении был ремонт, чисто, тихо светло!! :) Медсёстры и весь мед персонал там дружелюбные, хотя и были такие что хотелось пере*бать с локтя разок. А так в общем супер)) Теперь хочу рассказать опповоду операции и результата. Продолжение в следующем сообщении...

Sasha123

Кстати я лично убедился в слухе о том что он сохраняет естественность. Это так! по сути нос у вас будет свой, только переделанный....ну как то так....:) Видимо это все изза технологии которую он использует, он ничего не обрезает а прячет с помощью пластики. ну это мое мнение. Продолжение в следующем сообщении....

Ольга

Всем привет! Я 10 дней назад сделала полную ринопластику у Серебро В.П. в 4-ой. Согласно со всеми вышесказанными хорошими отзывами: В.П. - профессионал, анастезиолог - как мама; персонал - добродушный; отделение - спокойное, чистое, светлое. Наркоза бояться не стоит, уснула, очнулась, уже все закончилось. Да, самое ужасное первых три дня. И это хорошо, что эти дни ты находишься под присмотром, в больнице... Я не представляю как в коммерческих клиниках после операции сразу отправляют домой... тем более после полной ринопластики, когда тебе "раздолбали" пол лица.... По поводу носа. Еще конечно рано судить о конечном результате, он еще отекший, действительно, похожа пока на аватара. Но даже в таком состоянии он выглядит лучше,чем до операции, короче, кончик аккуратнее. Координально он конечно не поменяется, но выглядит на много лучше.

Ольга

И еще... Читала выше отзывы девушек недовольных результатами работ Серебро В.П. Идя на операцию я понимала, что есть риск. Ведь результат операции зависит от многих факторов. Серебро- отличный хирург, много практики, но и у него могут быть неудачные операции. Еще твои физиологические особенности. И надо понимать, что твой нос совсем другим не станет... Но я не побоялась рискнуть, и ничуть не жалею!

ol44aa

Девочки и мальчики привет! Вот тоже жду своего звездного часа у В.П. Хотела спросить у тех кто уже с "носиком" в хорошем смысле а может у кого были проблемы с горлом до ОП типа тонзилита или фарингита,а то все пишу что первые три дня ртом дышишь, а горло и без того постоянно болит, даже ни горло а миндалины. Если есть мои единомышлинники отзовитесь,Как вы перенесли ОП?

Алена

сделала рино у Авсеенко.если кому интересно пишите kuznetsova.alena.1990@mail.ru. Не много не по теме но все же. Девочки делал у Авсеенко кто коррекцию губ?

Ольга

Привет! У меня прошло две недели, после ринопластики у Серебро, была на осмотре у него, образовались спайки в двух носовых проходах, рассекали. Ощущение при этом ужасно не приятное. Боюсь, что опять могут образоваться спайки. Кто пережил подобное, поделитесь, что вы делали чтобы предотвратить образование спаек!!!! Врач сказал, пырскать сосудосужающими средствами, закладывать горманальную мазь. Но боюсь, что этого может быть недостаточно!!! Отзовитесь пожалуйста! SOS!!!

М

Подскажите, как часто после операции нужно приходить и показывать носик Серебро? Он мне ничего не сказал......Делала тоже 2 недели назад....А против спаек мне женщины, которые снимали швы сказали - палочкой ватной с вазелином прочищать каждый день нос и глубоко засовывать. Когда снимали швы - прочищали, так палочка еле проходила и было больно. Сказали могла быть спайка....

Ольга
М

Сообщение было удалено

Я тоже прочищала нос палочками с вазелином, причем в одном носовом проходе палочка хорошо проходила. во втором плохо. но при осмотре оказались спайки и в двух ноздрях. Мне Серебро сказал приехать еще через недельку или полторы недельки. Возможно опять спайки образуются. Причем в этот раз сказал, что надо было ходить на ультразвук и электрофорез в своей поликлинике, не понимаю почему мне сразу при выписке об этом не сказали. А вам, М, говорили об этом.

М
Ольга

Сообщение было удалено

Да, мне сказали и выписали бумажку даже. С гидрокартизоном делать нужно. Но это говорила женщина, которая снимала швы. и выписывала тоже она. Я ходила и отек стал меньше. На счет спаек - не знаю.....Боюсь, что есть тоже!

М
Ольга

Сообщение было удалено

А про электрофорез не говорили......

М
Ольга

Сообщение было удалено

Только ультразвук и все. Приеду к нему после 20, он говорил что в отпуск идет и распрошу обо всем.

Ольга
М

Сообщение было удалено

Мне спайки убирал не он, а другой хирург, молодой парень. Он и сказал мне приехать через недельку. А с какого числа Серебро в отпуске и по какое?

М
Ольга

Сообщение было удалено

С какого не знаю, знаю что только после 20 - ого января выходит.

Гость

Добрый день, уважаемые гости! С Новым 2014 Годом! Заходите к нам на сайт ринопластика от медицинской группы РИЗЕН номер 1 в Корее! http://223.130.88.214/index.php?page=html&mc=100&men​​u_gb=RU

Гость

Добрый день, уважаемые гости! С Новым 2014 Годом! Ринопластика от клиники РИЗЕН http://223.130.88.214/index.php?page=html&mc=100&men​​u_gb=RU

Гость

где сейчас Гулько?

Маруська
Оксана

Сообщение было удалено

Катя S

поделитесь со мной, я тоже остановила выбор на нем!

И мне, и мне фоточки отправьте) Записалась к нему, хочу посмотреть очень какой результат. Как врач, да и как человек показался мне очень приятным. Ходила к Горбачеву на консультацию - не понравился мне, шутки не тактичные отпускал по поводу носа. Думаю еще к Серебро пойти, но там запись на сто лет вперед, да и говорят, что такой уж он великолепный хирург. Еще такой вопросик? вы в частном центре у Яцкевича делали? сколько вы там лежали и как реабилитация?? очень жду ответа)

marusyaxxxy@mail.ru

Маруська
Алина

Сообщение было удалено

Ну и как результат?? как реабилитация? Можете прислать фотки, если не трудно. Сама к нему записана, так страшно

marusyaxxxy@mail.ru

ната

Добрый день. Девочки, может кто знает и поможет, где сейчас работает затолока дмитрий александрович, на сухой он уже не работает, информации нигде нет. (( спасибо

Ольга

Сообщение было удалено

А Серебро ведет свою деятельность? я читала что он уволился из-за смерти девушки которой делал ринопластику! Кто знает подскажите.

Elka
Mira2205

Сообщение было удалено

Такое ощущение, что Вы в тайге живёте.

У меня операция 16 апреля у Серебро.

Гость
Elka

Сообщение было удалено

а подскажите как вы к нему на консультацию записывались?

Саша
Elka

Сообщение было удалено

Вооот..у меня 21 апреля у него))))уже не одна в апреле,вы моя соучастница в этом нелегком деле))))

Саша

Сообщение было удалено

Я не могу найти контакты где он принимает! подскажите пожалуйста!

Elka

Принимает в 4-й горбольнице. Понедельник, среда и пятница с 8 до 10 ч.

Elka

Сообщение было удалено

Спасибо! нашла

А кто знает сколько стоит у Серебро полная ринопластика?

Elka

Мне сказали 10-12 млн. бел. руб.

Elka

Сообщение было удалено

это совсем не дорого по сравнению с Россией.

В эдоране мне говорили 1700-1800 $

Elka

Сообщение было удалено

а мне сейчас по эл. почте ответили, что ринопластика у Серебро будет стоить 20-25 млн. бел. руб.

Гость

для кого?

Гость

для россиян или белорусов?

Гость

я записывался на рино к Серебро еще вмарте 2013-го,на 13.01.2014. но из за его отпуска всё нафиг перенесли! Сказал будет перезванивать после 20-го.Какого будет опи не уточнил.Так что не исключено ребятки .товаша очередь тоже сместиться!

Гость

"причем если быне перезвонил заранее наверное даже никто бы и не ообщил об этом.Уеня созлось такое впечатление!\n
"

"[quote="Гость"]для россиян или белорусов?[\/quote]\n
Я им писала, что я из России.\n
Может у них для своих дешевле."

Гость

"для россиян все умножается на 2\n
"

"[quote="Гость"]для россиян все умножается на 2[\/quote]\n
:))) хреновая политика \n
но! не у всех я вам скажу"

ТТ

С Нового года всё подорожало? Кто видел прайс в 4-ке?

ТТ

Сейчас смотрела в нете прайс 4-ой клинической, цены - прежние. Кто точно знает? У меня запись на осень.

Гость

Когда я записывался весной на январь мне говорили в районе 7000000 белок, так , что до осени цены десять раз могут поменяться!)

Гость

Так , что по факту озвучат, когда очередь подойдет!)

Гость

Да сколько б не поставили, народ Всеравно если решил делать, будет делать за любое бабло!)

Гость

А нет они других по очереди будут оперировать, и поверьте желающих меньше не станет!)

Ми

Видимо В.П. сейчас очень занят... свидетель по делу Юлии Кубаревой, как-никак... Ничему эта история девочек не научила... Красивая девушка была. Столько денег заплатила, а в ответ полное безразличие со стороны медперсонала и чудовищная халатность. Да им (всем пластическим хирургам) вообще пофиг как вы выглядеть будете: получется кукольный носик - здорово, не получится, всё равно вы виноваты - особенность организма у вас такая. И ничего вы потом не докажете и никто вам деньги за плохо выполненную операцию не вернет. Если нет мед показаний не идите. для себя - вы и так красивы, а для мужчин.... ну не стоит оно того.