Гость
Статьи
Ринопластика в Минске

Ринопластика в Минске

Я из Белоруссии,хочу сделать ринопластику в клинике Санте,у хирурга Артюшкевич Александра Сергеевича.Но не видела ни одной его работы.Насколько он профессионален в этой области?Есть ли …

Елена
5 730 ответов
Последний — Перейти
Страница 66
настик

Девушки, кто делал ринопластику у Серебро Виктора Павловича, учел ли он ваши пожелания по корекции носа, довольны ли вы результатом? Спасибо)

Катюша

А кто-нибудь делал ринопластику в Витебске?

Гость

Девочки,вышлите,пожалуйста, кто может результаты до и после ринопластики)Хочу делать,но не знаю пока у кого)Буду очень признательна) Почта : tatu1326@rambler.ru

Алена

Привет)после рино прошло семь месяцев нос только недавно стал приходить в себя)до этого был штроковат и не вмем нравился

НАТА

У крго делали и нравится или нет)))

НАТА

Так как Алёна, напесала на ломаном " у кого")

Гость
Лерик

Сообщение было удалено

в КОРОНЕ

Гость

в короне гулько нет

настик
Юлия

Сообщение было удалено

юлия, вашему носику уже приличный срок) моя операция будет в мае у серебро, оч интересно посмотреть на ваш результат. сбросьте пожалуйста фото до и после 6229000@mail.ru СПАСИБО!!

Дарья

А кто-нибудь оперировался у Барьяш Виктора Васильевича?

Анюта

Девушки,подскажите!Через неделю операция.Где можно быстро и недорого сдать анализы????

Алина

Я сдавала все анализы в районной поликлинике бесплатно, но раз остается неделя то беги в частную Синэво - 480 тыс рублей полный комплекс анализов, а вот экг, общий анализ крови и мочи в частной клинике любой можно сдать!

Я в понедельник еду снимать гипс, так волнуюсь, даже больше чем перед самой опи

Анюта

Спасибо,Алина!А экг,общий крови и мочи в обычной поликлинике ты имела ввиду сдать?Успеют за неделю?У кого делала?Как самочувствие?)

Алина
Анюта

Сообщение было удалено

Я сдавала вообще все в обычной поликлинике, направления брала у участкового терапевта

Общий анализ мочи, крови делаются за один день, ЭКГ сразу можно взять результат

Я делала у Яцкевича в Кравире, в понедельник как снимут гипс буду видеть уже что и как:)

а ты кого делать будешь?

ol44aa
НАСТЯ

Сообщение было удалено

Вы на консультации уже были? Сегодня была на консультации у Серебро В.П. понраился сам врач и его видение моего носа, мои и его взгляды полностью совпали. Записалась на начало июня. У меня полное рино, цена приблизительо 11-12 млн. Если вы на лето, не пропадайте!!!

Алина

25 ноября сделала ринопластику у Олега Яцкевича в Кравире, вчера сняли гипс. Все как я хотела, очень довольна. Мой логин вконтакте alinoczka88. Отвечу на все вопросы.

настик
ol44aa

Сообщение было удалено

Да, уже была на консультации) операция в конце мая.....

ТТ

Девочки, кто делал, обязательно бросать курить до опи. и после?

Masya

Добрый день. Предстоит рино у Колядич Жанны Викторовны. Если кто делал у нее расскажите о своих ощущениях.

Девочки, подскажите срочненько, кто оперировался у Меребро В.П., когда вам удаляют горбинку, может быть такое, что после снятия гипса она остается? Там может быть припухлость, а потом пройти или сразу должно быть ровненько?

Описка- Серебро В.П.

Алина
marika777

Сообщение было удалено

Я делала у Яцкевича О.С. У меня на спинке носика на месте бывшей горбинки есть небольшая неровность, чуть чуть видна и когда пальчиком провожу чувствуется((( сейчас 10 день после операции, доктор говорит это отек и он пройдет

L1984

Я делала свое Рино у Серебро в Экомедсервисе в феврале 2013г. Результат операции мне понравился - носик стал действительно меньше, меньше стала горбинка и кончик. Но после операции у меня начали образовываться спайки, которые мне благополучно удаляли 4 раза ( что кстати по меньшей мере не приятно). На 5 раз - я поняла, что они не в состоянии мне помочь, и к этому времени в Экомедсервисе начались известные проблемы со смертью пациентки и они уже не могли мне даже спайки разрубить, т.к. их лишили лицензии на операционный вид деятельности. Они предложили мне годик подождать, хотя я в любом случае понимала, что это бесполезно делать у них, т.к. кроме мучения эта процедура ничего мне не приносила, нос все равно не дышал. Продолжение в селд. сообщении...

L1984

Потом я по совету другого лора попала на консультацию к светилу "Крючкову А.С." который сказал что так все плохо, что нужно и перегородку переделывать ( хотя она у меня до операции была в порядке и Серебро ее не трогал), и спайки прекрасно удаляются лазарем( хотя как выяснилось, что также потом и прекрасно зарастают, после лазера), и даже лимфоузлы оказываются у меня в критическом состоянии, так что срочно на операции в нашу клинику - всего 2200 у.е. и жизнь моя станет прекрасна. Но я уже перестала быть так доверчива, да и сумма честно говоря для меня несколько была неожиданная - вроде бы спайки- мелочь такая. В итоге операцию, под общим наркозом мне сделали на сухой Чекан В,Л,, пришлось идти сновь под наркоз, т.к. заросло там все "очень Жестко" как сказал мне доктор -и его авторитет для меня более весомый. Сейчас я уже дома, у меня в носу небольшие "трубочки", которые не дают моему носу зарастать, т.к. иначе весь процсс опять пойдет сначала. И носить мне их придется минимум 3 недели. Как сейчас мне известно - моя ситуацию встречается не всегда, у некоторых способность к спайкам менее выраженна, но все же. Если Вы всерьез решитесь на операцию, то иди в государственную клинику, где вас не будут сбрасывать через час или через 3 дня после операции. Этого времени не достаточно, а дома Вы можете не справиться. И наконец, не думайте, что операция закончиться и через месяц вы про все забудете, будьте готовы к тому, что осложнения бывают, и они не так редки как Вы думаете. бывают внешние, а бывают и внутренние - так как нос все же должен дышать - это в первую очередь. Если есть вопросы - пишите. Всем удачи!

L1984

И не сочтите мое сообщение как антиркламу В,П, Серебро - он хороший хирург, мне повезло в этом - нос естественно и гармонично смотриться ( он действительно не делает обробки -нос не стал как у деймовочки, но то что мне не нравилось он убрал. правда никто!!! ничего не заметил , ни один друг, подруга, родственники). я не довольна тем, что у нас можно так вот оставить человека с проблемой, сославшись на то, что спайки - это такое осложнение, за которое ответственности мы не несем, и вообще, читайте договор, там вы БЕСПРАВНЫ!!

правро
L1984

Сообщение было удалено

Вот и я переживаю не только за внешне как будет выглядеть нос, но и внутренне чтобы проблем не было, операция у Серебро в мае.

Саша

Девочки, кто делал, обязательно бросать курить до опи. и после?[/quote]

Меня тоже волнует очень этот вопрос...подскажите кто знает!!!!!!!!!

Гость

"бросайте вообще курить!!! сигареты девушку не красят..."

Гость

"да и парня тоже..."

Настик

Девочки,сос!Через 2 дня операция!Сдала анализы-повышены лейкоциты в моче

2-31.Я так думаю,это из-за молочницы,которую ,видимо,не долечила...Что делать?Можно ли с таким оперироваться???

Анна
НАСТЯ

Сообщение было удалено

Привет! Я уже несколько лет хочу сделать ринопластику, но боюсь!))тоже хочу пойти к Серебро))) если что пиши мне! Буду очень рада!!!!http://vk.com/id6310715

Linn

Бесплатное проведение различных видов пластических операций и косметологических процедур, стоимость которых обычно может составлять сотни тысяч рублей.

Каждый желающий может подать заявку на конкретную акцию или участвовать в проекте на постоянной основе, подав заявку на определенный вид операции.

http://omorfia.ru/about?U41631

Саша
Анна

Сообщение было удалено

я буду у серебро делать в конце апреля,я не боюсь наверноо потому что -куда уже хуже))))).На консультции была у нескольких хирургов но всетаки остановилась на нем

луговая людмила

игорь , как мне связаться с тобой лично

луговая людмила

твои родители уехали и я не успела взять твои координаты , а мне нужен твой совет по-поводу операции твоего направления

Катя

Девушки! Извините что вопрос немножко не по теме, но может быть кто-нибудь делал носогубки и губы у Авсеенко в Эдаране? Если да, то подскажите пожалуйста довольны ли вы результатом? Спасибо всем кто отзовется, буду очень ждать ответов!!!)))

Оксана
Shima

Сообщение было удалено

Екатерина,если не сложно,вышлите фото Вашего носика до и после,моя почта o_lialia@bigmir.net

Алла

Здравствуйте, а скажите по стоимости сколько вам обошлась ринопластика у Яцкевича и сколько дней вы находились в больнице. Спасибо

Алина
Алла

Сообщение было удалено

Я делала 25 ноября , отдала 16 млн бел руб

Через 2 часа после операции я была уже дома

Конечно, при сильно желании можно остаться в клинике, но насколько я знаю это очень дорого

Ленка

Девочки, нашла проверенный метод, как похудеть, проверено на себе и подругах! На нашем рынке недавно появилась сода для ванн с имбирем. Всем ведь известно, что в воде люди худеют сами по себе, а здесь специальная сода которая увеличивает этот эффект, да еще и имбирь там. Помимо того, что я похудела так еще и кожа подтянутой стала)

Мы все покупали здесь: http://vk.cc/24nTzo

Гость
Елена

Сообщение было удалено

и мне серебро подпортил((( что с ним стало?? шла на операцию в полной уверенности, начиталась форумов....а сейчас не довольна результатом.....нос остался длинным, хотя была полное рино.....вообще не нравится!! прошло 1,5 месяца....думаю за это время отек бы спал.....наверное он таким уже и останется длинным(((((

Гость
Дарья

Сообщение было удалено

нет

Саша
Гость

Сообщение было удалено

Девушки а хоть что-то он изменил вам,или форма осталась такая же как и до операции..что он вообще делал тогда..просто тоже у него делать буду....вас прочитала теперь задумалась...да уж...

Катя S
Shima

Сообщение было удалено

поделитесь со мной, я тоже остановила выбор на нем!

Катя S
Оксана

Сообщение было удалено

вышлите пожалуйста фото Katya_star85@mail.ru

Гость
Саша

Сообщение было удалено

убрал горбинку. да,нос ровный,ничего не скажу...НО! у меня полное рино было, а все равно длинный остался и кончик крупный(((( недовольна!!!!

treatpark

просто посетить http://www.treatpark.ru

Катюша

а кто-нибудь делал уменьшение кончика носа? сколько это стоит?

Саша
Гость

Сообщение было удалено

Понятно..а ему по этому поводу вы ничего не гворили..у меня как раз проблема в кончике..сказал что сузит и укоротит.....вод теперь и думай..вроде раньше читала столько отзывов только хороших о нем

М

Мне делал Серебро полное рино. ОООООчень довольна, кончик был широкий, нос клонило к низу, горбинка. Все убрал, сейчас отеки, мало времени прошло, но видно все равно, что нос другой!!! Вообще не такой, как был! Я подробно ему сказала, что хочу и плюс он мне сам предложил еще немного убрать длину, чтобы не тянуло верхнюю губу. Нос еще будет меняться в течении года, пока все очень отечное. Тем более там такая женщина анастазиолог!!! Супер!!!! Как мама родная.......В коммерческие никогда бы не рискнула пойти......