Я из Белоруссии,хочу сделать ринопластику в клинике Санте,у хирурга Артюшкевич Александра Сергеевича.Но не видела ни одной его работы.Насколько он профессионален в этой области?Есть ли …
Девченки а как вы а самом деле думаете по поводу цен,они могут еще подняться..У меня запись на конец апреля,по прайсу смотрела цены пока прежние.......
Сообщение было удалено
Думаю могут. Учитывая экономическую ситуацию в стране. Я записывалась тоже - было 9 000 000, а в итоге за полгода ожидания выросло до 11 000 000. Заплатила по факту около 12 млн.
Сообщение было удалено
Понятно...так мне он вообще 16 насчитал...там все вместе и с перегородкой и сказал на лекарства 1 млн надо будет..только я так и не поняла а сколько за наркоз....ну я думаю что прайс то должны в интернете поменять тогда...и анализы незнаю где сдавать лучше у себя в городе или там сразу у них........все вроде пишут что у себя сдавали............
Сдавайте у себя, в простой поликлинике по месту прописки - вообще бесплатно будет. Только снимок я платно делала. Я за полное рино+наркоз платила около 12 млн. В декабре делала. Лекарства домой - капли, антибиотики обошлись в тыс. 150 000.
Наркоз и есть лекарства, наверное......Я за наркоз платила 1 500 000.
Всем приветик! Принимайте в ряды желающих улучшить свой носик (оп 7 февраля).Мне уже страшновато.....
Отзовитесь, кто делал операцию у Авсеенко,поделитесь впечатлениями.Вот у меня полное рино,а в перечне анализов не требуется снимок носа...странно. Может кто фото сбросит-буду очень благодарна!! sya55555@list.ru
Здравствуйте всем! Собираюсь только начать поиски врача по ринопластике, но мне нужно не только с эстетической точки зрения, но и по медицинским показаниям! Подскажите пожалуйста с чего начать! Спасибо!
Сообщение было удалено
Начните с первой страницы этой темы:) я так делала))
Сообщение было удалено
все 73 страницы не перечитаешь)) ! Я последние 10 прочла! Но так и не поняла с чего начать и как выбрать доктора! Я в растерянности..., но не хочу терять время! Если кто- то может помочь, посоветовав как и что надо делать, буду очень благодарна!
Девушки, я тоже планирую сделать ринопластику, больше из-за того, что он кривой и дышать часто приходится с небольшим свистом в одной ноздре.. выбираю в основном сейчас между Серебро и Горбачевым, но вопрос еще не изучила до конца. У меня к вам вопрос, кто выбирает Серебро: случай со смертью пациентки неужели не пошатнул репутацию и стремление сделать оп-ю у него???
Сообщение было удалено
Не пошатнул, я решила, что буду только у него, даже если моя очередь перенесется. В 4-ке совсем другая бригада. Тем более после этого случая все аппараты пересмотрели. А если выбирать между Серебро и Горбачевым, то Горбачева я не рассматривала бы вообще. На нескольких сайтах читала, что несколько девушек повторные операции после него делали. А вот рассматривала бы Серебро, Яцкевича и Гулько, и больше никого!!!
Сообщение было удалено
Я сначала на консультации была У Авсеенко,доверия не внушил,толком ничего не сказал,только сумму написал мне...Сказал-ну что-нибудь получиться..после этих слов перехотеле к нему идти..Потом пришла к Горбачеву,тот говорил на каких-то непонятных шутках,нос мой значит обкакал хорошо,мол кошмар вообще и надо все тут ломать,опять доверия не внушил,все смешки какие-то...Потом приехала к Серебро,без шуток и всего прочего сказал что можно с этим носом сделать,спокойно так говорил,никуда не торопился как предыдушие,ну я его и выбрала...К Гулько хотела но там цены высокие и не пошла к нему...Вы сначала сходите к ним на консультации и думаю поймете к кому делать уже идти......По поводу случая с девушкой не останавливает так как это не его вина.....он сделал нос и все что от него требовалось я так думаю...хотя кто там знает .всякое может быть................от бригады много очень зависит.......
Сообщение было удалено
про Яцкевича ничего еще толком не изучала.. а вот Гулько отбросила.. много отриц отзывов на форумах, где читала.. писали, что любитель обрубать носы.. а Яцкевич в Минске оперирует?
Сообщение было удалено
Да,я тоже не из Минска,пришлось сначала приезжать к ним на консультации,хотя было накладно и по деньгам на дорогу не дешево,но я думаю это был лучший вариант..Насчет скайпа незнаю,но конечно лучше очно..Кстати по поводу Гулько тоже видела очень много плохих отзывов,он делает либо очень хорошо либо очень портит,как попадешь,ну решать конечно самим...Ведь если испортит то это беда.....Только вот по поводу Серебро отзывов много а ни одной фото не нашла,хоть бы на один его нос сделанный посмотреть,говорят он много не убирает,оставляет естественность,но кому то это и не нравится...И не раз слышала что ринопластика это как рулетка...даже очень хороший врач может нос запороть..Но мне так не нравится мой нос что рисковать я не боюсь хотя многие боятся......
Сообщение было удалено
У Авсеенко в Эдаране консультация бесплатная,хотя он мне уделил 5 минут и все,на что я расстроилась..У Горбачева на Богдановича я отдавала 130 тыс бел.руб, а в четверке у Серебро 80 тыс бел руб,хотя думала что там бесплатно будет..Но дело в том что в государственной хоть на пару дней остаться можно чтоб полежать после опи,а в частной не останешься.......
А кто уже определился с врачом и идет в ближайшее время на операцию???
В Витебске можно очеень дешево для белорусов сделать. полное рино обойдется примерно в 600 у.е
Сообщение было удалено
вступила недавно в группу http://vk.com/rhinoplastik, там в альбомах есть фото девочек, которые делали оп-ю у Серебро, и в одном из альбомов я нашла фото этого врача, как он выглядит, чтоб иметь представление )
Сообщение было удалено
Катюша, а у какого врача, подскажите? и сколько будет для не белорусов?
Сообщение было удалено
А что еще там можно? Абдоминопластику делают? Дайте координаты, пожалуйста!
Всем привет! Я вот тоже наконец решилась сделать рино. Собираюсь пойти в 4-ку к Серебро на консультацию. Кто знает, как там с очередью на оп? Хочу попасть где-то на июнь-июль. Девушки, кто делал у Серебро, поделитесь, please, фото с результатами. Уж очень немного фото его работ в инете.
Серебро в отпуске до 20 января(уточняйте),а очередь у него уже на сентябрь,если не на октябрь....поэтому иду к др. врачу(нет возможности ждать)
Всем привет.Фото Серебро можно найти в группе в контакте "ринопластика" есть один альбом,но мне не нравится его работа.А вот работа Курилович замечательная,почему его фамилия не участвует в обсуждениях,зашла на форум из-за него ,но так ничего и не нашла.
Девушки дорогие а подскажите кто делал уже носики,через сколько времени примерно у вас отек основной сошел,когда на работу можно выйти..
Сообщение было удалено
Курилович на любителя, уж больно задранные носы у него получаются.
Я вот уже тоже думаю, может к Куриловичу пойти. Кто знает, что у него там с ценником на полное рино и как долго ждать оп?
Сообщение было удалено
На сайте написано от 1900$ в Минске.
Сообщение было удалено
А может кто-нибудь сказать у Серебро получаются тоже задранные или нет..какие кончики делает,кто делал у него уже или знает..просто он мне сказать что кончик надо закурносить..пугает меня это курносость...хотя сказал что к моему лицу должно пойти..........но что-то я в этом сомневаюсь...........
[quote="Саша"]А может кто-нибудь сказать у Серебро получаются тоже задранные или нет..какие кончики делает,кто делал у него уже или знает..просто он мне сказать что кончик надо закурносить..пугает меня это курносость...хотя сказал что к моему лицу должно пойти..........но что-то я в этом сомневаюсь...........[
Ты такая странная! Как можно заранее знать что получится. Все тут про моделирование спрашивают. Бред. Читать смешно. Врач сам не знает, какой будет исход. Он может лишь предположить.
Сообщение было удалено
Хороший специалист знает что получится в итоге. А у серебро я заметила, делает широкие переносицы, чего я и не хочу!
А сколько сейчас стоит ринопластика у Горбачева?
Для россиян примерно 1000 у.***** полное рино будет стоить в Витебске, но сразу скажу, что не все решаются делать в Витебске, потому что врачи здесь больше исправляют проблемные носы, у кого плохое дыхание, перегородка искривлена и т.д. Я была на консультации недавно, у меня коррекция кончика носа, врач мне всего насчитал 350 у.***** за все!!!! за наркоз , правда у меня местный. Но я как-то все-таки решила делать в Минске, опыта у них побольше) мне нравятся работы Горбачева) кто может знает информацию о нем? Абдоминопластику делает очень хороший хирург Виноградов в Витебске, к нему можно смело идти.
Девочки у Серебро получаются классные носики! Моему больше года, ровный аккуратный нос! Было полное рино! Кого я знаю кто делал у него, все довольны! Он не говорит точно как будет, ведь он не бог, а врач! И у кого полное рино результат оканчательный смогут увидеть через пол года, даже год! От отеков он сразу большой как у свинке, но прошло время и я не могу нарадоваться , как будто он всегда был у меня такой ! Серебро не разводит на деньги как делают это многие пласт хирурги , отговаривает от того что не надо и советует как нужно! Я делала в экомеде за полное отдала 2000$! Но в 4 ке дешевле вроде! Девочки кто не доволен с воим носиком делайте не бойтесь !
Сообщение было удалено
я была у него на консультации,сказал за все в 1300$ уложишься......но это полное рино и вместе с перегородкой...
Сообщение было удалено
Я не спрашиваю про то что у меня получится!!!!а у тех кто сделал у него уже и какие кончики у них получились,сильно он задирает вверх носы как например Гулько или нет....Спасибо Вам Уважаемая за ответ
подскажите пожал к серебро надо на консультацию записываться, или в порядке живой очереди?и работает ли он?просто где-то читала, что уволился(и если это правда, хотя надеюсь что нет), то кто еще оперирует в 4-ой?и очередь как, на год примерно?и он не всегда соглашается оперировать?
привет всем, хотела узнать сколько будет стоить рино у серебро ( перегородка+ кончик носа и ноздри) а то когда я у него была не спросила. и еще вопрос мне назначил операцию на 28 марта. но видать я не могу тк. госы оказались на эту датуу а ранее я не знала этого, поэтому буду меняться датами. кто желает?
Сообщение было удалено
29 мая, моя мама записана, спрошу может она раньше хочет.....
Сообщение было удалено
29 мая.. както уж слишком позно))незнаю ..спроси а цена?
Сообщение было удалено
Мама согласна, смотрите сами... У нее горбинка, кончик, длина, за все 8 млн, вам я думаю может в 10 млн обойдеться.
Сообщение было удалено
В Киеве есть хорошие специалисты. Мой врач - Компаниец Олег Анатольевич. Лучший ринопласт в Украине. От Минска Киев рядом. Если не найдете в Минске - приезжайте в Киев.
Девчонки подскажите плз.Была на консультации у Серебро В.П. Записал меня на 16 сентября(чего и следовало ожидать) ).Сказал, что с таким можно жить и даже неплохо(чего я тоже ожидала) ). Но вот мне он кажется оч большим. В.П. сказал, чтоможет помочь только следующим: перегородка(она у меня немного смещена влево, хотя я этого раньше не замечала, т.к. нос у меня не курносый, а прямой и длинный( ),еще горбинку уберет(она правда небольшая совсем) и чуть поднимет кончик...И вот сижу я и думаю...Просто боюсь, что ничего сильно не изменится...А хочется наконец маленький и аккуратный носик...Что делать?Может надо к кому-то другому перезаписаться, кто режет все и сразу....Или это вообще не возможно... Помогите девчат, подскажите.
девочки, я тоже хочу носик переделать, у меня небольшая горбинка и немного носик широковат. Была на консульт на Богдановича у Соседкова. Но поняла по отзывам, что вообще не вариант. Хочу теперь записаться к Серебро. Вот только смущает, что он открытым методом делает, устаревшим, как я прочла. Напишите, пожалуйста, швы очень видны и очень хочется увидеть ваши фото. Очень боюсь.
А может всетаки к Горбачеву?
Девушки , здравствуйте! У меня тоже было желание изменить свой нос , есть асимметрия перегородок , но не затрудняет дыхание и в принципе операция не нужна, только эстетические показания. В Минске , конечно, цены доступные , в Интернете хвалят Серебро. Но я прочитала , то что известно по делу Юлии Кубаревой , загубили девушку , не спорю , что вина на анестезиологе . Но Серебро врач , да он был занят носом, но он сам не отрицает, что видел,как кровь темнела в ране , видел , что проблемы с аппаратурой , что анестезиолог делал массаж сердце и искусственную вентиляцию легких , девочку нужно было перевести в реанимацию после окончания операции, она прошла с большими осложнениями, на мой взгляд , он должен был настоять и отправить Юлю в больницу , а не пустить на самотек, даже если анестезиолог утверждал , что все хорошо , он не хотел проблем и надеялся, что пронесет , не мог врач с таким стажем не понимать , что происходит. Может быть шьет он и хорошо , и сейчас не допустить , чтобы репутация его и сына была подорвана навсегда, но случай показательный . До операции консультироваться нужно не только с врачем , но и с анестезиологом , уточнять детали протокола, на каком аппарате будут работать, требовать лицензию и регулярного обслуживания, обязательно выявлять вашу переносимость на вводимые препараты.
Сообщение было удалено
Lady подскажите а Серебро делает открты способом я тут прочитала......где будут швы и видны они...я думала что закрытым делает
Девчат,кого посоветуйте из хирургов,если нос нужно заузить(очень широкий) хочу как у Ким Кардашьян? :)
"[quote="наата"]привет всем, хотела узнать сколько будет стоить рино у серебро ( перегородка+ кончик носа и ноздри) а то когда я у него была не спросила. и еще вопрос мне назначил операцию на 28 марта. но видать я не могу тк. госы оказались на эту датуу а ранее я не знала этого, поэтому буду меняться датами. кто желает?[\/quote]\n
"
Сообщение было удалено
моему носу 4 мес. не очень довольна, широковат, крупный кончик остался...было тоже полное рино...в начале был задран, теперь опустился вниз( и вроде как маленькая горбинка опять начала прощупываться(( капец"" кто знает она может вырасти снова? нос остается крупным,а хотелось что-то миниатюрное...