Я из Белоруссии,хочу сделать ринопластику в клинике Санте,у хирурга Артюшкевич Александра Сергеевича.Но не видела ни одной его работы.Насколько он профессионален в этой области?Есть ли …
Ирка, а вам то самой понравились носики клиенток?
Сообщение было удалено
Марин подскажите а цена изменилась с того момента когда вы записывались на операцию и когда сделали ее
Сообщение было удалено
Не сильно, но В.П. и не сказал тогда точной суммы. Сказал примерно около 6 млн. Вышло 7 млн.
В пятницу делала рино . Серебро. В. П . Первые три дня после оп это жесть ели отмучалась. Сегодня достали турунды очень неприятно . Вот лежу кровь ге останавливаеться. Зато похудела потому как первый день ни чего не лезло ,а после два ела только больничную еду.
Сообщение было удалено
Это в точку!!!!!!! Ничего, всё самое страшное позади. Швы снимать тоже не очень приятно, но по сравнению с турундами ...
Сообщение было удалено
Ой, девочки.... Не нагоняйте страхов. А то я я уже начинаю заднюю давать, успокаивая себя тем, что 30 лет прожила с таким носом, то и дальше проживу))))
Сообщение было удалено
У вас слишком низкий болевой порог
Сообщение было удалено
Не слушайте бред, просто неприятно, боли никакой. Если вы рожали переживете и это. Это все мелочи в сравнении с новым носиком.
Сообщение было удалено
Да, очень аккуратненькие ! было пару клиенток после увеличения груди, так вот они говорили, что Мечковский очень хвалит Яцкевича и рекомендует его как лучшего хирурга -- это мне женщина одна говорила, которая его давно знает !
Приветик Марина М! Оставь свой почтовый ящик пообщаемся у меня сегодня пятый день достали временные турунды' как заново радилась.
Сообщение было удалено
Марина сколько по времени у тебя длилась оп
Елена! Это не бред-это правда и вообще какое право ты имеешь так говорить! Я не нагоняю страхов а говорю как было у меня пусть девочки знают,что могут ооосложнения , а не идут на оп как в косметологический кабинет
Сообщение было удалено
а никто так и не думает :)
Уж наверное ради красоты можно немного и потерпеть, это все понимают
А у меня операция у ВП сегодня отменилась, он заболел, очень обидно, приехала с другого города, морально настроилась уже на операцию, а тут придется еще некоторое время подождать. Желаю скорейшего выздоровления и крепкого здоровья Виктору Павловичу!
Да обидно, сказали до понедельника еготочно не будет
Записалась на конец ноября на операцию к Яцкевичу, но есть опеределенные сомнения, какая-то неуверенность....завтра еще пойду к Куриловичу в Корону и буду уже выбирать...
Сообщение было удалено
Кать, а как выбирали врача, по каким соображениям? может работы Яцкевича видели где-то, хотелось бы тоже глянуть.
Я думаю, у Куриловича м Яцкевича почерки разные.На сколько мне известно, Курилович является учеником Гулько и самостоятельно оперирует не так-то уж и давно.
У Яцкевича на официальном сайте есть, введите в поиске Яцкевич Олег Степанович и сразу выскочит его сайт и там будут фото до и после операций)
Да мне подруга тоже говорила, она делала у Гулько еще в Короне и ассистировал Курилович, сейчас в Короне работает Курилович, а Гулько что-то свое открыл и оперирует за 2,2 - 2,6 тыс дол. Работы Куриловича тоже ничего и по общению профессионал... Сложный выбор конечно, но так или иначе нужно опеределиться
не советую судить о мастерстве хирурга по работам на официальнои сайте) Никто туда плохой результат не разместит)
Маринаю М Приветик! мой почтовый ящик stanishevskayae@bk.ru будет время пиши.Как твой носик?
девочки напишите пожалуйста сколько примерно стоит уменьшение кончика носа, кто делал
отзовитесь!!!
а сколько стоит минимальное вмешательство даже интересно
есть такие?
Коррекция длинны носа 2581200 бел. Коррекция формы размеров коньчика носа 2557450бел.
Сообщение было удалено
Елена, как ваш носик, вам же уже сняли гипс, вы довольны им? Сколько вы доплатили за анестезию и препараты?
Сообщение было удалено
И когда вам сказали приехать на осмотр?
А кто делал недавно рино у Горбачева. Поделитесь впечатлениями)
Сообщение было удалено
Ольга, тебе перенесли конкретно на другую дату или обещали позвонить? На этой неделе ВП уже работает? Ты из БЧ. Жаль, что не предупредили.
Сообщение было удалено
Доплатила 1100000 бел нос мне не очень горбинка немного осталась коньчик картошкой, даже и не знаю.. может это отек, короче мне не весело...
не видела в интернете ни одной работы куриловича и яцкевича!!! не страшно вам идти к этим врачам? да еще и за такие деньги?сама была записана серебро, но в последний момент отказалась. Увидела 5 его работ и поняла, что это не мой доктор, носы у него получаются какие-то вырубленные топором, грубые и квадратные. Мне нравятся более аккуратные носы, женственные.
Сообщение было удалено
У меня есть знакомые, которые делали и у Куриловича и у Яцкевича, но я выбрала Яцкевича, так как он мне больше понравился как врач
Девочки! Ну кто нибудь! Пожалуйста, вышлите мне на почту фото работ Серебро В.П. Нигде в интернете нет! darling.82@mail.ru
Сообщение было удалено
Вышлю может через недельку. Я писала что носом не очень довольна, смысл высылать, у меня был нос с горбинкой сам длинный, после оп горб немного остался кажется такой длинный и более широкий вот! Прошло 12-дней со дня рино может что-то измениться в лучшую сторону а может и нет.
Девочки, я хочу делать рино у Серебро, на консультации еще не была, ищу единомышленников, давайте "бояться" вместе)
Сообщение было удалено
http://vk.com/rhinoplastik
зайдите на эту ссылку, вступите в группу, в фотоальбомах группы вы увидите троих девушек с носами от Серебро)
а какие цены у Серебро и Горбачева
кто делал недавно?
Сообщение было удалено
Горбачев 7-11 млн бел руб, Серебро 10-12 млн бел руб
Сообщение было удалено
Да я бы с радостью! Просто я не зарегистрирована в контакте. Меня вообще нет в соц.сетях. Да и редко на форумах пишу. Ну не хочется мне из-за этого регистрироваться, да и не думаю, что меня возьмут в группу с пустой страницей.
Может кто знает,Серебро уже вышел с больничного.Хочу на консультацию к нему съездить
Сообщение было удалено
Я думаю уже вышел, тоже на консультацию собираюсь.
Сообщение было удалено
А это полное рино?
Дорогие девушки, просветите меня непрошаренную, у кого все таки можно сделать недорого ринопластику, для меня цена очень важна. Я студентка и деньги мне эти нужно зарабатывать оочень долго.
Сообщение было удалено
Серебро или Горбчев...это государственные клиники,у остальных в часных будет дороже.....Выше цены девочки писали...хотя незнаю на самом деле насколько дешево это..для кого то думаю и это не дешево........
Кто-нибудь знающий,подскажите пожалуйста!!!Собираюсь делать ринопластику у Гулько Юрия Ивановича а Минске.Звонила в Корону,где он работал раньше,мне сказали что он там больше не оперирует.Где он оперирует сейчас???ПОДСКАЖИТЕ!!!
Всем привет!Призываю всех не читать отзывы по всем сайтам-мнение людей абсолютно разные (к примеру колбасу покупаете вам нравиться, а мужу нет).Все пишут ка больно и тому подобное.Лично я могу рассказать свой пример:Сегодня 3-й день после операции,кончик видела уже и пока результатом давольна.Мне делали очень сложную риносептопластику, врача выбирала по опыту- Соседков Валерий Петрович.Клиника на Богдановича 53. Врач очень хороший с большим опытом работы и действительно знает своё дело.Все говорят что так очень плохо что нет питания-вам и не подойдёт любая пища,врач скажет чем можно питаться,да и тем более что кушать особо не хочется и 3-и дня себя вполне можно самостоятельно прокормить. Персонал очень обходителен.Вообщем мне очень понравилось.Процедура, в принцине, не больная(по большому счёту).Отёки и синяки кстати начинают уже проходить.кому надо фото могу прислать с первогодня
Сообщение было удалено
НИКОМУ не посоветую этого псевдо-врача. Он испоганил мне жизнь. Сейчас готовлюсь к переделке.
Через 2 недели у меня операция у Николая Куриловича в Минске, потом поделюсь впечатлениями:)
Сообщение было удалено
Я думаю вам оч понравится результат, хирург хороший) Скажите пожалуйста что он будет вам исправлять и какова стоимость?)
Сообщение было удалено
делала в октябре полное рино 9,5 млн. с наркозом,нос еще опухший.
Где сейчас работает Гулько???