Я из Белоруссии,хочу сделать ринопластику в клинике Санте,у хирурга Артюшкевич Александра Сергеевича.Но не видела ни одной его работы.Насколько он профессионален в этой области?Есть ли …
Сообщение было удалено
Да.
Сообщение было удалено
И почему "опять"? Он всегда оперировал. В случае с девушкой виновен анестезиолог.
Делала в 2010 году у Батюкова, он сейчас в Антесе работает,
всем довольна :)
Сообщение было удалено
Я послала заявку на вступление в группу, а сколько ждать
Сообщение было удалено
я не знаю, как добавят тебя
Катя привет! Может скинешь свои фото до и после. Не могу добавиться в группу. Я тебя наверное там нашла,ты брюнетка? и фамилия начин на Д.
вот моя почта stanishevskayae@bk.ru
Выбираю между Олегом Стасевичем (Конфиденс) и Авсеенко (Эдаран), но больше склоняюсь к Стасевичу, хоть и отзывов про него почти нет, зато и негатива никакого:) Может тут есть кто-нибудь кто делал у Стасевича?
здраствуйте,девчата,я новичок....уже голова опухла от информации про ринопластику.сама я из Гомеля,настроилась на рино,решила у Кушелевича...но столько негатива о нём.Гомельчанки,что скажете?что посоветуете?
Здравствуйте.скажите,на совместимось на наркоз делается какой-нибудь анализ?????
Девочки, а сколько стоит только укоротить кончик? Кто такое делал, откликнетесь!!!
Сообщение было удалено
Смотря где!
25.10. мне сделали операцию в 4-ке(Серебро) . Делала кончик(длина и коррекция формы) Всё обошлось 7 млн. Три дня была в больнице. Во всём отделении только я и медсестра, может потому что выходные. Сейчас дома. Все ещё держится температура, но В.П. сказал, что это норма. Незнаю как можно сказать на следующие сутки, что нос супер, если залеплено всё лицо(причём у меня не полное рино), нос распухший, кончик картошкой. Первые три дня было так хреново, что ни то что носа, ничего не хотелось. В пятницу снимут гипс, вот тогда и будет видно что вышло. Пока остаётся верить опыту врача. Спрашивайте, кому интересно отвечу на вопросы.
Какой самый лучший хирург по ринопластике в Минске?
Сообщение было удалено
е Приветик расскажи в какой одежде ты ложилась на операцию ( в своей) сколько человек в палате. У меня рино в эту пятницу у Серебро, может встретимся :)
Ну а как вообще перед операцией страшно?
Сообщение было удалено
У меня через неделю операция у Серебро, полное рино, начинаю уже волноваться. Скажи пожалуйста: там кормят? палаты на сколько человек и есть ли телевизор? как внимательно он анализы смотрит, если дата на анализах чуть больше чем две недели?
Марина, и еще какой наркоз тебе делали и как долго от него отходишь.Заранее спасибо!!!
Сообщение было удалено
Одежду там дают, а с собой брала только халат. В палате по две кровати, но на выходные я во всём отделении была одна,( и медсестра дежурная). Операция у тебя будет где-то после 10.00. Там не так много народу бывает, так что увидимся. А перед операцией не страшно было, может если у тебя это первая в жизни операция то обстановка не по себе будет.
Сообщение было удалено
Кормят. Еду приносят в палату. Если кто очень привередлив, как я например, то меню не особо, но есть то, как раз и не хотелось, т.к. не очень приятное ощущение от заткнутого носа, хочется чего-то мягкого, что-бы не надо было долго жевать. В палате есть холодильник (Я брала с собой иогурт, сок с трубочкой, сладкий творожок) Кстати сок из трубочки мне было пить не удобно. Есть в палате электрический чайник. Брала чай и сахар, очень много чая пила(как-то легче становилось). В палате есть телевизор (все передачи ОНТ теперь знаю наизусть). Анализы В.П. смотрел внимательно, но ни так он, как анестезиолог. Кстати очень хорошая женщина. Я с дуру мед. карточку с собой прихватила, так она все мои болячки пересмотрела. Я перед тем как ехать к нему, ходила к платному терапевту и она смотрела все анализы, поэтому я насчёт этого была спокойна.
Сообщение было удалено
Общий наркоз. Проснулась в операционной уже с гипсом на носу. Помню как везли в палату. От наркоза наверное каждый отходит по разному. У меня в жизни было 3 наркоза. Этот прошёл легче всех, покрайней мере то, что я помню. Главное не пить и не есть с утра, это действительно важно.
Марина, большое тебе спасибо!!! И скажи еще пожалуйста, выписывают я так понимаю на четвертый день, а восколько приблизительно часов дня.
В 8.30 мне достали тампоны, долго кровь не останавливалась, мне сказали побыть ещё часа 2. Муж приехал где-то в 12.00. Я ждала в палате, никто меня не подгонял.
Может кому-нибудь будет интересно:) обошла почти всех основных минских пластических хирургов, которые делают рино:)
Яцкевич до 16 млн бел руб (очередь 2-3 недели)
Стасевич 16-19 млн бел руб (очередь 1-2 месяца)
Авсеенко 17-18 млн бел руб (очередь 1-2 недели)
Курилович 14-24 млн бел руб (очередь 1-2 недели)
Серебро - 10-12 млн бел руб (очередь полгода)
Горбачев - 7 - 11 млн бел руб (очередь полгода)
Колядич Ж.В - 4 - 7 млн бел руб (очередь 7-9 месяцев).
1 млн бел руб = 3200 рос руб
Сообщение было удалено
Марин подскажите как вы оплачивали до операции или после и где делали анализы,просто я не из минска и сколько они делаются по времени.....как себя чувствуете сейчас..улучшения есть....
Сообщение было удалено
За операцию платила когда с анализами приезжала к В.П. А за анестезию, препараты буду завтра платить, когда поеду снимать гипс и швы. Я тоже не из Минска. У нас в поликлинике мне все анализы сделали за 7 дней. Но сначала на них надо записаться, сходить к терапевту за направлением. Чувствую я себя нормально.Нос дышит хорошо, явно вижу, что он стал меньше, но как это будет смотреться, как подойдёт к моему лицу? Ведь пока не понятно. Меня волнует, что кончик какой-то синий и когда дотрагиваешься неприятное ощущение.
Сообщение было удалено
Так вы получается на 4 день домой поехали а потом опять приезжать гипс снимать..я вот думала может там до снятия гипса лежать что-ли..Марин а за препараты и анастезию много они взяли....Про кончик синий я слышала,это отек,конеяно должен сойти вы не переживайте еще мало времени прошло,главная чтоб форма понравилась
В 4- ке можно остаться до снятия гипса сутки 69000 бел. У меня завтра рино, уже стало страшно!
Сообщение было удалено
А можно заплатить за операцию в тот же день когда и операция или надо заранее платить ?
Сообщение было удалено
Елена, вы уже оплатили за операцию?
Завтра утром, полная ринопластика 9945000 бел + сказали где-то 1900000 наркоз.
Сообщение было удалено
Можно
Спасибо, мне тоже будут делать полное рино ( длина+кончик+перегородка+горбинка), завтра еду с анализами. Удачи вам Елена!!!
Сообщение было удалено
Ещё 2 млн. приблизительно.
Девочки! Всё будет хорошо! Мне 30 лет. Я думаю, почему раньше не сделала. Мама была против, сказала "Тебе что замуж выходить? Муж и такую любит" А это для себя.
Я когда делала у Авсеенко в эдаране меня сразу домой отправили ))
Сообщение было удалено
Спасибо удача мне пригодиться
пришлите мне))тоже хочу у
него делать рино)
Сообщение было удалено
и я очень хочу посмотреть результат !!
Девочки, кто знает пластику лица В.П. делает? Может к нему кто обращался? Очень надо! Пожалуйста ответте.
Девочки Милые пришлите пожалуйста хоть пару работ Серебро В.П.,очень надо,нигде не найду,только отзывы!!!!!!!!! eieonora---777@mail.ru
Сообщение было удалено
Ната обратитесь лучше в клинику где он работает так быстрее будет,позвоните туда,все должны ответить,я не слышала
Девочки Милые пришлите пожалуйста хоть пару работ Серебро В.П.,очень надо,нигде не найду,только отзывы!!!!!!!!! eieonora---777@mail.ru
Вопрос к тем девочкам, которые уже сделали рино у Серебро: вы платили за последующие консультации доктора? Например когда приносили перед операцией анализы, или когда снимали гипс?
всё! в пятницу сняли гипс и швы. Вышло очень неплохо. Нос ещё чуть отёчный, но такой как я хотела. Надеюсь, что ещё кончик сузится и тогда будет вообще супер. И последняя оплата вышла в два раза меньше, чем изначально. Всего 900 тыс.
Поздравляю! Марина, а сколько ты ждала своё рино у Серебро?
Сообщение было удалено
9 месяцев.
А я 10 месяцев. Записалась в марте на декабрь. Вот ещё немного осталось. Марина - я вот вопрос писала по поводу последующих консультаций у Серебро. Ты платила когда снимала гипс например или когда за две недели рез-ты анализов приносила?
Сообщение было удалено
нет
Девочки, всем привет. Читаю года 2 форум, но не писала никогда. Мне 23 года и я наконец-то решилась, осталось самое основное -- выбрать врача... Я косметолог и у меня оч много клиенток было от Яцкевича..оч довольны, а подруга в 7 небе работала -- тоже говорила про Яцкевича, склоняюсь к нему. Если не сложно, то пришлите фото до и после Авсеенко и Яцкевича, очень интересно на zarfich2@mail.ru
И Гулько пжлста !!!)))) заранее благодарю)
Сообщение было удалено
Только вот почему-то работ Яцкевича в интернете днем с огнем не сыскать, тоже хотелось бы глянуть. А как человек он оч приятный и располагает к себе.