Я из Белоруссии,хочу сделать ринопластику в клинике Санте,у хирурга Артюшкевич Александра Сергеевича.Но не видела ни одной его работы.Насколько он профессионален в этой области?Есть ли …
Сообщение было удалено
итак рассказываю - брать с собой халат, тапочки, полотнце, еще возьмите ватные палочки(я глаза протирала утром, потому что пальцем не длбраться туда) и влажные салфетки нужны, для интимной гигиены например или для подмышек, там кормят но я тока ковыряла их еду, мне не нравится(напрмер на ужин тушеная свекла, рисовая каша , кусочек рыбы тушеной, завтрак - манная каша и омлет, потом обед непонятная котлета пюре), короче мне еду возили родственники и друзья)
а вот еще - возьмите ТРУБОЧКИ чтобы пить, так повязка под носом будет очень мешать , попить возможно тока из трубочки, никакого масла не брать - ноздри будут закрыты турундами, гигиеническую помаду возьмите - губы будут сохнуть очень при дыхании через рот, там делают уколы - болючие ваще, аж ногу сводит до колена - 3 раза в день, просите сестричек чтобы помедленнее делали, сестрички у меня были все хорошие - Таня, Ольга Александровна и Данута - не помню отчество сама доброта,три дня лежать - на 4й выписка, вот вроде все, если еще есть вопросы задавайте - отвечу
Сообщение было удалено
спасибо,что ответили) там дольше можно остаться, на 7 дней например? гипс на 7 день снимают? швы через 5 дней после снятия гипса,правильно?
Сообщение было удалено
насчет дольше я не знаю, надо вам договариваться с серебро непосредственно, мне сказали что и швы и гипс снимут на 7 день
А в 4й больнице стоимость для иностранных граждан больше чем для белорусов?
Катя, привет! Расскажи как себя чувствуешь. Пожалуйста, не пропадай только с форума, хотя-бы до снятия гипса. У меня запись на рино к Серебро на 12.12.13. Очень волнуюсь. Я когда была у него на консультации, он мне как и многим сказал, что незнает какой будет результат, т.к. нужно непосредственно на операции смотреть в каком состоянии хрящи, рыхлые или нет. И тогда уже будет понятно, что с ними можно сделать. Случай у меня сложный. Вообщем-то я с ним согласна. Лучше не говорить, а делать.
Надеюсь, как гипс снимут покажешь результат? А то я тоже нашла в интернете только две его работы и девушки были недовольны. Уже даже думала не идти к нему на операцию.
Сообщение было удалено
привет, не волнуйся, я тут 2 года - не пропаду, сегодня сидела с подружками чай пила, и одна как заорет - катя да он же стал намного меньше чем вчера)))))))))
и видно прямо так - как гипс с кончика начинает отставать, ну потому что кончик меньше становится, самочувствие отличное, сегодня спала первую ночь без турунд - спала отлично(в больнице несколько раз за ночь просыпалась) 10 часов проспала
и давайте имена подписывайте, а то не знаю как обращаться
результат покажу до и после
Сообщение было удалено
на сайте 4ки есть прайсы для иностр
Я Даша, это мое большое сообщение ( где рино 12.12.13)
А, еще вопрос: где ты сдавала анализы, особенно интересует анализ на группу крови. В поликлинике по месту жительства развели руками. У них не делают и они незнают где это можно сделать.
Сообщение было удалено
все анализы я сдавала в поликлинике, кроме коагулограммы и группы крови, их
я сдавала в лаборатории Синлаб, кроме нее еще есть Инвитро и Синево
поищи в нете, у них филиалы во всех районах города, готовность 1 день
Девчонки,в 4-ку нужно брать с собой чашку, ложку или там это дают?
Сообщение было удалено
надо, чашку возьми а еще вилку инож, потому что все что там приносят покушать - приносят с ложкой))) даже рыбу
Сообщение было удалено
Катя, вы молодец. Желаю вам красивого носика и отличного самочувствия. У меня у Серебро в марте.
Сообщение было удалено
не могу понять, что Серебро опять оперирует ведь он отстранён был после случая с девушкой из Гродно, или я что - то пропустила и сколько стоит полное рино? спасибо.
Сообщение было удалено
Пасиба)))) завтра снимать гипс)))) интересно на себя посмотреть не могу)))
Девчонки, кто из России, вы приезжали на в Минск специально на консультацию? И в этот же день назад?
Девочки мне сняли гипс!!! Какой красивый носик! Он еще отекший и я похожа на аватара переносицей, но я вижу изменения и мне очень нравится! Виктор Павлович волшебник!
Фото обещала. Скинь, пожалуйста. darling.82@mail.ru
Сообщение было удалено
Ты что- рано еще фото, я ж грю похожа на аватара, через пару недель
Ладно, потерплю. А то прямо не терпится посмотреть.
Катя Приветик! ПОЗДРАВЛЯЮ! Хорошо, что тебе нравится твой нос..Нос получился, как ты хотела или ты не просила конкретно я хочу такой вот такой нос, а просто папросила без горбинки, что бы мне был к лицу? Может скинешь фото до и после, если не хочешь показывать лицо выреж один нос. Пожалуйста! stanishevskayae@bk.ru
Сообщение было удалено
привет. я не просила конкретно, но я он получился хороший, но я не скину щас фото, я же говорю - что отеки большие - переносица огромная и на носу отеки неравномерные, фоткать нечего, даже ВП сказала чтоб пришл ачерез неделю на финальный осмотр, вот сфоткаюсь и всем вышлю, щас емейлы не пишите, я все арвно не запомню, я потом просто напишу что готова скинуть фото
кстати хотела сказать, что самое ужасно в ринопластике это снимать швы
фууууу больно
Понятно, все не буду приставать. Слушай, как на улицу выходить с такими отеками вокруг знакомые лица, ВП не говорил сколько отеки будут сходить?
Сообщение было удалено
окончательные отеки могут полгода сходить, но на улицу думаю через неделю можно
[quote="Катя"]кстати хотела сказать, что самое ужасно в ринопластике это снимать швы
фууууу больно[/quote. Это да,а придешь через неделю фоткаться,еще спайки посмотрят.Если будут,то.......процедура тоже не из приятных)))
Сообщение было удалено
ужас фу не хочу((
как записаться на прием к серебро?
да....спайки - это жесть, сама через это прошла не так давно((
С 8 до 9 утра или до 10 не помню, ехать в 4-ую больницу по очереди, на 1- ом этаже заплатить за консультацию примерно 10 баксов
Нюта у кого ты делала рино и как результат после тебе нравиться?
У Авсенко делала. Получила не то, что просила, есть косяки. Единственный плюс - нет горбинки.
Может просто мало времени прошло после оп
Сообщение было удалено
как правило, если есть косяки, то дальше, по мере схождения отека, они будут усугубляться и станут более заметными.
А форма, которая мне не нравится, уже не изменится(
Понятненько,ну держись. У меня знакомая делала ринопластику у Авсеенко осталась довольна у нее был очень страшный нос,но минус одна ноздря не дышит. Я собираюсь делать у Серебро в Январе надеюсь на лучшее доверю ему свой нос мне показалось он кокой то "настоящий" не обещает невозможного говорит как есть .
Елена, ты была на консультации у Серебро и записалась на январь? Он сказал сколько будут стоитьопи? сколько суток в больнице? пребывание тоже платно? Спасибо)))
Я на консультации была в марте на то время он сказал где то 9 мл сейчас может и будет дороже,звонила в 4 ку сказали полное рино 12 мл трое суток в больнице.
Поправочка полное рино 9-12мл
Сообщение было удалено
может у вашей подруги тоже спайка образовалась....хотя, я со спайкой дышала хорошо, несмотря на то что у меня ватная палочка с трудом проходила в носовой ход в месте образования спайки.
Сообщение было удалено
Да говорила что спаика.Она мне просто знакомая
Девчонки кто из Минска, где вы делали анализы и во сколько они обошлись?
Катя Привет! Как твои дела? как твой носик?
Девочки, ответьте пожалуйста, что Серебро опять оперирует? не могу понять.
Катя! не пропадай, пожалуйста!!! Как себя чувчтвуешь? Отзовись.
Сообщение было удалено
Катя Привет! Как твои дела? как твой носик?
девчонки я здесь)) сегодня была на последнем осмотре - спаек нет, все отлично, носик меня радует, мне оч нравится, я ооочень довольна
вконтакте есть группа Ринопластика, там альбомы девчонок прошедших рино, там есть и мой альбом, он в процессе я регулярно добавляю туда фото, можете проследить за мной от самого первого дня
http://vk.com/album-971034_181263979
группа закрытая - в нее надо вступить
Сообщение было удалено
как туда зайти у меня пишет ошибку
Сообщение было удалено
Напиши пожалуйста подробней, как зайти до меня не доходит
Сообщение было удалено
http://vk.com/rhinoplastik
вот сюда давай вступи, а там альбомы с фотками смотри и там альбом "Рино у Серебро 11.10.13"