Гость
Статьи
Ринопластика в Минске

Ринопластика в Минске

Я из Белоруссии,хочу сделать ринопластику в клинике Санте,у хирурга Артюшкевич Александра Сергеевича.Но не видела ни одной его работы.Насколько он профессионален в этой области?Есть ли …

Елена
5 730 ответов
Последний — Перейти
Страница 63
Катя
Гость

Сообщение было удалено

итак рассказываю - брать с собой халат, тапочки, полотнце, еще возьмите ватные палочки(я глаза протирала утром, потому что пальцем не длбраться туда) и влажные салфетки нужны, для интимной гигиены например или для подмышек, там кормят но я тока ковыряла их еду, мне не нравится(напрмер на ужин тушеная свекла, рисовая каша , кусочек рыбы тушеной, завтрак - манная каша и омлет, потом обед непонятная котлета пюре), короче мне еду возили родственники и друзья)

Катя

а вот еще - возьмите ТРУБОЧКИ чтобы пить, так повязка под носом будет очень мешать , попить возможно тока из трубочки, никакого масла не брать - ноздри будут закрыты турундами, гигиеническую помаду возьмите - губы будут сохнуть очень при дыхании через рот, там делают уколы - болючие ваще, аж ногу сводит до колена - 3 раза в день, просите сестричек чтобы помедленнее делали, сестрички у меня были все хорошие - Таня, Ольга Александровна и Данута - не помню отчество сама доброта,три дня лежать - на 4й выписка, вот вроде все, если еще есть вопросы задавайте - отвечу

Гость
Катя

Сообщение было удалено

спасибо,что ответили) там дольше можно остаться, на 7 дней например? гипс на 7 день снимают? швы через 5 дней после снятия гипса,правильно?

Катя
Гость

Сообщение было удалено

насчет дольше я не знаю, надо вам договариваться с серебро непосредственно, мне сказали что и швы и гипс снимут на 7 день

Гость

А в 4й больнице стоимость для иностранных граждан больше чем для белорусов?

Гость

Катя, привет! Расскажи как себя чувствуешь. Пожалуйста, не пропадай только с форума, хотя-бы до снятия гипса. У меня запись на рино к Серебро на 12.12.13. Очень волнуюсь. Я когда была у него на консультации, он мне как и многим сказал, что незнает какой будет результат, т.к. нужно непосредственно на операции смотреть в каком состоянии хрящи, рыхлые или нет. И тогда уже будет понятно, что с ними можно сделать. Случай у меня сложный. Вообщем-то я с ним согласна. Лучше не говорить, а делать.

Надеюсь, как гипс снимут покажешь результат? А то я тоже нашла в интернете только две его работы и девушки были недовольны. Уже даже думала не идти к нему на операцию.

Катя
Гость

Сообщение было удалено

привет, не волнуйся, я тут 2 года - не пропаду, сегодня сидела с подружками чай пила, и одна как заорет - катя да он же стал намного меньше чем вчера)))))))))

и видно прямо так - как гипс с кончика начинает отставать, ну потому что кончик меньше становится, самочувствие отличное, сегодня спала первую ночь без турунд - спала отлично(в больнице несколько раз за ночь просыпалась) 10 часов проспала

Катя

и давайте имена подписывайте, а то не знаю как обращаться

результат покажу до и после

Катя
Гость

Сообщение было удалено

на сайте 4ки есть прайсы для иностр

Дарья

Я Даша, это мое большое сообщение ( где рино 12.12.13)

Дарья

А, еще вопрос: где ты сдавала анализы, особенно интересует анализ на группу крови. В поликлинике по месту жительства развели руками. У них не делают и они незнают где это можно сделать.

Катя
Дарья

Сообщение было удалено

все анализы я сдавала в поликлинике, кроме коагулограммы и группы крови, их

я сдавала в лаборатории Синлаб, кроме нее еще есть Инвитро и Синево

поищи в нете, у них филиалы во всех районах города, готовность 1 день

Гость

Девчонки,в 4-ку нужно брать с собой чашку, ложку или там это дают?

Катя
Гость

Сообщение было удалено

надо, чашку возьми а еще вилку инож, потому что все что там приносят покушать - приносят с ложкой))) даже рыбу

оля
Катя

Сообщение было удалено

Катя, вы молодец. Желаю вам красивого носика и отличного самочувствия. У меня у Серебро в марте.

Гость
оля

Сообщение было удалено

не могу понять, что Серебро опять оперирует ведь он отстранён был после случая с девушкой из Гродно, или я что - то пропустила и сколько стоит полное рино? спасибо.

Катя
оля

Сообщение было удалено

Пасиба)))) завтра снимать гипс)))) интересно на себя посмотреть не могу)))

Алиса

Девчонки, кто из России, вы приезжали на в Минск специально на консультацию? И в этот же день назад?

катя

Девочки мне сняли гипс!!! Какой красивый носик! Он еще отекший и я похожа на аватара переносицей, но я вижу изменения и мне очень нравится! Виктор Павлович волшебник!

Дарья

Фото обещала. Скинь, пожалуйста. darling.82@mail.ru

катя
Дарья

Сообщение было удалено

Ты что- рано еще фото, я ж грю похожа на аватара, через пару недель

Дарья

Ладно, потерплю. А то прямо не терпится посмотреть.

Елена

Катя Приветик! ПОЗДРАВЛЯЮ! Хорошо, что тебе нравится твой нос..Нос получился, как ты хотела или ты не просила конкретно я хочу такой вот такой нос, а просто папросила без горбинки, что бы мне был к лицу? Может скинешь фото до и после, если не хочешь показывать лицо выреж один нос. Пожалуйста! stanishevskayae@bk.ru

Катя
Елена

Сообщение было удалено

привет. я не просила конкретно, но я он получился хороший, но я не скину щас фото, я же говорю - что отеки большие - переносица огромная и на носу отеки неравномерные, фоткать нечего, даже ВП сказала чтоб пришл ачерез неделю на финальный осмотр, вот сфоткаюсь и всем вышлю, щас емейлы не пишите, я все арвно не запомню, я потом просто напишу что готова скинуть фото

Катя

кстати хотела сказать, что самое ужасно в ринопластике это снимать швы

фууууу больно

Елена

Понятно, все не буду приставать. Слушай, как на улицу выходить с такими отеками вокруг знакомые лица, ВП не говорил сколько отеки будут сходить?

Катя
Елена

Сообщение было удалено

окончательные отеки могут полгода сходить, но на улицу думаю через неделю можно

Kate

[quote="Катя"]кстати хотела сказать, что самое ужасно в ринопластике это снимать швы

фууууу больно[/quote. Это да,а придешь через неделю фоткаться,еще спайки посмотрят.Если будут,то.......процедура тоже не из приятных)))

Катя
Kate

Сообщение было удалено

ужас фу не хочу((

Гость

как записаться на прием к серебро?

Нюта

да....спайки - это жесть, сама через это прошла не так давно((

Елена

С 8 до 9 утра или до 10 не помню, ехать в 4-ую больницу по очереди, на 1- ом этаже заплатить за консультацию примерно 10 баксов

Елена

Нюта у кого ты делала рино и как результат после тебе нравиться?

Нюта

У Авсенко делала. Получила не то, что просила, есть косяки. Единственный плюс - нет горбинки.

Елена

Может просто мало времени прошло после оп

Нюта
Елена

Сообщение было удалено

как правило, если есть косяки, то дальше, по мере схождения отека, они будут усугубляться и станут более заметными.

А форма, которая мне не нравится, уже не изменится(

Елена

Понятненько,ну держись. У меня знакомая делала ринопластику у Авсеенко осталась довольна у нее был очень страшный нос,но минус одна ноздря не дышит. Я собираюсь делать у Серебро в Январе надеюсь на лучшее доверю ему свой нос мне показалось он кокой то "настоящий" не обещает невозможного говорит как есть .

НАТА

Елена, ты была на консультации у Серебро и записалась на январь? Он сказал сколько будут стоитьопи? сколько суток в больнице? пребывание тоже платно? Спасибо)))

Елена

Я на консультации была в марте на то время он сказал где то 9 мл сейчас может и будет дороже,звонила в 4 ку сказали полное рино 12 мл трое суток в больнице.

Елена

Поправочка полное рино 9-12мл

Нюта
Елена

Сообщение было удалено

может у вашей подруги тоже спайка образовалась....хотя, я со спайкой дышала хорошо, несмотря на то что у меня ватная палочка с трудом проходила в носовой ход в месте образования спайки.

Елена
Нюта

Сообщение было удалено

Да говорила что спаика.Она мне просто знакомая

Алиса

Девчонки кто из Минска, где вы делали анализы и во сколько они обошлись?

Елена

Катя Привет! Как твои дела? как твой носик?

Лина

Девочки, ответьте пожалуйста, что Серебро опять оперирует? не могу понять.

НАТА

Катя! не пропадай, пожалуйста!!! Как себя чувчтвуешь? Отзовись.

Катя
НАТА

Сообщение было удалено

Елена

Катя Привет! Как твои дела? как твой носик?

девчонки я здесь)) сегодня была на последнем осмотре - спаек нет, все отлично, носик меня радует, мне оч нравится, я ооочень довольна

вконтакте есть группа Ринопластика, там альбомы девчонок прошедших рино, там есть и мой альбом, он в процессе я регулярно добавляю туда фото, можете проследить за мной от самого первого дня

http://vk.com/album-971034_181263979

группа закрытая - в нее надо вступить

Елена
Катя

Сообщение было удалено

как туда зайти у меня пишет ошибку

Елена
Елена

Сообщение было удалено

Напиши пожалуйста подробней, как зайти до меня не доходит

Катя
Елена

Сообщение было удалено

http://vk.com/rhinoplastik

вот сюда давай вступи, а там альбомы с фотками смотри и там альбом "Рино у Серебро 11.10.13"