Гость
Статьи
Ринопластика в Минске

Ринопластика в Минске

Я из Белоруссии,хочу сделать ринопластику в клинике Санте,у хирурга Артюшкевич Александра Сергеевича.Но не видела ни одной его работы.Насколько он профессионален в этой области?Есть ли …

Елена
5 730 ответов
Последний — Перейти
Страница 62
Катя

а у меня в эту пятницу 11го операция у Серебро, уже начинаю бояться)))))

Елена

Катя Приветик! У тебя в оп 4-0й и сколько ждала я жду с марта месяца операция 17 Января. Как тебе Серебро что говорил на консультации,ты уже ездила к нему с анализами, он говорил какой у тебя планируется носик?

Катя
Елена

Сообщение было удалено

привет, сегодня была с анализами у него, все норм, завтра буду оплачивать, насчитали 7500 000 плюс наркоз(это еще где то 1-1.5млн), ждала с февраля, будет убирать горбинку, корректировать кончик и уменьшать длину носа

Тори
Катя

Сообщение было удалено

Он же только в 4 й оперирует? больше не в каких мед центрах как раньше? Я не с Минска но очень хочу сделать и чем быстрее тем лучше(

Елена

понятно,мне надо делать тоже, что и тебег. Когда я была у Серебро на консульт по итогу он так и не сказал какой будет нос, вот думаю перед оп поехать с анал. и обсудить. Просто некоторые девушки пишут, что Серебро не обещает, например: полностью горбинку не удалю и тд.и тп. Как ты решила пойти именно к нему, может у тебя есть знакомые кто делал у него рино?

Тори
Елена

Сообщение было удалено

если честно я делала рино в Украине в одного хирурга! 2 раза делал, хотела укоротить и кончик поменять, но в итоге кривой стал и почти такой же только поднят вверх( и вторая коррекция была тоже самое( а когда первый раз делала снял гипс такой шнобель был и пролежала почти мес из за отечности( а О Серебро, Авсеенко читала тут на форуме и писала Авсеенко и Курилевичу! у меня сложный нос а по отзывам все переделывают но кто лучше не знаю, уже боюсь(

Гость
Елена

Сообщение было удалено

да,не делает....он говорит,что "нос не пластилин" "я не знаю как получится"- это настораживает(( я хочу знать,что меня ожидает после операции!!!! это лицо,не хочу потом повторок......я видела его работы,маленькие носы он не делает и много не стачивает(( получается все равно немаленький нос...почти все его работы такие..... подруга делала у гулько,вроде ничего...может к нему?

Тори
Гость

Сообщение было удалено

если у Серебро большие носы то мне точно не к нему! списывалась с Курилевичем и Авсеенко по почте Курилевич сделал моделирование а Авсеенко нет, сказал перед операцией! на операцию договорилась на 9 декабря но только к кому из них пойти не знаю! а Гулько кстати оперирует вместе с Курилевичем в одной клинике! и цены у них почти одинаковые, буду ехать перед операцией и все детально обговаривать!

Тори

Девочки может есть желающие тоже в этих числах делать рино?

Гость
Тори

Сообщение было удалено

отпишитесь потом,если несложно. расскажите о впечатлении. Я была только у Серебро....Грубый,молчаливый....все время вопросы задавала он только "да" нет" "может быть"...не внушил доверия((( а еще попросила сделать моделирование- он сказал не делает((( точно не пойду к нему!! напиши после консультаций что да как) спасибо заранее))

Гость

как называется клиника где Гулько оперирует? спасибо

Тори
Гость

Сообщение было удалено

Корона и там еще оперирует Курилевич!

за Гулько тоже слышала что грубоват в общении! хотя фиг поймешь, нужно самой ехать а не по переписке делать выводы!

Гость

а вы именно к куриловичу пойдете,почему к нему?? к гулько не хотите? честно про куриловича мало слышала,может плохо читала форум...

Тори
Гость

Сообщение было удалено

потому что у Курилевича есть сайт свой и там много его работ видела! а у Гулько не видела , может девочки и делали у него но мне никто не скидывал его работы! только поэтому и еще он мне делал моделивание!

Катя
Елена

Сообщение было удалено

Я перелопатила кучу инфы в нете прежде чем его выбрать, у меня среди клиентов есть врачи, и они сказали что хирургов его класса у нас в РБ единицы, там в комментах почитала что он грубый и молчаливый - ерунда, сегодня я с ним оченб активно общалась, и ему не надо быть ласковым - ему не надо завлекать к себе пациентов, они сами к нему идут, моделирования он действительно не делает, но ясно и четко объясняет, что уберет горбинку, сузит спинку носа тк после удаления горбинки она будет слишком широкой и уменьшит кончик носа, чтобы он был гармоничным, а моделирование действительно сама подумай - это же действительно не пластилин

и еще мне скидывала фото девочка одна до и после у него - оооочень красиво он сделал

Тори
Катя

Сообщение было удалено

согласна с тобой, но очередь к нему слишком большая( у меня нос все больше и больше косит и это ужасно( у меня отпуск в декабре и хотелось бы сделать но ждать долго 6 мес и так далее! если бы он делал в частной клинике то конечно к нему, я тоже много о нем читала! а сколько он берет за операцию, если не секрет в дол? спасибо

Катя
Тори

Сообщение было удалено

7500 000 млн плюс наркоз где то 1 млн максимум, получается 8500 000 - 850 - 900 долл

Катя

короче девчонки - в пятницу буду писать о своих ощущениях))))) операция в 10 утра

Саша
Тори

Сообщение было удалено

Вот он тоже самое мне сказал что и Вам и еще добавил-"Ну что-то получится,хотя такой сложный нос некрасивый",как то недовольно он это все сказал))))И подскажите а куда Вы писали Курилевичу на почту,я тоже попробую написать,потому что ездить к ним каждый раз накладно по деньгам)))))

Алена
Тори

Сообщение было удалено

Потому что это не он вам пишет а админы.лично нужно пообщаться.самой бывает нужно что то узнать после оп переписываться не возможно с ними остается ехать только

Тори
Катя

Сообщение было удалено

спасибо большое)

Тори
Алена

Сообщение было удалено

я уже тоже так решила что нужно ехать

Тори
Катя

Сообщение было удалено

желаю тебе удачки)

Саша
Тори

Сообщение было удалено

Катя удачной Вам операции и желаемого результата

Гость

кто знает сколько повторка у Серебро стоить будет?

Елена

Я Серебро работы нашла только 2, Две девушки они не очень довольны результатом, на мой взгляд у них лучше чем до. Как говорят: все зависит от того какой исходный материал(нос), чего ожидает человек от оп реальны ли его запросы.

Sunshine
Катя

Сообщение было удалено

Да, я делала у Авсеенко Игоря, результат понравился, но я просила чуть другой носик) но а вк все прошло нормально

Катя
Тори

Сообщение было удалено

Спасибо))

Катя
Саша

Сообщение было удалено

спасибо)))

Катя
Елена

Сообщение было удалено

привет, а где ты нашла их?

Лена
Алиса

Сообщение было удалено

там 2-3 месяца

я записалась на ноябрь,была в августе в конце

Елена

Где нашла не помню, на каких то форумах.Катя! желаю, что бы завтра тебе повезло!

Гость
Нюта

Сообщение было удалено

Елена
Катя

Сообщение было удалено

Бояться-не надо. Я буду за тебя молиться.

Катя
Елена

Сообщение было удалено

Спасибо)))) я хожу из угла в угол, пытаюсь сумку собрать, мысли в разные стороны ползут

Саша
Катя

Сообщение было удалено

Удачи Вам!!!!!

Саша

Девочки подскажите по поводу Горбачева на Богдановича кто слышал,видел,делал или что-то хоть знает..Мало информации совсем,откликнитесь пожалуйста,заранее спасибо!

Алена
Саша

Сообщение было удалено

Ничего хорошего не слышала

Елена

Катя, как самочувствие? Поздравляю с новым носиком! Пусть он всегда будет красивым и радует свою хозяйку. )))

Гость

Лена 3349, вы на Богдановича у Горбачёва будете делать? В какую стоимость всё оценили?

катя
Елена

Сообщение было удалено

Привет Лена и все девочки здравствуйте, вчера еще не могла сил найти написать, лежу в одиночестве в палате, на лице гипс, задница уже болит от уколов, нос под гипсом рассмотреть не могу пока, жду понедельника чтобы достали наконец турунды, хотя ртом уже дышать привыкла

катя

Тут даже кормят))) и врачи все хорошие добрые

Елена

Приветик Катя! Поздравляю! Как дышать ртом. Сама больше всего больше всего боюсь не дышать носом кажется задохнусь. Как отошла от наркоза как Серебро, внимательный?

катя
Елена

Сообщение было удалено

Привет, не бойся не задохнешься, неприятно конечно, но привыкаешь, жду не дождусь завтра, когда смогу дышать, а серебро нету, выходные же, я тут с дежурными

Саша
катя

Сообщение было удалено

Подскажите а какой у вас исходник был..говорят он не за все носы берется.........И сколько если не серкет вы платили за Опи..на сколько ориентироваться...удачной реабилетации и заранее спасибо за ответ

катя
Саша

Сообщение было удалено

Саша

Подскажите а какой у вас исходник был..говорят он не за все носы берется.........И сколько если не серкет вы платили за Опи..на сколько ориентироваться...удачной реабилетации и заранее спасибо за ответ

Про цену писала 2 раза уже, пишу третий раз последний 8,5 млн, что значит какой исходник, как я словами опишу нос? С горбинкой был

Катя

сегодня я выписалась, утром доставали турунды - не скажу что больно - неприятно просто и все, впечатление что из тебя достают чужого)))))) они разматываются и ленточки такие длинные тянут из носа)))))))))) и сразу носик задышал сразу стало легко

сижу дома - купила таблеточек и спреев для носа, в след пятницу снимать гипс

не верится прямо что это все со мной, что я сделала, я смогла и решилась

Елена
Катя

Сообщение было удалено

Умничка. Всё будет хорошо.

Гость

расскажите про опи в 4-ке кто делал.....что с собой брать? мне сказали только утром приехать.....там кормят? на какой день выписывают? все что-то пишут про масло,кот.ноздри смазывают....что за масло,капли- все туда с собой брать?

Катя
Елена

Сообщение было удалено

я щас смотрю в зеркало и уже вижу что нос будет красивый, уже ничего не болит вообще, короче самые тяжелые это первые три дня когда турунды в носу, так что девчонки не бойтесь ничего - красота того стоит!