Я из Белоруссии,хочу сделать ринопластику в клинике Санте,у хирурга Артюшкевич Александра Сергеевича.Но не видела ни одной его работы.Насколько он профессионален в этой области?Есть ли …
а у меня в эту пятницу 11го операция у Серебро, уже начинаю бояться)))))
Катя Приветик! У тебя в оп 4-0й и сколько ждала я жду с марта месяца операция 17 Января. Как тебе Серебро что говорил на консультации,ты уже ездила к нему с анализами, он говорил какой у тебя планируется носик?
Сообщение было удалено
привет, сегодня была с анализами у него, все норм, завтра буду оплачивать, насчитали 7500 000 плюс наркоз(это еще где то 1-1.5млн), ждала с февраля, будет убирать горбинку, корректировать кончик и уменьшать длину носа
Сообщение было удалено
Он же только в 4 й оперирует? больше не в каких мед центрах как раньше? Я не с Минска но очень хочу сделать и чем быстрее тем лучше(
понятно,мне надо делать тоже, что и тебег. Когда я была у Серебро на консульт по итогу он так и не сказал какой будет нос, вот думаю перед оп поехать с анал. и обсудить. Просто некоторые девушки пишут, что Серебро не обещает, например: полностью горбинку не удалю и тд.и тп. Как ты решила пойти именно к нему, может у тебя есть знакомые кто делал у него рино?
Сообщение было удалено
если честно я делала рино в Украине в одного хирурга! 2 раза делал, хотела укоротить и кончик поменять, но в итоге кривой стал и почти такой же только поднят вверх( и вторая коррекция была тоже самое( а когда первый раз делала снял гипс такой шнобель был и пролежала почти мес из за отечности( а О Серебро, Авсеенко читала тут на форуме и писала Авсеенко и Курилевичу! у меня сложный нос а по отзывам все переделывают но кто лучше не знаю, уже боюсь(
Сообщение было удалено
да,не делает....он говорит,что "нос не пластилин" "я не знаю как получится"- это настораживает(( я хочу знать,что меня ожидает после операции!!!! это лицо,не хочу потом повторок......я видела его работы,маленькие носы он не делает и много не стачивает(( получается все равно немаленький нос...почти все его работы такие..... подруга делала у гулько,вроде ничего...может к нему?
Сообщение было удалено
если у Серебро большие носы то мне точно не к нему! списывалась с Курилевичем и Авсеенко по почте Курилевич сделал моделирование а Авсеенко нет, сказал перед операцией! на операцию договорилась на 9 декабря но только к кому из них пойти не знаю! а Гулько кстати оперирует вместе с Курилевичем в одной клинике! и цены у них почти одинаковые, буду ехать перед операцией и все детально обговаривать!
Девочки может есть желающие тоже в этих числах делать рино?
Сообщение было удалено
отпишитесь потом,если несложно. расскажите о впечатлении. Я была только у Серебро....Грубый,молчаливый....все время вопросы задавала он только "да" нет" "может быть"...не внушил доверия((( а еще попросила сделать моделирование- он сказал не делает((( точно не пойду к нему!! напиши после консультаций что да как) спасибо заранее))
как называется клиника где Гулько оперирует? спасибо
Сообщение было удалено
Корона и там еще оперирует Курилевич!
за Гулько тоже слышала что грубоват в общении! хотя фиг поймешь, нужно самой ехать а не по переписке делать выводы!
а вы именно к куриловичу пойдете,почему к нему?? к гулько не хотите? честно про куриловича мало слышала,может плохо читала форум...
Сообщение было удалено
потому что у Курилевича есть сайт свой и там много его работ видела! а у Гулько не видела , может девочки и делали у него но мне никто не скидывал его работы! только поэтому и еще он мне делал моделивание!
Сообщение было удалено
Я перелопатила кучу инфы в нете прежде чем его выбрать, у меня среди клиентов есть врачи, и они сказали что хирургов его класса у нас в РБ единицы, там в комментах почитала что он грубый и молчаливый - ерунда, сегодня я с ним оченб активно общалась, и ему не надо быть ласковым - ему не надо завлекать к себе пациентов, они сами к нему идут, моделирования он действительно не делает, но ясно и четко объясняет, что уберет горбинку, сузит спинку носа тк после удаления горбинки она будет слишком широкой и уменьшит кончик носа, чтобы он был гармоничным, а моделирование действительно сама подумай - это же действительно не пластилин
и еще мне скидывала фото девочка одна до и после у него - оооочень красиво он сделал
Сообщение было удалено
согласна с тобой, но очередь к нему слишком большая( у меня нос все больше и больше косит и это ужасно( у меня отпуск в декабре и хотелось бы сделать но ждать долго 6 мес и так далее! если бы он делал в частной клинике то конечно к нему, я тоже много о нем читала! а сколько он берет за операцию, если не секрет в дол? спасибо
Сообщение было удалено
7500 000 млн плюс наркоз где то 1 млн максимум, получается 8500 000 - 850 - 900 долл
короче девчонки - в пятницу буду писать о своих ощущениях))))) операция в 10 утра
Сообщение было удалено
Вот он тоже самое мне сказал что и Вам и еще добавил-"Ну что-то получится,хотя такой сложный нос некрасивый",как то недовольно он это все сказал))))И подскажите а куда Вы писали Курилевичу на почту,я тоже попробую написать,потому что ездить к ним каждый раз накладно по деньгам)))))
Сообщение было удалено
Потому что это не он вам пишет а админы.лично нужно пообщаться.самой бывает нужно что то узнать после оп переписываться не возможно с ними остается ехать только
Сообщение было удалено
спасибо большое)
Сообщение было удалено
я уже тоже так решила что нужно ехать
Сообщение было удалено
желаю тебе удачки)
Сообщение было удалено
Катя удачной Вам операции и желаемого результата
кто знает сколько повторка у Серебро стоить будет?
Я Серебро работы нашла только 2, Две девушки они не очень довольны результатом, на мой взгляд у них лучше чем до. Как говорят: все зависит от того какой исходный материал(нос), чего ожидает человек от оп реальны ли его запросы.
Сообщение было удалено
Да, я делала у Авсеенко Игоря, результат понравился, но я просила чуть другой носик) но а вк все прошло нормально
Сообщение было удалено
Спасибо))
Сообщение было удалено
спасибо)))
Сообщение было удалено
привет, а где ты нашла их?
Сообщение было удалено
там 2-3 месяца
я записалась на ноябрь,была в августе в конце
Где нашла не помню, на каких то форумах.Катя! желаю, что бы завтра тебе повезло!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Бояться-не надо. Я буду за тебя молиться.
Сообщение было удалено
Спасибо)))) я хожу из угла в угол, пытаюсь сумку собрать, мысли в разные стороны ползут
Сообщение было удалено
Удачи Вам!!!!!
Девочки подскажите по поводу Горбачева на Богдановича кто слышал,видел,делал или что-то хоть знает..Мало информации совсем,откликнитесь пожалуйста,заранее спасибо!
Сообщение было удалено
Ничего хорошего не слышала
Катя, как самочувствие? Поздравляю с новым носиком! Пусть он всегда будет красивым и радует свою хозяйку. )))
Лена 3349, вы на Богдановича у Горбачёва будете делать? В какую стоимость всё оценили?
Сообщение было удалено
Привет Лена и все девочки здравствуйте, вчера еще не могла сил найти написать, лежу в одиночестве в палате, на лице гипс, задница уже болит от уколов, нос под гипсом рассмотреть не могу пока, жду понедельника чтобы достали наконец турунды, хотя ртом уже дышать привыкла
Тут даже кормят))) и врачи все хорошие добрые
Приветик Катя! Поздравляю! Как дышать ртом. Сама больше всего больше всего боюсь не дышать носом кажется задохнусь. Как отошла от наркоза как Серебро, внимательный?
Сообщение было удалено
Привет, не бойся не задохнешься, неприятно конечно, но привыкаешь, жду не дождусь завтра, когда смогу дышать, а серебро нету, выходные же, я тут с дежурными
Сообщение было удалено
Подскажите а какой у вас исходник был..говорят он не за все носы берется.........И сколько если не серкет вы платили за Опи..на сколько ориентироваться...удачной реабилетации и заранее спасибо за ответ
Сообщение было удалено
Подскажите а какой у вас исходник был..говорят он не за все носы берется.........И сколько если не серкет вы платили за Опи..на сколько ориентироваться...удачной реабилетации и заранее спасибо за ответ
Про цену писала 2 раза уже, пишу третий раз последний 8,5 млн, что значит какой исходник, как я словами опишу нос? С горбинкой был
сегодня я выписалась, утром доставали турунды - не скажу что больно - неприятно просто и все, впечатление что из тебя достают чужого)))))) они разматываются и ленточки такие длинные тянут из носа)))))))))) и сразу носик задышал сразу стало легко
сижу дома - купила таблеточек и спреев для носа, в след пятницу снимать гипс
не верится прямо что это все со мной, что я сделала, я смогла и решилась
Сообщение было удалено
Умничка. Всё будет хорошо.
расскажите про опи в 4-ке кто делал.....что с собой брать? мне сказали только утром приехать.....там кормят? на какой день выписывают? все что-то пишут про масло,кот.ноздри смазывают....что за масло,капли- все туда с собой брать?
Сообщение было удалено
я щас смотрю в зеркало и уже вижу что нос будет красивый, уже ничего не болит вообще, короче самые тяжелые это первые три дня когда турунды в носу, так что девчонки не бойтесь ничего - красота того стоит!