Я из Белоруссии,хочу сделать ринопластику в клинике Санте,у хирурга Артюшкевич Александра Сергеевича.Но не видела ни одной его работы.Насколько он профессионален в этой области?Есть ли …
Меня вот наркоз их пугает..сначала общий а потом местный....хотя может это и нормально
Сообщение было удалено
Я в корону позвонила только,сказала что приеду на конс,но дело в том что по сравнению с другими носами которые я видела на форумах,а я их кучу обрыла за полгода ничего сложного не вижу,горбинки нет,просто картошка кончик и все...кожа сказал толстая..но я у гулько видела такие исходники носов что мой рядом не стоял..и приличный результат в конце выходил довольно...
Сообщение было удалено
Сходите еще к Гулько на консу, послушайте, что он вам скажет.
Сразу после опи у вас нос болеть не будет, еще будет действовать местная анестезия...да и потом особых болей нет, где-то в швах будет поднывать, покалывать, но это все не так страшно и вполне терпимо, таблеточку кетанола если уж совсем невтерпеж.... Турунды можете и сами достать, Авсеенко мне даже предлагал не ехать, а достать самой, но я побоялась и поехала в клинику. Там делов-то на 15 секунд, достаются они легко, немного неприятно, берешь за конец, который из ноздри выглядывает и тянешь, и вылазят такие шнурки сантиметров 20))) Зато потом такое облегчение!!! И гипс можно самой снять! Что там его снимать) правда немного больно из-за того, что они сначала клеют пластырь на нос, а на пластырь уже сам гип, так вот было больновато сдирать именно этот прилипший к неокрепшему носу пластырь. Мне кажется, если б я сама его снимала, делала бы всё это потихонечку и без боли, в клинике ж всё быстро, раз-два, следующий)
Сообщение было удалено
Девочки я советую после оп ехать сразу домой только если вас кто то довезет на машине. никаких поездов!!лучше тогда уж пару днейв минске побыть
Я скоро собираюсь делать повторку у Гулько.Мне насчитали 2580...Может кто делал у его или собирается в ближайшее время?Давайте объединяться!)
Сообщение было удалено
Карин когда вы собираетесь ехать..мне дали его личный номер но пока не звонила..у меня первичная правда..а первую вам он делал..и чего именно у него решили делать..я уже замучалась думать у кого делать из них
Доброй ночи!!! У меня через неделю рино у Серебро. Волнуюсь.....
Сообщение было удалено
Напишите потом, пожалуйста, как все пройдет. Удачи!
Сообщение было удалено
Всё будет хорошо! Долго ждали?
Сообщение было удалено
И подскажите пожалуйста где он оперирует и сколько если не серкет сумма операции...я все в выборе тут еще мучаюсь)))
Сообщение было удалено
Я отказалась, меня переубедил ЛОР. 27 сентября свободно.
Сообщение было удалено
Оперирует в 4-ой больнице, а сумма 7-8 мл без перегородки.
Сообщение было удалено
Вы из России, скалько вам насчитали? Лор отговорил от опирации или от этого хирурга?
Сообщение было удалено
Я из Минска. цена 7-8 мл.Лор отговорила от операции.
Сообщение было удалено
Подскажите очередь большая( долго ждали)?
Сообщение было удалено
Может вы слышали скалько стоит рино для России)))
Сообщение было удалено
почти год ждала
Сообщение было удалено
цена будет колебаться т 50 до 60 тыс в зависимости т курса доллара. После рино прошло 5 мес. еще большой отек. вчера вколола дипроспан
Девочки, кто делал и будет делать, как справляетесь с волнением? Операция в ноябре , а у меня уже нервяк!!!!!!!
Девочки,поскидывайте свои носики до и после и у кого делали!У меня уже на грани,решила делать,только начинаю штудировать тему)) sakti.omm@gmail.com
Сообщение было удалено
Спасибо. Отек у вас держится с операции, уменьшается плохо? Нос принял очертания какие должны быть? Что говорит врач.
Сообщение было удалено
У кого склоняетесь делать...я тоже штудирую))Теперь думаю у Гулько делать но и у него плохие отзывы нашла)))Но наверно у каждого хирурга есть неудачные опи...
Сообщение было удалено
Очень странно 5 месяц ведь как Вы говорите..Так он и заметный прямо или только вам заметен???Быстрого вам выздоровления
Сообщение было удалено
Как я понимаю, делать вы хотели у Серебро... Скажите, пожалуйста, а ему об этом вы вообщали?? И если да, то какого числа?? очень интересно... у меня просто накладочка произошла с датой операции, вот хочу понять, пудрит ли мне мозг, этот прославленный хирург!! заранее спасибо за ответ))
Сообщение было удалено
У вас тоже операция на 27 сентября, роно?
Сообщение было удалено
Здраствуйте Хурма!Я сначала рассматривала Авсеенко,но побыв на конс у него рассматриваю Гулько..пришлите пожалуйста фото и скажите по сумме Вам сколько он насчитал..я так поняла у Вас первичка...заранее спасибо
Сообщение было удалено
и моя почта eieonora---777@mail.ru,фото если не сложно вышлите
Сообщение было удалено
по крайней мере Гулько не отказывается от своих недовольных пациентов и свои косяки исправляет бесплатно
Сообщение было удалено
Саша, Ната, я из России, но недалеко от границы живу, поэтому поеду на рино в Минск. С врачом тоже пока не могу определиться. Я еще на одном форуме сижу, там очень много интересующей вас информации об оп и о хирургах(правда не всех), фотки есть. Девочки и моделирование делают. Пишите мне на почту cernovaelena@yandex.ru .Поделюсь всем что знаю и что вас интересует)))
Девочки,год назад записывалась к Серебро на июнь,в итоге не получилось приехать(Подскажите,у него так и остались огромные очереди на полгода(?Я очень хочу к нему попасть!!!
Сообщение было удалено
Чета я на пластикеноса уже начиталась про Гулько,совсем там есть обрубки неудачные..я бы к Серебро за милую душу,если возьмется)
Девочки, кто у Серебро был на консультации или опирации в сентябре? Отзовитесь))) СПАСИБО,
Сообщение было удалено
Cпасибо.нет мало кто вообще замечает оп.МАМА сильно замечает хотя говорит последние дни стал меньше. После укола через пару дней заметила что чуть спал.Доктор говорит что все хорошо.нос заживает.5 месяцев маленький срок.Говорит еще усядется будет еще лучше..ждем)
Сообщение было удалено
Понятно...А форма сама вам нравиться не смотря на отек.....и у кого делали если не секрет
Девочки ответьте пожалуйста, у Серебро на сколько месяцев примерно очередь на операцию в 4й больнице? Он всё так же принимает по понедельникам и средам с 8 до 10?
Сообщение было удалено
Форма нравится. У Авсеенко.
а у меня 11го окт у Серебро, дождалась наконец то))))
[quote="Гость"]а у меня 11го окт у Серебро, дождалась наконец то)))
Вы когда были на консультации? Долго ждали 11 октября.
Что у него большая очередь? За один день на консультацию возможно попасть)))
Сообщение было удалено
в феврале записывалась, уже подтвердила операцию, с анализами пойду 7го
Сообщение было удалено
консультация по живой очереди, приезжаете к 8 утра и идете первая)
Сообщение было удалено
была неделю назад. ближ.запись на апрель
Сообщение было удалено
Гле оплачивать консультацию и сколько? Спасибо)))
Оплата консультации на первом этаже 4ой бальнице там спросите все знают, в Марте было 60 000руб
Сообщение было удалено
65 000 бел. руб. в сентябре
Спасибо, девочки! Вы из Белоруссии или России?
Девочки скажите, а на Богдановича тоже большие очереди на операцию? Тоже несколько месяцев?
3308. Алиса | 03.10.2013, 04:13:34 [1934173113] Девочки скажите, а на Богдановича тоже большие очереди на операцию? Тоже несколько месяцев?
7-8 месяцев
Я из Минска, на Богдановича очеридь меньше на сколько не знаю еще смотря к какому хирургу. Там работают: Соседков Горбачев может кто-то еще надо сванить и все уточнять (017) 334-04-24 многокональный
Как я знаю Серебро моделирование не делает. и не факт что нос после оп получится как на моделировании.