Гость
Статьи
Ринопластика в Минске

Ринопластика в Минске

Я из Белоруссии,хочу сделать ринопластику в клинике Санте,у хирурга Артюшкевич Александра Сергеевича.Но не видела ни одной его работы.Насколько он профессионален в этой области?Есть ли …

Елена
5 730 ответов
Последний — Перейти
Страница 60
Нюта

если делать в частных центрах - то цена одинакова как для беларусов, так и для россиян.

Гость

Склоняюсь к 4 городской, Серебро В.П. оперирует? Кто был у него на консультации август - сентябрь? Очередь?

Гость
Нюта

Сообщение было удалено

Нюта, у Вас была операция, как все прошло?

Нюта
Гость

Сообщение было удалено

да, была) всё хорошо прошло, за 1,5 часа всё сделали) наркоз смешанный, была в сознании бОльшую часть времени, а вот потом было жесть. Каждый по-разному это всё переносит, но мне было плохо, рвало первые два дня, первые две ночи не спала, но на 3-ьи сутки мне стало намного лучше и легче и с каждым днем все лучше и лучше) сегодня у меня 5ые сутки после опи, вчера вечерком даже прогулялась по безлюдным местам, чтоб никого не пугать)) Сейчас смущают лишь синяки и то что периодически закладывает нос, но эт пройдет вскоре)вот)

Гость

Поздравляю! Всё страшное позади... Когда Вас выписали? Гипс сняли? Носик нравится?

Нюта

там не выписывают, часик после опи полежишь и отпускают. Гипс снимают в понедельник)

Саша

Анют подскажите где вы сдавали анализы,у них в эдаране или у себя в городе,как вы с жильем поступили..вы там гостиницу снимали и сколько это будет стоить,гипс через 7 дней снимают так или нет,просто там же буду делать но ничего толком незнаю..подскажите чтоб хоть представление имела))))))заранее спасибо и поздравляю с новым носиком

Саша

И Анют еще один вопрос вы одна туда поехали или нет,мне толком не скем,справлюсь я одна вот думаю..город незнаю,где жилье искать,вам же полное рино делали,сколько по деньгам вышло...в 1700 доллров улажусь я..на что там еще деньги надо будут

Нюта

я сдавала анализы у себя, часть в частной лаборатории, часть в обычной поликлинике. Жилье снимала на неделю, стоимость по гостиницам примерно 120$ в сутки, поэтому лучше найти и снять комнатку, так дешевле. Гипс снимают в тот же день через неделю, т.е., если делали в понедельник, то в след. понедельник спимут. Я ездила с мужем, но если не с кем, то вполне справитесь сама, состояние сразу после опи нормальное, тяжелее становится к концу перых суток. У меня стоимость рино была 1800$. так....на что еще нужны деньги - на лекарства (у меня ушло тыс. 300),на такси ( на 2-ые сутки съездить турунды достать и на снятие гипса), ну и на еду) первые сутки сказали есть только холодное - творожки, йогурты, мороженое, а потом мягкая пища - пюре и т.д.

Кстати, совету вам попринимать аскорутин для крепкости сосудов, у меня в глазах на белках сильно полопались, проходят долго(( хожу как вомпир)

Гость

Нюточка, гипс сняли, что с носиком? Вы еже дома? Когда опять на приём? Спасибо.

Нюта

ага) сняли) но из-за отека пока не видно его очертаний, но уже видно, что он стал короче и без горбинки. После снятия гипса налепили пластырь для сдерживания отека. На прием то ли через 2 недели, то ли через месяц...не помню) но через 2 недели у меня точно не получится, поеду к родным в гости, они еще ни о чем не догадываются))))

Алиса

http://myplasticsurgeon.ru/novosti/aktsiya-ochen-hochesh-nos​-krasivyiy-sdelay-rino-stan-schastlivoy. Вот тут акция на бесплатную ринопластику, пробуйте.

гость

Нюточка, как самочувствие? Дышите хорошо после того как достали турунды? Вы делали носик с прогибом или нет?

Нюта
гость

Сообщение было удалено

самочувствие хорошее, по сравнению с тем, что было в первые 3 дня) Когда достали турунды, сразу задышала в 2 ноздри, но потом одну заложило и я ею не могла дышать еще дня 4, а сейчас дышат две, но надо носик промывать и аккуратненько палочками смазывать маслом, иначе образуются корочки и дышать становится трудно.

Да, я просила носик с прогибчиком небольшим, сейчас смотрю - пока он у меня есть, а как будет дальше - не знаю, ведь он будет еще меняться.

а вы когда планируете опи? и какой у вас исходник, что хотите получить в результате?

гость

Нюта, легкой вам реабилитации! У меня длинноватый нос с горбинкой, но я наоборот не хочу прогиб, просто укоротить и убрать горбинку а судя по почерку работ Авсеенко, у него носики получаются с прогибчиками, Хочу этой осенью сделать рино, а кроме Авсеенко нормальных врачей не знаю. Нюточка, не могли бы вы показать мне свой носик До и носик сейчас, Про Авсеенко так мало информации от реальных людей, что приходится собирать ее буквально по крупинкам. Мой адрес

skazka508@yandex.ru▼

Настройка

Темы▼

Нюта, легкой вам реабилитации! У меня длинноватый нос с горбинкой, хочу его укоротить и убрать горбинку, но без особого прогибчика. Судя по почерку работ Авсеенко, носики у него получаются с прогибчиками, делать рино хочу у него, но так мало информации от реальных людей, что приходится собирать ее по крупинкам. Нюточка не могли бы вы показать свой носик До и носик сейчас? Мой адрес Skazka508@yandex.ru Заранее большое спасибо.

Носява

Девочки, подскажите, сколько в Эдаране стоит полное рино?

Нюта
Носява

Сообщение было удалено

1800

Гость

Девочки, подскажите, пожалуйста как вы решали проблему с работой?? я понимаю, что многие делали опи во время отпуска, но все таки, наверное есть и те, кто не мог уйти в отпуск... шли на больничный?? вообще предполагается ли больничный после опи?? может кто знает, подскажите, пожалуйста???

ANASTASIA
Нюта

Сообщение было удалено

Поздравляю вас, нюта с новым носиком и невероятно новыми ощущениями) скажите пожалуйста, это как " нос с прогибчиком", я просто тоже хочу убрать горбинку и укоротить, у авсеенко. Можно и мне пожалуйста фото до и после? Так хочется взглянуть.... мой адрес 6229000@mail.ru

Саша

Нюта спасибо большое за ответы,да я вот одна хочу но боюсь смогу ли сама все....После гипса реально ходить или всеравно людей буду пугать)))А по поводу гостиниц не думала что так дорого..даже расстроилась..а где комнату найти,может заранее как то найти можно..а то туда приеду и мало ли не найду..а комната намного дешевле

Гость

Девочки, может кто в сентябре оперировался у Серебро В.П.?

Саша
Нюта

Сообщение было удалено

Анют а где вы комнату искали..по объявлениям или через знакомых...просто у меня ни знакомых нет и города незнаю..как поступить мне лучше...

Саша
Саша

Сообщение было удалено

И еще очень интересно,вот снимут мне гипс))отек то будет,меня в поезд по моему паспорту пустят вообще,я то похожа с отеком не буду.....как они там проверяют вообще))))))

Веста
Саша

Сообщение было удалено

Если что,я могу вам 1-ю квартиру сдать на неделю.в пару остановак от Эдарана.если интересует пишите zi0n_0@mail.ru

Нюта
Саша

Сообщение было удалено

По поводу жилья - посмотрите этот сайт http://www.hata.by/.

По поводу внешнего вида после снятия гипса, я вот дома сижу целую неделю после снятия, синяки у меня долго сходят и сосуды в глазах полопались.

Отек у вас будет, но не такой, что вы перестанете на себя быть похожей)) в поезд вас точно пустят)

а вам уже назначили день операции?

Саша
Нюта

Сообщение было удалено

На консультацию поеду уже на следующей неделе..к авсеенко хочу..незнаю правильно ли сделала выбор,но надеюсь что да..Как ваше самочувствие..надеюсь результат вас устроил не смотря на отек и т.д.по поводу сосудов спасибо что сказали,а то я и не подумала об этом..Надеюсь что на операцию он назначит через недели две..Вот интересно а в эдаране можно анализы сдать...

Рина

девочки, я из Минска, собираюсь сделать рино (уменьшить длину и сделать кончик более аккуратным)

колеблюсь между Яцкевичем, Авсеенко и Серебро.

кто делал операцию, ПОЖАЛУЙСТА, скиньте фото или отзывы на arsyaleto@gmail.com

буду очень благодарна !)

Саша
Olja

Сообщение было удалено

А я у него собралась делать...расстроилась блин..где эти отзывы липовые найти можно то

Саша
taida

Сообщение было удалено

Подскажите он намного вам носик уменьшил..я у него собираюсь делать..но у меня довольно большой и сложный нос....

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Я была у него 2 сентября. Единственный врач, кто осмотрел мой нос изнутри. Подкулило! Вообще-вдумчивый и внимательный дядька. Насчёт очереди-не знаю. Мне надо на весну и я попросила записать на 16 апреля. У меня повторная операция-насчитал около 8 млн. руб. Но я рассчитывала на бОльшую сумму. Девочки, всем удачи и здоровья. Ничего не бойтесь.

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Серебро принимает по понедельникам, средам и пятницам с 8 до 10. Его сын- по вторникам и четвергам в это же время.

ANASTASIA
Саша

Сообщение было удалено

Сашенька, если можно сбросьте фото до и после операции мне на почту, т.к мнения расходятся .... делать ли мне операцию у авсеенко. 6229000@mail.ru

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Елена вы из России?

Гость

Вы предворительно звонили, как быстро попали(очередь)?

Гость

Читала много положительных отзывов про врача Серебро.Но наткнулась в интернете на информацию,что якобы он делал операцию девушке,которая умерла после ринопластики.Теперь задумалась,слухи это или нет.

ANASTASIA
Гость

Сообщение было удалено

Да, это правда! Но говорят, что в гибели девушки виновен анестезиолог, а Серебро оперирует по сей день, вот так.

Гость
ANASTASIA

Сообщение было удалено

И все же теперь страшно идти к этому врачу(

ANASTASIA
Гость

Сообщение было удалено

Да, страшно, но очереди от этого меньше не становятся)

Елена
Гость

Сообщение было удалено

У меня белорусское гражданство, но уже 6 лет живу в Москве. Что касаемо боязни-дети когда боятся, то в шкаф залезают... А если серьёзно, то хирург-это тот, кто режет-зашивает, а следить за состоянием больной должен анастезиолог. И если хирург виноват, то его бы уже давно посадили или хотя бы лишили врачебной практики. Это моё мнение.

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Дозвониться не реально. Ехала наугад. В очереди передо мной была одна девушка, а когда я вышла-уже стояли трое. Он долго со мной возился.

TT

Девочки, кто из России в 20013 году делал операцию у Серебро В.П. в 4е? Сколько вам это стоило? Спасибо)))

Саша
ANASTASIA

Сообщение было удалено

Я была у него сегодня на консультации,сказал что у меня сложный очень нос..но что то сделать можно..насчитал 2200 с наркозом.я записалась на опи в конце октября но я еще думаю идти к нему или нет...отзывов мало,но так то он на вид довольно хороший но все же думаю еще.......и посоветоваться не скем

Саша

Может в кравиру попробывать...В короне все говорят дорого...Но эдоран совсем не впечатлил..

Саша

И очереди у него никакой нет..Я приехала а мне тетушка на ресепшене-Давай мы тебе сразу и сделаем как анализы завтра сдашь..у врача время есть..тоже насторожило........

Алена

подскажите как принимает Авсеенко?по каким часам?

Саша

Он иногородних принимает каждый будний день..как мне сказали лучше с 9 до 10 приезжать

Саша

Я туда приехала как раз к 9 часам..врач задержался и приехал в клинику к 9 30..В очереди первая я была ,но вперед меня какую-то женщину пропустили а потом я пошла..Времени много он не уделил,торопился..Мне сказали что приехать можно было и позже но если у него какая операция то нужно ждать будет и поэтому лучше с 9 до 10 попасть...

Ия
Саша

Сообщение было удалено

а вы к Гулько не ходили на консу? Или к кому-нибудь еще кроме Авсеенко? Интересно, что скажут другие хирурги про ваш нос, может там не все так и сложно, как описывает Авсеенко?

Нюта
Саша

Сообщение было удалено

он не задержался, он ВСЕГДА приходит в клинику в 9.30, сколько там бывала, всегда так было. Это на ресепшене вводят в заблуждение, сказали б сазу приходить к 9.30. А в 10.00 у него начинается операция, и, возможно, эта тетенька, которая пошла впереди вас, приехала на опи. Когда я приехала на операцию, в коридоре вообще толпа сидела и я была в шоке, как так, я тут приехала на операцию, волнуюсь вся, а тут еще какие-то люд к нему) но принял он меня первую и потом я пошла в операционную готовиться...

2200 эт конечно загнули они, в Короне примерно так же будет.

А после опи вполне можно домой ехать, отходняка от наркоза нет. Мне становилось плоховато на след. сутки, но эт у меня организм такой воспреимчивый) Сколько по времени вам домой ехать в поезде?

Саша
Нюта

Сообщение было удалено

Ой Нют..Спасибо что ответили..Мне до дома от Минска 5-6 часов ехать,снимать дорого и я тоже думала что сразу ехать..а сам нос сразу после опи болеть сильно будет..главное чтоб меня не тошнило после наркоза а так думаю доеду.Я в корону звонила они сказали до 2250,я про Гулько интересовалась..Авсеенко сказал что нос сложный но что-то сделаем..вот думаю к нему уже идти или к Гулько,хотя у него тож отзывы есть плохие совсем..Нют а как ваш носик,отеки сошли,как самочувствие..А вот турунды например я могу сама снять,чтоб к нему не идти,я читаю тут что и гипс сами снимают даже))))интересно)))