Я из Белоруссии,хочу сделать ринопластику в клинике Санте,у хирурга Артюшкевич Александра Сергеевича.Но не видела ни одной его работы.Насколько он профессионален в этой области?Есть ли …
Сообщение было удалено
еще забыла, консультации ПН, СР, ПТ с 8 до10
Девочки, а Серебро не устроился помимо четверки в частный центр?
кто-нибудь слышал о батюкове из антеса? на белоруском форуме дива бай его очень хвалят, он там дает онлайн консультации
Девочки, кто поедет из России, у меня вопрос, если в Белоруссии делать рино, есть вообще на этот случай какие- то мед страховки????или так, как повезет? просто думаю если что, в другой стране мед помощь платная, если что вдруг не так пойдет?хотела сначала к Серебро поехать, а теперь у него если очередь на год вперед, то это долго. Кто- нибудь знает Авсеенко смещенный кривой носик может сделать прямым?а то как только я уже настроилась и собралась к Серебро тут такие перемены...........
Сообщение было удалено
Анют здраствуйте!!!он Вам делал моделирование или вы говорили свои предпочтения к новому носику.....а анализы когда вообще сдать и подскажите по сумме он говорил..сколько у него полное рино будет стоить..ооочень хочу носик..новый)))спасибо заранее
Сообщение было удалено
Отправьте мне пожлуйста результат..заранее спасибо eieonora---777@mail.ru
Девочки, привет.я делала рино в 2012г у Горбачева.дешево и сердито! стоила оп около 800уе. у меня нос отлично дышит. изначально планировала у Гулько, но посидев на форумах- решила не рисковать.Серебро от меня отказался.сказал, что с моим носом можно жить.а Горбачев меня взял.
Сообщение было удалено
а вы не подскажите где он работает?и не могли бы свои фото до и после ОП скинуть мне zi0n_0@mail.ru
Девочки, можно ли сделать рино за 1-ин месяц? со скольки лет делают рино в Минске? какова цена? заранее спасибо.
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Моделирование он не делает на консультации, делает перед самой операцией, приходишь за полчаса до опи и вы обсуждаете все, он фоткает и вы вместе моделируете носик. На консультации он даст перечень анализов, которые нужно начиать сдавать недели за 2 до опи, а вообще,по секрету он сказал, что они еще целый месяц действительны)
по цене он сказал ту же сумму, что и на ресепшене,когда я звонила узнавала) и это стандартная сумма 1700$+100$ наркоз.
Сообщение было удалено
реально за месяц) я вот практически за 2 недели сделаю) 14 августа была на консультации, а оперция 2 сентября.
Как правило рино делают с 18 лет, но в исключительных случаях можно и с 16, но это уже сам врач определит при личном осмотре.
Цена в Минске колеблется от 1300 до 2500 $$
скажите еще, как сказать родителям про ринопластику в 16 лет? как уговорить? спасибо
Сообщение было удалено
Никак, ждите пока 18 не исполнится...
Сообщение было удалено
А оплачивать кто будет?
Сообщение было удалено
стоимость пополам. но это не важно, мне бы знать, как уговорить.
Девочки, есть свободная дата на рино к Серебро на середину сентября!! По личным обстоятельствам -не получается!! Поменяюсь на другую дату в октябре-ноябре-декабре!!! ТОЛЬКО ОБМЕН!!!! так не отдам, т.к.есть уже желающие) пишите в группа вконтакте : "В.П.Серебро- золотые руки! " http://vk.com/topic-53302596_28397190
Всем добрый день) Поделюсь и я своими впечатлениями:
делала операцию в конце июня - очень долго колебалась между врачами: Серебро и Соседков. Было страшно, чем больше читала и копалась в интернете, тем страшнее. Но сегодня ровно 2 месяца после операции и я очень довольна!!!!! Даже кончик носа чувствительный, хотя я все время переживала , что его не чувствую, приобрел уже очертания нужные, кто давно не видел меня даже не поняли ,что я делала операцию, хотя говорят ,что похорошела)))))))) Так что, надо решаться и все будет хорошо!!!!!
Сообщение было удалено
ТАК У КОГО ВЫ ДЕЛАЛИ?
Сообщение было удалено
Самое главное осталось непонятным :)У КОГО?
как попросить родителей на ринопластику? стоимость пополам. мне 16
Сообщение было удалено
Ждать пока станете самостоятельной и независимой. Мне 30 и я только сейчас сделала.
Сообщение было удалено
Видать плохи совсем дела у Авсеенко,раз очереди нет.У солидных хирургов даже консультация по очереди)
Сообщение было удалено
Полностью согласна
Сообщение было удалено
но я не могу ждать
Сообщение было удалено
вы знаете, он консультировал меня в свой превый рабочий день после отпуска своего, вполне логично, что во время отпуска не записывались на опи, от того и местечнко было свободным.
Кстати, так же я была на косультации у Яцкевича и у него тоже были свободные места на начало сенября...и он тоже недавно вышел из отпуска)
Еще я звонила в Корону, и мне сказали, что без проблем можно сделать рино через 2 недели после консультации)
А по секрету вам скажу,что консультации у Авсеенко в порядке живой очереди и без записи!
3152, Вы когда собираетесь на консультацию? Напишите какая очередь на операцию? Вы с Белоруссии или России? СПАСИБО!!!
еще забыла, консультации ПН, СР, ПТ с 8 до10
Пожалуйста, напишите были Вы на консультации? Моя почта kopoteva60@mail.ru
помогите, пожалуйста, очень нужно!!! из-за своего носа я даже из подъезды выйти не могу, потому что стесняюсь. а у родителей операцию попросить боюсь и стесняюсь. помогите, как сказать им, что нуждаюсь в ней? стоимость операции пополам будет.
Девочки привет) хочу сделать рино у Серебро, кто делал у него, можете пожалуйста скинуть фото ДО и ПОСЛЕ, я очень переживаю, СПАСИБО заранее, очень прошу. если не трудно)))
titaya8vk@yandex.ru b vyt gkbp)
[quote="Гость"]Видать плохи совсем дела у Авсеенко,раз очереди нет.У солидных хирургов даже консультация по очереди
Нюта, желаю Вам удачной операции и легкой реабилитации)) Тоже собираюсь к Авсеенко в сентябре, была бы Вам очень признательна, если бы Вы после операции поделились бы впечатлениями и по возможности своими фото)) Мой адрес Irisha_677@mail.ru
А я к Соседкову 3 сентября иду на консультацию)
кто делал у него отзовитесь)
Кто-нибудь делал ринопластику у Куриловича?Отзовитесь?Выбираю между Куриловичем и Гулько
Девочки, скажите, был кто-нибудь у Серебро в августе на консультации? Большая очередь? В один день попасть реально? Спасибо))
Конечно, реально. Приедете, даже если очередь будет, говорят он всех примет. Но многие говорят, что очередей нет, я тоже, когда была очереди не было вообще. А в августе он в отпуске был, с сентября приезжайте)))
Нюта, желаю Вам удачной операции и легкой реабилитации)) Тоже собираюсь к Авсеенко в сентябре, была бы Вам очень признательна, если бы Вы после операции поделились бы впечатлениями и по возможности своими фото)) Мой адрес Irisha_677@mail.ru[/quote]
Вы собираетесь в сентябре на консультацию или уже на операцию?
Вы собираетесь в сентябре на консультацию или уже на операцию?[/quote]
Нюта, уже на операцию
Сообщение было удалено
а какого числа?
Нюта, уже на операцию
Сообщение было удалено
24.09.2013
девушки, кто-нибудь знает, у Серебро сейчас запись на какой месяц?
Неужели никто не делал ринопластику у Куриловича?Отзовитесь,пожалуйста
Девочки, здравствуйте!!!Очень хочется увидеть "волшебство" в ринопластике Горбачёава и Серебро.Не могу определиться.... Кто делал , помогите, скиньте фото до и после на ящик jey86@yandex.ru Буду очень благодарна!!!)
Здраствуйте девочки...подскажите пожалуйста..Я из России,кто делал вы же снимали жилье пока гипс не снимут,дорого там снять на неделю и где его лучше найти,в гостиницах говорят дорого будет..я в эдаране хочу делать а там стационара нет..и анализы вы в своем городе сдавали или у них можно и какое время их делают
Сообщение было удалено
Попробуйте позвонить в Эдаран, девочки из России писали, что там могут дать тел. квартир посуточно рядом с клиникой
хорошо..спасибо попробую..так а гипс через 7 дней снимают..и потом можно ехать домой получается
Сообщение было удалено
Ален здраствуйте..Собираюсь скоро на новый носик к авсиенко..подскажите где вы сдавали анализы и когда вам гипс сняли..вы сама с минска...и если не сложно вышлите фото на почту eieonora---777@mail.ru Заранее огромное спасибо
Сообщение было удалено
Очень прошу, если не сложно, поделитесь результатом jey86@yandex.ru .
Сообщение было удалено
и мне пожалуйста innasunny@mail.ru
Кто-нибудь знает, Серебро маммопластику делает?
Сообщение было удалено
я слыхала, что делает
Девочки, кто из России в 2013 году в Минске делал роно? Сколько стоит для россиян? Где делали? Спасибо))