Я из Белоруссии,хочу сделать ринопластику в клинике Санте,у хирурга Артюшкевич Александра Сергеевича.Но не видела ни одной его работы.Насколько он профессионален в этой области?Есть ли …
Ха ха, бывает. :)В общем я похожа на Джексона ), буду ждать схождения отека...
Юля! пришли мне пожалуйста фото.. я тоже собираюсь делать рино.
asya_ksusha@list.ru
буду очень благодарна :)
Yuliaa,i mne bud'te dobry,prishlite foto!!!
senorita90@mail.ru
Zaranee spasibo!!=)
я из москвы.хочу сдлеть ринопластику в минске. Кто-нибудь может подсказать, возможно ли это вообще?
Сообщение было удалено
Возможно, но если у Вас российский паспорт, то стоимость услуг будет почти в 2 раза дороже, чем для белорусских граждан, :( но все равно раз в 8 дешевле, чем в Москве.
это точно! Юля, вы меня обрадовали =)
Подскажите, а как к Серебро В.П. в больнуцу на прием попасть??
Сообщение было удалено
Позвонить и записаться: +375447107006
+375297547508
Девочки я из Германии, хочу весной ехать в Белорусию делать РИНО у Аллы Никифоровны Слединской. Кто знает этого врача не по наслышке? Не могу найти отзывы об этом враче. Стоит ли у неё делать? Как человек она супер, моя мама делал подтяжку у неё, но как она делает носы, я не знаю. Дайте совет пожалуйста! Девочки из Германии, кто планирует делать нос, поехали вместе со мной в марте?
А в чём причина отказа?? Почему не взял?
Сообщение было удалено
Натали,а вы предварительно на осмотр ездили,или поедите??Потому что я из Испании,и тоже собираюсь делать рино летом...и вот не знаю,как быть с записью и предварительным осмотром!!=(
Юлия приветик! Я предварительно на консультации не была. У меня мама у Слединской.А.Н. делала в сентябре операцию по омоложению. Приехала когда домой, то дала мне телефон врача и всё рассказала. Я выслал Слединской свои фото, желания у меня нормальные, убрать горбинку, нос у меня не большой. Сегодня мы созвонились с врачом и назначили операцию на 1 февраля, но проблема в том что Визу не дают мне в Белорусию, надо справку от врача. Теперь вот нужно срочно справку, врачь пообещала помочь, выслать мне её. Муж очень против операции, даже злится на меня. Я очень боюсь, не будет ли хуже?! Может Бог меня оберегает от оперции, такие вот преграды появляются,как с Визой например? Если будут вопорсы пишите, дайте мне свой E-Mail, я на него вам отвечу.
Сообщение было удалено
Лена дайте мне свой электр.адрес я вам отвечу. И расскажу всё.
Сообщение было удалено
Да у меня,в принципе,тоже не чересчур завышенные требования!!Тоже убрать горбинку!=)
senorita90@mail.ru
Напишите мне новости,как только что-то новенькое узнаете!!Желаю удачки!Господь с вами=))
Девочки,я сделала рино у Гулько в октябре.Если делать рино в Белорусии, то только у него-это хирург от Бога.Сама из Москвы, была на консе у 3-х разных хирургов.Стоимость называли от 120000 (уж очень сложный носик у меня был)!Друг посоветовал поговорить с его девушкой, она сама из Минска и делала рино у Гулько в 2008.Созвонились,она мне всё рассказала, пообещала помочь по приезду в Минск.Вообщем все получилось лучше некуда.ОП обошлась мне в 60000(полное рино+наркоз), и около 20000 пребывание в Минске на 8 дней,пока не сняли гипс и швы.Результатом я уже очень довольна, хотя носик будет ещё становится лучше в течении года.Конечно, очень благодарна девушке которая не только помогла мне снять квартиру,покупала продукты, отвозила меня и на ОП, и на перевязки, но еще и поддержала меня морально.Кстати кому нужно, могу скинуть её E-mail, потому что как и у меня, наверно, не у каждого есть родственники в Минске.Так что ничего не бойтесь, если мысли о пластике появились, то поверьте, они уже никуда не уйдут, просто верьте в лучшее!Удачи!
Сделала септоринопластику у Соседкова В.П.Завтра иду снимать швы.Ринопластика закрытым методом,но часть швов не саморассасывающиеся.Девочки,кому снимали?Это больно?
привет всем все сообщения ваши перечитала, очень интересно. однако была у Соседкова сегодня на консультации, хочу изменить кончить носа. мне он вообще ничего хорошего не сказал,кроме того, что природой дано-не переделаешь, даже ноздри и кончить изменять нельзя, так как не сможешь дышать. короче я в щоке, ничего не поняла, и в растерянности нахожусь. почему так. хотела изменить совсем чу-чуть, а он меня "отшил"(
Кто знает Авсеенко И.В.напишите ваши отзывы,пожалуйстааа.Я у него делаю операцию через 2 недели,клиника Хиневич и К.
Сделала ринопластику у Соседкова в.П. нос получился кривой на левый бок.Врач сказал-отёк,но это не так,время идёт,а кривизна всё отчётливее (особенно на фото).Думаю обратиться к Гулько,говорят он делает специальные уколы позволяющие корректировать кривизну.Может кто слышал об этом?
Пожалуйста,пришли и мне.ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!
пришлите ме, если несложно, результаты Серебро, спасибо заранее. olya.90@tut.by
Привет всем! Девчонки, кто делал рино у Горбачева, пожалуйста, если не сложно, пришлите фотки!!! Записалась к нему на рино и, конечно же, страшновато ))) n1881n@mail.ru
Девочки, я из Гомеля, но рино поеду делать в Минск, т.к. Кушелевич на консультации меня не особо вдохновил. Будьте добреньки, кто уже прошел через это, скиньте на мэйл у кого оперировались, свои фото до и после, отзывы там, как фсё прошло... Короче, за любую инфу буду ОЧЕНЬ благодарна. myatnyikogot@mail.ru
Сообщение было удалено
Юлия приветик! Я наконецто получила Визу и 29.01.2011 уже выезжаю. У меня 31 января будет операция у Слединской.А.Н. Когда вернусь всё расскажу, как и что. Но что то настроения у меня не очень, какбудто что то причувствую.Дай Бог, чтобы всё прошло нормально и моя мечта осуществилась. Спасибо большое за поддержку! До связи!
Ну что же,до осуществления мечты осталось совсем немного!!=)Я уверена,что Боженька вам поможет,даже не сомневайтесь!!=)Все будет хорошо!Главное верить в хороший исход!=)Искренне желаю вам удачки и терпения!!Держитесь!!=)Жду новостей!=)
Сообщение было удалено
Натали,и еще,вы не могли бы мне скинуть телефончик вашего врача?!буду благодарна!=)
Сообщение было удалено
Юлия приветик!Спасибо огромное за поддержку. Хотьбы пережить наркоз и получить желаемый носик. По приезду я тебе всё напишу, как пршло.Вот тут сайт моего хирурга Слединской.А.Н там и адрес и телефоны...http://www.sledinskaya.by/foto_rino.html
До скорого!
Привет всем!Прошел ровно месяц после моей операции.После долгого выбора хирурга решила, что буду делать РИНО у Серебро. И сейчас очень довольна результатом.Сначала была припухлость и синяки под глазами, но в течение 2-х недель все почти исчезло,и я увидела свой новый и миниатюрный носик. Скажу честно,то ,что было раньше и носом-то не назовешь-огромная картошка на все лицо.Был ужасный комплекс. Но теперь все позади,я ни о чем не жалею.А всем, кого мучает недовольство внешностью, не ждите, что когда-нибудь вы себе понравитесь.Жизнь одна, и мы заслужили быть красивыми!!!
Сообщение было удалено
Поздравляю вас!!!Как же хорошо,у вас уже все позади...а меня еще все это ждет...!!но буду надеяться,что буду так же довольна результатом,как и вы..=)
А во сколько вам обошлась операция в целом??
Сообщение было удалено
Юля,в целом с 3-х дневным пребыванием в 4-ке я заплатила 1млн.330 тыс. рублей.Согласись,что по сравнению с остальными клиниками цены смешные.А врач Серебро В.П.-талантище в своем непростом деле,сделал из меня совсем другого человека.Дай Бог ему здоровья.Вчера встретила случайно на улице знакомую,она меня не узнала.Теперь буду вплотную искать мужа-комплексы позади!!!!!
Сообщение было удалено
да это вообще не деньги для такого дела=))
А кто вам делал моделирование??Доктор учел все ваши пожелания??
Сегодня наверное попробую связаться с ним...т.к. я сама из Испании!!
А вы не могли бы мне прислать фото до и после,с описанием,как проходил постреабилитационный период??!!Буду вам очень признательна!!=))
ГУЛЬКО Ю.И.- великолепный врач) обратилась к нему после того, как получила отказ от Артюшкевича в Санте - тот заявил, что эффекта от операции не будет и мне вовсе не стоит делать ринопластику. А на этом форуме прочла пост об "инфаркте", который непременно грозит после рук Юрия Ивановича, и в ту же секунду нашла в инете номер "Короны", где он оперирует, и записалась на консалт. Удивился, узнав, что мне не рекомендовали рино в Санте, назначили день операции. Все прошло великолепно, носу 5 месяцев, хотя уже месяц спустя после операции он выглядел отлично. Отек прошел очень быстро. БЕЗУМНО благодарна Гулько Ю.И.!!
Ребят.К вам вопрос: сколько времени после операции идёт реабилитация !В том плане ,когда будет конечный результат ?!
И ощущается ли боль ,после операции ?
........Очень хочу сделать операцию, по сколько носик мой ,не совсем устраивает меня!Но ,побаиваюсь ,каких либо осложнений !
С учётом того ,что очень слабые сосуды !
)
Сообщение было удалено
Мне мой врач сказал,что конечный результат будет виден минимум через полгода.Но я уже вижу отличный результат,хоть после моей ОП не прошло еще и 2-х месяцев.Не знаю,как у кого,а у меня болел кончик носа,но не долго,это терпимо.
вот не могу определиться ,к кому идти (((((
Девочки приветик! Вот я и вернулась из Бреста. Сегодня 9 дней после операции.Делала операцию со своей командой врачь Слединская. А лла Никифоровна. Блин, она супер и как женщина с хорошем вкусом. Вы не поверете, не одного синячка за эти дни не увидела, толбко есть опухаль но не огромная. Операция была отртытая,востанавливаешся при такой операции, дольше. Очень сложно перенесла наркоз, знала бы что будет так, не пошла бы на такое. Носик уже сейчас просто супер, хотя ещё очень отёчный. Вообще мне все врачи как один говорили, что нос прекрасный зачем делать операцию. Но когда зовершилась операци. все как один сказали, стоило делать, носик класс получился. У же сейчас мой отёкший нос просто совершенство. Правда отёк сегодня на левую сторону сильно пошёл, будто бы как кривой. Но я увидела на фото свой нос, через минуту как закончилась операция. Потом на на 5-й день сняли гипс, я тоже видела носик свой. Он был кончно же не кривой, но опухаль бегает в течения дня и ночи по разному. Вот теперь жду когда будет конечный результат, на это месяца надо. Но уже сейчас по носику моему можно сказать, операция удалась на все 100%. Если есть вопросы пишите девочки, всем чем могу тем помогу. Недавно сама была в ваших рядах, слава Богу всё уже позади.
[quote="Натали"]Девочки приветик! Вот я и вернулась из Бреста. Сегодня 9 дней после операции.Делала операцию со своей командой врачь Слединская. А лла Никифоровна. Блин, она супер и как женщина с хорошем вкусом. Вы не поверете, не одного синячка за эти дни не увидела, толбко есть опухаль но не огромная. Операция была отртытая,востанавливаешся при такой операции, дольше. Очень сложно перенесла наркоз, знала бы что будет так, не пошла бы на такое. Носик уже сейчас просто супер, хотя ещё очень отёчный. Вообще мне все врачи как один говорили, что нос прекрасный зачем делать операцию. Но когда зовершилась операци. все как один сказали, стоило делать, носик класс получился. У же сейчас мой отёкший нос просто совершенство. Правда отёк сегодня на левую сторону сильно пошёл, будто бы как кривой. Но я увидела на фото свой нос, через минуту как закончилась операция. Потом на на 5-й день сняли гипс, я тоже видела носик свой. Он был кончно же не кривой, но опухаль бегает в течения дня и ночи по разному. Вот теперь жду когда будет конечный результат, на это месяца надо. Но уже сейчас по носику моему можно сказать, операция удалась на все 100%. Если есть вопросы пишите девочки, всем чем могу тем помогу. Недавно сама была в ваших рядах, слава Богу всё уже позади.[/quoЗдравствуйте!Поздравляю с новым носом.Почему плохо перенесли наркоз?И как ваш шрамик на колуммеле?
Привет девочки! Оч хочу сделать рино. Страшно комплексую, хотя близкие говорят, что и так нормально. Нос немного кривоват и вообще большой, как мне кажется. Вот почитала все и страшно, прям мурашки по коже, но очень хочется видеть красивое отражение в зеркале, и наконец полюбить себя. Судя по отзывам, склоняюсь к Серебро В.П. и Соседкову В.П. Помогите, как записаться на консультацию (чтобы определиться)? Я из Гомеля. После операции сколько дней придется провести с Минске? Кто делал операции у этих врачей, вышлите фото до и после, поделитесь своими впечатлениями. ПОЖАЛУЙСТА!!! Заранее спасибо! (N81@tut.by)
Сообщение было удалено
Спасибо большое! У меня после наркоза была запоздалая реакция, я уже в полате стала задыхаться, так как опухли во рту трубы и воздух не проходил, а дышать надо же только ртом и я стала задыхаться, пока мне не продули чемто. Потом рвота кровью, очень много нахлебалась крови в процессе операции. У меня по жизни много очень крови. А потом стали болеть мышцы и даже подхватила после наркоза вирус сильный кишечнный. Всё это мне пришлось пережить. Но девочки у всех всё по разному не думайте, что у вас будет именно так.
За синяки и шрамик на колуммеле переживала больше всего, ещё даже болячки не сошли совсем полностью со шва, но уже видно, что даже шрама нету на этом месте. Вообщем, шрамика нету вообще уже, только покраснения, как после гриппа.
Сообщение было удалено
Ань,расскажите,пожалуйста как ваш носик???И во сколько вам обошлась операция?!!!Буду очень благодарна!!=)
Сообщение было удалено
Елена,выделали опи на Богдановича??Какие у него цены??
2 года назад я отдалась в руки Горбачёва , доверившись его более чем 20-летнему опыту. Теперь я ходячая антиреклама ринопластики -кончик носа смотрит в сторону, носовая перегородка искривленна и заметно провисает, в одной ноздре синехия ,крылья носа разные- никому мой нос не нравится,в лицо говорят ,что до операции было лучше,очень жалко потраченных денег и здоровья.Теперь ищу другого хирурга,посоветуйте пожалуйста,может кто делал у Овчинникова?
Наталья, я сама Минчанка, но давно гражданка Италии, хочу сделать рино у Серебро, моя сестра у него ушные раковины переделывала, результат супер. Вы можете прислать мне свои фото рино на адрес tatsiana.b@alice.it
Может кто-то еще делал рино у Серебро, пришлите мне пожалуйста свои фото на адрес tatsiana.b@alice.it
Сообщение было удалено
Пришлите пожалуйста на мой адрес Ваши фото до и после рино, я сама минчанка, но гражданка Италии хочу делать рино у Серебро, может вы его телефон знаете, договориться о встрече, мой элек. адрес tatsiana.b@alice.it
и еще вопрос Для ЮЛИ, которая делала рино у Серебро, сколько стоила операция в евро, а то я плохо ориентируюсь в белорусских рублях? Пришлите пожалуйста на мой адрес Ваши фото и телефон доктора Серебро, если конечно знаете, договориться о встрече, мой элек. адрес tatsiana.b@alice.it
Долго решалась к кому пойти:Серебро или Гулько.В итоге решилась пойти к Гулько. Результатом я не довольна, горбинку убрал, а с кончиком носа проблемы, со временем опустился вниз, затяжной насморк,искривлена перегородка, до рино такого не было. 3 года назад отдала за операцию 2 млн.300 т.,подруга делала у серебро, результат- обалденный, принимая во внимание тот факт, что нос у нее проблемнее моего, с перегородкой проблемы...! За операцию она отдала 500-600 т., 3х дневное пребывание в стационаре. Верю в то, что многие довольны Гулько, но отношение мне не понравилось, как конвейер. Встал с операционного стола и домой.Да, он очень внимательный, самоуверенный,но мне не понравилось. Мне поставили капельницу (ассистент сказала, что капельница лишь даст мне расслабиться) и я отключилась, не успев с Гулько поговорить и объяснить чего я хочу. В тот вечер у Гулько было 9 операций. У меня вопрос: Какой тут индивидуальный подход?
Девочки хочу ехать в Минск на консультацию по ринопластике.
Не могу определиться у кого делать. Или у Серебро или на Богдановича. Помогите определиться. Если есть фото до операции и после. Вышлите пожалуйста. Мой емайл: prokhsv-42@yandex.ru