Я из Белоруссии,хочу сделать ринопластику в клинике Санте,у хирурга Артюшкевич Александра Сергеевича.Но не видела ни одной его работы.Насколько он профессионален в этой области?Есть ли …
Сообщение было удалено
А у кого первая оп. была?
я сделала пока нос. На форуме показывала где мне помогли, правда есть группа в контакте помогает очень по ринопластике, и по маммопластике, посмотрите http://vk.com/plastikagrudi может вам там помогут.
Сообщение было удалено
пришлите пожалуйста. Мне в декабре к нему .дзеба1990@маил.ру
Счастливые обладательницы носиков от Авсеенко, пожалуйста по делитесь своим счастьем со мной:) сбросьте фото до и после операции на почту 6229000@mail.ru Спасибо огромное!)
Сообщение было удалено
и мне)))) madamsvetoch@mail.ru
Я тоже была бы безумно благодарна увидеть несколько работ Авсеенко И. В.
Девочки, отправьте, пожалуйста, на почту simona111@tut.by.
Девочки, скажите пожалуйста. Можно ил в 16 лет сделать ринопластику?
и еще одно. Можно ли в августе прийти на консультацию, а уже в начале сентября прийти на операцию? Очень нужен ответ. Заранее спасибо
Сообщение было удалено
в 16 можно,если хирург сочтет, что ваши кости уже сформированы, но всё же рекомендуют с 18, когда организм полностью сформирован.
по поводу второго вопроса: всё зависит от мед. центра и хирурга. У некоторых могут быть очереди на месяц вперед. Но сейчас так таковых очередей нет, звонила в два мед. центра, узнавала. В одном мне сказали, что операцию могут назначить через неделю после консультации.
а вы с врачом уже определились?
Сообщение было удалено
тут посмотрите,очень классный носик у девушки Авсеенко сделал.вот тоже выбрала,что к нему пойду,и думаю что не ошибусь с выбором))
http://plastikanosa.ru/newforum/index.php?showtopic=2987&st=60
Сообщение было удалено
тут посмотрите,очень классный носик у девушки Авсеенко сделал.вот тоже выбрала,что к нему пойду,и думаю что не ошибусь с выбором))
http://plastikanosa.ru/newforum/index.php?showtopic=2987&;st=60
Да, спасибо я видела) мне понравилось, загляните на эту ссылку http://plastikanosa.ru/newforum/index.php?showtopic=3777
Девочки, ровно месяц назад сделала рино у Гулько. И очень рада. Носик теперь красивенький, дышит отлично. От комплекса избавилась. Самое интересное, что НИКТО не заметил. Просто говорят, что похорошела/изменилась/помолодела и т.д. Так что всем, кто сомневается советую - делайте! Раньше перечитала весь форум и сомневалась между Гулько и Авсеенко. Выбрала первого и не пожалела!))
Сообщение было удалено
А сколько Вы лежали в больнице и могли ли бы Вы выслать фото,буду оч благодарна djeiran-92@mail.ru
]и мне пожалуйста до и после djeiran-92@mail.ru
Вот еще авсеенко работа. http://plastikanosa.ru/newforum/index.php?showtopic=3947&st=0
классный результат))как будто 2 разных человека до и после операции
девочки, скажите пожалуйста, а через какое время после операции можно нормально выйти в люди?
"[quote="Гость"]девочки, скажите пожалуйста, а через какое время после операции можно нормально выйти в люди?[\/quote]\n
через недели 2 уже можно, а у кого-то и за 10 дней синяки проходят, у всех организм разный."
Гость
Девочки,кто делали рино у Серебро и Авсеенко, пожалуйста пожалуйста пожалуйста поделитесь результатами на ящик maripn@list.ru!(желательно до и после)
Заранее спасибо!!!
Сообщение было удалено
Я из Белоруссии,хочу сделать ринопластику в клинике Санте,у хирурга Артюшкевич Александра Сергеевича.Но не видела ни одной его работы.Насколько он профессионален в этой области?Есть ли люди,оперировшиеся у него?Отзовитесь пожалуйста! 20 ноября еду к нему на консультацию....пугает неизвестность.
hh
Кто-нибудь знает когда Серебро из отпуска выходит? И по каким дням принимает?
Сообщение было удалено
Если мне не изменяет память, то отпуск у него до 26 августа, а принимает по вторникам 8-10...
Сообщение было удалено
Ну все говорят про Серебро и Гулько, вот думаю о них. Мне просто важно сделать эту всю процедуру за месяц, если можно и меньше, не моглы бы Вы подсказать, какой врач делает с 16 лет рино
Девочки, скажите, реально ли попасть на консалт к Серебро в 4ку за один день? У него консультации с 8 до 10, успею ли я... Или он всех примет? Большая очередь собирается? Предварительной записи нет, а я издалека приеду, не хотелось бы впустую кататься
Сообщение было удалено
Ну, если к 8 утра приедите, то наверняка успеете... я приезжала к 9 часам, передо мной сидела только одна женщина...я в кабинете у него была минут 10-15... спросила все интересующие вопросы и записалась на операцию.. когда выходила из кабинета в очереди никого не было...:)
Хорошо, я то думала там ажиотаж! Долго оп ждать, говорят год примерно? Вы давно были? Может сделали уже? Что там вообще надо спрашивать, а то я растеряюсь и что-нибудь забуду обязательно. Может моделирование взять, чтобы понятнее было чего я хочу, он не делает вроде? Еще интересно, показывает ли ВП результаты своих операций. Расскажите, как вообще все проходит
У меня, если честно, тот день не задался с утра:)) Ну, в общем..ездила в начале декабря 2012. Хоть сама беларуска, Минск очень плохо знаю. Приехала на поезде, в тот день выпало много снега. В Минске сначала подъехала на троллейбусе, потом пешком по снегу пробиралась по пропинкам, немного запуталась, возращалась.. в общем настроение и состояние было неочень:)) В больнице в кассе оплатила за консультацию, пошла к нему... Серебро осмотрел мой нос, сам сказал, что нужно исправить (горбинка, длина, кончик), по пунктам назвал стоимость каждого вида вмешательства, дал список анализов.. операцию предложил на сентябрь 2013, я выбрала конец месяца..Все вопросы не помню, но спрашивала в основном про наркоз и послеоперационный период..)) по поводу моделирования, можете конечно взять...у меня его не было, поэтому не знаю поможет оно вам найти нет..)) Свои результаты он вроде никому не показывает (мне точно не показывал:)) За две недели надо созвониться с ним подтвердить операцию, а за 2 дня приехать с анализами... Он не особо многословен, но для меня это не важно, главное ведь результат (а я надеюсь, что он меня не разочарует:))
Так Ваша операция уже скоро! Не пропадайте только пожалуйста! Могу почту свою написать. А эти 2 дня до ОП Вы уже в больнице жили? И на сколько дней там можно после остаться? А то меня эта езда туда-сюда ужас как выматывает!
Да, операция должна быть через 1,5 месяца:)) В больнице остаются обычно на три дня... За два дня надо приехать с анализами, чтобы он убедился, что все в порядке, но я хочу с ним созваниться и может по телефону продиктовать результаты, очень не хочется ехать туда-сюда...тем более на работе и так придется что-нибудт придумавать, чтобы на 2 недели отпустили:(( хотя боюсь, что мне и 2 недели для восстановления будет мало..:))
Когда поеду надо будет эти вопросы тоже обговорить, а то достану его звонками потом. С работой тоже не знаю что делать, но времени еще много, придумаю. Больше волнует, что никто из родных не знает о моих планах, кроме мужа, как их подготовить?..
Я тоже кроме мужа никому не говорила. Если скажу, точно начнут мозг промывать, да и зачем им знать, только нервов больше порвут и мне и себе:) решила, что когда все более-менее заживет, тогда им и покажусь, может и не заметят, что делала нос:)
Я бы тоже хотела не показываться, но живем мы пока(я надеюсь) вместе с моими родителями. Решила, что если жилищный вопрос к тому моменту не решится, на время переедем к свекрови, она это легче перенесет
скажи, можно ли всю процедуру сделать за месяц? консультация и операция.очень нужно. заранее спасибо
Смотря где. Где-то запись через 2 недели, где-то месяц, в 4-ке почти год
Добрый день! Девочки, кто оперировался у Авсеенко И.В. пожалуйста, сбросьте фото своих носиков на Irisha_677@mail.ru
Девочки,здравствуйте. Подскажите пожалуйста сколько будет стоить полная ринопластика
Может кто знает,сколько сейчас у Гулько операция стоит?
Здравствуйте! Девочки, пожалуйста, подскажите Серебро В. П. делает операции по подтяжке лица и шеи. Очень отзывы о нем хорошие. Я из России, хотела приехать на консультацию не за зря. Спасибо.
Сообщение было удалено
Да,делает.Я делала в октябре 2012 рино,положили ко мне в палату девушку с подтяжкой!
Сообщение было удалено
KV, а Вы носик у Серебро делали? Можете результат показать? Я тоже к нему собираюсь, а никто показывать не хочет, ни одного не видела. Ответьте, я Вам почту потом напишу
Сообщение было удалено
Да,могу.пишите почту,в кличку все напишу.
Сообщение было удалено
Cernovaelena@yandex.ru. Спасибо Вам большое)))
Сообщение было удалено
KV, спасибо за ответ.
Прошу подсказать на консультацию к Серебро В.П. обязательно записываться или можно приехать в любой день? В 4ую не знаю как дозвониться. Может кто делал подтяжку лица и шеи у Серебро В.П. отзовитесь! Спасибо.
Сообщение было удалено
Записываться не нужно. Консультации 3 раза в неделю с 8 до 10, не помню по каким дням. Номер есть на сайте 4ки, если не найдете завтра напишу, у меня где-то записан, с собой нет. Я к нему на рино собираюсь, скоро на консультацию тоже поеду
3151, большое спасибо, было бы очень здорово, если бы Вы мне помогли. Живу в России , очень прошу узнать по каким дням он принимает на консультацию.
3152, Вы когда собираетесь на консультацию? Напишите какая очередь на операцию? Вы с Белоруссии или России? СПАСИБО!!!
вчера была на консультации у Авсеенко, записалась на операцию 2 сентября!! Ура!)))
Сообщение было удалено
+375 17 208 7570 платные услуги, иностранцы. Я туда сначала звонила узнать когда консультации. Если надо с доком побеседовать: +375 17 208 6235 это номер зав. пласт. хирургией(Серебро то есть). там отвечает девушка, просите ВП позвать
Сообщение было удалено
Забыла написать, что ВП в отпуске, но по идее должен на след.неделе выйти уже. Очередь на рино почти год, остальные операции-не вкурсе. Я собираюсь в конце месяца, точно не знаю какого числа еще. из России