Гость
Статьи
Ринопластика в Минске

Ринопластика в Минске

Я из Белоруссии,хочу сделать ринопластику в клинике Санте,у хирурга Артюшкевич Александра Сергеевича.Но не видела ни одной его работы.Насколько он профессионален в этой области?Есть ли …

Елена
5 730 ответов
Последний — Перейти
Страница 57
Orchid
Гая

Сообщение было удалено

Гая, пришлите и мне пожалуйста фото носика до и после операции. Адрес : lola-512@mail.ru Заранее спасибо !!!

Мила

Девочки,я делала рино у Серебро в 4-ке уже год назад,безумно рада результату,очень красивый нос и комплексы все как рукой сняло,все очень быстро зажило, и отличный персонал там)так что,те ,кто его выбрал,вы не пожалеете. носики он просто великолепные делает.ни разу не пожалела ,что выбрала именно его. и к пожеланиям он прислушивается.золотые у него руки.

Orchid
Мила

Сообщение было удалено

Мила, если не сложно, могли бы вы мне фото прислать : lola-512@mail.ru

А почему бы вам из Минска не поехать в Москву? Оно того стоит!

Вот я сделала ринопластику у Гульнары Шах в Люкс клинике, и,знаете, не пожалела о том, что аж из Увы добиралась!

Мила
Orchid

Сообщение было удалено

Да,конечно,сейчас вышлю.

Гость

Можно и мне, пожалуйста..nova25.04@yandex.by заранее большое спасибо..

Веста
Мила

Сообщение было удалено

И мне пожалуйста скиньте результаты.Заранее спасибо zi0n_0@mail.ru

Лена
Мила

Сообщение было удалено

БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА ЕСЛИ СКИНЕТЕ ФОТО ДО И ПОСЛЕ)madamsvetoch@mail.ru

Лена

ДЕВОЧКИ МОЖЕТ КТО ПОМОЖЕТ,РОДИЛА НЕДАВНО НЕТ ВРЕМЕНИ ЧИТАТЬ МНОГО ФОРУМОВ А МНЧТАЮ СДЕЛАТЬ РИНОПЛАСТИКУ,ПОСОВЕТУЙТЕ СПЕЦИАЛИСТА ПЛИИИЗ))ИЛИ СКИНЬТЕ ФОТО ,БУДУ ОЧЕНЬ ПРИ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА,Я ИЗ МИНСКА!)madamsvetoch@mail.ru

Лена

ПОСОВЕТЫВАЛИ СОСЕДКОВА,КАК ОН?СЛЫШАЛИ ЧТО ПРО НЕГО?((

Olja

"[quote="Лена"]ПОСОВЕТЫВАЛИ СОСЕДКОВА,КАК ОН?СЛЫШАЛИ ЧТО ПРО НЕГО?(([\/quote]\n
В основном все советуют: Серебро В П (но там очередь почти год, это гос. больница), Авсеенко (частная клиника Эдаран и еще где-то, очередь месяц примерно), Яцкевич (Кравира), Гулько.."

Лена

Хотелось бы увидеть чьи нибудь работы(

Гость
Лена

Сообщение было удалено

Не только Вам! Но как только просишь скинуть на почту, в ответ - тишина...

Лена

это да)

Елена
Лена

Сообщение было удалено

Только не этот гад!!!!!!!!!!!!!!!!!! Он уродует людей!!!!!!! Мне после его вмешательства жить не хотелось. Сейчас думаю о переделке. Страшно ещё раз ложиться на операционный стол.

Лена
Елена

Сообщение было удалено

я видела девочку с его работой,красиво)

Лена

когда вы делали?

Елена
Лена

Сообщение было удалено

Несколько лет назад. Может несложные варианты он и хорошо делает, но врач должен быть профессионалом-меня он изуродовал. После него много переделок.

Лена

ужас....тогда я совсем запуталась(((((((((

Pantera

потренируйтесь с конструктором тела http://clixi.ru/~S8lMLUnUTcssyUstLtbLza/UKy7Vz8xLSa3QyyjJzQE​A + индивидуальная диета

Olja
Лена

Сообщение было удалено

Чего путаться, идите к проверенным врачам, после которых нет переделок

Гость
Olja

Сообщение было удалено

После кого нет? Я таких не знаю, может подскажете?

Olja
Гость

Сообщение было удалено

Серебро В П. Все девочки с которыми общалась лично полностью довольны.

Гость
Olja

Сообщение было удалено

Чистой воды пиар))))

Olja
Гость

Сообщение было удалено

Если вам не повезло, очень жаль.

Гость

А довольны,потому что он не обещает многого! т.е сказал горбинку всю не уберу, ну и не убрал, сказал кончик сильно не поменяется он и не поменялся))) соответственно чего ждали, то и получили=) надо идти к тому врачу, который уверен в своих возвожностях, а не тихонечко ковыряется у вас в носу, чтобы только ничего лишнего не оттяпать, а потом зашивает! а потом рубцовая ткань да отеки и время все равно вернут ваш нос к преждней форме, только во всему процему вы лишитесь денег, ну и появятся проблемы с носом о которых вы и думать не могли)) допустим тот же самый отек) все думают что через год он проходит))) а вот и нет! каждое утро мы буду просыпаться с отекшим носом, летом он будет у вас отекать, прооперированые носы все подвержены вот такой аномалии) но не один врач вам про это не скажет сразу) так что лучше общаться с реальными пациентами, а не через год после ОП! а хотя бы после 2-х лет))) а что касается работ Серебро, то на одном из форумов видела его пациентку которая спустя как раз таки 2,5 года будет делать повторку но у другого врача=) идеальных врачей нет! у всех есть какой-то процент неудачных ОП, просто у одних он составляет 1% а у других 50% так что изучайте девочки статистику, ходите на консультации и встречайтесь с реальными пациентами;))) Удачки и будьте красивыми =)

Гость

простите на описки в словах, быстро печатала не перечитывая))

Гость

за* )))

Гость

девочки отзовитесь,кто может фото показать

Olja
Гость

Сообщение было удалено

А какой процент неудачных ОП у Серебро? Половина или меньше?

лина

Привет! Я могу на почту выслать свой результат)

Гость

спасибо огромное заранее ) madamsvetoch@mail.ru

е

делал у серебро ринопластику отдал 1300уе.. в *** ..нос как был кривой такой и остался .. спецы хуе...ы

Lena

[quot="лина"]Привет! Я могу на почту выслать свой результат)[/quote]

Лина, пожалуйста, вышли! cernovaelena@yandex.ru

Маруська

Девочки!!!! Через 2 недели операция у Яцкевича!!!! Отзовитесь пожалуйста кто делал у него?! Успокойте, посоветуйте..... Я жутко паникую, только отзывы и читала, как и большинство из нас. Хотелось бы увидеть реальный результат! Очень страшно......

Гость

Добрый день,девушки! У меня такая ситуация: делала первый раз рино в г.Гомеле. Очень неудачно. Нос скрючился и перекосился (делала кончик носа),во-первых,а во-вторых, наросла какая-то шишка, и нос кажался бульбочкой на кончике. Выглядело не то,что ужасно,это была сверхтрагедия! спустя года полтора делала операцию у Серебро Виктора Павловича. Он замечательный врач и исправил кончик мне очень хорошо. Результатом я осталась довольна. Но есть один нюанс. Т.к. мне аж два раза резали дюбку,нос мой укоротился и стал очень широким. Это замечают все,кто видел меня до и после операции. Сомнений даже и не было к кому идти. Пришла,значит, я к Виктору Павловичу на консультацию снова. На что он мне сказал,что и так вышло не совсем то,что он хотел,и делать что-то еще очень опасно. Риск неудачной операции в разы превышает удачный результат.Он отказался брать меня еще раз. Я долго искала по форумам,к кому еще можно обратиться с этим же вопросом. Решила сходить на консультацию к Авсеенко. На что он мне сказал,что кончик можно не трогать и делать закрытую ринопластику. Огромная просьба девушек,которые делали операцию у Авсеенко скинуть мне фотографии на мыло alex_15.17@mail.ru . Откликнитесь,дорогие девушки, не охота мне еще и после третьего раза комплексовать из-за своего носа!Спасибо большое!

татьяна

Мила, сбросьте пожалуйста фота Вашего носика до и поосле операции. заранее благодарна. galajhik@mail.ru

татьяна
Мила

Сообщение было удалено

Мила, сбросьте пожалуйста фота Вашего носика до и поосле операции. заранее благодарна. galajhik@mail.ru

Ольга
Orchid

Сообщение было удалено

Авсеенко классный хирург. Очень много фоток его работ здесь есть: http://www.plastic4you.by/Forum/Plasticheskie-operatscii/Rin​oplastika-plastika-nosa/Nuzhna-rinoplastika-v-Minske.html сама любовалась его работами когда хирурга себе выбирала.

Ауричка

посмотри тут.Мне Помогла очень группа в социальной сети http://vk.com/rhinoplastik

Гость

Девчата и Ребята! Где можно посмотреть работы Яцкевича?

мария

а сколько стоит сейчас в среднем ринопластика - горбинку убрать и уменьшить кончик и ноздри

Хурма

я уже когда-то писала на этом форуме, на 56 или 57 стр., о том, что буду оперироваться у Гулько, и потом отпишусь. тут доказывали, мол он носы уродует, так вот - неправда.

Уже месяц прошёл после операции. довольна более чем, несмотря на отёк. всё, что мог, он сделал, хирург он хороший, жалоб от меня пока нет. кто рассматривает Гулько, могу прислать фото.

Хурма

на 58. а т.к. заходить сюда больше не планирую, можете обращаться ч\з почту :)

volga-volga.alt@yandex.ru

Ирина

Скажите а Доктор Яцкевич принимает только в Кравире?

Нюта

Запуталась я окончательно в выборе хирургов! Выбираю между Яцкевичем (Кравира) и Авсеенко (Эдаран). В Кравире привлекает цена - 14 млн.,для сравнения- в Эдаране 1700$ + 100$ наркоз. Плохих отзывов о Яцкевиче не слышала(может потому что мало информирована).

Девочки, кто делал у ЯЦКЕВИЧА или АВСЕЕНКО, помогите определиться, прислав свои фото мне any116@mail.ru!!!

И еще, какие нужно сдавать анализы перед опи и сколько они действительны?

Нюта
Ирина

Сообщение было удалено

Яцкевич работает в Кравире и Эдаране (по крайней мере так было полгода назад)

Jel

Может быть кто-нибудь знает, можно ли через 2 недели после операции наносить на кожу носа такие средства как скинорен, зинерит?

дзеба
Дина

Сообщение было удалено

Илона
Гость

Сообщение было удалено

никакого пиара, я его бывшая реальная пациентка.... очень довольна осталась