Я из Белоруссии,хочу сделать ринопластику в клинике Санте,у хирурга Артюшкевич Александра Сергеевича.Но не видела ни одной его работы.Насколько он профессионален в этой области?Есть ли …
записывалась за два месяца, обошлось в 1700
Сообщение было удалено
напишите мне пожалуйста vonavi117@mail.ru
Здравствуйте дорогие форумчане! С детства комплекс по поводу своего носа. Вот наконец решилась на операцию. У нас в России по деньгам нереально дорого! Поеду в Минск. Почитала ваш форум, все очень хвалят Серебро В.П. Сколько сейчас стоит у него ринопластика в 4ке? Ехать далеко, поэтому решила у вас сначала узнать. Подскажите плиззз!!!!!....
Katrin
Здравствуйте дорогие форумчане! С детства комплекс по поводу своего носа. Вот наконец решилась на операцию. У нас в России по деньгам нереально дорого! Поеду в Минск. Почитала ваш форум, все очень хвалят Серебро В.П. Сколько сейчас стоит у него ринопластика в 4ке? Ехать далеко, поэтому решила у вас сначала узнать. Подскажите плиззз!!!!!....
Полное рино для белорусок сейчас стоит 1500
Полное рино для белорусок сейчас стоит 1500[/quote]
А не для белорусок?
Это вам нужно будет с врачом разговаривать
спасибо, Татьяна! случайно не подскажете по какому номеру звонить в 4ку? Вы у ВП носик делали?
у меня 4 операция. http://4gkb.103.by/ вот ссылка больницы со всеми телефонами
Сообщение было удалено
попробуйте сюда Серебро 8-017-208-75-70(гор), +375-29-754-75-08, +375-44-710-70-06 (нашла на форуме еще раньше, т.к. тоже собиралась в 4-ку, но я по этим номерам не звонила)
Сообщение было удалено
Я делала. Сейчас прошел месяц. Если интересно могу закинуть фото до и после на ящик.
Сообщение было удалено
nova25.04@yandex.by, напишите мне, пожалуйста...
1300уе
Сообщение было удалено
риносептопластика
Сообщение было удалено
это где такая сумма?
Сообщение было удалено
А не для белорусок?
цены сдесь http://www.4gkb.by/price-foreign
Сообщение было удалено
цены сдесь http://www.4gkb.by/price-foreign
Спасибо,девченки! Посчитала, но наверно неправильно. У меня вышло примерно 1500$. Читала на форуме, что некоторые девочки не приезжали на консультацию, а ехали сразу на ОП с анализами. Но про Серебро не встречала, к нему так можно? Или на почту хотя бы всю необходимую информацию выслать, чтобы не ехать лишний раз?
как записаться на ринопластику к Яцкевичу?
Девочки,кто-нибудь делал рино у Яцкевича?
Девченки, как записаться в 4ке на рино? Нужно туда звонить или лично ВП? Есть у кого-нибудь его номер?
Сообщение было удалено
8029-875-07-07
Сообщение было удалено
была у него на консультации, хотела у него делать, и сделала бы, но смутило то, что там нет стационара, как врач - очень понравился, все что сказал полностью совпало с моим мнением...еще думаю, может риску и осенью у него сделаю
Сообщение было удалено
звоните в 4-ку, он дает свой номер уже тем, кто приходит на консультацию
Сообщение было удалено
Посмотрите на фото-у Яцкевича все носы задраны вверх.
Девочки, сделала рино 5 дней назад. Читала, что нельзя до и после операции принимать алкоголь. Подскажите, через сколько можно пить и когда вы начали после операции? Это, наверное, влияет на отёк..
Сообщение было удалено
Согласна
девочки, подскажите, в эдаране есть стационар?
Сообщение было удалено
нет
подскажите,я хочу сделать ринопластику в Минске. меня сильно беспокоит храп. Посоветуйте пожалуйста хорошего квалифицированного специалиста! который правильно меня проконсультирует. очень надо.
девочки, подскажите, у кого лучше делать рино у Серебро или Авсеенко?
почитала форум ,так и не определилась.там и там хорошие отзывы.
подскажите пожалуйста.
заранее спасибо!
Сообщение было удалено
Сама долго мучилась с этим вопросом. Пока остановилась на Серебро. Вообще думаю, они оба хорошие хирурги, но на мой взгляд, Авсеенко делает более курносые носики, но это неплохо, мне например, его носики очень нравятся. Серебро более естественные что ли. Остановилась на Серебро, т.к. 7 месяцев прождала очередь, жалко отказываться, да и про переделки после него не слышала:)
Девочки,кто делали рино у Серебро,пожалуйста пожалуйста пожалуйста поделитесь результатами на ящик irenastymest@mail,ru!(желательно до и после)
Буду очень признательна!!!
Девочки, а вы уверены, что в 4 - сам Серебро, а не его сын? Я звонила месяц назад, мне сказали, что он уволился.
Сообщение было удалено
И мне пожалуйста! cernovaelena@yandex.ru
Сообщение было удалено
Неправда это. Я звонила где-то неделю назад, лично с ним разговаривала. Если хотите именно с ним поговорить, звоните по номеру заведующего отделением пласт. хирургии. Если не найдете, я напишу
Работает уже! А месяц назад сказали, что уволился. Говорили, если делать маммопластику - то можно у его сына и говорили, но рино сын его не делает.
Да, кстати, где-то на форумах писали, что сын его кому-то на носу плохо кожу зашил. Значит, он его учит. Может отсюда иногда есть не оч. довольные его результатами... Мы же не знаем, пока спим, кто нам что делает:)
[quote="taida"]может кому-то мой коммент будет полезен, кратко: 12 дней назад сделала рино у Авсеенко И.В. на сегодняшний день синячков почти нет, носик уже симпотишный, хотя конечно отёкший, кончик онемевший. узелки от шва отвалились... операция прошла замечательно. наркоз сначала общий, затем местный. никаких неприятных ощущений при этом не испытывала. первые три дня после оп-самое ужасное во всём этом, дышать приходится ртом из-за турунд. теперь дыхание и общее самочувствие чудесное, ничего не беспокоит. доктор умница. наблюдаю за преображением носика каждый день. удачи и ничего не бойтесь.[/qНапишите пожалуйста во сколько вам все это обошлось.
Сообщение было удалено
Здравствуйте ! Напишите пожалуйста во сколько вам обошлась операция и сколько это может стоить у Авсеенко по максимуму ? Каков результат на сегодняшний день ?
Orchid, позвоните в Эдаран, вам все скажут. У них есть сайт, там все контактные телефоны. Ссылку могут не пропустить, наберите edaran (точка) by . Там же зависит какие части носа оперируются. Может кто-то все делал, а вам только кончик надо или наоборот...
Кто нибудь знает,сколько примерно стоит просто выровнять перегородку?
Orchid, в Эдаране полное рино сейчас стоит 1700уе+100уе наркоз. Я тоже собираюсь к Авсеенко на консультацию, но минус-нет стационара, я не из Минска(((
Сообщение было удалено
Я думаю около 200 долларов
Сообщение было удалено
Я квартиру снимала. возьми подругу с собой чтоб помогла тебе. а так ничего страшного. от наркоза быстро отойдешь!
Добрый вечер ! с огромной просьбой прислать работы Гулько и Авсеенко (не могу определиться ) буду очень признательна !! ЗАРАНЕЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ! почта fains@list.ru
Сообщение было удалено
Спасибо,я думала больше будет)
Подскажите мне ,как можно с Авсеенко связаться,записаться на консультацию?
Сообщение было удалено
обратиться в эльдаран. на предыдущей странице написано.
Сообщение было удалено
О,нашла,спасибо)
Алена, сколько стоит снять квартиру в Минске, желательно недалеко от Эдарана (ну и конечно подешевле) ?
Сообщение было удалено
Да, спасибо, я уже нашла эту информацию на их сайте. И вот самое интересное, что сейчас, если рассматривать только финансовую сторону вопроса, разницы в цене на полное рино в гос. больнице или в частной клинике практически нет. Только в гос. ждать надо около года.
Девочки, поделитесь плиз фотографиями носиков до и после ринопластики у Авсеенко и Серебро В.П. Вот мой адрес эл. почты : lola-512@mail.ru Буду очень - очень вам благодарна.