Гость
Статьи
Ринопластика в Минске

Ринопластика в Минске

Я из Белоруссии,хочу сделать ринопластику в клинике Санте,у хирурга Артюшкевич Александра Сергеевича.Но не видела ни одной его работы.Насколько он профессионален в этой области?Есть ли …

Елена
5 730 ответов
Последний — Перейти
Страница 56
taida

записывалась за два месяца, обошлось в 1700

Алена
taida

Сообщение было удалено

напишите мне пожалуйста vonavi117@mail.ru

Katrin

Здравствуйте дорогие форумчане! С детства комплекс по поводу своего носа. Вот наконец решилась на операцию. У нас в России по деньгам нереально дорого! Поеду в Минск. Почитала ваш форум, все очень хвалят Серебро В.П. Сколько сейчас стоит у него ринопластика в 4ке? Ехать далеко, поэтому решила у вас сначала узнать. Подскажите плиззз!!!!!....

Татьяна)))

Katrin

Здравствуйте дорогие форумчане! С детства комплекс по поводу своего носа. Вот наконец решилась на операцию. У нас в России по деньгам нереально дорого! Поеду в Минск. Почитала ваш форум, все очень хвалят Серебро В.П. Сколько сейчас стоит у него ринопластика в 4ке? Ехать далеко, поэтому решила у вас сначала узнать. Подскажите плиззз!!!!!....

Полное рино для белорусок сейчас стоит 1500

Katrin

Полное рино для белорусок сейчас стоит 1500[/quote]

А не для белорусок?

Татьяна)))

Это вам нужно будет с врачом разговаривать

Katrin

спасибо, Татьяна! случайно не подскажете по какому номеру звонить в 4ку? Вы у ВП носик делали?

Татьяна)))

у меня 4 операция. http://4gkb.103.by/ вот ссылка больницы со всеми телефонами

Гостья
Katrin

Сообщение было удалено

попробуйте сюда Серебро 8-017-208-75-70(гор), +375-29-754-75-08, +375-44-710-70-06 (нашла на форуме еще раньше, т.к. тоже собиралась в 4-ку, но я по этим номерам не звонила)

Myrcella
Тамара

Сообщение было удалено

Я делала. Сейчас прошел месяц. Если интересно могу закинуть фото до и после на ящик.

Марта
taida

Сообщение было удалено

nova25.04@yandex.by, напишите мне, пожалуйста...

е

1300уе

е
е

Сообщение было удалено

риносептопластика

Гость
е

Сообщение было удалено

это где такая сумма?

Илона
Katrin

Сообщение было удалено

А не для белорусок?

цены сдесь http://www.4gkb.by/price-foreign

Katrin
Илона

Сообщение было удалено

цены сдесь http://www.4gkb.by/price-foreign

Спасибо,девченки! Посчитала, но наверно неправильно. У меня вышло примерно 1500$. Читала на форуме, что некоторые девочки не приезжали на консультацию, а ехали сразу на ОП с анализами. Но про Серебро не встречала, к нему так можно? Или на почту хотя бы всю необходимую информацию выслать, чтобы не ехать лишний раз?

Гость

как записаться на ринопластику к Яцкевичу?

вареньице

Девочки,кто-нибудь делал рино у Яцкевича?

MaYa

Девченки, как записаться в 4ке на рино? Нужно туда звонить или лично ВП? Есть у кого-нибудь его номер?

Olja
Гость

Сообщение было удалено

8029-875-07-07

Olja
вареньице

Сообщение было удалено

была у него на консультации, хотела у него делать, и сделала бы, но смутило то, что там нет стационара, как врач - очень понравился, все что сказал полностью совпало с моим мнением...еще думаю, может риску и осенью у него сделаю

Olja
MaYa

Сообщение было удалено

звоните в 4-ку, он дает свой номер уже тем, кто приходит на консультацию

елена
Olja

Сообщение было удалено

Посмотрите на фото-у Яцкевича все носы задраны вверх.

mary-jane

Девочки, сделала рино 5 дней назад. Читала, что нельзя до и после операции принимать алкоголь. Подскажите, через сколько можно пить и когда вы начали после операции? Это, наверное, влияет на отёк..

Olja
елена

Сообщение было удалено

Согласна

Гость

девочки, подскажите, в эдаране есть стационар?

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

нет

yana

подскажите,я хочу сделать ринопластику в Минске. меня сильно беспокоит храп. Посоветуйте пожалуйста хорошего квалифицированного специалиста! который правильно меня проконсультирует. очень надо.

yana

девочки, подскажите, у кого лучше делать рино у Серебро или Авсеенко?

почитала форум ,так и не определилась.там и там хорошие отзывы.

подскажите пожалуйста.

заранее спасибо!

Гость
yana

Сообщение было удалено

Сама долго мучилась с этим вопросом. Пока остановилась на Серебро. Вообще думаю, они оба хорошие хирурги, но на мой взгляд, Авсеенко делает более курносые носики, но это неплохо, мне например, его носики очень нравятся. Серебро более естественные что ли. Остановилась на Серебро, т.к. 7 месяцев прождала очередь, жалко отказываться, да и про переделки после него не слышала:)

Гость

Девочки,кто делали рино у Серебро,пожалуйста пожалуйста пожалуйста поделитесь результатами на ящик irenastymest@mail,ru!(желательно до и после)

Буду очень признательна!!!

Гость

Девочки, а вы уверены, что в 4 - сам Серебро, а не его сын? Я звонила месяц назад, мне сказали, что он уволился.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И мне пожалуйста! cernovaelena@yandex.ru

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Неправда это. Я звонила где-то неделю назад, лично с ним разговаривала. Если хотите именно с ним поговорить, звоните по номеру заведующего отделением пласт. хирургии. Если не найдете, я напишу

Гость

Работает уже! А месяц назад сказали, что уволился. Говорили, если делать маммопластику - то можно у его сына и говорили, но рино сын его не делает.

Да, кстати, где-то на форумах писали, что сын его кому-то на носу плохо кожу зашил. Значит, он его учит. Может отсюда иногда есть не оч. довольные его результатами... Мы же не знаем, пока спим, кто нам что делает:)

Orchid

[quote="taida"]может кому-то мой коммент будет полезен, кратко: 12 дней назад сделала рино у Авсеенко И.В. на сегодняшний день синячков почти нет, носик уже симпотишный, хотя конечно отёкший, кончик онемевший. узелки от шва отвалились... операция прошла замечательно. наркоз сначала общий, затем местный. никаких неприятных ощущений при этом не испытывала. первые три дня после оп-самое ужасное во всём этом, дышать приходится ртом из-за турунд. теперь дыхание и общее самочувствие чудесное, ничего не беспокоит. доктор умница. наблюдаю за преображением носика каждый день. удачи и ничего не бойтесь.[/qНапишите пожалуйста во сколько вам все это обошлось.

Orchid
taida

Сообщение было удалено

Orchid

Здравствуйте ! Напишите пожалуйста во сколько вам обошлась операция и сколько это может стоить у Авсеенко по максимуму ? Каков результат на сегодняшний день ?

Гость

Orchid, позвоните в Эдаран, вам все скажут. У них есть сайт, там все контактные телефоны. Ссылку могут не пропустить, наберите edaran (точка) by . Там же зависит какие части носа оперируются. Может кто-то все делал, а вам только кончик надо или наоборот...

Марина

Кто нибудь знает,сколько примерно стоит просто выровнять перегородку?

Гость

Orchid, в Эдаране полное рино сейчас стоит 1700уе+100уе наркоз. Я тоже собираюсь к Авсеенко на консультацию, но минус-нет стационара, я не из Минска(((

Алена
Марина

Сообщение было удалено

Я думаю около 200 долларов

Алена
Гость

Сообщение было удалено

Я квартиру снимала. возьми подругу с собой чтоб помогла тебе. а так ничего страшного. от наркоза быстро отойдешь!

Наталья

Добрый вечер ! с огромной просьбой прислать работы Гулько и Авсеенко (не могу определиться ) буду очень признательна !! ЗАРАНЕЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ! почта fains@list.ru

Марина
Алена

Сообщение было удалено

Спасибо,я думала больше будет)

Марина

Подскажите мне ,как можно с Авсеенко связаться,записаться на консультацию?

Гость
Марина

Сообщение было удалено

обратиться в эльдаран. на предыдущей странице написано.

Марина
Гость

Сообщение было удалено

О,нашла,спасибо)

Karina

Алена, сколько стоит снять квартиру в Минске, желательно недалеко от Эдарана (ну и конечно подешевле) ?

Orchid
Гость

Сообщение было удалено

Да, спасибо, я уже нашла эту информацию на их сайте. И вот самое интересное, что сейчас, если рассматривать только финансовую сторону вопроса, разницы в цене на полное рино в гос. больнице или в частной клинике практически нет. Только в гос. ждать надо около года.

Девочки, поделитесь плиз фотографиями носиков до и после ринопластики у Авсеенко и Серебро В.П. Вот мой адрес эл. почты : lola-512@mail.ru Буду очень - очень вам благодарна.