Гость
Статьи
Ринопластика в Минске

Ринопластика в Минске

Я из Белоруссии,хочу сделать ринопластику в клинике Санте,у хирурга Артюшкевич Александра Сергеевича.Но не видела ни одной его работы.Насколько он профессионален в этой области?Есть ли …

Елена
5 730 ответов
Последний — Перейти
Страница 55
Гость
Дина

Сообщение было удалено

Зачем вам, он же уже не оперирует....А если не поленитесь и почитаете форум, тут где-то есть ссылка на группу в контакте, там все его пациентки, видны все носы.

Дина
Гость

Сообщение было удалено

Он оперирует....Не надо дезинформировать людей!

Алена
Дина

Сообщение было удалено

У Авсеенко) Да я осталась довольна!

Гость

Девочки кто знает электронную почту Серебро В.П? Поделитесь пож-ста

Оля

Всем привет! Делала рино у Серебро в июне прошлого года.Насчет результата не сказать ,чтобы супер, но получше стало(была "картошка" .да в принципе и осталось,только поменьше и чуть острее кончик).И кстати из тех кто не знал про операцию,никто даже не заметил...Всем ожидающим "новых" носиков и недавно сделавшим- легкой реабилитации и хороших результатов)))

Olja
Оля

Сообщение было удалено

А вы в 4-ке делали?

Гость
Оля

Сообщение было удалено

А вы сами что просили у В.П? На моделировании показывали? Не оправдал ваши ожидания? а рубец на колумеле остался?

Оля
Olja

Сообщение было удалено

Делала в Экомедсервисе,хотелось побыстрее сделать.

Оля
Гость

Сообщение было удалено

Я просила покороче и поострее.В.П. сказал что меньше сделать не мог,так как некуда деть лишнюю кожу, на форумах Гулько девочки писали,что им отрезали с обех сторон все ненужное и пришивали как надо. Моделирования никто не делал,просто пожелания и все.Да и те с кем я общалась никому не делали.Но в принципе всех кто приходил снимать гипс были очень довольны) когда мне сняли гипс я тоже готова была расцеловать В.П.,носик намного был меньше чем сейчас( А рубец остался слегка,но мне никого дискомфорта не приносит.

солнышко
Оля

Сообщение было удалено

Спасибо большое! А то я сомневаюсь между Серебро и Гусейновым (Махачкала)

Татьяна)))

Подскажите, пожалуйста, какие вещи брать с собой в четвёрку на операцию, там дают вещи, в чем будут оперировать и есть ли определённые требования. А то я забыла такие нюансы уточнить.

Татьяна)))

[quote="Илона"]Девочки милые, я тоже так ждала))) и не напрасно очень довольна... По поводу того что кто-то переделывал после ВП, таких я не втречала, поэтому к нему и пошла))) Могу выслать фото)

можно и мне скинуть 6555363@mail.ru , спасибо!!!

Olja
Татьяна)))

Сообщение было удалено

Если не секрет, то у вас в каком месяце рино?

Татьяна)))

"Olja"

Если не секрет, то у вас в каком месяце рино?

у меня в первых числах июля, точную дату скажут на днях, в связи с переносами( 1 операция была назначена на середину мая), дата сместилась

Olja
Татьяна)))

Сообщение было удалено

Понятно, удачи вам :)

солнышко
Olja

Сообщение было удалено

Оля, а вы с Минска? Сколько ВАм сказали будет стоить РИНО? У вас полное РИНО?

Olja
солнышко

Сообщение было удалено

Да, я минчанка, у меня будет полное рино (горбинка, длина, перегородка и кончик). В 4-ке обойдется примерно 1000-1100 у е. И я еще хочу остаться на неделю лежать там.

Татьяна)))

В 4-ке цены подорожали с 10 числа, сейчас полное рино и проживание 3 дня, обойдётся примерно 1500

Olja
Татьяна)))

Сообщение было удалено

Понятно :)

Мариша

Собираюсь идти на повторку после Серебро к Гулько.Серебро оставил вмятину на спинке носа-придется ставить транстлантант из уха наверно.И кончик кривит.А насчет рубцов могу сказать,что не умеет Серебро делать их незаметными.У меня остался рубец между ноздрями,буду его иссекать во время операции.

Мариша

Одним словом-не советую идти к Серебро.Да и нос каардинально он вам не изменит.Он не умеет работать с большими и сложными носами.

Елена
Мариша

Сообщение было удалено

А к кому советуешь?

иринка
Мариша

Сообщение было удалено

Сколько читаю форумов, отзывов, первый раз отрицательный отзыв про Серебро! Даже странно!!!!

Olja
Мариша

Сообщение было удалено

?

А разве можно кардинально менять нос? Это же полностью изменит лицо?

Тоже первый раз слышу негативный отзыв. Была 2 раза на консультации, в очереди до меня стояли 4 девчонки после операции....все чуть ли не прыгали от счастья. Наверное вам просто не повезло.

Olja
Мариша

Сообщение было удалено

К слову..у меня большой и сложный нос...и я ничего не хочу менять кардинально, самое главное натуральность.

иринка

Есть носы, испорченные травмами в детстве.,или другими факторами, так вот исправить носик и вернуть его в прежнюю норму это одно.....а вот укоротить ....это уже кардинально......есть большие носы-ровные ..прямые.....наряду с красивыми губами и красивыми глазами они совсем не портят лицо......

Гость

Девочки, я тоже делала у Серебро, в Экомеде ещё. Скажу честно, что врач он неплохой, по крайней мере уродиной вас не сделает. Но.., во-первых, он достаточно рассеянный (кто будет у него на консультации, обратите внимание), во-вторых, из-за этой рассеянности и постоянной спешки с ним нормально сложно поговорить (у меня так было после операции). В-третьих, я делала полное рино, он сделал многое, но я бы сказала наполовину. И на данный момент у меня впереди ещё одна операция, как он сказал, коррекция... Немного обидно, потому что я не расчитывала растянуть это настолько. Уверена, что все можно было сделать за один раз, а у него просто не получилось.

Мне Серебро нравится, я не говорю, что он плохой врач, однако...

Решать вам, и ещё советую: перед операцией ТОЧНО определитесь, что именно вы хотите сделать, и ОБЯЗАТЕЛЬНО с ним обговорите все нюансы своего будущего носа.

иринка

а наоборот-это индивидуальность лица....не все носы должны маленькие...... бывает наоборот очень маленькие аккуратные носы......все в лице правильно.....а человек бывает не красивый!!!!! Сколько раз такое замечала!!!!

Мариша

Сообщение было удалено

Я с вами не соглашусь! Например, у меня нос был не маленький, с большой горбинкой...и поверьте, то что Серебро В.П. мне в итоге сделал, это небо и земля...нос стал меньше, горбинки нет, и очень даже подходит к моему лицу.Но и координально внешность моя не изменилась!

Kolyuchka

У меня прошло два месяца. Пропорции меняются в лучшую сторону. Правда на кончике видны вмятины (может вдоль линий надреза), но, думаю, когда отек спадет полностью, будут незаметны. Есть некоторая ассиметрия кончика, но верю, что пройдет. В любом случае, гораздо лучше, чем было. Главный прикол: никто из родни не знал про оп. Приезжаю домой (после оп. месяц). Мама и бабушка три дня уПуевали от новой стрижки, хотя от старой она ничем не отличалась и радовались, как несказанно преобразило меня милирование (несколько светлых прядей)))). Гы-гы, на третий день эта же процедура повторилась с теткой ))): "ну и идет же тебе новая прическа! А может ты похудела" Только на четвертый день, когда стали разглядывать меня ОДНОВРЕМЕННО ВТРОЕМ сообразили и я раскололась ))) На работе тоже- смотрят как куры: то одним глазо, то другим, а понять не могут )))))))))))) РЖУНИМАГУ А я собой лююююбуууууюююююсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И даже, если дюбка останется, как есть -все равно хорошо. Совет! Слушайте долка. Мой сразу предлагал поднять кончик повыше, я не захотела. Теперь жалею. Все-таки человек таких какя уже переделал массу.... Может пойду повторно просить что бы вверх все-таки поднял.... хоть и стыдно, что сразу не послушалсь...

Olja
Kolyuchka

Сообщение было удалено

А вы у кого делали?

mary-jane

Девочки, кто делал у ГУЛЬКО!

посоветуйте квартиру или хостел рядом с Короной, где вы снимали.

+

я еду на операцию с другого города. сколько дней надо пробыть в Минске? 4 дня нормально? а потом приехать и снять гипс?

Алена
mary-jane

Сообщение было удалено

Делала не у гулько, отвечу на другой вопрос...4 дня достаточно если тебя кто то заберет на машине, своим путем я бы не поехала.хотя при мне девочка на второй день после оп собралась домой в москву..вот это капец! при том что лицо у нее было заплывшее еще хуже чем у меня!

alisa

"привет Я делала ринопластику уже 2 раза, все еще не совсем довольна, хотела бы сделать еще раз, а врачи не берутся пугают что может быть еще хуже После операции прошло почти 10 лет. несколько лет назад начались проблемы с горлом видимо из-за того что в носу все вырезано и воздух беспрепятственно попадает прямо в горло А насчет того, что во время консультации можно обсудить какой нос у тебя будет-это ерунда врачи сами толком не знают как в䐞 будет после полного восстановления"

Алена
alisa

Сообщение было удалено

грустно как то?

mary-jane

Девочки, а что вы говорили знакомым и друзьям по поводу вашего нового ночика, после ринопластики?

я бы не хотела озвучивать, что делала операцию по эстетическим соображениям, т.к. многие могут неправильно понять.

Olja
mary-jane

Сообщение было удалено

Не говорите ничего, а если зададут вопрос в лоб - скажите...делали по мед. показаниям, ровняли перегородку из-за плохого дыхания и т. п. мол, ничего особенного, не заостряйте внимания.

Алена
Olja

Сообщение было удалено

я тоже так считаю! я никому не говорила. прошло 2 месяца, и вот недавно пока только один человек заметил

ЕЛЕНА

ДЕВОЧКИ ОЧЕНЬ ХОЧУ СДЕЛАТЬ РИНОПЛАСТИКУ,КТО-НИБУДЬ СЛЫШАЛ ПРО ГАРБАЧОВА???

Татьяна)))

Девочки, вышлите, пожалуйста, фото работ Серебро на ящик, до и после операции. В нете практически ничего не нашла(((Через пару недель у меня операция и уже начинается мандраж.)))Вот такая я трусиха!!! Мой ящик 6555363@mail.ru, заранее спасибо!

Olja
Татьяна)))

Сообщение было удалено

А когда у вас оп-ция? На сколько я знаю Серебро в отпуске с 13 июля...

Татьяна)))

Татьяна)))

Девочки, вышлите, пожалуйста, фото работ Серебро на ящик, до и после операции. В нете практически ничего не нашла(((Через пару недель у меня операция и уже начинается мандраж.)))Вот такая я трусиха!!! Мой ящик 6555363@mail.ru, заранее спасибо!

А когда у вас оп-ция? На сколько я знаю Серебро в отпуске с 13 июля...

У меня в первых числах июля, точную дату скажут в понедельник, гипс должны снять как раз до отпуска Серебро

соня

девочки,кто там хотел сделать рино у Горбачёва вместо меня напишите на почту anna-demko@mail.ru

соня

на 28 июня в 8. 00

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Гость, у меня такая же ситуация:((( Мне бы очень хотелось с вами пообщаться, если возможно, конечно!!! Можно узнать адрес вашей электронной почты???

Аленка

Девочки, сколько сейчас стоит полное рино у Серебро? если я не из Белоруссии?

taida

может кому-то мой коммент будет полезен, кратко: 12 дней назад сделала рино у Авсеенко И.В. на сегодняшний день синячков почти нет, носик уже симпотишный, хотя конечно отёкший, кончик онемевший. узелки от шва отвалились... операция прошла замечательно. наркоз сначала общий, затем местный. никаких неприятных ощущений при этом не испытывала. первые три дня после оп-самое ужасное во всём этом, дышать приходится ртом из-за турунд. теперь дыхание и общее самочувствие чудесное, ничего не беспокоит. доктор умница. наблюдаю за преображением носика каждый день. удачи и ничего не бойтесь.

Марта

Скажите, пожалуйста, долго ли ждали очередь на операцию? во сколько обошлась? и можно ли посмотреть на результат до и после??))))

Марта

taida, заранее спасибо))

taida

оставьте мейл, спишимся ))