Я из Белоруссии,хочу сделать ринопластику в клинике Санте,у хирурга Артюшкевич Александра Сергеевича.Но не видела ни одной его работы.Насколько он профессионален в этой области?Есть ли …
Сообщение было удалено
сама дура...мягко говоря...
Сообщение было удалено
у каждого своя судьба, у Юленьки своя
Сообщение было удалено
Никак не пойму, вы договорились на счет 28 июня? Если нет, то у меня оп у Горбачева 9 сентября, может быть со мной поменяетесь?
Сообщение было удалено
Напишите потом пожалуйста, как все пройдет :)
ну и дуры вы все!серебро человека убил этими руками,а вы морды свои после этого ему подставлять будете!он как и вся операционная бригада виновен в смерти Юленьки!
А слабо назвать себя???проще "гостьей"*** писать...??А вы под кого свою морду подставили или подставляете?Оч любопытно...
Это для Гостьи))
Я очень рада что Виктор Павлович работает.Поздравляю!Рада за тех,кто попадёт к нему))
Сообщение было удалено
Не-е-е.....она свою морду не под кого не подставляет....это пишет тот, кто пиарит другого врача и ненавидит Серебро за то, что он лучший.
Сообщение было удалено
Скиньте пож-ста фотки!
Сообщение было удалено
Skarlet-82-26-11@rambler.ru
Сообщение было удалено
Пришлите мне пож-ста фото Skarlet-82-26-11@rambler.ru
Сообщение было удалено
Маргарита девочки , я делала полное рино у Горбачева 1 июня 2012 , кому нужно могу прислать фотки ))))
Пришлите мне пож-ста фото Skarlet-82-26-11@rambler.ru
И мне пришлите tedi.mops@mail.ry Заранее спасибо
Сообщение было удалено
vonavi107@mail.ru и мне пожалуйста
И мне пожалуйста kisoly82@mail.ru
И мне, пожалуйста, очень прошу! olga_bibliofil@mail.ru
Девочки, хотела с Вами поделиться, может кто посоветует.....Сегодня записалась на РИНО к 2 хирургам(сомневаюсь до сих пор)..вообщем Камалов старший(дагестан) и Серебро (Минск).....вообщем к Камалову ближайшая очередь только на конец января 2014....а Серебро пригласил на след.неделе..на консу...возможно прооперирует в июне-июле.....Странно так......Серебро такой известный ринопласт.....и вот так просто попасть к нему теперь......может это из--а последних событий.....когда девчушка умерла в его клинике(хотя вина была на анестизиологе)....................вот теперь мучаюсь.....не знаю как быть?
Сообщение было удалено
Сегодня сама разговаривала с Серебро по телефону, у меня запись к нему на конец марта, хотела перенести пораньше, осень например...сказал что все расписано до весны 2014. А берет некоторых в июле, т к точно кто-то отказался, есть свободное время,мне он тоже предложил на июнь-июль, но я не могу летом, не с кем ребенка оставить. Так что не переживайте, очередь у него хорошая :)
Сообщение было удалено
Вот и мне сказал-что если кто-то откажется...........ну это для меня лучший вариант...поскольку мне как раз в конце января выходить из декретного отпуска
..........мне ребенка тоже не с кем оставить.......буду наверное брать ссобой и ребенка и мужа...........другого выхода нет........Скажите пож-ста а после Серебро каков процент повторной Рино, просто мне сегодня сказали что после Гулько едут многие в Москву переделать свои ужасные носы
Сообщение было удалено
и еще не поняла-на конец марта какого года? А то уже июнь............
Сообщение было удалено
А может вместе скоопирируемся на июнь-июль-и с детьми вместе будем сидеть по очереди!
Сообщение было удалено
По поводу детей оптимальный вариант)))))))))))) Мне получше - я выхожу с декрета осенью 2014 :)
Сообщение было удалено
Насчет повторок - одна девочка писала, что после Серебро может кто и доволен не на 100% но точно никто не переделывает носы.
Сообщение было удалено
Я записана на операцию 25 марта 2014. Вот так вот. к другим идти не хочу, буду ждать.
Сообщение было удалено
Девочки милые, я тоже так ждала))) и не напрасно очень довольна... По поводу того что кто-то переделывал после ВП, таких я не втречала, поэтому к нему и пошла))) Могу выслать фото)
Сообщение было удалено
ООО, спасибо большое за толчок, а то я уже совсем запуталась....плохо только что В.П делает только открытое РИНо-боюсь потом как бы рубцы на колумеле не остались.....а вы давно сделали РИНО? ВЫшлите мне пож-ста свой носик на Skarlet-82-26-11@rambler.ru
Сообщение было удалено
Оля, а вы не хотите РИНО сделать в июне-июле 2013 года?
Сообщение было удалено
Илона вышлите , пожалуйста, и мне фото вашего носика на kisoly82@mail.ru
Сообщение было удалено
В июле хочу.
Девочки, а сколько приблизительно стоит ринопластика у Серебро?
Сообщение было удалено
1000 у е полное рино. Это примерно
Сообщение было удалено
Так может скооперируемся на июль вместе? Вот думаю то ли на консу ехать, то ли сразу и консу и ОП планировать...чтобы 2 раза в Минск не мотаться.....Оля а вы с какого города? Можно всю инфу в личку Skarlet-82-26-11@rambler.ru
А как сейчас можно связаться с Серебро? Может быть у кого-то есть его номер?
Девочки, сестра моей знакомой сделала РИНо в Минске(не у Серебро), вообщем травму не исправил+еще в добавок нос плохо дышать стал, ОП была несколько лет назад......на повторное РИНО не решается............Может к-н(кто сделал РИНО) напишет свои ощущения спустя полгода и более........и внешние ощущения и физиологические..........как ваше РИНО оправдало ваши ожидания?
Сообщение было удалено
Я с Минска. Позвонила ему, спросила про июль, сказал вот что: с 16 июля он уходит в отпуск до конца августа. Соответственно в июле уже опер-ю делать поздно, т к не успеет отследить, что и как. Так что сказал, что в идеале сделать на последней неделе июня. Но....там все расписано и мо-о-о-ожет быть.....если кто-то откажется он возьмет, а это будет известно только в середине июня.Сумбурно написала, короче для себя сделала выводы, что не буду так торопиться, тем более что у меня в запасе больше года. Пойду или осенью, или весной будущей.
Сообщение было удалено
Последствия любых травм очень тяжело исправляются, так же как и повторку делать сложнее, чем первичную операцию.
Сообщение было удалено
Это все понятно, просто девочка изначально шла исправить горбинку, обр-юся из--за падения в детстве, хирург должен спрогнозировать заранее сможнт он это сделать или нет.....а так просто денег хапнуть. и ничего не исправить.....а человек потом мучается ....я к этому........
Сообщение было удалено
Понятно..да, операция всегда риск, а так хочется быть красивыми
Девочки, миленькие, кто делал рино у Авсеенко, ПОЖАЛУЙСТА пришлите фотографии. ООООчень жду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! marina20031984@gmail.com
Девочки, расскажите про ГУЛЬКО!
Записалась к нему на июль. долго думала между ним и Авсеенко. Что можете сказать?
Сообщение было удалено
Про Гулько уже не помню от кого слышала---очень много повсторок-едут в Москву исправлять!!!!! Информация взята с форумов
Сообщение было удалено
Это все понятно, просто девочка изначально шла исправить горбинку, обр-юся из--за падения в детстве, хирург должен спрогнозировать заранее сможнт он это сделать или нет.....а так просто денег хапнуть. и ничего не исправить.....а человек потом мучается ....я к этому........
Оля, а вы не подскажете , где недорого можно снять квартиру дней на 7, гостиница уж очень дорого. почти 3 тысячи рублей сутки
Нет, не подскажу, так как сама минчанка, у меня такой вопрос не стоит. А вообще сейчас в Минске вся аренда оч дорого относительно наших зарплат (сдаю квартиру - знаю)
Сообщение было удалено
И на том спасибо
Девочки, собираюсь на рино к Авсеенко. Пожалуйста, пришлите фото "до" и "после" на taida89@mail.ru Сегодня, на данном форуме, впервые наткнулась на негативные отзывы о выбранном докторе. Очень переживаю. Буду очень признательна.
Сообщение было удалено
Девочки привет. Рино делала в Эдраане. квартиру снимала на козлова. вот ссылка.хозяин вова русевич https://vk.com/topic-28348527_26556123
Сообщение было удалено
Девочки пишут, что на него много липовых отзывов:(((
Сообщение было удалено
Спасибо большое за ссылку! А вы носик у кого делали? Довольны?
Кто-небудь делал у Гулько нос?Что вышло?
Девочки, кто делал носики у Серебро? Довольны? Скиньте пож-с а фотоки на Skarlet-82-26-11@rambler.ru
Девочки, кто делал носики у Серебро? Довольны? Скиньте пожалуйста фотки на Skarlet-82-26-11@rambler.ru