Гость
Статьи
Ринопластика в Минске

Ринопластика в Минске

Я из Белоруссии,хочу сделать ринопластику в клинике Санте,у хирурга Артюшкевич Александра Сергеевича.Но не видела ни одной его работы.Насколько он профессионален в этой области?Есть ли …

Елена
5 730 ответов
Последний — Перейти
Страница 53
Lerra
гость

Сообщение было удалено

Гость, а можете пояснить как именно вы выяснили про "дешевый пиар"?

Хурма
гость

Сообщение было удалено

нуу.. я бы не сказала про дешевый пиар. не люблю, когда люди судят и говорят вот так, не увидев реальных людей и результатов. как сделает нос - вышлю фото. ибо уверена в этом хирурге. знаете ли, про каждого так можно утверждать - дешевый пиар. если довольные пациенты хвалят хирурга, то это вовсе не значит, что это "дешёвый пиар". случаи с переделками есть у всех, и если вы в интернетах начитались "кококо давайте соберём коалицию против недовольных носами гулько он изуродовал и бла-бла-бла", то скорее это есть дешёвый антипиар. Вот только не надо говорить плохое про него, не зная ничего толком самолично, окей?

Оля-ля
Хурма

Сообщение было удалено

А где он работает, подскажите пожалуйста.

Алена

Я слышала что Гулько грубый по отношению к клиентам.

Lerra

Я была у него консе - в грубости, по крайней мере по отношению лично ко мне, замечен не был. В стремлении понравится тоже) Я бы сказала что в целом привычно-пофигистичное отношение врачей имеет место быть. Но он же не психолог и не нянечка, а хирург. Если режет качественно, обойдусь без его душевного тепла)) На следующей неделе иду к нему еще раз. Тоже встречала в инете замечания о том, что клиентов не слушает - делает на свое усмотрение. Вот этот момент немного напрягает, но я собираюсь обсудить все детально и тогда уже смогу делать какой-то вывод.

Хурма, если вы решительна настроены делать у него - можем обменяться контактами, мой результат будет готов раньше)

Оля-ля, Гулько в Короне оперирирует.

Гость

Гая, а выши мне тоже пожалуйста фото рино от Авсеенко, до и после.

Гая, а почему ты непопросиа чтбы тебе подкололи нос вов ремя операции, кода ты начала чувтвовать боль. Я вот как раз боли так боюсь.

rut72@list.ru

Гость

Всем привет! Хочу переделать нос лет с 14,сейчас мне 18 и я таки решилась. Не подскажите какие сейчас цены на ринопластику? Спасибо

Lerra

Полная рино около 2к (от 1.7 до 2.2) в Минске

Соня

кто хочет сделать рино у Горбачёва отдам свою очередь на 28 июня в 8.00.

tashka

Соня,я хочу!у меня на ноябрь.а почему вы передумали???

Ленусик

Соня, я тоже хотела бы..:(( Tashka, если вдруг передумаешь, я за тобой в очереди:))

Варвара
tashka

Сообщение было удалено

Здравствуйте tashka скажите на какое число в ноябре я 1

Хурма
Lerra

Сообщение было удалено

да, я была бы рада, можете, пожалуйста, через ящик дать контакты (вк или фейсбука) - opersimmon@gmail.com

tashka

(( Tashka, если вдруг передумаешь, я за тобой в очереди:))

Хорошо,Ленусик)

tashka

"Варвара"

Здравствуйте tashka скажите на какое число в ноябре я 1.

Здравствуйте,Варвара!у меня назначено на 8 ноября.

Девочки,а почему к Горбачеву решили идти??!Долго с хирургом выбирали?

Елена

Девочки, кто собирается делать рино, советую вам зайти на этот сайт: http://plastikanosa.ru/newforum/index.php?act=idx Там есть очень много результатов и фоток по разным врачам, в том числе по Гулько, Готовко и т.д. Удачи всем!

Варвара
tashka

Сообщение было удалено

Я както сразу к нему попала мне понравился,друзья медики мой выбор одобрили.Вы пойдете к Горбачеву по предложенной очереди 28 июня

LiLu
Елена

Сообщение было удалено

Хорошо бы нам такой сайт с разделами по хирургам и что бы были видны их работы!....

Светлана
Света

Сообщение было удалено

Светлана, а как операция прошла? как результат? Если возможно, то вышли фото, пожалуйста.

Светлана

почта lucyttaa@gmail.com спасибо.

Светлана

[quote="Светлана"]Светлана, а как операция прошла? как результат? Если возможно, то вышли фото, пожалуйста.почта lucyttaa@gmail.com спасибо.

Илона
Светлана

Сообщение было удалено

ужас!!!! я в 4-ке делала. заснула мгновенно и очень крепко спала, ничего не чувствовала и ни с кем не разговаривала и после наркоза никакой боли. даже со вторых суток отказывась он обезболивающего)

Гость
Гая

Сообщение было удалено

Lerra

Девочки, а про Гулько кто-нибудь что-нибудь слышал?

Гая, отправьте фото, пожалуйста на почту lucyttaa@gmail.com спасибо

анна

можно и мне работы серебро прошууу

Илона
анна

Сообщение было удалено

напишите E-mail

Olja
анна

Сообщение было удалено

Серебро сейчас не работает, как я понимаю....

анна

Девочки пожалуйста пришлите работы ваших хирургов кто у кого делал,и ваши носики.вот мэйл romankova_anna@mail.ru

хотелось бы определиться с врачом,сейчас у меня на примете Яцкевич Авсеенко и Серебро ! Подскажите кому лучще довериться???

Olja
анна

Сообщение было удалено

я иду к Яцкевичу

Olja
Olja

Сообщение было удалено

серебро не работает

Гость

"Olja, а будете делать в Эдаране? И почему выбрали именно Яцкевича? заранее спасибо:)"

Гость

"[quote="анна"]Девочки пожалуйста пришлите работы ваших хирургов кто у кого делал,и ваши носики.вот мэйл romankova_anna@mail.ru\n
хотелось бы определиться с врачом,сейчас у меня на примете Яцкевич Авсеенко и Серебро ! Подскажите кому лучще довериться???[\/quote]\n
Советую Авсеенко, хороший ринопласт!"

Olja

"[quote="Гость"]Olja, а будете делать в Эдаране? И почему выбрали именно Яцкевича? заранее спасибо:)[\/quote]\n
Нет, в Кравире......выбирала по отзывам, ну и на консультации он понравился\n
"

Ленусик
Olja

Сообщение было удалено

А по стоимости, может в Эдаране получится дешевле?? И в Кравире есть стационар??

Olja
Ленусик

Сообщение было удалено

Стоимость для меня особого значения не имеет, стационара точно нет, как и во всех частных клиниках. Я изначально хотела делать у Серебро, было у него на конс, была назначена операц на 25 июня в экомеде, потом перенесла в 4-ку, когда с экомеда его уволили.....сейчас в расстроенных чувствах, не знаю....выбрала в общем Яцкевича

Olja
Olja

Сообщение было удалено

у меня полное рино, в Кравире он мне насчитал до 1700 у е

Ленусик

Olja, так операция у тебя назначена на 25 июня? я собираюсь делать 12 июля, (тоже была записана у Серебро, но приходиться менять планы:((), вот все сомневаюсь между Авсеенко и Яцкевичем... Сама не из Минска, пока нет времени съездить на консультацию, а время идет..:( а какой наркоз в Кравире?? во время операции не просыпаешься? а у Авсеенко на консультации были?

Olja
Ленусик

Сообщение было удалено

у Яцкевича я буду делать осенью, еще не записывалась ( запись за месяц). По поводу наркоза - я в шоке, что за мысли????Конечно нет, проснетесь тогда, когда надо.Общий наркоз внутривенный плюс местная анестезия. На счет Авсеенко я тоже думала, но вот говорят отзывов у него много липовых, сам себе пишет. Не знаю правда или нет, но Яцкевич меня впечатлил, ну или просто понравился :)))))Уже просто надоело выбирать, у каждого врача есть свои положительные и отриц отзывы

Olja
Olja

Сообщение было удалено

я не ответила, у Авсеенко я не была сама

Ленусик

Olja, по поводу наркоза, я имела ввиду, что про Эдаран пишут, что во время операции просыпаешься, лежишь, но ничего не чувствуешь... А по поводу Авсеенко, тоже читала про липовые отзывы, но не знаю верить или нет..во любом случае это очень пугает...

Olja
Ленусик

Сообщение было удалено

По поводу наркоза...я тоже про такое слышала, но по мне так лучше проснуться и ничего не чувствовать, чем ничего не чувствовать и не проснуться вообще. Я за наркоз не особо волнуюсь, потому что меня Яцкевич успокоил, сказал ничего не бояться. А что касается липовых отзывов....ну не легла у меня душа к Авсеенко, ни чем не могу объяснить.

Olja
Olja

Сообщение было удалено

Olja

По поводу наркоза...я тоже про такое слышала, но по мне так лучше проснуться и ничего не чувствовать, чем ничего не чувствовать и не проснуться вообще. Я за наркоз не особо волнуюсь, потому что меня Яцкевич успокоил, сказал ничего не бояться. А что касается липовых отзывов....ну не легла у меня душа к Авсеенко, ни чем не могу объяснить.

Ленусик, а вы с какого города?

Ленусик

С Могилева..:))

tashka

"Варвара"

Здравствуйте tashka скажите на какое число в ноябре я 1.

Здравствуйте,Варвара!у меня назначено на 8 ноября.

Девочки,а почему к Горбачеву решили идти??!Долго с хирургом выбирали?Я както сразу к нему попала мне понравился,друзья медики мой выбор одобрили.Вы пойдете к Горбачеву по предложенной очереди 28 июня

нет,не пойду(.а вы хотите?

Маша...

Я звонила в 4-ку. Серебро В.П. работает. Моя операция в октябре не отменяется.

Татьяна)))

Я тоже только что зонила, в 4-ку, Серебро работает!!!!! А у меня операция в Экомеде должна была быть 29 мая,после всех событий, я уже отчаялась, поменяла все планы на лето, думала ходить со старым носом. Завтра буду звонить ему и договариваться на операцию в 4. Прям мурашки по коже, от всей этой неразберихи...

Катя
Маша...

Сообщение было удалено

и у меня в октябре))) 11го

Варвара
tashka

Сообщение было удалено

Пойду как назначили 1 ноября

Olja
Ленусик

Сообщение было удалено

Девушки супер!!! Серебро В П работает!!! Ленусик идите к нему, правда, в 4-ку очередь почти на год в перед, у меня операция 25 марта.

Варвара
Варвара

Сообщение было удалено

А вы совсем передумали делать?

гостья

ну и дуры вы все!серебро человека убил этими руками,а вы морды свои после этого ему подставлять будете!он как и вся операционная бригада виновен в смерти Юленьки!