Гость
Статьи
Ринопластика в Минске

Ринопластика в Минске

Я из Белоруссии,хочу сделать ринопластику в клинике Санте,у хирурга Артюшкевич Александра Сергеевича.Но не видела ни одной его работы.Насколько он профессионален в этой области?Есть ли …

Елена
5 730 ответов
Последний — Перейти
Страница 49
Алена
Ира

Сообщение было удалено

как ваши дела? как носик?

Соня
Алена

Сообщение было удалено

Алёнка,я вас поздравляю. Вы умничка,справились.Напишите, пожалуйста подробно обо всём я вас очень прошу у меня10 мая. вы проснулись во время оп? как Авсеенко?

Ленусик

Девушки, такой вопрос, записана у Серебро на 25 сентября в 4 больнице, по некоторым причинам, нужно перенести операцию раньше: на июнь, июль, начало августа (любой день)... может у кого-нибудь не получается в эти месяцы и ему удобнее было бы пойти в сентябре???? знаю, что можно пойти в экомед, но не очень хочется переплачивать в 2 раза.. пожалуйста, у кого есть такие же неурядицы, отзовитесь...

Алена
Соня

Сообщение было удалено

Авсеенко хороший, правда немногословный, хотя к концу операции сам со мной разговаривал) .Да я проснулась. сама этого очень сильно боялась, но оказалось бояться нечего!!!! vonavi107@mail.ru напишите мне на почту я вам отвечу на все вопросы)

Татьяна

Всё!!! Я записалась на операцию к Серебро в Экомедсервис на 29 мая!

Ленусик
Татьяна

Сообщение было удалено

Скажите, пожалуйста, а что вы собираетесь исправлять и сколько он вам насчитал за операцию??

Татьяна
Ленусик

Сообщение было удалено

Мне нужно исправить длину носа, перегородку, горбинку - всё по полной программе, будет исправлять неудачную первую ринопластику . Всё вместе, с проживанием обойдётся 2150

Марина

Интересно,кто нибудь делал рино в Могилеве?

Соня

выше прочитайте там кто -то делал.

Ленусик
Марина

Сообщение было удалено

Все комментарии, которые находила в интернете, по поводу операции в Могилеве только отрицательные. После едут в Минск на повторку (ну, как пишут, сама лично не делала)

Марина
Ленусик

Сообщение было удалено

Спасибо,просто как то волокиты много,но видимо придется ехать в Минск....

Татьяна
Марина

Сообщение было удалено

Я делала, теперь буду исправлять, то, что мне натворили. в Могилёве нет достойных специалистов.

Марина
Татьяна

Сообщение было удалено

Ясненько,спасибо.

Марина

А кто нибудь подскажет,как записаться на прием к Серебро?По телефону или по мейлу...

Татьяна
Марина

Сообщение было удалено

В Экомеде тел. 160-01-01 вел, принимает каждый четверг после обеда

Марина
Татьяна

Сообщение было удалено

Спасибо большое)

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Сегодня только вышла статья на эту тему: http://dengi.onliner.by/2013/04/30/med-5.

Странно, что так поздно. Обычно ажиотаж подымается быстро и шумно.

Катя
Гость

Сообщение было удалено

а кто знает- это серебро делал эту операцию?

Гость

а кто знает- это серебро делал эту операцию?[/quote]

Из статьи - непонятно. Но дело, по сути, не в хирурге, а скорее в анестезиологе.

Девочки, там только Серебро рино делает, все к нему идут... Другое дело, что действительно, в данной ситуации не его вина, а анестезиолога... Ужас, конечно, от души соболезную родственникам и жениху(((

P.S как подумаю, что пару недель до этого дня сама там оперировалась, так в дрожь бросает...

Алена

Если не ошибаюсь, на форуме была девочка, которая спрашивала успеют ли последствия рино зажить до свадьбы

Алена

Девочки, что случилось??????????что кто то умер?????????????????????

Я только хотела поделится своей радостью, о снятом гипсе.

Да, я тоже помню такую девочку, хотя может это и не она была. Нелепая смерть, в 23 года от ринопластики умереть...

Да эта не та девушка, в новостях писали, что операция была в конце марта, а эта девушка писала уже в апреле на форуме...

P.S. Кстати, я наверное последняя кто успел сделать в экомеде ринопластику, была она 17 апреля, и уже на следующий день, когда я лежала в палате, слышала как врач говорил что у них что-то там сломалось, и пока не привезут новое оборудование они никакие операции делать не будут!

Татьяна

Добрый вечер! Я тоже сегодня прочитала эту статью. Ужасно боюсь, ведь у меня операция назначена на 29 мая, к Серебро.А записалась я 25 апреля. Нашла в нете, что хирурга, уже уволили и идёт разбирательство. Короче - страшно, не знаю как поступить.

лола

просто кошмаррр!!!теперь к серебро ни ногой!

врач

Серебро больше не оперирует нигде.После случившегося у экомеда от3овут лицен3ию.

Марина

Да,к кому теперь идти?Не знаю.....так на него надеялась,а тут такой ужас(((

Гость

да уж....(((( СОБОЛЕЗНУЮ БЛИЗКИМ ДЕВУШКИ..... И ЧТО ВСЕ ОПЕРАЦИИ У СЕРЕБРО ОТМЕНЯЮТСЯ?? КТО ОПЕРИРУЕТСЯ В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ? САМОЙ УЖЕ СТРЕМНО ИДТИ....ХОТЯ И ХИРУРГ УСТАЛ НАВЕРНОЕ..С УТРА ДО ВЕЧЕРА ОПЕРИРУЕТ...ЗДЕСЬ НАВЕРНОЕ АНЕСТОЗИОЛОГА ВИНА БОЛЬШЕ...ХОТЯ- ВСЕ ХОРОШИ....(( http://dengi.onliner.by/2013/04/30/ekomed

уважаемые! пока моя красавица отошла, я выскажу свое мнение!!!

Я люблю свою красавицу. И любил с таким носиком каким был до операции!

так вот я видел отношение и понимание этого человека (Серебро) к моей девушке!

Не спешите с выводами, он классный специалист! Больше всего должно быть вопросов к анестезиологу (все моя любимая бежит...больше написать не смогу наверное)

Я, честно говоря, тоже не могу поверить, что они могли бросить человека, зная, что она умирает. Не может такого быть!!! Ни один врач этого не сделает!!! Тем более зная Серебро, и его медсестёр. Там такие девочки, на шаг не отходили после операции, я до сих пор такого отношения и обслуживания ещё не встречала... Мне ещё очень интересно, а кто должен проверять всю эту аппаратуру перед операцией?

не знаю кто должен проверять, но явно не хирург! его обязанность сделать саму операцию...и за наркоз он также не отвечает, для этого есть свои специалисты!

Марина :)

Прочитала статью про смерть девушки и я в шоке. Не верится, что это произошло в экомеде. Сама там делала рино в апреле прошлого года. Не верю я, что Серебро ушел, не дождавшись пока девушка очнется. Лично в моем случае он после операции, когда меня уже привезли в палату, пришел и спрашивал как я себя чувствую.... И не его это вина. И если у кого и нужно отзывать лицензию, так у анестезиолога на пару с Экомедсервисом. Во время пластической

операции за жизнь пациента отвечает анестезиолог!!!!!

Алена
Марина

Сообщение было удалено

Марина, я сделала у Авсеенко неделю назад. если есть вопросы пишите.vonavi107@mail.ru

А

Девочки, я была недавно на консультации по ринопластике у Серебро в 4-ке. Мне он понравился: внимательный, спокойный. На операцию по некоторым личным причинам пока не записывалась. А теперь, узнав печальные новости, буду ой как любить себя прежнюю и гордиться своей индивидуальностью с высоко поднятой головой. Рисковать - ни-ни! Сначала представила, что на меня из зеркала будет смотреть симпатичное, но чужое лицо. Привыкну ли я к этому? Носик у меня не супер, горбинка сильная, но знакомые (и в том числе мужчины) говорят, что все совсем не так ужасно, как я себе воображаю. В любом случае, выйти замуж, родить ребенка и иметь любовника мне мой нынешний носик не помешал. Так чего мне еще надо? А вы сами хорошо подумали? Может пример А.Ахматовой вам будет в помощь?

Olja

А кто-нибудь знает, что будет с теми кто записан к Серебро на следующие месяцы? Он будет проводить их или нет?

алена

я лично сделала ринопластику для самоудовлетворения. никогда не обделалась вниманием мужчин , но это меня не остановило. И осознавая все риски я пошла на ОП.А летальный исход после ринопластики это не единичный случай.

Ленусик
Алена

Сообщение было удалено

Скажите, пожалуйста, во сколько вам обошлась операция и какие впечатления?? заранее спасибо..

Марина
Алена

Сообщение было удалено

Вот я тоже на счет его думаю...

Николаева

Ну какие же вы дуры! У меня нос с горбинкой + немного длинный. Муж нежно называет меня "носатая".

Как-то пьяненький сказал другу детства, увидев фото его жены: "Во! У тебя жена тоже носатая! Знаешь, видел разных жен, но самые лучшие жены - носатые!!!" Это было лучшим признанием в любви.

Кстати, у старшего сына нос тоже с горбинкой, правда, кончик не мой, не острый, а папин - картошкой.

Николаева

+ к предыдущему комментарию: любите себя такими, какие есть.

Особенности внешности - это НЕ уродство.

К красоте привыкаешь и с годами просто не замечаешь.

Изюминка женщины - это не красота, а нечто духовное...

Люсик

Девушки, не совсем в тему конечно,. нужна отопластика, одно ухо подправить.. где в Москве недорого? если вдруг знаете, подскажите пожалуйста.

Алена
Ленусик

Сообщение было удалено

мне обошлась 1700 долларов плюс 100 наркоз

Алена
Николаева

Сообщение было удалено

Одно дело когда ты от природы такая. Другое дело как у меня травма.И в зеркале после снятия я увидела именно себя) только с ровным носом и без горбинки такой же формы как и был.

Марина

Да кому сейчас ваша душа нада...все мужики смотрят что-бы супер красотками были, и лицо и фигура,кривые,косые и толстые на хрен ни кому не сдались.......

Гость

а какой наркоз в 4-ке дают (препарат) кто-нибудь интересовался?? делает серебро сейчас операции? у кого в ближайшие месяцы будет? ничего не отменяется???

Алена
Марина

Сообщение было удалено

Да Марин и согласитесь и самой приятно будет на себя хорошую смотреть)

Марина
Алена

Сообщение было удалено

Конечно приятно)

Улия

девочки, выскажу свое мнение, как человек, сделавний 2 ринопластики в миске!!!!!!! никаких серебро, соседковых, овчинниковых, и еще тот грубиян с богдановича:)и т.д. и т.п. Нормально вам сделать может нос в Минске, если так уж прет вам делать тут, только ГУЛЬКО!!!!!!! следует понимать, что хорошо делает нос врач, который носами занимается в большинстве своих операций!!!! Это решающий фактор!!!!!! а не то, что он профессор или зав отделением или в госучреждении! Мне просто жаль себя, что я не разобравшись, ничего не узнав, стала пороться в 18 лет на богдановича. я не скажу, что результат ужасный, но недостатков много. через 3 года я сделала такую же ошибку.. а когда пришла к Гулько, то он мне честно сказал, что мало что уже сможет сделать. Если бы я лишний год потратила на поиски информации, я бы сделала у него сразу и возможно сейчас мне не надо было бы ехать в германию. я вас прошу, потратьте время и не пожалейте денег--но сделайте 1 раз на всю жизнь! Врач, который занимается грудями, не сделает вам хороший нос, как и врач. который оперирует все подряд! посмотрите на пластиканоса форуме и оцените все! Я долгое время нигде не писала, мне казалось, что этот выбор--личное дело каждого, но если бы меня оба эти раза кто-нибудь остановил, я была бы премного благодарна!!!!!!!

Улия
Татьяна

Сообщение было удалено

Татьяна, если у вас есть деньги имеет смысл подумать о германии. доктор губиш есть и фишер. я поеду к губишу, он занимается переделками. до 7 тысяч евро можно на него рассчитывать. а если нет такой возможности, идите к гулько!!! его результаты, по крайней емре можно много где видеть, да и оперирует он больше всех. но я вам рекомендую подкопить денег и поехать в германию! Гулько хорошо делает носы с начала, а переделки... сами посмотрите..