Я из Белоруссии,хочу сделать ринопластику в клинике Санте,у хирурга Артюшкевич Александра Сергеевича.Но не видела ни одной его работы.Насколько он профессионален в этой области?Есть ли …
спасибо за информацию жду ответа
а осложнения бывают
Стоит около 2 000 000.в зависимости от того что будут делать.Шрам на перегородке между ноздрями, прямо посередине в виде галочки.Осложнения тоже есть:отёк,гиматомы,онемевший кончик носа до 8 месяцев,ну и больно первые 7 дней,говорят печёт.Потом легче,а через 2 недели идёшь на поправку.Шрам на колумеле я видела он похож на розовую ниточку.Серебро говорил,что со временем шрам почти не виден,но у каждого заживает поразному.У меня шрамы плохо заживают, поэтому я и отказалась.На Богдановича делают рино закрытым методом(шрамы не видны)там стоит 2 300 000.
Да.Одна пациентка опереровалась у Гулько и выложила в Интернете прям конспект о своих ощущениях после рино с фото,у неё есть фото с заживающим шрамом на колумеле.Поищи,там очень подробный рассказ.Удачи.
Людмила я ошиблась,уСеребро рино стоило 1500 000.Я просто побыла у 3-х хирургов и каждый рассказал о своих ценах.В 4 больнице самые низкие цены.
Сообщение было удалено
Аня, расскажи пожалуйста, как ощущения после операции? Я тоже собираюсь сделать РИНО у Горбачева. Страшно боюсь.Как долго нужно находиться в клинике? Как тебе персонал? Была ли у тебя повышенная температура после операции? Может и фотки есть: ДО и ПОСЛЕ? Напиши пожалуйста мне: alenagulidova@yandex.by
Привет всем!Хочу сделать РИНО.Посоветовали доктора Горбачева.Может кто-то был его пациентом, поделитесь впечатлениями.Боюсь страшно!Как долго надо находиться в клинике? Как медперсонал? Буду благодарна любым откликам.
хочу сделать ринопластику носа кто делал подскажите чьим результатом вы остались довольны
Я тоже была на консультации у Серебро...Принимает до 10.00..потом у него операции....Обстановка госбольницы...сами можете представить...Стоимость операции около 1,5 млн. бел. руб. Тоже дал кучу анализов и записал на операцию....Только вот про никакие шрамы он мне ничего не говорил, сказал только чтоб за месяц до операции к нему пришла порисовать нос какой хочу.
Анна, расскажите пожалуйста по подробнее весь процес, консультация с выдачей кучей анализов а потом, он показывал Серебро как будет выглядеть нос после операции?? или вы шли "в слепую"? Просто интересно, как это всё должно правильно происходить... Тяжело ли привыкать к новому носу, как отнеслись друзья, знакомые? Спасибо!
Сообщение было удалено
Здравствуйте,я делала у Горбачёва в 2008 году,очень порнавилось
Девочки,может кто-нибудь делал рино у Соседкова Валерия Петровича ?
я рассматривала только два варианта Минск-это Гулько; Москва-Левин. Это лучшие хирурги, которым действительно я не боялась доверить свой нос, так как была уверена в результате. Нос у меня был курсносый и картошкой немного. В итоге сделала У Гулько (вопрос был в цене)-сейчас третий день после снятия гипса. Чувствую себя превосходно. Синяков уже нет, только чуть-чуть отек еще есть.
Сообщение было удалено
Наталья,пришлите и мне пожалуйста: fernanda17@mail.ru
Сообщение было удалено
Я советую Гулько - у него самый большой опыт в ринопластике в беларуси
Сообщение было удалено
меня серебро не взял оперировать!! Да и не уверенный он какой-то. Я бы побоялась. Хотя цены там у них в 4-ке копеячные
Здравствуйте! Я очень хочю сделать рино в Минске, и сейчас ищю опитного врача. Вот прочитала на етом сайте что доктор Гулько очень хороший специалист. Может кто написать пожалуйста как с ним связаться? и где можно посматреть его работы? и сколько стоит рино в евро у этого врача?
работы поищите в интернете, но могу сказать, что опыт у него огромный. я делала в минске и стоило это 1000 евро, он и в москве работает, но там дороже в 2-3 раза. работает он в минске в мед центре "корона"
http://plastikanosa.ru/forum/viewforum.php?f=32&sid=fbab5f9291933b7f4c2e07015adb77b2 почитайте здесь. и фото тоже есть
Я тоже делала рино у Соседкова лет 7 назад. Результатом недовольна. Нос как у Майкла Джексона, даже профанам видно, что была пластика. Соседков сразу мне говорил, что через два месяца уже будет лучше, потом - через полгода, потом сказал, что окончательный результат будет виден через год . Сейчас решилась на повторную операцию, т.к. с годами нос стал вообще какой-то угловатый. Ищу нормального хирурга, который возьмется переделать
Сообщение было удалено
пришлите, пожалуйста, мне:alenagulidova@yandex.by
Люди добрые, помогите, не могу определиться у кого делать рино. Рассматриваю Серебро, Горбачева или Соседкова. Кто уже делал у них, вышлите фото пожалуйста. s.kidalova@gmail.com
Тоже хочу быть красивой, как вы)))
Девочки!Кто делал у Серебро ,скажите ,а шрам виден от открытого метода рино или не очень.Может он кому-нибудь закрытым методом делал?
Сообщение было удалено
У меня не видно. Прошло пол года - и даже намека нет на колумелле) Хотя.. кожа очень плохо заживает после прыщей, например. И растяжки на бедрах - а шрама не видно.
Ходила на консультацию к Серебро недавно. Сказал, что мой случай не простой. Скажите, а у кого есть о нем хорошие отзывы после исправления кривизны после травм и убирания горбинки. просто одна моя знакомая делала, так она не очень довольна его работой. видно, что не идеально.
Всем здравствуйте!!!!...как и все очень хочу сделать ринопластику....но тоже не знаю кого из врачей лучше выбрать ,чтоб и цена не зашкаливала.и результат порадовал!!!....выбираю между Гулько,Горбачёвым и Серебро....о каждом враче начиталась и хороших и плохих отзывов....Люди,кто делал,помогите плиз с выбором....может у кого фотки до и после есть?....вышлите на Milaya_lena@tut.by....заранее спасибо)
Девушки! помогите определиться! не знаю у кого лучше оперироваться, у Серебро или у Горбачева. Серебро очень какой-то суровый... подскажите, что за специалист, можно ли ему доверять?
мне нужно ровнять перегородку, сужать и укорачивать кончик носа, исправлять последствия детских травм вобщем :)
вышлите мне, пожалуйста, фотографии, кто делал у Серебро, Горбачева. напишите. буду ОЧЕНЬ благодарна за любую информацию asya_ksusha@list.ru
Пожалуйста, кто делал рино, или у кого есть фото, пришлите плиз на i_ grechanik@list.ru
тоже только приступила к выбору хирурга, ужасно боюсь!!!
Девочки (и мальчики, если таковые тут имеются), через пару дней иду на рино к Горбачеву А.Н. Нервы шалят от мысле о МЕСТНОМ наркозе, да и дата у меня не ахти: 13 число в 13 часов!!! В общем, потом поделюсь впечатлениями. Если кому не сложно, то скрестите за меня пальчики :) Заранее благодарна.
Юля ,скрещиваем!!!...удачки=)
Юля! не бойся. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! Ни пуха ;)
Пожалуйста, кто делал рино, или у кого есть фото, пришлите плиз на SUPERSTAR-VERON@list.ru
Всем удачи)
Сообщение было удалено
Рекомендую Серебро:все,кто у него делает РИНО, остаются очень довольны!
Юля, скрещиваем за тебя пальцы! )))
как прошло?)
Спасибо всем огромное!!!! Пишу прямо из палаты. Прошло все замечательно, хотя и не по плану: вместо 1 часа, операция длилась больше 3-х. Нос мой, тьфу-тьфу-тьфу, великолепен даже под гипсом и в опухшем виде!!! ))) Не знаю, кто там пишет про Богдановича 53 плохие отзывы...от себя могу сказать, что персонал отменный (!!!), очень вежливый и внимательный. Боли во время операции не было никакой, т.к. все проходит по следующей схеме: тебя вводят в глубокий наркоз, обкалывают местной анестезией и разламывают, потом выводят из общего наркозы и ты спокойненько лежишь дальше по местной анестезией + под капельницей с успокоительным....и все вокруг тебя просто смешит. Когда врач потерял какой-то там хрящ и долго не мог найти, то меня такой смех разобрал, что пришлось меня успокаивать. Анестезиологи по очереди подходили и держали за руку, а когда почувствовали, что пальцы у меня мерзнут, то принесли грелку ))).И все эти якобы ужасные звуки..., да, ты их слышишь, но не реагируешь абсолютно, потому что тебе все ПОФИГ! И палаты вполне нормальные (обогреватели, одеяла, раковина и т.п.), комната отдыха, микроволновка, телевизор, DVD, в общем все есть. Я ОБСОЛЮТНО ДОВОЛЬНА. Осталось дождаться когда Горбачев снимет гипс и можно искать мужа ))). Так что девочки, не сомнивайтесь, а делайте раз уж так хочется. Кстати, цена меня тоже удивила: планировалось за все + 2 дня проживания в палате более 2 200 000 руб, а обошлось в 2 032 000.
Сообщение было удалено
Лена, я не знаю по поводу Гулько и Серебро, но лежа здесь в палате могу сказать, что наслышалась очень мнго хорошего о Горбачеве А.Н., многие девочки, кто здесь восстанавливается после рино, шли именно к Горбачеву по рекомендациям подруг. Кстати, Горбачев известен именно своими хорошими носами, а вот Соседков, например, глазами, хотя оба практикуют и то и другое.
Юля, поздравляю!!! Надеюсь, ты останешься довольно))) и всё подробно нам отпишешь)))
А кто знает куда отправить свою фотку на моделирование?
Сообщение было удалено
Спасибо,Юлия!!!!......и поздравляю Вас!!!!....но у меня ещё вопросик,а как долго послезаписи вы ждали своей операции?
Сообщение было удалено
Я ждала только 2 месяца (обычно 6-8)! Мне просто повезло, т.к. я записывалась в октябре и как раз оставалось одно место на 13 число в 13 часов...))))...просто не было больше желающих на это время.
Юля, расскажи пожал.,как ты себя чувствуешь? как твой носик?)))
Сообщение было удалено
Спасибо, отлично. Правда спать тяжело на спине и есть не хочеться, т.к. не чувствую вкуса. Даже после того как высунули тампоны вкус возвращается оооочень медленно. Но есть один большой плюс: похудела на 2 кг.! В общем, буду красоткой и стройняшкой )))). Если у кого-то есть еще вопросы можете писать на benissata@tut.by
23 снимут гипс, можно будет приблизительно оценить результат.
Сообщение было удалено
Юль,написала тебе на почту)....жду ответа)!
Елена, уже ответила :)
девочки, тоже хочу сделать рино. никак не могуопределиться с хирургом, выбираю между Горбачёвым и Серебро. пожалуйста, кто делал у них операцию вышлите фото до и после. буду очень благодарна.
nastiakoxnuk@mail.ru
Сообщение было удалено
Юдька ещё вопросик в личку!!)
Сообщение было удалено
блин,хотела Юлька написать,а получилось "Юдька"....сори))))