Я из Белоруссии,хочу сделать ринопластику в клинике Санте,у хирурга Артюшкевич Александра Сергеевича.Но не видела ни одной его работы.Насколько он профессионален в этой области?Есть ли …
Это я про палаты писала, не заметила, что как гость. Да, медсёстры смотрят, просто супер. И уколы колят, и глазки капают, протирают, и спрашивают постоянно, как вы... В туалет даже провожают первое время. Так что за уход даже не волнуйтесь, всё на высшем уровне)))
[quote="ludok2030"]Это я про палаты писала, не заметила, что как гость. Да, медсёстры смотрят, просто супер. И уколы колят, и глазки капают, протирают, и спрашивают постоянно, как вы... В туалет даже провожают первое время. Так что за уход даже не волнуйтесь, всё на высшем уровне)))[
Вы делали у Серебро?
Сообщение было удалено
Спасибо большое, что ответили :)
Да, я делала у Серебро в Экомедсервисе.
Сообщение было удалено
А можешь мне фото выслать??? tv31033@mail.ru
Сообщение было удалено
и мне. vonavi107@mail.ru
привет всем
у меня скоро уже будет оп в клинике на Богдановича. Подскажите, что лучше брать с собой? И как вообще проходит реабилитация?
Сообщение было удалено
Оля а вы у кого на Богдановича собираетесь делать?
Девочки, может кто знает сколько стоит рино у Яцкевича?
Сообщение было удалено
у Горбачева
Сообщение было удалено
Как скора.Я тоже осенью у Горбачева,пугает наркоз.
Сообщение было удалено
в конце апреля уже... не верится даже
почему пугает? заснул, проснулся- все сделано уже))
А какой наркоз?Мне сказал местный,а у меня полное рино.
Сообщение было удалено
я не спросила(((
у меня тоже полное рино
тоже тогда местный будет?
Сообщение было удалено
Получается да ))
как так.. полное рино ведь под общим наркозом по идее должны делать
Девочки,кто делал у Авсеенко,скиньте пожалуйста фотографии :)
rimskaya_nastya@mail.ru
Сообщение было удалено
Он делает смешанный.
Сообщение было удалено
Оля я магу както с вами связаться, чтобы все это обсудить?
Хочу сделать носик у Затолока Д.А. на Сухой, кто делал? очень боюсь((( и за сколько месяцев вы записывались на операцию???
17 апреля иду делать полное рино и удаление комков Биша у Яцкевича в Кравире. Решила остаться в стационаре на сутки. Стоимость всех операций 17 млн. И 350000 сутки в стационаре. Пока не представляю как буду дышать ртом если там еще будет 2 раны((((. Результатов его не видела. Но обошла всех врачей и ближе по духу оказался он. Если кто у него был и делал напишите пож , или пришлите его работы на im8888@mail.ru
Иду к Яцкевичу на операцию в среду . Пришлите фото пож-та на im8888@mail.ru
Сообщение было удалено
И скиньте мне пож im8888@mail.ru
Сообщение было удалено
и мне можно фото berezinskaya.ilona@mail.ru
Девочки, всем привет. Делала операцию прошлым летом у Яцкевича, операция стоила 1100 евро. Результатом осталась очень не довольна: на одной ноздре образовалась впадина, ямочка, нос при улыбке кривит, да и вообще кривит. Очень расстроилась, сейчас иду в июле на переделку к Серебро, волнуюсь очень. Скиньте пожалуйста фото своих носиков кто делал у Серебро. Кого интересует пишите ящики сброшу свой(
забыла написать ящик spaaark@rambler.ru
Девочки кто в ближайшее время делает Рино у Авсеенко???
И так, миновало 17.04 . 2 день после операции . Лежу в Кравире в стационаре, сегодня домой. Что могу рассказать, все что тут писали о том , что просыпаются во время операции это наверное единичные случаи . Я все оговорила с анестезиологом и проснулась только в палате. Всю ноь не спала , дышать ртом практически не реально, сглатываю слюну а она не в горло а в нос. Но ничего не поделать , придется терпеть до завтра. Со мной дежурила медсестра Ирина . Такой женщины я не встречали никогда. Всего не перескажешь , но при растованнии я заплакала. Я думала так может относится только мама, а не чужой человек. Всем советую записываться на операцию когда она дежурит.
Про нос пока не могу ничего сказать , сейчас я синяя и опухшая . После Напишу обязательно
Девочки, подскажите сколько будет еще твердый нос? Когда можно будет надевать солнечные очки?
Сообщение было удалено
Поздравляю вас) я 24 апр в Эдаран)
Делала рино у Серебро в Экомедсервисе 13.02.2013г. Внешне результатом довольна пока, надеюсь ничего не измениться, ( прошло 2 месяца). Обслуживание в Экомеде - на высшем уровне, хорошие медсестры, чай, кофе, обезболивающие - без проблем по первому зову. Из минусов - договор в Экомедсервисе составлен конечно только в их пользу - там прямым текстом написано, что если после или во время операции будут какие-либо осложнения-то они не при делах - это конечно очень нагло, но я шла к конкретному доктору- и решилась на такой риск. И второе - реабилитации-никакой. Серебро - немногословен, поэтому уже 3 раза приходилось разрубать спайки у него, а результат тот же. Сегодня сходила к лору Экомеда - сказали спайки в двух ноздрях! Вот пародокс - внешне - довольна, а нос, с которым раньше проблем не было дышит очень слабо. Так что девочки знайте - эта эпопея не ограничиться 2 неделями- хотя Всем желаю, чтобы я ошиблась! Если кто решил подобные проблемы- буду рада совету.
Наблюдаться не нужно? Вы сошли с ума! Девочки, я делала рино у одного из лучших наших хирургов, а носовое кровотечение после операции продолжалось ПЯТЬ ДНЕЙ! Что вы будете делать в поезде (даже если под рукой у вас будет пять человек), если вдруг почувствуете, что по задней стенке носоглотки у вас что-то противно течет? и много течет, вы понимаете, что много, но не знаете сколько? и не останавливается... а вы в поезде ))))
Сообщение было удалено
Наркоз там нормальный-мне делала Дивакова -виртуозно, а мне есть с чем сравнить. С собой взять: 1 еда на три дня (там не кормят), 2 полотенце (можно бумажные), там не дают, остальные мыльно-рыльные там есть, 3 пару маек с широким воротником, 4 тимафон, зарядное, паспорт, грошы ))))
Девочки, как скоро можно оценить состояние переносицы? У меня впечатление, что дюбка получилсь мельче, чем переносица и на кончике что-то выпирает. у кого такое было? поделитесь впечатлениями!
У меня кончик получился очень узенький, а переносица по-моему шире... но пока жду... может изменится чего... ((( типа спадет отек....
Сообщение было удалено
А у какого хирурга Вы оперировались?
Алиса, как ваш носик? Вы довольны?
Девочки,у кого операция в экомеде в ближайшие дни,знайте,что операции переносятся,у них там что-то сломалось,просто Серебро В.П. мне сказал,что не до всех в России дозвонился
Сообщение было удалено
Спасибо это то, что я хотела узнать
Сообщение было удалено
10 МАЯ ,А ВЫ?
Сообщение было удалено
я завтра ) меня уже чуть потрясывает)
Сообщение было удалено
УДАЧИ ТЕБЕ!!!! Желаю красивого носика, главное все обсудите и проресуйте с ним!!!!
Полная фигня,оставайся такой какая ты есть!!!!
Сообщение было удалено
ага спасибо)
Сообщение было удалено
Не переживайте, всё будет хорошо. Вы пожалуйста напишите мне после оп я вас очень прошу не теряйтесь. пусть Боженька вам поможет.
Здравствуйте, хочу сделать повторную ртинопластику, первый опыт неудачный, искривлена перегородка, нос плохо дышит и визуально нос требует дороботок. Выбираю между Гулько и Серебро. Помогите определиться. Дома пытаюсь сделать компьютерное моделирование носа , ничего не выходит, помогите!!!
Сообщение было удалено
АУ КОО ВЫ ДЕЛАЛИ ПЕРВУЮ РИНО?
Сообщение было удалено
Все) мне сделали, лежу отечная ,но все не так страшно как думала) Анестезиолог вообще суперский))))))))) мне очень понравился и как специалист и как человек. я уже после оп хотела уйти, а мне говорят ты что ??заставили меня еще лежать часа 1,5. когда ушла от наркоза совсем отошла
Сообщение было удалено
В Могилёве в больнице номер 1
Сообщение было удалено
сегодня все уже не так весело, еле открываю глаза