Гость
Статьи
Ринопластика в Минске

Ринопластика в Минске

Я из Белоруссии,хочу сделать ринопластику в клинике Санте,у хирурга Артюшкевич Александра Сергеевича.Но не видела ни одной его работы.Насколько он профессионален в этой области?Есть ли …

Елена
5 730 ответов
Последний — Перейти
Страница 47

ludok2030 спасибо вам за ответы)

Гость
Shima

Сообщение было удалено

тоже подумываю у Яцкевича делать, можно и мне ваши фото глянуть? - any116@mail.ru

Гость
Жужа

Сообщение было удалено

и вы слышали как ломают ваши кости? а в каком учреждении делали?

Гость
ludok2030

Сообщение было удалено

ludok2030 вы бы не могли пожалуйста скинуть мне фотки до и после, буду очень вам признательна...мой адрес lizi_love92@mail.ru

Варвара
Marina S

Сообщение было удалено

Анализы даже не спросили (для чего делала)НАСТОРОЖИЛА нетолько это,не рискнула.

Варвара
Shima

Сообщение было удалено

Рада за вас,вы смелая девочка!

Nastya

Девчёнки пожалуйста и мне скинте фото кому не трудно у 12 апреля операция назначена и вот сижу чуть не в слезах уже,и не знаю что делать stcbelnastya@mail.ru

Гость
Nastya

Сообщение было удалено

у кого оперируетесь?

Алена

кто знает доктора Стасевича?

Nastya

[quote="Гость"]у кого оперируетесь? Авсеенко

Nastya

Авсеенко

Nastya

ну так что мне ждать???пожалуйста и Серебро работы если можно

Yulia

ludok2030

могу ответить на ваши вопросы

оперировалась у Серебро в декабре 2012

Yulia, спасибо большое за помощь))) Поеду завтра к нему на осмотр, спрошу, может он мне подскажет.

Как ваш носик сейчас, почти 4 месяца прошло, правильно? Вы уже полностью его чувствуете? Сильно изменился с момента операции?

Варвара

Сообщение было удалено

Мда...странно, что даже анализы не попросили показать....А что ещё насторожило?

Девочки, кто уже делал носик - подскажите приблизительно через какое время можно будет на людях без стеснения появляться? У меня просто работа связана с общением, с людьми....

KATYA
Marina S

Сообщение было удалено

Делала у Серебро 3 октября,а 18 пошла в ресторан!!!!!На отдых тоже запросто полетела бы!!!

KATYA

Сообщение было удалено

Ого....спустя 2 недели уже можно спокойно разгуливать по городу? И отеков не было? Мне просто говорили про смену климатов, мол плохо влияет, а ещё говорят, что загорать нельзя...

KATYA

Еще хотела поинтересоваться - через сколько после операции можно будет лететь отдыхать примерно?

Делала у Серебро 3 октября,а 18 пошла в ресторан!!!!!На отдых тоже запросто полетела бы!!!

Ого....спустя 2 недели уже можно спокойно разгуливать по городу? И отеков не было? Мне просто говорили про смену климатов, мол плохо влияет, а ещё говорят, что загорать нельзя...[/quote]

Спокойно ходила по улице как только сняли гипс,вернее он сам отвалился накануне вечером(уж очень велик стал),а в больнице швы сняли!Да отечность большая была,но не смертельно!Уже пол года и кончик еще до сих не до конца приобрел чувствительность!В солярий может через месяц пошла,и вроде как нормально,в тренажерном и танцами занималась,чтобы отек быстрее уходил и лучше от физических упражнений дышать было!Могу выслать фото!Оцените!

Алёна

Девочки, кто - нибудь делал грудь в Минске? Кого из хирургов можете посоветовать?

KATYA

Сообщение было удалено

Спокойно ходила по улице как только сняли гипс,вернее он сам отвалился накануне вечером(уж очень велик стал),а в больнице швы сняли!Да отечность большая была,но не смертельно!Уже пол года и кончик еще до сих не до конца приобрел чувствительность!В солярий может через месяц пошла,и вроде как нормально,в тренажерном и танцами занималась,чтобы отек быстрее уходил и лучше от физических упражнений дышать было!Могу выслать фото!Оцените!

Можно мне фото на ящик пожалуйста lizi_love92@mail.ru Заранее спасибо)

KATYA

Сообщение было удалено

Конечно хочу))) бросьте мне фото на ящик Mars.9@mail.ru.

Вы меня прям успокаиваете..)))) а то я реально не знала, что делать....запланирован отдых, а тут эта операция, начала сомневаться....

KATYA

Девочки,фото выслала вам на ящик!

KATYA

Сообщение было удалено

Спасибо Вам большущее!!!! =)

Соня

Девочки, миленькие кто делалу Авсеенко ринопастику? ОТЗОВИТЕСЬ. Начиталась всякой ерунды,особенно про наркоз. Хоя когда была унего на консультации,то видела девушку и парня которые у него сделали, и при мне им сняли гипс, носики были супер, а ещё 3 человека которые сидели с гипсом. Про наркоз говорили,что не страшно, боли не чувствуешь, хотя и в сознании некоторое время.

Гостья
Соня

Сообщение было удалено

Они вам правду сказали, это вовсе не страшно, не переживайте. Самое страшное в оп это увидеть себя с новым носиком и вздохнуть с облегчением что все прошло хорошо )

Гостья

а носики Авсеенко И.В. действительно делает хорошие, со вкусом (можно так сказать) ) и они полностью вписываются в черты лица - он просто скульптор.

Татьяна

Добрый день))) хочу сделать ринопластику носика, посоветуйте где и кто лучше? Много отзывов читала хороших об Авсеенко. Думаю к нему! Расскажите, пожалуйста, по стоимости, сколько это, т.к. у меня это изменения кончика носа. И долго ли стояли в очереди на операцию? У меня свадьба в июле, хотелось бы успеть до знаменательного дня)

Татьяна

Здравствуйте, хотела бы сделать операцию по изменению формы носа. Сколько это сейчас стоит. И как долго вы стояли в очередь на операцию? Просто у меня свадьба в июле, хотелось бы успеть до знаменательного дня)

Соня
Татьяна

Сообщение было удалено

Я ездила на консультацию 22 марта, а записалась на 10 мая,а можно было и на 6 апреля, просто у меня отпуск в мае. цена:1700 и 100 наркоз.

Елена
KATYA

Сообщение было удалено

Вышлите мне тоже фото, evavanila@mail.ru ,буду очень признательна

Алена
Гостья

Сообщение было удалено

А были у них еще синяки на лице как гипс сняли? не знаете на какой день Авсеенко обычно гипс снимает? или это индивидуально?

Татьяна
Соня

Сообщение было удалено

Спасибо))) а в каком центре он работает??

Соня
Татьяна

Сообщение было удалено

В Эдаране

Гостья
Алена

Сообщение было удалено

Гипс снимается через неделю после оп. Турунды удаляются через 3-4 дня после оп. Синяков практически нет, но есть желтизна под глазами. Но это индивидуадьно. И, наверное, зависит и от того какие отделы носа были затронуты.

Olja

Всем привет! У меня операция на 25 июня назначена у Серебро В П в экомедсервисе. Может у кого-то еще в этот день?

Соня
Алена

Сообщение было удалено

Парню сняли и вообще было супер, даже и не видно, что какое - то вмешательство было. у девушки тоже красиво. но немножко был виден отёк и шовчик. А девушки, которым достали турунды, были с маленькими синяками. У одной трубка торчала из носа.

Соня
Соня

Сообщение было удалено

Татьяна, а когда вы собираетесь делать у Авсеенко?

Алена
Соня

Сообщение было удалено

Я буду делать в конце апреля. никого нет кто в это время тоже собирается?

Olja
ludok2030

Сообщение было удалено

Может вы мне подскажите, а в Экомедсервисе кормят или нет? Надо, что бы кто-то приносил еду?

Olja

Сообщение было удалено

Нет, там не кормят...надо что то с собой брать. Там есть холодильник в котором можно хранить еду

Инна

кто делал рино в беларуссии из России.отзовитесь.особенно интерисует Эдаран

Гость

Уважаемые посетители сайта, помогите

продать щебень)) Спасибо! www.delkan.ru

Татьяна
Соня

Сообщение было удалено

Да я только на консультацию хочу поехать, вот все узнаю)

Olja
lizi_love

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ

катрин
Shima

Сообщение было удалено

Будте добры,поделитесь со мной тоже вашими фото до и после рино. (mis-koshechka@mail.ru)Так как я уже делала рино и не очень удачно,то мне очень нужно найти хорошего доктора

Olja

Может кто знает, какие палаты в Экомедсервисе, на сколько чел, что там есть?

Гость

Там всего 2 палаты, одна на 3 человека, вторая на 2 человека. есть там всё - телевизор большой жк, шкаф в палате, холодильник, ванная комната, в которой душевая кабина и туалет. Короче, все условия в палате есть. Чай, кофе делают медсёстры. Только не кормят там. Я брала с собой немного еды. На второй день мы с девочками по палате еду на заказ брали, отдали за полный обед по 60 тысяч, остались очень довольны.

Гость

Shima, не могли бы вы мне тоже выслать фото носа от Яцкевича rut72@list.ru

Olja
Гость

Сообщение было удалено

т е уход там приличным, я так поняла......