Гость
Статьи
Ринопластика в Минске

Ринопластика в Минске

Я из Белоруссии,хочу сделать ринопластику в клинике Санте,у хирурга Артюшкевич Александра Сергеевича.Но не видела ни одной его работы.Насколько он профессионален в этой области?Есть ли …

Елена
5 730 ответов
Последний — Перейти
Страница 46
nit
ludok2030

Сообщение было удалено

написала на почту

nit

Сообщение было удалено

Если не сложно, вы бы не могли пожалуйста скинуть фотки до и после...операция уже через 3 недели, хотелось бы посмотреть на результаты его работ) мой адрес lizi_love92@mail.ru Буду очень признательна.

nit
lizi_love

Сообщение было удалено

смотрите почту

Таня стр

Собираюсь делать перегородку на Сухой,8 у Затолока. Хотелось бы исправить кончик носа и убрать длину! Кто делал у этого врача? и как он как пластик?

Алёна

nit, если не сложно, можно и мне (danilova.15@mail.ru), заранее огромное спасибо:))

Таня стр

[quote="Evнесимметрично отечный.это печально)но носик получился все равно очень симпатичный,с тем,что было-просто не сравнить)

прочитала,что собираются устроит слет носиков ВП,я бы поучаствовала,очень мало других результатов видела,с интересом посмотрела бы)свой тоже показать не против:)Давайте,девчонки,объединяемся.здравствуйте, скиньте пожалуйста фото Вашего нового носика. заранее благодарна. galajhik@mail.ru[/quote]

и мне скиньте str_sol@mail.by

Таня стр

кто делал у Серебро отправьте пожалуйста фотки на str_sol@mail.by

Кудряшка

Не делайте нос у Слединской! Девочки, милые, услышьте меня пожалуйста! Научитесь на моей ошибке. Да, дешевле, но результаты ужасны. Практически все после нее переделывают, т.е. платят дважды +еще один наркоз и все прочие "прелести". Лично меня она испортила на всю жизнь. Нос попросту изуродовала внешне + внутри куча рубцов, на переделке через ГОДЫ!!! достали около 6 ниток, которые должны были типа рассосаться. На спинке залезла так близко под кожу, что он до сих пор крсный + плюс под самой кожей оставила те же нитки. Представляете? А я думаю, что за бугры. а это нитки обростали тканью. Вобщем ужас ужас ужас! Я ее просто ненавижу. Она непрофессиональна, некомпетентна. Делает то, чего и близко не умеет. Пусть над ее детьми так издеваются, как она издевается над людьми. Прислушайтесь пожалуйста пусть ее "жертв" станет меньше.

Гость

А Слединская в каком центре делает? (и в каком городе)

Алена

[quote="Гость"]А Слединская в каком центре делает? (и в каком городе)[/quoбрест

хочу красивый носик

когда уже решилась на операцию.так невыносимо тянется время.кажется что со старым носом уже и прожить не можешь.

хочу красивый носик

[quote="Света"]Сделала рино 3 дня назад в Эдаране, лежу умираю. Боль жуткая. Писали тут про наркоз - все правда. Я их не просто слышала, я с ними разговаривала. И про радио правда. Я была в полном сознание, в конце у меня стал отходить наркоз мне стало больно когда меня зашивали и мне укололи в нос укол здоровенной иглой - больно жутко. Пишу и прям опять плохо. И поверте я не из слабонервных. И это моя далеко не первая операция. Девочки кто будет у них оперироваться оговаривайте это вопрос. Очень неприятно, оно может и не больно, но слышать как тебя режут и пилят - это ужасно![/quoteСвета.как ваш нос?

Варвара
Мари

Сообщение было удалено

Мари пожалуйста отпишись когда решиш

Мари
Варвара

Сообщение было удалено

А в чем суть, у меня июнь месяц. Горбачева работ не видела. С отзывов:кто-что пишет

Мари

Вы когда планируете?

Мари

Пугает, что будешь частично в сознании.И понимаешь что с тобой делают

Алина

Елена покажите нос, что сделали у Авсеенко g_ols_g@mail.ru

Алина

Девчонки, кто делал у Авсеенко покажите свои носы,пожалуйста. g_ols_g@mail.ru

Алена
Алина

Сообщение было удалено

и мне

vonavi107@mail.ru

Хочу красивый носик
Алена

Сообщение было удалено

Ваш текст

И мне Irirsha_677@mail.ru Спасибо заранее

Варвара

[quote="Мари"]Вы когда планируете?[/quot 01.11 2013

Варвара
Мари

Сообщение было удалено

Вот и меня пугает это.Сказал только что какоето время буду спать, толком ничего не объяснил.

Мари
Варвара

Сообщение было удалено

а что вам надо делать?

Мари

но думаю не стоит бояться- делает народ и все ок.Так что Вперед. Тем более опыт очень большой. Если Вы пришли к нему , наверно Вам это Надо.

Мари

И это доверие к врачу. Верите _положительный настрой - и удача у Вас . Он довали улыбчивый дядя. Думаю если расспросить более детально- он все раскажет.

Варвара
Мари

Сообщение было удалено

Полное рино.Осталось дождаться.

Мари

Вперед! Все будет ОК! Видела девочку после рино на днях, говорит ничего страшного нет

Варвара
Мари

Сообщение было удалено

Мари

И это доверие к врачу. Верите _положительный настрой - и удача у Вас . Он довали улыбчивый дядя. Думаю если расспросить более детально- он все раскажет.

Спасибо Мари за поддержку-для меня это важно.Решилась на операцию из-за комплексов.

Мари

да ну -эти комплексы только у нас в голове

Shima

Всем привет!)))в начале марта сделала ринопластику у доктора Яцкевича Олега Степановича,до операции консультировалась у Авсеенко(Эдаран) и Артюшкевича(САнте),но выбор остановила именно на Яцкевич,мы с ним сразу нашли обший язык,сошлись во мнении и ожидаемом результате(нос с широковатыми крыльями,хрящ выпирал сбоку,кончик провисал при улыбки,в общем,весь набор),предъявляла фото до и после(в фотошопе совмещала две фотки,редактировала что я считала нужным) и сразу сказал,что слишком заузила и посоветовал как будет лучше...оптимизм и профессионализм на должном уровне,вот почти месяц прошел и я более чем довольна результатом,носик кукольный,как мне кажется и аккуратный,если нужны фотофаткы,пишите имейл,с удовольствием поделюсь красотой))))

Алена

[quote="Варвара"]Спасибо Мари за поддержку-для меня это важно.Решилась на операцию из-за комплексов.[/quot

Варвара а вы у кого собираетесь делать?и когда?

Хочу красивый носик
Shima

Сообщение было удалено

Ваш текст поделитесь пож-ста со мной своей красотой)))) Irisha_677@mail.ru

natali_

Shima, prislite pozalujsta i mne fotografiji na natali_88@inbox.lv. Budu ocenj blagodarna.

Варвара
Алена

Сообщение было удалено

У Горбачева 1 ноября

Кира
Варвара

Сообщение было удалено

Варвара,скажите а сколько стоит рино у Горбачёва? Я тоже к нему записана на июнь. Я ещё ездила к Авсеенко на консультацию для сравнения у него 1700 и 100 наркоз.

Алена
Кира

Сообщение было удалено

Кира а вы у кого собираетесь?

Варвара

[quote="Алена"]КираВарвараАлена[quote="Варвар​а&quo​t;]С​пасибо Мари за поддержку-для меня это важно.Решилась на операцию из-за комплексов.[/quot

Варвара а вы у кого собираетесь делать?и когда?У Горбачева 1 ноябряВарвара,скажите а сколько стоит рино у Горбачёва? Я тоже к нему записана на июнь. Я ещё ездила к Авсеенко на консультацию для сравнения у него 1700 и 100 наркоз.Кира а вы у кого собираетесь?[/quote) ЕЗДИЛА В ДЕКАБРЕ СТОИМОСТЬ НА МОЙ НОС 9.000000 млн

Варвара
Варвара

Сообщение было удалено

с наркозом.

Девочки, решилась на ринопластику. Сама живу в Гомеле. Ходила на консультацию в клинику Кушелевича, но сомневаюсь идти или нет - начиталась отзывов...Может лучше все-таки в Минск ехать? Буду очень признательна всем, кто ответит. Вот мой электронный ящик - Mars.9@mail.ru, может сбросите мне имена хирургов и их работы с ценами....

Marina S, я тоже живу в Гомеле, но делала операцию в Минске. У Кушелевича делать даже не собиралась, слишком много плохих отзывов, и я знаю, что это не просто слова, так как делала у него моя знакомая, потом в итоге переделывала.

Поверьте, лучше пару раз съездить на консультации, выбрать врача, а потом вам останется только ждать операцию. Лично я выбирала день, в который консультируют сразу несколько врачей, чтобы за один-два приезда побывать у разных.

Варвара
Marina S

Сообщение было удалено

Я живу возле Гомеля и была у Кушелевича,даже на стол легла потом встала сказала что отказываюсь

Жужа

Делала рино у Яцкевича 19 марта, когда снимали гипс, зашел Авсеенко и похвалил результат )) Я очень довольна работой этого хирурга. Тут пишут всякие ужасы про наркоз, да, я была почти всю операцию в сознании, да, я слышала всё, что они делали и говорили и сама с ними разговаривала, но НИЧЕГО страшного в этом нет, никакой боли не почувствовала. Там заранее предупреждают, что наркоз не общий, потому что операции проводятся амбулаторно, если вы к этому не готовы, то выбирайте клиники со стационаром и общим наркозом.

ElectrA

Привет,девочки!Может мне кто-нибудь скинуть работы Авсеенко до и после?electra1488@mail.ru Заранее благодарю)

ElectrA

и мне пожалуйста) electra1488@mail.ru

Варвара

Сообщение было удалено

А почему встала, отказалась и ушла? Что-то насторожило??? Что было не так??

И что за врач был?

Просто меня консультировал Андрей Влвдимирович и сказал, что операцию тоже будет он проводить....Кстати, открытым способом, что мне не нравится...но может это вовсе не так плохо?

ludok2030

Сообщение было удалено

Я вот именно потому что очень много плохих отзывов об этой клинике и стала сомневаться, но вот у меня на работе есть наглядный пример его работы - девочка делала нос именно у самого Кушелевича, и, знаете, сделали ей хорошо...Если бы мне сделали так же как у нее - я бы была просто счастлива....

Но тоже неоднократно обращала внимание на репутацию этой клиники...и в основном, говорят почему-то плохо....

И, кстати, в Монске Вы выбрали кого? Какую клинику? Уже делали носик?

ludok2030 Ой...ошиблась))) Извините, в Минске))))))

Сделала 12 марта, у Серебро В.П. в Экомедсервисе. Сегодня 3 недели моему носику. Делали открытым способом, и , кстати, так делают многие врачи. Шов уже сейчас практически не виден.

ludok2030 И как носик выглядит? Отечность ещё сильная? Болит? Сколько отдали? Может, если есть возможность сбросите мне фото - Mars.9@mail.ru

Еще хотела поинтересоваться - через сколько после операции можно будет лететь отдыхать примерно?

Насчёт отдыха я не могу вам сказать, не интересовалась.