Гость
Статьи
Ринопластика в Минске

Ринопластика в Минске

Я из Белоруссии,хочу сделать ринопластику в клинике Санте,у хирурга Артюшкевич Александра Сергеевича.Но не видела ни одной его работы.Насколько он профессионален в этой области?Есть ли …

Елена
5 730 ответов
Последний — Перейти
Страница 45
Линда
Алена

Сообщение было удалено

Соседков В.П.

Алена
Zhannetta

Сообщение было удалено

На лекарства Вы потратите не слишком много. На моей памяти получалось что-то около 300,000 руб. (это антибиотики, масло, капли в нос, обезболивающее, йогурты/творожки))) И то, из этой суммы половину занимает ст-сть антибиотика.

Тина
Katrin7

Сообщение было удалено

Это я уже сложила все суммы на белорусских деньгах и перевела на рубли))))

да он мне за каждый элемент называл отдельно сумму)))просто мне не понравилось что он мне сказал 67 т.русских рублей а в экомеде 60 т это потолок!!!!

Katrin7

Тине:вы не цепляйтесь за это.Может он нечайно два раза одну позицию назвал.Ему от этого ничего,всё равно в кассу всё оплачивается.До операции там медсестра всё считает,даёт квитанцию и вы идёте в кассу и платите.Да,если делать всё получается около 2000$.Сюда входит и наркоз и 3 дня прибывание,и лекарства.

elena
Линда

Сообщение было удалено

Он не просто плохо делает, он уродует людей, это АНТИврач!!!!!!!!

Алена

Я тоже уже была на консультации у Авсеенко. Он смог уделить мало времени, т.к шел на операцию.Но мне внушил доверие. Пока ждала его там сидела женщина, по мне у нее был идеальный еос но она была недовольна.(хотя сказала что и прошло 2 месяца после ОП) притом что эта была ее 3 операция она сказала и 3-йраз делал Авсеенко

Бронислава

Приветик)))))У меня скоро операция(ОЧЕНЬ страшно) ,уже вот-вот...поделитесь результатом,кто делал у Серебро.Очеень благодарна.Мой адрес:bronislava@lenta.ru

Тина

девочки кто делал у Серебро скиньте фотки на мыло всё таки думаю к нему,наркоз у Авсеенко меня пугает:-)

Тина

я как всегда Телёптя:-)забыла почту написать:-) kido3@yandex.ru

Алена
Алена

Сообщение было удалено

Не понимаю... как можно опять идти на операцию, если "свежеиспеченному" носу только 2 месяца. Там же не видно ничего. У самой 1,5 м-ца рино, но нос меняется чуть ли не каждый день. Сегодня понравился больше))

Ирина

Эх ребята и девчата! Я косметолог и видела много результатов после рино. Сказать, что плохих результатов много-это мягко сказать. Только после Слединской человек 10-12 с ужасными результатами-обрубленные кончики носов, как у попугаев, шрамы, которые не исправляются никогда, кривые и широкие. Не буду говорить про других хирургов-много дефектов. Но хуже Слединской никого нет-такое впечатление. Но вот что интересно-сложные носы переделывает только Гулько Ю. После него плохих носов я не видела никогда.

Ирина
elena

Сообщение было удалено

Ирина

Эх ребята и девчата! Я косметолог и видела много результатов после рино. Сказать, что плохих результатов много-это мягко сказать. Только после Слединской человек 10-12 с ужасными результатами-обрубленные кончики носов, как у попугаев, шрамы, которые не исправляются никогда, кривые и широкие. Не буду говорить про других хирургов-много дефектов. Но хуже Слединской никого нет-такое впечатление. Но вот что интересно-сложные носы переделывает только Гулько Ю. После него плохих носов я не видела никогда.

все верно

катрин

Я считаю что кнемухорошо идти тему кого горбинки,остальные погрешности он особо не исправляет.но это моё мнение

Всем привет Девочки)) В Вашем ряду пополнение) Ещё со школы мечтала переделать себе свой носик с горбинкой...и вот наконец-таки решилась. Очень долго выбирала между двумя врачами Серебро и Авсеенко. В итоге выбрала Серебро. Вчера была у него на консультации в Экомеде...очень хороший дядечка, сразу внушает доверие) Всё сам рассказал, что можно и нужно сделать, чтобы мой носик стал красивым. И в итоге насчитал за всё 1800$.Назначил операцию на 17 апреля, ещё месяц ждать,а я уже немного боюсь( Очень бы хотелось увидеть результаты его работ, а то в интернете их нигде нет..Кому не сложно, не могли бы скинуть на почту lizi_love92@mail.ru буду очень признательна)

Ирина

опыта у него нет.я бы советовала Гулько в "короне"

И ещё, может кто-нибудь написать подробно что вам делали когда вы пришли на операцию, как готовили к ней? Про наркоз, а то я боюсь не сколько операции, а самого наркоза((

Ирина

Сообщение было удалено

Почему вы так говорите что нет опыта? Я прочитала много форумов и по словам,очень даже большой процент удачных операций..тем более стаж работы его не так уж мал, если не ошибаюсь 20 лет..

А вы у Гулько оперировались?

Алена

Девочки я ездила на конс к Авсеенко примерно 12 февраля.В тот день на улице рядом с клиникой девушку блондинку с гипсом на носу встретила. еще подошла к ней спросила где делала и нравится ли ей.Она сказала что делала 3 дня назад и что рада что сделала.Нету ли вас на этом форуме ??? ОТЗОВИТЕСЬ.очень бы хотела знать как ваш результат сейчас....

Марина
Katrin7

Сообщение было удалено

Да, это я у Серебро делала ))

Алена

девочки на операцию собираюсь в мае никто не хочет объединиться?

Алена
Алена

Сообщение было удалено

я из России.

Марина

Сообщение было удалено

И как результат?? Можешь пожалуйста фотки до и после скинуть?)

Кира

Девочки,милые кто нибудь оперировался у Горбачёва? Очень нужно знать о результатах. Я к нему записана на июнь. Да вот только здесь пишут только о Серебро и Авсеенко,а про Горбачёва нет и в помине. Ответьте, пожалуйста кто делал у него. Спасибо.

Алена
Кира

Сообщение было удалено

где то выше есть о Горбачеве.........Я о таком и не слышала....Поехали со мной к Авсеенко))

Марина
lizi_love

Сообщение было удалено

Сбросила на lizi_love92@mail.ru

Марина

Сообщение было удалено

спасибо большое)

Katrin7

[quote="Алена"]катрин, а Вы помните, что Вам тогда давали/назначали? Хотелось бы сравнить...

Колют или принимают обезболивающее(3 дня) и антибиотик(5 дней).

Katrin7

А у Серебро в пластической хирургии стаж 20 лет,а носы он делает больше 10)))

Кира
Алена

Сообщение было удалено

А что у него хорошие результаты ? и сколько ждать очередь.? А цена?

Марина :)
Кира

Сообщение было удалено

Вот так спонтанно точно не стоит.....

Алена
Кира

Сообщение было удалено

есть. 1700$на месяц вперед очередь.

vonavi107@mail.ru

Илона

Я оперировалась у Серебро в 4 клинической больнице. Персонал замечательный, медсестры помогали очень морально. В частных клиниках не риснкула, так как после операции отравляют домой. Если у Вас какие-нибудь вопросы возникнут, то с удовольствием на них отвечу berezinskaya.ilona@ mail.ru

алеся

Здравствуйте!!!Девочки, а кто нибудь делал ринопластику в Кравире????

Света

Сейчас доставала турунды, занятие оказалось не из простых, но вы полнимым. Чувствую себя уже получше, открылись глаза. Врач сказал приежать в понедельник-вторник, если все будет хорошо, то снимет гипс, подробности что будет дальше со швами и т.д. я чего-то не выяснила от переполненых эмоций.

Хочу красивый носик
Света

Сообщение было удалено

Открылись глаза??? Совсем все затекшее и в синяках??? Когда достали турунды нормально дышалось?

Алена

А что Вы думали?)) Врачи на 2 и 3-тьи сутки рекомендуют вообще не приближаться к зеркалу и прочим отражающим устройствам, дабы не нарушить свою хрупкую психику) Я мужественно фотографировала на мобильный по дням, сохранить динамику так сказать. Подруга потом стонала: как же так? да чтобы я? да ни за что!)))

Света

Гематомы и отеки будут в любом случае, и будет ощущение что они никогда не пройдут и несчастнее вас нет никого на свете, но к счастью все пройдет и забудется как страшный сон - это я вам как профи говорю, рино у меня уже третья. Самое страшное - результат, когда понимаешь, что все мучения напрастны!

Бронислава
Света

Сообщение было удалено

Ваш текст

Света,а у кого вы делали?И ,что было плохо?

Света
Бронислава

Сообщение было удалено

Ваш текст

Делала у Авсеенко. Пределывала неудачную ринопластику.

Алена

Угу. В день моей операции со мной мужчина из Питера делал рино. Приехал переделывать после питерских врачей, говорил, что и дешевле получается. Я не агитирую, но вот как другая сторона медали.

Milana

Тина, напиши что за врач пожалуйста. И отпишись, как будет результат!!!!

Варвара
Кира

Сообщение было удалено

Ваш текст Кира у кого решили делать,у Авсеенко или Горбачева?

Варвара

Девочки кто оперировался у Горбачева,

или собирается отзовитесь.

Мари
Варвара

Сообщение было удалено

Ваш текс

Я думаю, правда он ничего конкретно,что и как не сказал

Хочу красивый носик

Девочки! Кто оперировался у Авсеенко, поделитесь впечатлениями! Если возможно, вышлите пож-ста фото своих носиков на Irisha_677@mail.ru

Гость

Девочки, как попасть к Серебро в 4-ю, по каким дням консультация и время,не могу найти в нете информацию, заранее спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

nit

У меня уже скоро 10 мес после операции, настолько привыкла к новому носу, что даже забываю, что был другой. Оперировалась у Серебро)

nit
Гость

Сообщение было удалено

я приходила в любой будний день до 10 утра. Всегда уже был в отделении. Операции начинаются после 10

Оля-ля

Серебро принимает в понедельник, среду и пятницу с 8 до 10 ч. утра. Информацию и телефон можно найти на сайте 4GKB.by

nit, здравствуйте) Я тоже оперировалась у Серебро, но совсем недавно, 2 недели только прошло после операции. Хотела у вас уточнить некоторые нюансы, напишите мне на ящик, пожалуйста.

ludok2030@mail.ru