Гость
Статьи
Ринопластика в Минске

Ринопластика в Минске

Я из Белоруссии,хочу сделать ринопластику в клинике Санте,у хирурга Артюшкевич Александра Сергеевича.Но не видела ни одной его работы.Насколько он профессионален в этой области?Есть ли …

Елена
5 730 ответов
Последний — Перейти
Страница 39
Бронислава
Алиса

Сообщение было удалено

пожалуйсто и мне отправте фото операции у серебро до и после .спасибо мой адрес:bronislava@lenta.ru

Злата

Пожалуйста, скиньте мне фото ринопластики Серебро до и после tonya_izum@mail.ru.

Спасибоооооо.

Алиса

Сообщение было удалено

и мне перекиньте, lynitta@list.ru

Юла

вы можете скинуть фотки до и после.

Татьяна

Натали, а как твои дела обстоят сейчас?

Татьяна

Девчата, хочу сделать ринопластику. Нос нормальной формы, но очень крупный. Кто делал операцию, поделитесь, кого из врачей выбрать, да и стоит ли делать вообще..Начиталась каких-то страхов..вот..сомневаюсь

Innel

Никто почему-то фото не скидывает, только вот одна девушка на мою просьбу отозвалась, спасибо ей большое. Даже по телефону созванивались. Если бы не она, я бы уже засомневалась в том, что люди на форуме реальные(((. Многие пишут:"Давайте , скидывайте свой адрес, пришлю вам фото...". Скидывала адрес не раз уже - никаких фото. Зачем предлагать? Вот и девочка это мне рассказывала, что в своё время столкнулась с той же проблемой - фото никто не присылал...поэтому она с пониманием ко мне отнеслась, показала, фотки, мы поговорили с ней по телефону и она рассказала всё подробно, прям всё поэтапно. А просто писать: "О, я так рада, нос - супер! бла-бла-бла..." - неубедительно. Извините меня, может кого обидела. Но ведь люди просят фото не для того, чтоб постебаться над вами, у самих же такие же проблемы, недостатки, комплексы. Просто хочется увидеть реальное "перевоплощение", чтобы набраться уверенности и тоже решится изменить себя.

Марина
party

Сообщение было удалено

Привет. А адрес куда слать? Выслала наверно всем, кто просил фото работы Серебро на последних двух страницах. :) Кто пишет на ящик - высылаю всем. Доктор обалденный и как человек и как профессионал.:) Результатами довольна. Сделал именно то, что я просила.

Гость

может у кого нибудь запись пропадает на операцию?

Гость

девочки,сколько сейча стоит полное рено в Экомед ?

Алёна
Innel

Сообщение было удалено

Как я вас понимаю..:( тоже самое, записалась на лето к Серебро, у него такая огромная запись на 9 месяцев вперед, следовательно, людей много, кто у него делал, а поделиться своей радостью никто почему-то не может..:(( прям какие сомнения начинают одолевать..:)

Алёна
Марина

Сообщение было удалено

Если вас не затруднит, может, вы бы написали свой адрес электронной почты, пообщались бы..:))

KATYA
Алёна

Сообщение было удалено

Это я скидывала фото и разговаривала с Инной.Даже с того момента,как с ней общалась все намного лучше.Так что если уж решились,то не сомневайтесь.Серебро отличный врач.

Гость

Девочки, может у кого-нибудь тоже будет операция 18 января? Очень волнуюсь.

Гость

Девочки, может у кого-нибудь тоже будет операция 18 января в 4-ке у Серебро?

Innel
KATYA

Сообщение было удалено

Да, KATYA, привет! Это действительно была ты))). Спасибо. И ещё потом одна девочка мне прислала фото. Ей тоже спасибо)))

KATYA
Гость

Сообщение было удалено

Он делает по одной(по крайней мере одного типа) операции в день в 4.Если будете вы,значит никого другого!

Гость

девочки, скажите сколько стоит рено в 4 и на богдановича? Пожалуйста

Мариша
Татьяна

Сообщение было удалено

Вот и я сомневаюсь. Хоть бы хуже не вышло, а то муж испугается. Хочу кончик носа меньше сделать.

KATYA

Сообщение было удалено

Здравствуйте, скиньте мне пожалуйста фота.

Привет всем! кто делал ринопластику у Серебро, сбросьте пожалуйста фота. Очень срочно нужно!!!!!! Заранее благодарна. galajhik@mail.ru

KATYA
Evielina

Сообщение было удалено

Пишите ящик свой!

Марина
Evielina

Сообщение было удалено

Ловите :)

Манго

Привет девочки! Перечитала весь форум 3 раза, ходила с красными глазами 2 дня! Жутко комплексую после детской травмы носа! Нос изуродовался! Живу очень не богато а рино стоит бешанных денег для меня, и вот, когда на наткнулась на ваш форум, то появилась надежда, что подкаплю и смогу себе это позволить! Столько комплексов и мучений по этому поводу!

Однажды влюбившись в парня я ходила так , чтобы он видел меня только спереди, понимала как это глупо, но ничего не могла с собой подделать! Всегда хотела стать актрисой, талант есть, но нос не соответствует рынку потребителей... смотрю и тошнит самой от себя!

Прочитала о ДР.Серебро, похоже это мой шанс на счастье! Девочки, помогите, я не могу найти как с ним связаться и узнать какие очереди и стоимость операции. Я не гражданка Белоруссии.

буду благодарна за любую помощь! Пишите!

lostinownhead@gmail.com

Люблю вас всех!

рита
Манго

Сообщение было удалено

О боже..как это знакомо, хожу точно так же, очень стестняюсь своего носа....

Манго

Рита, вмести мы сможем! Я уверена что найдутся люди кто помогут, вселенная все видит!

Ты от куда сама?

Манго

Даааа, но 9 месяцев все лучше 25 лет мучения! Было чтобы выслать фото. Иначе может он совсем и не захочет операцию сделать. ;/

Мариша
Манго

Сообщение было удалено

Мне 30 и я только сейчас решилась. Через неделю поеду на консультацию к врачу Серебро. Все время думала, что это стоит бешаных денег, а оказалось не так и дорого.

Гость

Ребята,кто делал операцию у Виктора Павловича Серебро,скиньте пожалуйста фото,у меня назначена операция на 4 февраля 2012,очень переживаю(

И кому не сложно,оставте свои комментарии о после операционном периоде (с 1 по 3 день).Заранее всем откликнувшимся на мою просьбу благодарна!)Моя почта olesya-vasilevich@mail.ru

Гость
Бронислава

Сообщение было удалено

Ребята,кто делал операцию у Виктора Павловича Серебро,скиньте пожалуйста фото,у меня назначена операция на 4 февраля 2012,очень переживаю(

И кому не сложно,оставте свои комментарии о после операционном периоде (с 1 по 3 день).Заранее всем откликнувшимся на мою просьбу благодарна!)Моя почта olesya-vasilevich@mail.ru

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Настя И

вот так начитаешься, потом жутко страшно даже думать про операцию =(

Виктория
Наталья

Сообщение было удалено

Наталья, пришлите пожалуйста и мне фото!!!! toriaml@mail.ru

Виктория
Nastya

Сообщение было удалено

Настя! Вышлите пожалуйста фото!!! toriaml@mail.ru

Гость

Кто делал ринопластику у Горбачева, вышлите, пожалуйста, мне фото. Скоро на операцию к нему, хочу знать, что ожидать. anna_svetl@list/ru

Анна

Девчонки, кто уже прошел все муки и теперь у них красивые носики,напиши как вы восстанавливались после операции. Слушала про то, что надо соблюдать бессолевую диету. Хотелось бы узнать по подробнее

Бронислава
Виктория

Сообщение было удалено

Пришлите ,пожалуйста ,фото.моя почта bronislava@lenta.ru.Еще раз спасибо.

Innel

Девочки, скажите, кто делал ПОЛНОЕ рино у Серебро (или удалял горбинку), вы довольны результатом? Я думаю, сделать только длину и кончик или ещё горбинку убрать....просто слышала, что после удаления горбинки она может появится снова и надо делать повторку - вот этого ОЧЕНЬ боюсь. Кто горбинку удалял? Спасибо.

Настя И
Innel

Сообщение было удалено

Ужас какой про горбинку=( Неужели это правда?... А где Вы такое читали?

Innel
Настя И

Сообщение было удалено

Да на форуме читала, люди писали, которые делали...

Маргарита

девочки , я делала полное рино у Горбачева 1 июня 2012 , кому нужно могу прислать фотки ))))

Марина
Маргарита

Сообщение было удалено

можно мне? :) mary.n@tut.by

party
Марина

Сообщение было удалено

Я написала тебе на почту, с просьбой скинуть фотки, около недели назад, ты не ответила...

Марина
party

Сообщение было удалено

ни одного неотвеченного письма нету у меня.... напиши ещё раз...mary.n@tut.by. или напиши здесь свой адрес

настя
кейт

Сообщение было удалено

плохо он делает

Марина
party

Сообщение было удалено

Да, могу добавить, если вы писали с адреса danilova... и что-то дальше, то извините, но с этого адреса мне уже трижды просили прислать фото и поделиться впечатлениями. Первый раз я сбросила фото и подробно описала всё. Второй раз я ответила, что мы уже общались... Третий раз я написала ответ(цитировать не буду). Если человек серьёзно относится к тому, что он собирается сделать, то я думаю нужно быть по-внимательнее... По себе знаю - откликается оооочень мало людей на просьбы выслать фото и поделиться. И что-то перепутать или забыть довольно сложно.

Гость

Марина, а можно мне фото ??? tv31033@mail.ru

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Пожалуйста :) Ловите

Гость

спасибо)))))))))))))

Настя И
Innel

Сообщение было удалено

Ох уж эти форумы, отзывы такие разные, как день и ночь!!! Сбивают с толку=(