Гость
Статьи
Ринопластика в Минске

Ринопластика в Минске

Я из Белоруссии,хочу сделать ринопластику в клинике Санте,у хирурга Артюшкевич Александра Сергеевича.Но не видела ни одной его работы.Насколько он профессионален в этой области?Есть ли …

Елена
5 730 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Анюта
Алла

Сообщение было удалено

в 4ой больнице на либкнехта

Анна
Анюта

Сообщение было удалено

да, работает он в 4й клинической больнице им. Савченко.

Обычная государственная больничная палата, кровать-сетка, старенькое застиранное постельное бельё со штампами. Еда тоже полный ахтунг, хотя после операции и так ничего не лезет, а от вида перловой каши на железной тарелке и чая в гранёном стакане тем более, но это легко решаемо, - в палате есть холодильник, родные не оставят помирать с голоду)) Медсёстры не все отзывчивые и приветливые, есть пару царевн-несмеян, которых сделать обезболивание ещё надо упрашивать. Сам нос не болел, очень ныли зубы, т.к. долбали горбинку. Ответ меня повергал в шок "вот в десять вечера по графику укол, тогда и сделаю", и будет сидеть с невозмутимым видом тупить в телик, хотя за прибывание и обслуживание я плачу и имею полное право просить об этом, а до 10 ещё надо дотерпеть. Но были и нормальные медсестрички, которые даже ночью заходили и спрашивали, всё ли в порядке, так что 50/50.

Анюта

спасибо большое. а еще вот последние вопросы....

по сколько там человек лежит в палате, и там только после пластики же лежат, т.е никаких больных? там же вроде урологическое отделение. и еще.. как там с душем дела обстоят?

Анна

в палате 2 чел. Да, это корпус урологического отделения, но отделение пластической хирургии ничего общего, кроме как общего коридора, с ним не имеет, т.е. в рамках своего отделения ты не встретишь "посторонних больных". Душ есть, но один на всё отделение, в каждой палате есть санузел (умывальник+толчок), холодильник, телик.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Анюта

у Серебро тоже явный опыт. Если не ошибаюсь, считается лучшим пластическим хирургом Минска

Гость

помогите!! мне 16 лет... хочу сделать ринопластику?

можно ли?..или все таки требуется подождать до 18 лет..

хочется в 16

Анюта

мне кажется, что в 16 еще нельзя. мне 18. на первой консультации мне доктор предлогал ещё годика 2 подождать, чтобы основательно сформировались кости. но я не стала ждать, и вот в четверг уже всё свершиться)

Гость

спасибо анюте от анюты...

...

жаль что в 16 нельзя...а я так хотела(

а еще вопросики. Анют сколько ты заплатишь?

и в какой клинике будешь делать?

Анюта

я точно не знаю можно или нет. это нужно узнавать, но мне так кажется.

заплатила я 700 тысяч. это без медикаментов, за них мне сказали нужно будет платить после того как меня выпишут. а лежать буду в 4ой больнице 3 дня

Анька

700 тысяч без медикаментов?

я читала что эта операция стоит 1500$ доларов..

что она подешивела так?

Анюта

напиши мне свой е-мэйл я тебе всё объясню подробно

Анька

anyta123294@mail.ru

вот

Анна
Анька

Сообщение было удалено

она не подешевела, в каждом центре, клинике, больнице стОит по-разному. 4я больница - это гос.учреждение, поэтому и расценки такие. В частной клинике операция будет побольше 1.500 баксов, поверь ;) Я заплатила 1 млн. сразу (горбинка, перегородка, кончик), потом после того, как сняли гипс - окончательный расчет, т.е. за 4 дня пребывания (была сложная операция, в основном лежат 3 дня) я доплатила 400 тыс.

ИТОГО - 1млн.400 тыс.

Катя

А я делала септоринопластику на Богдановича. Врач Соседков Валерий Петрович. Делала год назад.Обошлось почти в 2 млн белор. рублей.

Огромное спасибо этому врачу. Сейчас я очень хорошо дышу, нос узенький и красивенький)) Сужали спинку носа, кончик, перегородку ровняли..в общем полный набор...

Клиника на Богдановича понравилась...Воспоминания самые хорошие..

Кушать родители приносили..холодильник там есть и микроволновка..так что ничего страшного нет в том, что там не кормят)

Катя

и кстати мне делали почти в 17 лет..т.е. мне ещё не исполнилось 17 на тот момент..

Катя

сори!! почти 18 мне было!!! чё-то меня переклинило)

Анька

ну значит я думаю можно делать..

в 17 буду пробывать..)

катя дай пожалуйсто адрес этой клиники

zaja

Скажите,а у батюкова никто не делал?

Юлия

[quote="Алла"]НатальяКатя

Собираюсь сделать ринопластику,но незнаю к кому лучше идти делать.К Горбачову или Серебро?Кто делал у них,пожалуйста напишите.

Делала у Серебро могу прислать фотки ДО и ПОСЛЕ. Почту мне напишите - я вам отправлю. Я думаю это самое лучший аргумент.

Наталья,и мне пришлите,пожалуйста!!senorita90@mail.ru

Опишите,пожалуйста ваши ощущения,в течении какого времени виден результат?!Цена

Заранее спасибо!!!

Тото

девочки, кто нибудь только кончик носа укорачивал? каково это? как делали, наркоз был?

Юлия

Я сама живу в Испании,но летом бываю в Беларуси,как можно записаться на операцию??И сколько,в среднем,времени длится очередь??Думаю к Серебро,его так расхваливают!=)Подскажите,пожалуйста...этим летом хотелось бы сделать долгожданную операцию!!Спасибо

Анюта
Тото

Сообщение было удалено

вот и я вернулась) с гипсом на пол лица, но очень довольная)

у меня операция была сложная (как мне сказали), в плане что сложный кончик был... а вдобавок еще и горбинка небольшая.

могу тебе сказать, что в 4ой клинике укоротить кончик носа стоит 248 тыс, всё на высшем уровне. советую :) естественно наркоз был. я помню только как легла на операционный стол, а затем уже проснулась в своей палате. никакой боли не было, только уколы болючие очень.

ребята, если решили, делайте! я очень осталась довольна. и ухаживали медсестры за мной хорошо, и еда не такая уж и плохая (тут же не ресторан в самом-то деле). скучно не было, телевизор был, друзья не давали скучать.

вот после операции прошло 4 дня, нос уже дышит, отечность с глаз проходит. в четверг снимут гипс и совсем красавицей буду :)

Марта

Почти год назад делала рино у Серебро Виктора Павловича, очень довольна, исправил перегородку и сам носик

Не к чему придраться)

Марта

кому интересны подробности пишите martasol@tut.by

Гость

девчёнки ,а почему вы через радикал фото на выставляете?покажитесь,а?только сам нос "до" и "после"

Юля

Наташа, привет, я ходила на консультацию к Серебро, знакомые посоветовали. и преедумала делать операцию в прошлом марте...мне показалось.он меня не слушает..можеет фотку выслать? вопрос все же остался актуальным

Алла

Анюта, напишите, пожалуйста, подробнее где вы делали операцию, у какого врача и сколько стоит, Заранее благодарна. aleksa_23_84@mail.ru

Алла
Анюта

Сообщение было удалено

Анюта, напишите, пожалуйста, подробнее где вы делали операцию, у какого врача и сколько стоит, Заранее благодарна. aleksa_23_84@mail.ru

АНЯ

Лучше всего делать рино это у Гулько Ю.И. - мой вам совет не пожалеете

Ленка

Девочки напишите как дорого обхофится операзия в евро? я сама ис Германии и хочу в Минске сделат операзию.

Гость
Алла

Сообщение было удалено

Наталья, пришлите и мне, пожалуйста, фотографии, если можно, с подробностями об операции larisa.gl@gmail.com

Алла
Гость

Сообщение было удалено

Наталья, пожалуйста, если не сложно расскажите поподробнее об операции, aleksa_23_84@mail.ru.

Denis

Делала у Серебро... ДО и ПОСЛЕ. Почту мне напишите - я вам отправлю.

пожалуйста пришлите мне ваши фотографии ДО и ПОСЛЕ!

serebrennikov-denis@yandex.ru

Юлия

А кто-нибудь еще делал рино у Соседкова Валерия Петровича на Богдановича??????

Елена М.

привет? девушки кто уже оперировался. как ваши носики?. ни у кого на месте где ломали, горбинки не появились? на процедуры ходили?

Елена М.

Ах да! вы как улаживали дела с работой? в отпуск уходили? сколько длиться вся эта эпопея с гопсом, синяками, процедурами?

Наташа
Ленка

Сообщение было удалено

900 евро

кейт

Собираюсь делать ринопластику у Соседкова,информации нашла о нём не много.Девочки может кто оперировался у него?Напишите пожалуйста.

tashka
Анюта

Сообщение было удалено

привет!если не сложно ,напиши мне пожалуйста подробнее об операции,результате...tashka-kakashka@mail.ru.

заранее огромное спасибо))

tashka
Наталья

Сообщение было удалено

наталья,и мне вышлите пожалуйста!! tashka-kakashka@mail.ru

Светлана

Наталья

Делала у Серебро могу прислать фотки ДО и ПОСЛЕ. Почту мне напишите - я вам отправлю. Я думаю это самое лучший аргумент.

И мне пожалуйста))) Lampysj@mail.ru Спасибо)

Гость
Анюта

Сообщение было удалено

людмила
Гость

Сообщение было удалено

людмила
Светлана

Сообщение было удалено

людмила

девоньки очень всех вас прошу напишите подробно об операции что для этого надо анализы сдавать сколько раз ездить на консультацию а к Серебро очередь есть легко попасть к нему на консультацию очень хочу сделать но очень боюсь это больно как потом после операции когда наркоз проходит что болит

людмила

мой e-mail Okolo-Kulak2007@yandex.ru пожалуйста напишите мне подробно и отправьте по почте фото

Гость
людмила

Сообщение было удалено

людмила

девоньки очень всех вас прошу напишите подробно об операции что для этого надо анализы сдавать сколько раз ездить на консультацию а к Серебро очередь есть легко попасть к нему на консультацию очень хочу сделать но очень боюсь это больно как потом после операции когда наркоз проходит что болит

Катя(Кейт)

Людмила ,я была у Серебро на консультации 3 недели назад, ближайшая запись к нему была на середину декабря.Врач очень понравился .Врач даст список анализов которые вы сдаёте по месту жительства(кровь из вены и пальца на кучу показателей),экг,флюорография,рентген.Вообщем я уже и сама к нему записалась,а потом дала "задний ход"т.к. он делает ринопластику открытым методом,а шрам на колумеле меня смутил.Да,на консультацию попасть легко,он правда просит приходить в первой половине дня.Операция под общим и местным наркозом:уснёшь-проснёшся ГИПС.А бояться все,через месяц (когда все отёки сойдут будешь радоваться).

людмила

а что за шрам что он сильно виден а кстати как у него расценки