Гость
Статьи
Ринопластика в Минске

Ринопластика в Минске

Я из Белоруссии,хочу сделать ринопластику в клинике Санте,у хирурга Артюшкевич Александра Сергеевича.Но не видела ни одной его работы.Насколько он профессионален в этой области?Есть ли …

Елена
5 730 ответов
Последний — Перейти
Страница 38
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вы это смело, конечно, я вышла на работу после 2 недель (это было в феврале), так меня отправил домой начальник. Вид был устрашающий, уже ничего не болело, но окружающим, видимо, казалось, что мне очень больно. Хотя, смотря что вам делают, у меня было полное рино. Будут ли вам горбинку убирать или нет? Лопнут ли капилляры в глазах, также предсказать невозможно. Сделала вывод, что зимой проще всего, если что, то можно и в шарф закутаться, на улице холод, а ты сидишь в тепле под одеялом, да и с больничным проще на работе.

Ника

у меня будет завтра две недели и все ок)синяков нет,отек небольшой и все...хотя и горбинку убирала,длину,кончик и перегородку ровняла,все зависит от организма,некоторым и больше месяца надо... и спаек у меня нету,но за спайками смотреть надо,лор сказал чистить от корок около месяца...)вы просто вспомните насколько быстро по себе у вас раны и синяки заживают..

NoaNoa
Гость

Сообщение было удалено

А мне наоборот кажется, что летом лучше) .Я первую делала в ноябре, потом всю зиму нос мерз до боли, вторую 19 ноября вот сделала. Ходила сегодня, закрывала платком. Морозить нос после рино весьма нежелательно. А чтобы отека на кончике не было ( т.е. был не такой сильный)) нужно массаж делать .Легкие движения снизу вверх, как бы разглаживая кожу, чтобы отек распределить равномерно. Наверное так технику массажа не объяснить, мне доктор показывал.) Хотя многие хирурги советуют нос после операции вообще не трогать .Я заметила, что многое совершенно по-разному советуют после оп. Мне , например, мой доктор не советовал капать нос пиносолом, маслом облепиховым и вит. е мазать . А капать каплями с морской солью, промывать минеральной водой ( без газа).Т.е. то, что быстрей подсушит швы. Думаю он прав, т.к. на слизистой и так швы заживают медленней намного и если мазать маслом, то это даст дополнительное увлажнение, будет дольше заживать..

NoaNoa

Кстати, спаек у меня не было как после первой рино, так и после этой) .Я никаким маслом не мазала и не капала ничего, только мореназол, в составе дистил. вода и морская соль. Также аккуратно промывала детским мылом, с помощью палочки ( в роддоме помню, говорили швы почаще мылом мыть, чтобы заживали быстрей и зеленкой заливали, извините если что))) А когда была первая рино, я начиталась на форуме советов и мазала маслом облепиховым, еще мазью какой-то, не помню сейчас названия.. Так в левой ноздре даже шовчик воспалился, долго не проходил.

надя
Ольга

Сообщение было удалено

Моя подруга сделала нос у Авсеенко, мне понравился ее нос. Я тоже пошла в Эдаран.

Innel
Ника

Сообщение было удалено

Ника, а вы у кого делали? Можете поделится результатами?

Ника

наверно прозвучит банально это был Серебро)напишите вашу почту, скину фото)

Алёна
Ника

Сообщение было удалено

А можно мне тоже фото?:)) данилова.15@маил.ру заранее спасибо:))

Ольга

и мне если можно anna-demko@mail.ru

Innel
Ника

Сообщение было удалено

Ника, вот моя почта: иннел-s@мейл.ру

Только всё на английском, ну, кроме s, оно уже итак написано, как нужно. Остальное перевести нужно, а то по другому здесь почту не пишет почему-то...

Innel

innel-s@mail.ru

Innel

Ну, вот, теперь уже получилось. В общем, на этот адрес скиньте фотки, пожалуйста. И СПАСИБО вам заранее!)))

Мариша

А сколько стоит новый носик? Если например только длину и форму кончика носа исправить.

СЧ

Делал полное рино в мае 2012 г у Авсеенко, хороший дядя, работает на совесть ,видно , что не халтурит.Два с лишним часа оперировал ,почти до 21-00 я был последний. После снятия гипса себя не узнал нос как у греческого оратора в смысле тонкий и прямой (до этого было 2 или 3 перелома кривизна и раздвоенный кончик ) Форма не интересовала главное для меня был размер.В общем чудеса. Когда вышел друг меня не узнал. Счастье длилось часа два ,за это время я удалился от Минска километров на 150. Начался отек переносицы я этого ожидал но на всякий случай позвонил врачу. Удивило то ,что он начал расспрашивать не ударился ли я. Через три недели мягкий отек сошел и я увидел свою родную ,кривую и широкую переносицу коей она остается и до сих пор спустя 7месяцев.Как было достигнуто сие чудо (тонкая переносица) для меня загадка ,но чувствую лукавство в этом есть. А вот кончик носа просто класс ! Раздвоенность убрал ,укоротил ,мешки на крыльях исчезли, чуть вздернул короче норм. Но из за переносицы нос все равно выглядит массивным. Еще мне показалось что носы у Авсеенко однообразные на один манер вздернутые похожие на его собственный :) Стоит ли делать ,однозначно да ,я не жалею. Сам центр Эдаран тоже норм. Персонал вежлив и добр ,даже скидку сделали ,но операции поставлены на поток , как это отражается на качестве ? скорее всего отрицательно, хотя сейчас почти везде так .

СЧ
Мариша

Сообщение было удалено

В мае отдал 1300 зелени. И 500 за два дня на "гулюшки " в Минске :)

Елена

И мне отправьте пожалуйста фото до и после работки Серебро tobebeautiful@yandex.ru , уже денежку собираю на операцию...

Гость
Мариша

Сообщение было удалено

см.сообщения выше,все расписано)

Ира
Надя

Сообщение было удалено

подсуети!!!!!))))

party
Марина

Сообщение было удалено

привет, пришли пожалуйста фото до и после носика. Хочу делать в Минске, прочла про Серебро много отзывов. Мне кончик надо сделать. Говорят еще от того как наркоз дадут многое зависит. Как вообще врач, и вообще как все прошло у тебя

Светлана
Гость

Сообщение было удалено

Я буду делать у Серебро 14 января.

Вот никак не могу понять что такое спайка? Подскажите)

алеся
Светлана

Сообщение было удалено

Спайка это когда в ноздре,в районе переносицц,только внутри происходит срастание тканей,приростает к переносице кожа внутри....Оно всё там такое рыхлое,но срастись не должно.Вы это сами поймёте,когда не сможете не вдохнуть.не выдохнуть.И ещё ноздри посвистывают)))

Ольга

Ооо...я больше всего боялась спайки! 10 декабря меня наконец Виктор Павлович прооперировал... Операция по габаритам сложная была...полное рино, хрящи из ушей брали....Но я бесконечно благодарна анестезиологу! Я даже не помню как уснула, а проснулась когда все кончилось! Ничего особого не болело. Противно доставать турунды, но это я уже проходила и была готова терпеть. Завтра уже выписывают и снимают гипс и швы(я осталась на неделю). Конечно синяки еще есть желтенькие)) но нос дышит пока прекрасно!! Поэтому надеюсь спайки все таки не образуются.

Гость
Ира

Сообщение было удалено

напиши мне на мыло н_весна2006@мэил.ру

Надя
Ира

Сообщение было удалено

напиши мне на мыло н_весна2006@мэил.ру

кристик

помогите разобратся ..Ви делали операциыу у Яцкевича??? если да ..какие впечатления ???? ПОЯЛУЫСТА ПОПОДРОБНЕЕЕЕЕ!!!

ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ!

kristik

ДЕВУШКИ !!! подскажите ПОЖАЛУЙСТА насчет ЯЦКЕВИЧА ОЛЕГА ( центр Кравира)

В нете не особо инфы много , только на его сайте, а етому верить особо не приходится )))

Кто реально делал у него РИНОПЛАСТИКУ отзовитесь!!!!!!!!!!!!!!!!

ЕСЛИ МОЖНО ПОПОДРОБНЕЕ!!!

ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!!!

elena
kristik

Сообщение было удалено

Обратите внимание. На фото все его носики ЗАДРАНЫ КВЕРХУ. Не знаю, опустятся ли они спустя время, я почему-то не уверена.

Бронислава

Здравствуйте,У кого все получилось-очень рада за вас!!!!

Помогите,у меня запись на лето к Горбачеву и к Серебро,кто делал поделитесь отыпом и покажите фото,пожалуйста.Как-то становится очень страшно...

мой адрес bronislava@lenta.ru.

Гость

я сделала у Серебро в конце сентября.довольно на 90процентов.надеюсь остальные 10 после ухода отёка появятся)))Скажу совершенно уверено,хоть и прозвучит это банально,-,Мучаюсь от того,что не сделала это раньше ,....

Алина

А где вы читали плохие отзывы? Кто нибудь делал из знакомых?

Потеряла листик со списком анализов (у Серебро буду делать) подскажите что там за анализы и сколько дней они делаются, т.е. за сколько их нужно идти сдавать?

Алёна

1. Общий анализ крови + тромбоциты

2. Общий анализ мочи

3. ПТИ, время свертываемости

4. Коагулограмма

5. Глюкоза

6. Биохимия крови: белок, мочевина, глюкоза, АЛТ, АСТ, билирубин, К, Na

7. Определение группы и крови и резус фактора

8. RW, гепатит

9. Флюорография

10. ЭКГ

11. Осмотр терапевта

12. Осмотр гинеколога

13. Если был гайморит, то еще рентгенография носа и пазух носа

Сколько делаются не знаю, сама записана только на сентябрь. Справка должна быть 2-х недельной свежести:)) А когда у тебя должна быть?

14 января, уже пора делать, а к терапевту придти и сказать, что нужен ваш осмотр для ринопластики?

и где брать направления для этих анализов тоже у терапевта, не приходить же со списком обычным... и все делается в городской поликлинике на бесплатной основе?

Алёна

Терапевт, как я понимаю, должен дать направление на все анализы, а после дать справку с заключением и результатами анализов. Можно делать бесплатно в поликлинике, можно платно в медицинских центрах. Советую поторотиться, т.к. слышала, что некоторые анализы делаются достаточно долго (вроде бы около 3-х недель, но лучше сама обо всем этом узнай у своего терапевта):)

Надя

2 года назад делала ринопластику в Минске на Богдановича 53, Центр пластической хирургии и косметологии. Врач Горбачёв. Удаляла небольшую горбинку и заужала кончик носа. (из "картошки" в орлиный) Ну что могу сказать...Сделали на троечку. С левой стороны нос очень красивый, с другой есть недостатки, т.е. он разный, не сильно,но видно. Одна ноздря выше другой, есть бугорок непонятный. Горбинка почти вернулась на своё место, правда не такая большая. Сама операция прошла хорошо, впечатления только приятные.

Год назад подруга делала у него же ринопластику. Заужала кончик и крылья. Ей сделал хорошо, нос одинаковый с обеих сторон. Завидую..

Бронислава
Гость

Сообщение было удалено

Ника

наверно прозвучит банально это был Серебро)напишите вашу почту, скину фото)

Пришлите ,пожалуйста ,фото.моя почта bronislava@lenta.ru.Еще раз спасибо.

party

Девочки, мне так и не ответили! (( Скиньте пож-та работы, кто у Серебро делал "до "и "после". Я из Москвы, хочу съездить в Минск, записаться на операцию к Серебро. И верно, что для тех кто из Мск цены такие же, что и у них ?

party
Гость

Сообщение было удалено

И мне как раз нужен кончик и чуток длина! скинь пож-та фото!

Milana

Девочки, привет, очень нужно узнать, кто из белорусских хирургов может хорошо выполнить повторною ринопластику после травмы и стоимость. Еще бы очень хотелось узнать, где хороший анестезиолог. Девочки, кто знает,скажите плиз, очень-очень надо))))

Ольга
Надя

Сообщение было удалено

А вы можете прислать фото,я должна была сделать у него год назад, но из-за сердца не взялись, сказали подлечить. опять записана к нему на июнь если можно пожалуйста вышлите. anna-demko@mail.ru спасибо

Гость

кто-нибудь интересовался можно ли перед рино принимать гормональные таблетки (противозачаточные),чтобы скорректировать цикл?? вот сбился боюсь попадет на время операции(( тогда пиши-пропала.,еще полгода ждать?!(((

Наташа

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, к кому можно обратится из врачей. Хочу сделать ринопластику моему сыну. Он в футболл играл, ударил нос, и появилась некрасивая горбинка. Хочу её убрать. И ещё, скажите, сколько это примерно будет стоить?

Гость

Сообщение было удалено

я на консультации спрашивала про это, Серебро сказал, что нельзя...((( Меня тоже это расстраивает, потому что все может запоздать и начаться как раз накануне(

Гость
Svetochka89

Сообщение было удалено

досадно,я расстроилась( была у него на конс,так у него 10 листочков лежало на перенос операций(девочки,у кот.как раз не вовремя начялись((( я думая,если просто скорректировать таблетками цикл заранее, а потом месяц не принимать...мож так можно?!

а если я не успею сделат все анализа, допустим на гепатит, но сама знаю, что его у меня точно не было, то мне могу отказать в операции? иеще в моей поликлиннике, оказывается не делают анализа на определение группы крови и резуса, сказали, что вам на месте должны сделать, это так?

Гость

Сообщение было удалено

так точно можно! главно во время операции не пить эти таблетки! )

Гость
Svetochka89

Сообщение было удалено

обнадежили) а вы у врача узнавали?)

Алиса
Наталья

Сообщение было удалено

а можно фото до и после.заранее спасибо.