Гость
Статьи
Ринопластика в Минске

Ринопластика в Минске

Я из Белоруссии,хочу сделать ринопластику в клинике Санте,у хирурга Артюшкевич Александра Сергеевича.Но не видела ни одной его работы.Насколько он профессионален в этой области?Есть ли …

Елена
5 730 ответов
Последний — Перейти
Страница 37
Алёна

данилова.15@маил.ру на английском языке..(на иностранном почему-то не могу написать)...:(( видимо, чайник я какой-то..:)))

Инна

Ой я как раз в Боролянах живу.только тут у нас нет вроде никаких пластических клиник

Инна

айм сори, в БороВлянах

Лиана

Девушки,дайте совет

сделала риносептопластику у Серебро 2 месяца назад,но проблема в том,что нос не дышит легко,приходится втягивать воздух и дыхание в общем тяжёлое.Что это может быть?

Юлия
Лиана

Сообщение было удалено

Как говорят ЛОРы ,после уменьшительной пластики носы в большинстве случаев не дышат,к сожалению.У меня тоже не очень. Пойду на физио.

Надя

Я записана на январь в Горбачеву, но уже сделала у Авсеенко, могу подсуетить свою запись.

Лиана

А физио поможет?он мне сказал,что в одной ноздре гипертрофированная раковина и типо желательно через полгода можно сделать лазерную операцию,но я отказалась,потому что не хочу больше испытывать эту боль)но теперь думаю не придётся ли и правда что-то предпринимать,чтобы дыхание стало легче

Оленька

Ринопластику делала в клинике Эдаран, у Авсеенко. Результатом операции осталась очень довольна.

Ника

Лиана ,а когда сразу тампоны достали как вы дышали в первые минуты???

Надя

Может кто-нибудь хочет сделать рино у Горбачева в январе? Жалко, запись пропадает...

Ольга
Надя

Сообщение было удалено

а ПОЧЕМУ ВЫ ОТКАЗАЛИСЬ? ЧТО ОН ПЛОХО ДЕЛАЕТ? Я ЗАПИСАНА У НЕГО НА ИЮНЬ.

NoaNoa

Я сделала повторную рино у доктора Яцкевича Олега Степановича .Еще не сошли синяки с век и отек на кончике, но нос уже намного лучше чем был ( тьфу-тьфу-тьфу чтоб не сглазить). Операция была сложная, наверное даже очень, т.к. после прошлой рино был твердый кончик, даже спустя год. Он брал костную ткань с ребра, чтобы сформировать это место, не знаю как называется,переход от переносицы к кончику, убирал хрящи, которые наросли на переносице после первой рино, медсестра потом рассказывала, что они были очень твердые . Еще огромный плюс анестезиологу, я очень боюсь наркоза общего, просила сделать под местным, но он как-будто меня загипнотизировал, я стала спокойная как слон, поставили капельницу, пустили наркоз, я даже не помню как отключилась, а проснулась когда, никакого дискомфорта не было, такое ощущение, что 2 минуты поспала всего), а ощущение, что было часов 8 крепкого здорового сна, и холодно не было и то, что дышать не могла носом, не напрягало почти. Могла бы сразу и домой ехать, настолько хорошо себя чувствовала, но я не из Минска, а билет на этот день не купила, пришлось остаться на ночь и выложить 350 тыс.

NoaNoa

О первой ринопластике- ужас и кошмар, начиная от наркоза и заканчивая результатом. Операция длилась 4 часа, под глубоким наркозом, таким как делают в обычных больницах наверное, он так шарахает в голову, так тяжело после него . Было дико холодно, часа 2 меня трясло, очень тяжело было от того, что нос не дышит . Я в ту ночь, после 1 рино, очень жалела, что пошла на это все, но успокаивала себя тем, что сейчас пару дней помучаюсь, потом красотка буду.) А вот фигушки, нос лучше не стал. Из-за хрящей выглядел кривым, особенно на фото, стал длиннее, вислый какой-то. Профиль ровным тоже не стал. Еще мой ребенок стукнул меня ножкой, из-за этого видно разошлись швы в левой ноздре, что красоты не добавило, ноздри стали ассиметричные. В общем плакала я много, на 2 операцию шла без энтузиазма совершенно. Ходила на консультацию к Серебро, он за меня не взялся, сказал что все нормально!!!, что сложный нос очень, что ровный он не станет и т.д., в общем, добавил веры). Записывалась также к Горбачеву на конс., но не доехала. А Олег Степанович все так разумно объяснил , как и что будет делать, какой примерно будет результат, что я мысленно сразу решила делать у него. Сейчас радуюсь пока, но все-равно не могу успокоиться до конца, Серебро говорил , что при рубцевании какой-либо из швов может в свою сторону потянуть кожу, что даст кривизну, боюсь, что опять хрящи нарастут, хотя читала где-то, что они нарастают в молодом возрасте, пока организм растет, мне же 27, ума не приложу, откуда они взялись после 1 оп? Или все-же хирург виноват? Так-что не расслабляюсь пока.

НоаНоа

Про Олега Степановича вот что мне стало известно: он челюстно-лицевой хирург, но делает успешно и маммопластику, абдоминопластику и т.д., опыт работы 10 лет, ученик Гулько, ему 38 лет ( а то на сайте клиники пишут, что слишком молодой, да выглядит действительно молодо, но в этом случае- отдельный + клинике))) ) Я бы рекомендовала его подругам и знакомым, думаю что он талантливый хирург. Кого что-то интересует, можете писать мне на мыло марянноцха@рамблер.ру

NoaNoa

что с адресом стало??) Англ. буквами тоже не могу написать, пишут, что такое письмо не может быть опубликовано. марианночка англ .буквами так марианноСНа mariannockha- если опять по-своему не переведут)

NoaNoa
Olga

Сообщение было удалено

Спасибо что ответили, я уже сделала под общим) .Просто предыдущая операция ( вообще всего 3 операции делала, 2 по женски. но там слабый наркоз, на 30 мин .где-то, не так страшно, а вот предыдущая рино под общим наркозом 4 часа- это ад((, поэтому и боялась .В Кравире другой совершенно наркоз видимо, я не почувствовала как " уплыла", в себя пришла , когда перекладывали на кровать уже, совершенно все по-другому было, если бы знала, не боялась бы). Мне кроме носа, еще брали хрящ, ил костная ткань, не знаю как правильней, с ребра, еще там пришлось бы терпеть. Теперь думаю, какая я дурочка была) .

Ольга
НоаНоа

Сообщение было удалено

Скажите а в какой больнице он работает?

Я была записана к Серебро, но он перенес операцию и новое число не назвал. Поэтому я думаю может это знак поменять врача...

NoaNoa
Ольга

Сообщение было удалено

В кравире ( я там делала) и еще в нескольких учреждениях, мне медсестра рассказывала, но я видно после наркоза инфу плохо воспринимала, не помню в каких.) Про знаки скажу, что к ним стоит относиться серьезно .Я когда делала первую оп, был знак .Это я сейчас понимаю. Оп была назначена на 11 число, 10 вечером начались крит. дни .Тогда значения не придала, попросила доктора перенести оп на следующий месяц. И в следующем месяце сделали неудачную ринопластику мне(( . Вот так. Только у Серебро , если в 4, дешевле будет .Я 13 650000 заплатила за все.Но думаю, если нос не сложный, Серебро сделает хорошо . Он не берется делать сложные носы, поэтому в основном результаты хорошие. Хотя были случаи ,что и после него переделывали.

Ольга
NoaNoa

Сообщение было удалено

Вот у меня такая же ситуация..в день операции должны были начаться месячные! Это кошмар, никогда задержек не было. Каждый месяц день в день....а тут чуть ли не на пол месяца сбой. Еще и анализы мне не все сделали..кровь взяли,а сделать не сделали.Об этом врача предупредила и перенесли на пару дней раньше. Приехала я к нему и тут он мне говорит мол снимок у меня плохой. Хотя я к нему приезжала раньше с снимком и тогда он сказал что все хорошо. Короче ОП не сделал отправил к лору разбираться со снимком. Снимок лор сказала нормальный. И так короче ОП мне не сделали и теперь Серебро не знает когда ее сделает...(

Люся

NoaNoa, как то все на пиар смахивает(((( я пациент Яцкевича,увы имею кривой и не дышащий нос. На все вопросы он говорит что все отлично... а нос - на боку и не дышит. Так что не верю! Склепал за 1 час абы как и все!!!!!!

noa noa

[quote="Люся"]NoaNoa, как то все на пиар смахивает(((( я пациент Яцкевича,увы имею кривой и не дышащий нос. На все вопросы он говорит что все отлично... а нос - на боку и не дышит. Так что не верю! Склепал за 1 час абы как и все!!!!!![/quote

ну может и смахивает, переубеждать не буду никого. я одной девушке свои фото отправила, может она поделится с желающими, я не против. меня с сынишкой в больницу положили , нотки теперь смогу отправить не раньше понедельника, если не позже( а у вас сразу так было? у меня ще отек очень сильный, кончик каменный просто, вот боюсь рубцеваня. еще синяки не сошли на глазах,н

о нос уже нравится, честно. попросите фотки, может отзовется та девушка, кот. я отправляла

Алёна
Надя

Сообщение было удалено

На какое именно число у вас назначена операция??

катарина

здравствуйте,девочки! буду летом делать рино у серебро! была на консультации,нужно переделывать всё: горбинка, длина, перегородка,кончик. кто делал что-то подобное у серебро расскажите сколько длится восстановительный период после операции, как вам врач,результаты??? как часто после операции нужно приезжать (я не из минска)...переживаю,т.к.весь медперсонал 4гкб в июле на целый месяц уходит в отпуск(( еще мне не говорили делать рентгенографию носа ,разве это не обязательно?? в общем интересует всё касательно операции у серебро.

катарина
ЮЮ

Сообщение было удалено

смотря что делать. у них всё тарифицируется отдельно....длина 2 млн, коррекция кончика 2 млн., горбинка 1,5 млн., переносица 1,5 млн. сутки пребывания 80 тыс. + доплаты за бинты, наркоз, лекарства и пр. (сказали ориентироваться еще на 1 млн) инфа от 28.11.2012

Кто делал рино у Серебро? Отзовитесь!!!

катарина

Сообщение было удалено

Вы делали у кого? Как результат?

KATYA
Innel

Сообщение было удалено

Я делала рино в начале октября у Серебро.Могу ответить на вопросы!

Гость

KATYA, что именно вы переделывыли? Как результат? Он вам делал комп. моделирование или нет?

Инна

KATYA, что именно вы переделывали? Как результат? Он вам делал комп. моделирование?

Гость
катарина

Сообщение было удалено

Я делала у Серебро,только кончик и длину.Операция длилась где-то 2 часа.Врач супер:),анестезиолог вообще классная женщина,медперсонал очень хороший.Как таковых синяков у меня не было(видно потомучто не затрагивалась костная часть носа).Тампоны в носу конечно доставляли неудобство,особенно ночью,каждые пол-часа наверно просыпалась,т.к.во рту пересыхало,но 3 дня можно потерпеть пока их достанут:)Гипс и швы сняли через неделю.Повторно приехала на осмотр через неделю,в одной ноздре нашли спайку и рассекали,это конечно жесть(очень больно было):)Потом приехала еще один раз через неделю,сказали что всё ок и если ничего не будет беспокоить,то можно и не приезжать.

Рентгенографию носа мне никто не говорил делать.Результатом я довольна,хотя еще и мало времени прошло,нос постоянно меняется,но, то,что уже есть, меня устраивает на 100%!!

Innel
Гость

Сообщение было удалено

А нос сильно отекает?

Ольга

скажите.а сколько вы заплатили у Серебро?

Гость
Innel

Сообщение было удалено

Ну сразу в первые дни после снятия гипса отёк есть,но не такой и ужасный.А счас вот только по утрам есть небольшой.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

За кончик и длину+наркоз в общем итоге получилось 5.200.000

Гость

Моя знакомая в конце октября делала полное рино у Серебро в Экомеде...Заплатила 18.000.000.

Гость

По отзывам знаю,что Серебро не делает шаблонных носов.Если нос большой,то он придаёт ему особо гармоничный вид,но очень маленьким он его не сделает....Возможно в этом есть свой смысл.

Гость
Innel

Сообщение было удалено

буду делать летом у серебро

Innel
Гость

Сообщение было удалено

Ей понравилось?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, мне делал 10 месяцев назад, я просила минимальную длину, так уменьшил чуть-чуть лишь, к сожалению, уж слишком "естественно".

Innel
Гость

Сообщение было удалено

Чуть-чуть - это на сколько? Не на миллиметр хоть?))

KATYA
Инна

Сообщение было удалено

Нет,комп. моделирование не делал...да и вообще я полностью на врача свои надежды возложила.Впринципе все тоже самое,что здесь пишут!Синяков сильно больших не было,да сразу на свинку похожа была,так как носик к верху задран)))Мне длинну убирали и кончик,но перед операцией он когда фоткал,сказал,что очень сложный кончик!Делала в самом начале октября,носик до сих пор отекает.Очень как-то от погоды зависит.Бывают дни,когда супер выглядит(но тверденький),а бывает так расспухает(я прям чувствую,как он увеличивается).Да,когда смотрю на себя сейчас,то может я бы еще и меньше делала,но это знаете....лучшее-враг хорошего!а если смотреть фото до и после.....то разница конечно колоссальная.Некоторые знакомые сразу так заметили,некоторые вообще не видят),а кто-то говорит,что просто похорошела и все,вроде как что-то изменилось,а что понять не могут.А боль-все не так страшно.Вы же спать будете,анестезиолог в 4 в самом деле просто супер.Турунды мешают,но терпимо,доставать не очень приятно конечно!Правда мне в одну ноздрю трубочку вставляли,то вот там все полегче было.Могу выслать фото до и после.но вот ящик почему-то тут перестало печатать.Если получится,то напишите,поделюсь работой Серебро.

Innel

KATYA, большое спасибо за такой подробный ответ. Фото очень хотелось бы посмотреть. Ящик действительно не пишет((. Может русскими буквами попробую: иннел-s@мейл.ру

Innel

всё на английском, s уже поставила как надо, остальное только поменять...

Гость
Innel

Сообщение было удалено

Если смотреть в профиль, то я особенной разницы не вижу "до и после". Так что кукольных маленьких носов у него не получите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мне вот кукольный не нужен) боюсь,ток чтоб с длинненького с горбинкой он мне курносый или картошкой не сделал!!! а так-все варианты приемлю)

Ника

Девочки сделала полную ринопластику у Серебро еще двух недель нету,но я довольна.Единственное ,что не очень понравилось это то,что много не договаривают,что нужно хорошенько нос обрабатывать ,что бы спаек не было,заметила много к нему девочек приезжает и им спайки убирают.Мед.персонал очень хороший, анестезиолог хорошая женщина умеет подбирать анестезию,последствий практически нет.Серебро конечно не многословен,только улыбается,но носы делает хорошо,а вот его сын всегда расскажет и подскажет что и как.

KATYA
Ника

Сообщение было удалено

Да,я только потом узнала,что вообще после операций турунды и дольше,чем три дня держат и еще специальные пластинки вставляют(это когда просто лор делают).специально чтобы потом не было этих спаек,но там тоже вроде свои нюансы,но я так понимаю,они чтобы отек побыстрее уходил этого не делают.А нос еще долго придется обрабатывать.У меня уже чуть больше двух месяцев прошло и то иногда капаю.Да и лицо мыть приходится аккуратненько)

Гость
Innel

Сообщение было удалено

Да,сей час ходит на процедуры....Пока всё устраивает...Даже с отёком._)))

алеся
KATYA

Сообщение было удалено

От спаек нет лекарства....Если суждено им появиться-они появятся,если вы везунчик-то нет.,хоть облейся маслом.....По себе знаю,что твливала это масло,прям тошнило от его вкуса в горле,но всё равно спайка появилась...Перед рассекание выпила таблетку кетонофа,и попросила попырскать обезболиванием,и особой сказать,что это был ужас не могу.Да,больновато,но не . до крика.Как будто там помяли раза три хрящ.По большому счёту терпимо было..Но мне и швы снимать терпимо и турунды доставать терпимо.Может у меня порог болевой низкий

Гость

кто летом делал? правда, что летом не желательно проводить пластич.операции, тк. жарко и опухоль будет дольше сходить.....как я прочитала здесь без спаек никак..((( все,кто делал у серебро- все шли потом на рассечение(( неужели нельзя их предотвратить,,!!! я через две недели после операции уезжаю....вернусь через месяц....как считаете стоит рисковать или отложить операцию на другое время??