Я из Белоруссии,хочу сделать ринопластику в клинике Санте,у хирурга Артюшкевич Александра Сергеевича.Но не видела ни одной его работы.Насколько он профессионален в этой области?Есть ли …
Сообщение было удалено
Я делала у Авсеенко. Все супер вышло :) Никаких "но" не было и нет. Ни о чем не жалею. Желаю Вам удачи и быстрого восстановления :)
Сообщение было удалено
Если Вам не трудно вышлете фото, очень хочется посмотреть. Katya_star85@mail.ru
хочу сделать ринопластику у кумовой и.в , кто оперировался отзовитесь плжалуйста!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Наталья!Будьте добры!мне тоже очень нужно посмотреть результаты док Серебро!Вышлете мне пожалуйста на почту mis-koshechka@mail.ru
Сообщение было удалено
Вышлите мне пожaлуйста mis-koshechka@mail.ru
Скажите, пожалуйста, никто не делал ринопластику в "РЕСПУБЛИКАНСКИЙ НАУЧНО-ПРАКТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР ОТОРИНОЛАРИНГОЛОГИИ"
Сообщение было удалено
Это на Сухой?
Сообщение было удалено
да, там..
Привет. Вчера была на конс. у СЕРЕБРО в Экомеде. В принципе доктор очень понравился. Я пришла в 19,00 по записи, но там что-то напутали и он уже уходил, но он все равно меня принял, очень приятный, посмотрел, поковырялся там, .. если честно, то он когда туда инструминтиками залез, у меня уже глаза прослезились.. приятного мало.. рассказал как будем делать, где разрез будет, будет ли шовчик виден. Не знаю теперь стоит ли идти к другим, или остановиться уже. Просто и так каша реальная в голове. Записалась на 12.12.12. страха особого нету, не боюсь синяков, боли, наркоза, больше всего боюсь, что ничего не изменится, т.к. носик у меня не страшный и никто не заметит, что я вообще что-то делала.. будет обидно до слез.. Я когда рассказала всем, мне сказали, что я ***. что из нормального носа сделают нормальный за больше чем штуку баксов. Но спасибо моему характеру. я если что-то решила, то все, финиш. Я даже не вынашивала эту идею годами, как многие решившиеся на такой шаг. вот честно девочки.. подумала, пару дней и ночей на форумах и медицинских сайах и все, позвонила записалась сходила. Так что девочки, я вас всех поддерживаю, побольше вам уверенности и решимости
Девочки, подскажите какой крем или гель лучше после операции для снятия отеков и синяков??? Какой лучше помогает? Очень надо. Второй день после ОП, похожа на монгола))). Пользуюсь кремом "Синяк OFF" Укр.производства с тонирующим эффектом.
Девушки,после операции сколько времени вы ещё капали капли и промывали его?и скажите это нормально,если после снятия гипса нос был уже и лучше выглядел,чем через 3 недели после оп?
Девочки, может кто подскажет...есть ли возможность остаться в 4√ке дольше чем на три дня? Например до снятия гипса? Просто похоже у меня возникла проблема с дорогой домой (некому забрать)...
Сообщение было удалено
Подойдите к заведующей и поговорите. Объясните ситуацию, думаю это возможно. Если так не захотят, попробуйте на платной основе. Там есть платные палаты? Или предлог остаться придумайте вместе с зав. за отд.плату. Намекните, что отблагодарите за понимание.)))
Сообщение было удалено
Там ринопластику не делают.Там делают операцию по выравниванию перегородки. Отзывы очень плохие. Почти у всех потом носы с горбинкой или кривят.Найдите в интернете отзывы,почитайте. Там делают операции по медецинским показаниям,не пластику.
Сообщение было удалено
Конечно,надо договориться.Мы же там платим за пребывание. Думаю,можно и продлить.
Сообщение было удалено
Думаю нормально,под гипсом он же был в замкнутом пространстве:)у меня такая же картина.
Сообщение было удалено
Мне Серебро говорил ничем не мазать.Наберитесь терпения-пройдет через 2 недели само.
Сообщение было удалено
Мне кажется,если у вас и так нормальный нос,то зачем вам это?Операция очень серьезная, вы должны понимать все последствия.
Сообщение было удалено
Я читала отзывы, что многих девочек посылали, мол и так хороший нос, лучше не сделать. Мне Серебро сказал, что да, можно и не делать, но если есть комплексы, то можно. Нос нормальный, но там реально есть, что поправить. Ч замечаю это на фотках, когда улыбаюсь нос вытягивается и кончик опускается...стоит мне немного похудеть, щеки впадают и нос вытягивается визуально. Вобщем я не могу объективно оценить нос, но по внутренним ощущениям чувствуюю дискомфорт. Что касается последствия, я доверяю Серебро и не знаю, что такого должно случится, чтобы что-то пошло не так
Привет всем) у меня появился еще вопросик...может тут есть кто делал полное рино в 4√ке в октябре хотя бы? Хочу знать что там с ценами сейчас..а то я записывалась еще в январе! И 22 ноября должна быть оп..так вот хочу сориентироваться в цене.
Сообщение было удалено
Я делала 22 октября:) но не полное,а только длину и кончик,заплатила 4600000+500000 доплачивала после операции.Запомнила из прейскуранта цен,что перегородку поправить стоит 1500000.
Сообщение было удалено
спасибо за информацию!!!
подскажите, пожалуйста, где и у кого можно сделать полную ринопластику не более чем за 1000$, а то я студентка больше денег нет, а нос жудко не устраивает!
Сообщение было удалено
А я делала 3 октября,тоже длину и кончик и с меня взяли ровно столько,сколько еще в январе при записи сказали- 3100000 сразу и за наркоз и нитки еще потом 1000000.Всего вышло 4,1 миллиона.
Все понятно) спасибо, девочки, за информацию)
Может кто-нибудь делал рино у Крючкова?
Сообщение было удалено
Уже все ок! на 5 день все хорошо. Спасибо, за совет. На все время надо.)
[quote="Юлия"]подскажите, пожалуйста, где и у кого можно сделать полную ринопластику не более чем за 1000$, а то я студентка больше денег нет, а нос жудко не устраивает![/qu
Если узнаю, обязательно скажу. Сходите в Эдаран к Авсеенко, поговорите с ним и покажите свой носик, может и цену скоординирует.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
У Серебро в 4-ке
,или у Горбачева на Богдановича.Правда придется подождать очередь. Я ждала 9 месяцев,полное рино-600.
Сообщение было удалено
А у Горбачёва на Багдановича это частноая или государственная клиника?
Сообщение было удалено
Государственная.Там тоже цены невысокие.
Сообщение было удалено
Ну как сказать... Я была там где-то месяц назад на консультации (фио врача, к сожалению, не вспомню). Планировалось сделать смещенные носовые перегородки + внешний дизайн (убрать горбинку, скорректировать кончик носа и немного длинны). В общей сложности врач оценил это в 9,500,000 руб.
Сообщение было удалено
Ольга, если не затруднит, вышлите, пож-ста, и на мой мэйл фото. Планирую также у него делать рино, собираю "компромат")). Спасибо.
Сообщение было удалено
Ну как сказать... Я была там где-то месяц назад на консультации (фио врача, к сожалению, не вспомню). Планировалось сделать смещенные носовые перегородки + внешний дизайн (убрать горбинку, скорректировать кончик носа и немного длинны). В общей сложности врач оценил это в 9,500,000 руб.[/quote]
Вы были в 4-ке или на Багдановича?
Вы были в 4-ке или на Багдановича?
На Богдановича.
Девочки,а в 4√ке кормят? И есть ли в палатах холодильник? А то мне ехать уже на след неделе, так собираюсь потиху...
[quote="Наталья"]Делала у Серебро могу прислать фотки ДО и ПОСЛЕ. Почту мне напишите - я вам отправлю. Я думаю это самое лучший аргумент.[/quoteбуду рада если поделитесь фотками до и после =хочу тоже делать нос, но не знаю к кому обратиться
Сообщение было удалено
Кормят!!!Еда больничная,но с голоду не умрете,да и особо не хочется после операции(по крайней мере мне не хотелось!)Холодильник прямо в палате,телевизор тоже.
Сообщение было удалено
Спасибо за информацию))
[quote="Наталья"][quote="Наталья"]Делала у Серебро могу прислать фотки ДО и ПОСЛЕ. Почту мне напишите - я вам отправлю. Я думаю это самое лучший аргумент.
пришлите мне пожалуйста ДО и ПОСЛЕ операции у СЕРЕБРО!
Сообщение было удалено
А мне есть хотелось,просто ужас как!)))))Но мне домашнюю приносили.
Сообщение было удалено
Ну конечно можно уплетать все подряд,особенно если за фигурку не переживаете,а еще и нагрузки физической никакой.Но по поводу аппетита это индивидуально,у меня знакомая два дня вообще ничего не ела(плохо ей было),только сок с трубочки пила.А вот да,важный момент,берите тубочку,если собираетесь ложиться,очень удобно пить!!!!!!!
Сообщение было удалено
О дааа, трубочки взяла с соком) из еды вот думаю не тянуть ничего.. три дня ведь только лежать...не умру)
Сообщение было удалено
Ну возьмите лучше с собой что-нибудь,йогуртики разные,тоже вполне удобно кушать ложечкой маленькой))
кто делал пдтяжку лица у Сребренкова в Минске каковы отзовы
кто делал подтяжку лица в Минске посоветуйте куда и к кому обращаться Спасибо
Делала нос у Авсеенко И.В. Очень довольна!