Я из Белоруссии,хочу сделать ринопластику в клинике Санте,у хирурга Артюшкевич Александра Сергеевича.Но не видела ни одной его работы.Насколько он профессионален в этой области?Есть ли …
Сообщение было удалено
Может у вас спайка. Вы скоро на прием поедете, В.П. посмотрит. Не бойтесь,даже если спайка.Ее уберут и будет легче.
Сообщение было удалено
Я бы сказала,что отек у меня быстро сошел,где-то через месяц,но кончик у меня до сих пор твердый,хотя моему носу сегодня 4 месяца. Видимых отеков нет,но я понимаю,что нос до сих пор меняется.
Девчонки, ещё один вопросик: я забыла себя сфотографировать перед операцией, но меня фотографировали в 4, могу ли я у них попросить фотки?
Сообщение было удалено
Я надеюсь в лучшую сторону меняется...меньше все становится????
Подскажите, кто недавно оперировался, сколько сейчас стоит операция?
Смотря где делать. Я делала в июле в Эдаране за 1600 у.е.
Сообщение было удалено
)))))Ну не больше,это точно. Формой я довольна,надеюсь хуже не станет.
В 4-ке сколько стоит операция?
Сообщение было удалено
в четверке гараздо дешевле,но там запись где-то на месяцев 9-10 вперед.
Я делала полное рино в 4-ке неделю назад, сама операция стоит 4800000+завтра буду доплачивать где-то 1000000-1200000 (за наркоз, бинты, лекарства)
Девочки, кто делал рино у Серебро?Но работ толком не видела. Я недавно получила небольшую травму. Нос не совсем устраивает. Напишите(фото если можно) пожалуйста, мне на почту sveshnikov2@mail.ru и расскажите что и как, а то я очень боюсь.(К Авсенко сходила, он сказал- все ассимитрично бывает, не нао ничего делать.А на фото свое сейчас гляну-буква L , а не нос.Прямь не понимаю подход врача.)
наслушавшись негативных отзывов на некоторых врачей
Привет! У меня назначена операция у Авсеенко в Эдаране, прочитала весь форум и закрадываются какие то сомнения по поводу выбора. Может я поторопилась
КАТЯ, КОТОРАЯ ПЕРЕДЕЛЫВАЛА ПОСЛЕ СОСЕДКОВА У АВСЕЕНКО, ОТЗОВИТЕСЬ, ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! nmatrona@bk.ru Пожалуйста, пришли мне на почту ваши фото после Соседкова и Результат после Авсеенко!!!!!!!!!!!!! Мне о многом нужно у вас распросить, если вы не против. Напишите мне, пожалуйста, на почту!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
девочки!!!пожалуйста,вышлите фото,кто делал у горбачева на nk1989@tut.by.и как там сейчас с ценами?...и сколько ждать очереди нужно?
до операции осталось пару дней...не знаю, что происходит, толи просто паника, толи сомнения.Как справиться? Сестра ещё выискивает какието знаки судьбы- анализы потеряли, значит не к добру
Сообщение было удалено
А где и у кого делаете,что за паника,не набирайте наоборот в голову
!!!!
Всем привет! Сегодня мне сняли гипс и швы.Вид у меня очень приличный, что даже решила сходить в гости. Синяков нет, а отёков совсем небольшой и то только возле переносицы, один минус - это плохо дышит одна ноздря из-за большого внутреннего отёка в сторону которой была искривлена перегородка. Так что девчонки, не набирайте себе в голову всякой ерунды, если решились, то без паники и страха смело ложитесь на операционный стол. Только к проверенному хирургу.
Сообщение было удалено
Юленька вы были правы, лучше не знать как рассекают спайки, это конечно еще та процедурка, опять турунды вставили , утром ехать доставать, ночь не спать!
Сообщение было удалено
Делаю в Эдаране у Авсеенко. И что то совсем с мыслями собраться не могу
Делаю в Эдаране у Авсеенко. И что то совсем с мыслями собраться не могу[/quote]
Не переживайте,главное в голову не набирайте,все переживают,я делала две недели назад и все в порядке,правда у Серебро.Главное настройтесьна хороший результат.
Сообщение было удалено
Не переживайте,главное в голову не набирайте,все переживают,я делала две недели назад и все в порядке,правда у Серебро.Главное настройтесьна хороший результат.
Спасибо! Лёгкой Вам реабилитации. Зря я наверное начиталась перед операцией.
Спасибо! Лёгкой Вам реабилитации. Зря я наверное начиталась перед операцией.[/quote]
Ничего не зря,я тоже много читала,хоть в курсе что как и зачем.А волнение оно у всех с сомнениями вместе.У меня лично,может мне и повезло,все более или менее обошлось,я тоже впринципе как только сняли гипс свободно поехала по магазинам,ходила по улице нормально,был еле заметный отек на глазу.Теперь хожу на процедуры,да нос опухший,но ничего такого ужасного нет абсолютно.Люди которые меня хорошо знают,сразу заметили пластику,некоторые просто не понимают что изменилось(смотрят на тебя,вроде ты,но что-то не то),но видят что подпухшая пипка и все.Ощущения как при насморке,но дышу нормально.Я если честно не понимаю,почему многие так наркоза боятся,главное дойти до операционной и лечь,а там он когда начинает действовать,то тебе уже всеравно.Абсолютно ничего не ощущаешь.У меня было две операции до пластики и впринципе я знала на что иду,один раз(под маской делали) вот это был ужас!!!!Я еле отошла.А когда наркоз,как при рино в вену,то они(лично мне так кажется) лучше переносятся.Единственное потом организм ослаблен и еще у меня неделю ресницы немного выпадали,что раньше как-то происходило незаметно.Самое главное-чтоб результат был.Чтобы вы не жалели о том,что сделали.
Сообщение было удалено
Сочувствую!Но эту процедуру почти все проходят. Это неприятно,но быстро.Потерпеть можно.Мне было гораздо сложнее перенести турунды еще сутки.А потом их самой достать!!!Фи. Главное,чтобы больше спаек не было.Ухаживайте за носиком!
Сообщение было удалено
я поехала с утра что б достать турунды, одна ноздря была вроде ниче, а во второй плохо, он опять рассекал и новый тампон вставил((((( это кошмар! Сказал через неделю опять подехат, неужели он опять будет спайки смотреть?! сознательно ехать на эту процедуру, мурашки охватывают! И еще Юленька хотела спросить про массаж, вы делаете на носик? он мне говорил, но я забила как и сколько времени, так как после этих спаек в голову инф нешла)))
Сообщение было удалено
Мне про массаж не говорил. На сколько я знаю от девочек,это против отека,чтобы носик ровный был. Вы не переживайте,больше спаек не должно быть. Что делать,наша красота требует таких жертв. У меня тоже потом небольшая была,но он сказал ее трогать не надо.Вот сейчас сама боюсь на прием ехать.Вдруг опять появилась. Вы на физио ходите? Ультразвук с гидрокартизоном против спаек и биоптрон.
Сообщение было удалено
У всех бывает паника перед операцией!Не волнуйтесь,все не так страшно.Если решили-делайте.Я жалею только о том,что не сделала это в 18 лет,все в жизни могло бы сложиться по-другому.Удачи!Возвращайтесь на форум с новым красивым носиком!!!:))))))
Сообщение было удалено
Гулько в "Короне"). Я у него хочу переделать эндоскопическую подтяжку бровей. Может знает кто, как он эту ОП делает?
Сообщение было удалено
Елена, расскажите подробней, как Авсеенко делает рино и нитки рассасывающие или синие? Определяюсь с выбором Авсеенко или Серебро. Спасибо заранее.
Девушки,а из-за чего появляются спайки?их можно как-нибудь избежать?
Девушки ответьте пожалуйста кто-нибудь делал компьютерное моделирование носа перед операцией??и вообще предоставляет ли такую услугу??мне хирург Серебро объяснил,что получиться,но хотелось бы посмотреть,а вдруг не мое...до операции месяц,как то страшновато...
Сообщение было удалено
Никакое моделирование вам не покажет ваш будущий нос.Мне Серебро объяснял,что они только на операционном столе видят,что может получиться,как ведут себя ваши хрящи и т.д.Я вообще,не заморачивалась.Просто попросила В.П.-сделайте мне красиво!
Сообщение было удалено
Это послеоперационное осложнение,из за отека срастается слизистая в некоторых местах,но не у всех. Меньше думайте об этом.
Сообщение было удалено
могу сказать что у В.П это получается))) золотые руки...не понимаю как можно было слепить такой носик, из того что было.
Сообщение было удалено
я отходила физио, но может надо еще, он не говорил ничего, может снова отходит?! я так не хочу что бы эти спайки опять были(((( внутри я мажу маслом витамин А и пинасол капаю, что еще можно предпринять ?
Девченки! кто делал рино у Авсеенко. Поделитесь информацией и фотками Katya_star85@mail.ru Спасибо!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Я еще промывала Квиксом,он с морской водой,и вставляла турунды в облепиховом масле. Сейчас хочу все это повторить и физио тоже. Мне кажется,хуже не будет.
Сообщение было удалено
Я делала у Авсеенко. Результат отличный! На работе, прада, не заметили, сказали просто что я похорошела :) А близким результат тоже понравился :) Фото выслала Вам на почту.
если не сложно скиньте фото свое Nickusha8@mail.ru заранее спасибо)
Сообщение было удалено
Ольга, фотки затерялись по дороге)) вышлете ещё разок. Спасибо!
Девушки!! Кто делал у Яцкевича? Я записалась на операцию на 19 ноября. Это повторная рино, очень боюсь. Серебро за переделку не взялся, отправил меня еще подумать..( И сказал, что под местным наркозом не делает совсем ( а я жуть как боюсь общего наркоза). Олег Степанович согласился сделать под местным, не пугал меня так сильно, хотя сказал что нос сложный. На сайте клиники фото его работ -результаты отличные. Но хотела бы услышать и другие отзывы. Заранее благодарю всех, кто откликнется)) nya1985nya@mail.ru
Почитайте форумы, отзывы от других девушек. Не спешите с выбором.
Сообщение было удалено
была на осмотре снова, спаечка в одной ноздре, он ее ватной палочкой пробил, даже почти не больно было))) сказал через недели две придти, я тоже масло постоянно заливаю и ватной палочкой промоксшей в масле аккуратно прям туда глубоко протераю) лучше сейчас смотреть, чем потом не дышать, и переделивать! ведь операция это пол беды, его потом беречь надо первый год, как зеницу ока ))
"[quote="Nastya"]была на осмотре снова, спаечка в одной ноздре, он ее ватной палочкой пробил, даже почти не больно было))) сказал через недели две придти, я тоже масло постоянно заливаю и ватной палочкой промоксшей в масле аккуратно прям туда глубоко протераю) лучше сейчас смотреть, чем потом не дышать, и переделивать! ведь операция это пол беды, его потом беречь надо первый год, как зеницу ока ))[\/quote] \n
\n
\n
Девочки, скажите пож. какие еще есть нюансы после переделки носика? Помимо год беречь, как зеницу ока? Может профилактика какая?... У меня он до переделки иногда воспаляется.(((\n
"
Вопрос может не в тему, но вы как-нибудь врачей или медперсонал отблагодарили после операции (конфетки, кофе)?:-) А то я вот сделала и не знаю нести что-нибудь или нет:)
Сообщение было удалено
Девочки, скажите пож. какие еще есть нюансы после переделки носика? Помимо год беречь, как зеницу ока? Может профилактика какая?... У меня он до переделки иногда воспаляется.(((
самое волнительное это спайки, по крайне мере у меня так! с ними надо бороться,на это должен обращать большое внимание врач, если он не хочет потом заново делать! а на все остальное нужно время! Стараться спать по выше, что бы отек с утра меньше был. Еще очень раздражает что на нем прищики выскакивают, сыпь угревая, на чистку не пойдешь((( поэтому запасайтесь специальными тониками и кремами ! И терпения девочки!
Сообщение было удалено
девочкам медсестрам после выписки, мама забирала меня, принесла большой вкусный торт и вина , пусть я и лежала в платном центре, где пребивиния обходилось довольно не дешево, но персонал был действительно хорошим, так почему бы и нет)
Сообщение было удалено
А вы не хотите делать общий наркоз только из за страха??
Если дело только в этом..советую страх перебороть! Ибо местный наркоз это ад.. Четко помню все, что перенесла! Все видела, слышала и чувствовала!
Сообщение было удалено
Напишите пожалуйста какие вам понравились тоники, крема, какие процедуры проходили и т.д. )))
Сообщение было удалено
У меня после операции кожа стала очень жирная. поэтому тоник для жирной кожи ( марка это индвидуальна, у кого какие средства ), а для сыпи обратись в аптеку, процедуры вам напишит доктор, еще можете попить кислородный коктейль в поликлинике, он способствует заживлению,обогщает организм кислородом.