Гость
Статьи
Ринопластика в Минске

Ринопластика в Минске

Я из Белоруссии,хочу сделать ринопластику в клинике Санте,у хирурга Артюшкевич Александра Сергеевича.Но не видела ни одной его работы.Насколько он профессионален в этой области?Есть ли …

Елена
5 730 ответов
Последний — Перейти
Страница 34
ЮЮ
Nastya

Сообщение было удалено

Подскажите, на какой день вам снимают гипс, а почему вам так быстро достали турунды, я слышала, что их вынимают только на 3 день

Лиана

Девушки,ответьте пожалуйста кто-нибудь

Юлия
Nastya

Сообщение было удалено

Ой,гипс снимать совершенно не больно.У меня был прикол:я подошла к зеркалу и упала в обморок!Глаза открываю,надо мной Виктор Павлович испуганный,говорит,что такое?Я говорю,от красоты такой.)))На самом деле,это такой счастливый момент!Нос,конечно еще будет с отеком,но мне сразу понравилось!

Аня

Девушки,мне тоже интересно...те,кто делал у Серебро В.П. в Экомеде.Скажите как я поняла гипс снимают на 7ой день после операции а во сколько?также в 17.00,как и операция проходила?просто мне бы с утра снять было б ооочень удобно,потом сесть на поезд и уехать

Марина
Аня

Сообщение было удалено

Он с утра работает в гос. больнице и в экомеде появляется только после 17,00.

Марина

ну иногда и раньше, я когда на консультацию приехала - то в 16,20 он меня принял.

Nastya

да тампоны мне дастали через два дня, на третий выписали домой! и еще надо подождать 4 дня снимиут гипс. мне он будет снимать в экомеде в 16.00, но можно попросить и он снимит с утра в 4 ке, думаю не проблема!

Nastya
Лиана

Сообщение было удалено

В экомеде не кормят, но там есть холодильник, микроволновка, возьмите с сабой или могут навестить, если есть близкие в минске! отпускают на третий день с утра, в часв 10, после укола!

Nastya
Юлия

Сообщение было удалено

Ой я так волнуюсь , жду вторника ! Юль, а как с реабилитацией, долго дома сидела? ходила на процедуры какие ? У меня такие синие глазки мне кажется они месяц такие будут)))) пахожа на алкаголичку опухшую))))))))))

Юлия
Nastya

Сообщение было удалено

))))))Неделю были синяки.На процедуры я начала ездить когда синяков почти не было.После процедур быстро сходили отеки.не волнуйтесь,все будет хорошо.Скоро будете красоткой!

Аня

Девушки,спасибо)А скажите на физиопроцедуры всех направляют?Просто я приеду после операции обратно в Москву,думала сесть тут на больничный и уехать сразу на неделю совсем в другой город к родителям и вот думаю а если мне в Москве лор назначит эти процедуры,то фигушки куда я сорвусь)Или придётся узнавать делают ли это в том городе и сколько будет стоить это мне,я же у них не прописана,а прописана в Москве и что мне только тут можно будет ходить на физио?.Дайте пожалуйста совет.

Юлия
Аня

Сообщение было удалено

Физио нужно в первую очередь для вас.Быстрее заживает нос. Смотрите сами.

Анна
лена

Сообщение было удалено

У меня почти то-же самое( только делала у другого доктора. не знаю у кого делать вторичную пластику...может подкажете?

Анна

Девушки, мииленькие). Кто делал рино у горбачева, серебро, яцкевича- отправьте фото до и после операции, не знаю кого из них выбрать. Мне нужно исправлять неудачную ринопластику, очень боюсь снова неудачи, тогда уже исправить будет ооочень проблематично( mariannockha@rambler.ru

заранее спасибо

Anna

И еще посоветуйте пожалуйста, как мне поступить .Ринопластикой, которую я делала год назад я очень недовольна. И дело не в том что хирург плохой , у меня разошелся шов в левой ноздре , т.к. меня стукнул ножкой мой 7-месячный малыш, через месяц после операции. также у меня жирная кожа, но вот не знаю, толстая ли ,скорее да, пор много. Костная мозоль, опять же, слева. Нос кривой , левая ноздря ниже и толще, да и весь какой-то бесформенный, не уменьшился ( это промах хирурга все-же, я так думаю). Он берется это исправить, а я в раздумьях.. Если с первого раза так плохо, стоит ли ехать к нему 2 раз, третью операцию он делать не будет сказал. Прочитала, что вторичная рино - опасная операция, а такжке, что исправлять лучше у того доктора, у которого делали первую операцию.. Вот не знаю, как мне поступить.

Юлия
Anna

Сообщение было удалено

Я даже не знаю,что вам посоветовать...сложная ситуация. Но,если почитать эту ветку,то в основном переделывают у других.

vasilina

Девочки, кто делал рино у Серебро?Но работ толком не видела. Я недавно получила небольшую травму. Нос не совсем устраивает. Напишите(фото если можно) пожалуйста, мне на почту sveshnikov2@mail.ru и расскажите что и как, а то я очень боюсь.(К Авсенко сходила, он сказал- все ассимитрично бывает, не нао ничего делать.А на фото свое сейчас гляну-буква L , а не нос.Прямь не понимаю подход врача.)

наслушавшись негативных отзывов на некоторых врачей

Nastya

я делала у Серебро, мне вчера сняли гипс, носик вроде не плохой, ровненький, но о форме сказать сложно, отек очень значительный, меня отправили на процедуры, хотя синяки остаются, походу они будут дольше сходить, чем нос заживать))) девочки с радостью бы выслала фото, но пока смысла нету, так как носик очень оттекший! Но я пока довольна, буду ждать что с ним будет дальше! А Серебро мне нравится как работает, скромный, знающий свое дело врач.

Лиана

"Девушки,а подскажите на счёт турунд..я буду делать у Серебро,операция начнётся в 17.00 ну думаю к ночи я отойду.Как вы спали с открытым ртом?или колят снотворное там и можно хоть немного поспать?или из-за анастезии ночью снова срубает?Я просто не представляю как это дышать ртом,во рту сразу пересыхает,да и уснуть я явно не смогу."

Nastya

Около 22.00 вы будете в адеквате,колят обезболивающее, будете спать после наркоза, медсестра даст вам водички, попьете поставите на тумбочку рядом, как во рту пересохнет очень будете пить ! Спать отрывками будете....так что не переживайте,ваш организм сам будет отклучатся!

Юлия
Nastya

Сообщение было удалено

Настя,поздравляю!!!!!Вот уже все позади!С НОВЫМ НОСИКОМ!:)))

Nastya
Юлия

Сообщение было удалено

Спасибо Юля! Хотела у вас поинтересоваться по поводу кончика, он у меня очень задран вверх и широкават, на пяточка похожа, врач сказал что это пройдет, и он потом опустится! у вас как кончик был после снятия гипса?

Kate
Nastya

Сообщение было удалено

А мне сегодня сняли,вернее он прям сам отвалился до больницы,и швы убрали.Отек тоже сильный,Виктор Павлович сказал походить на процедуры и через неделю приехать на осмотр и фото.А вот синяков у меня почти уже и нет!!!

Юлия
Nastya

Сообщение было удалено

Как у хрюнделя!:)))Сейчас вообще красотища.Только онемевший немного.

Юлия
Kate

Сообщение было удалено

И вас поздравляю с новым носиком!А нас становится все больше...:)))

Nastya
Kate

Сообщение было удалено

Завидую вам, у меня очень сильные синяки, видно это индивидуально! Какой у вас кончик?

Nastya
Юлия

Сообщение было удалено

Ой Юлечка, вы меня успакоили))) а то я начала беспокоится, что будет нос свинки)))

Kate
Nastya

Сообщение было удалено

Ну лично мне кажется,что сразу после операции я больше на свинку похожа была)))))А так,дау меня тоже носик вверх смотрит...но на данный момент свинку сильно я себе не напоминаююююююю..а отечность есть!Серебро сказал иди швы снимай,а фоткаться еще приедешь,еще ничего не видно,хотя я даже сейчас уже вижу!Девочки,расскажите лучше он про спайкт вам что-нибудь говорил????

Юлия
Kate

Сообщение было удалено

Мне их рассекали через неделю после снятия гипса.Больно,но быстро-секунды. Надо мазать маслом,чтобы не было.Я не знала. Промывайте Квиксом или Салином,мажте облепихой или шиповником,капайте Пиносол.

Kate
Юлия

Сообщение было удалено

Салином я промываю,он сказал мне еще ,что минералочкой можно,а масло прям внутрь мазали???????

Kate
Юлия

Сообщение было удалено

Ой,а вы сами как нибудь их чувствовали????Было плохо дышать или нормально????У меня какой-то панический страх, этого боюсь больше,чем самой операции!

Юлия
Kate

Сообщение было удалено

Нет,сама не чувствовала,но нос дышал плохо. Мазала прямо внутри,аккуратненько скручивала турунду из ваты и прям поглубже. Но спайки-это частое дело,многим их рассекали,а у некоторых не бывает.Может и вам повезет.

Юлия
Юлия

Сообщение было удалено

А еще В.П. говорил капать витамин Е в нос.

Nastya

Я капаю масло и А и Е, и поносол, и минералкой промываю.Это мне все В.П сказал, нос дышит вроде не плохо, в четверг следующий поеду на осмотр, не хочу что бы у меня были эти спайки.....боюсь(((

Nastya

а как их рассекают ?

Юлия
Nastya

Сообщение было удалено

Девчонки!Ну зачем вам это знать???Меньше знаешь,крепче спишь.:)))))))

Лиана

Девушки,скажите а турунды снимают на третий или иогут и на второй день вытащить?

Юлия
Лиана

Сообщение было удалено

Лучше позже.Меньше вероятность,что будут спайки.

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

А зачем тогда их достают даже на третий день,ведь можно и дольше с ними ходить!!!или врачам потом нравится еще помучать)

Nastya
Гость

Сообщение было удалено

ну если вам нравится дышать все время ртом, то можно и недели две с ними ходить..ямечтала что бы их достали, это такое облегчение, вот поэтому врачи и достают, что бы не мучать !

Юлия
Nastya

Сообщение было удалено

Я знаю,что есть в продаже специальные пластиковые турунды,против спаек. С ними можно дышать,а послеоперационные когда достают,сразу отек начинает спадать с глаз и голова перестает болеть. Как-то легче. Не хотелось бы с ними две недели ходить.

ЮЮ

Всем привет. Вот и меня сегодня уже выписали. С турундами мне очень повезло, . их достали на второй день в связи с предстоящими выходными В 4 В субботу и воскресенье дежурит только медсестра, которая помимо уколов ничего не делает, мне даже нос некому было почистить перед выпиской. Подскажите, это нормально если одна ноздря вообще не дышит или надо завтра к В.П. съездить, чтобы он почистил нос?

Kate
ЮЮ

Сообщение было удалено

Ну думаю ничего вам особо не станут чистить,сами аккуратненько капайте капли,чистите(я ватными палочками прочищала),маслом тоже мажте,постепенно все восстанавливаться будет.У меня с операции полторы недели прошло,но еще ночью тяжеловато дышать,хотя днем могу один раз закапать и нормально день ходить...нос дышит...так что на все время надо!

Юлия
Kate

Сообщение было удалено

Присоединяюсь.Мне вообще никто не чистил нос.)))Все сама.Прошло 4 месяца,до сих пор дышу не очень.

Kate
Юлия

Сообщение было удалено

А отек долго сходил????Смотрю все на свой новый нос,вроде бы все меня устраивает,но вот сама пипка еще толстовата...отечная,на сколько она уменьшится???А процедуры сильно на это влияют??

Nastya

вот и у меня тоже самое, носик вроде не плохой, но кончик широкий, да и переносится довольно таки большая((( а у меня уже 2 недели прошло

Kate
Nastya

Сообщение было удалено

А вам полное рино делали,или нет???Мне просто убирали длинну и формирование кончика,переносица у меня моя,может и синяки так быстро ушли,что кость не трогали?

Гость
Nastya

Сообщение было удалено

Ну вы и наивные,у меня уже скоро 9 месяцев после полного рино,а кончик всё ещё толстый и отёчный!

Nastya
Kate

Сообщение было удалено

не у меня было полное, вам повезло, потомучто синяки ужасные, один глаз прошел, а второй проходит так медленно, и кравападетк внутри тоже не проходит... нам остается только ждать))))

ЮЮ

У меня сегодня уже 5 день после оп. Синяки пожелтели, в глазах не было не одного лопнувшего сосуда, но проблема в том , что одна ноздря в сторону которой была искривлена перегородка вообще не дышит, когда смотрю в зеркало в ней такое ощущение что стоит турунда, хотя я понимаю, что их достали. Ни одни капли не проходят во внутрь всё вытекает наружу. Подскажите-это нормально?