Гость
Статьи
Ринопластика в Минске

Ринопластика в Минске

Я из Белоруссии,хочу сделать ринопластику в клинике Санте,у хирурга Артюшкевич Александра Сергеевича.Но не видела ни одной его работы.Насколько он профессионален в этой области?Есть ли …

Елена
5 730 ответов
Последний — Перейти
Страница 33
Марина
алеся

Сообщение было удалено

Вам позвонят из Экомеда и всё расскажут.

ЮЮ

Мне до операции осталось 3 недели и с каждым днем все страшнее и страшнее. Для меня самое ужасное - турунды, которые находятся в носу 3 дня, а потом ещё гипс на недельку.Подскажите, это всё очень катастрофично???

Гость

Это того стоит, если действительно нужно!!! Все неприятные ощущения и воспоминания быстро проходят если результат удачный и радует глаз )))

Kate
ЮЮ

Сообщение было удалено

А у кого вы делаете???

ЮЮ
Kate

Сообщение было удалено

У Серебро. Подскажите, как долго готовятся анализа, которые надо сдать перед операцией?

Ольга

Кто -нибудь есть кто делает у Горбачёва? Отзовитесь??!

Алиса

вы злые , те кто смеется .Не смейтесь над другими , а то все может вернуться

Юлия
ЮЮ

Сообщение было удалено

Ничего катастрофичного.Даже смешно. Лицо ,как-будто пчелы покусали.Губы-Анжелина Джоли нервно курит.:)))Только кушать неудобно первое время,берите с собой большие трубочки. Ничего страшного,не бойтесь.

Юлия
Алиса

Сообщение было удалено

Никто над вами не смеется,Алиса.Просто,возможно,вы спешите с выводами.Нос в течении года формируется и меняется.У меня месяц назад был идеальный просто,а сейчас какая-то горбинка вылезла. Ну что же теперь делать,когда решаешься на пластику,надо быть готовым к любым неожиданностям!У вас может наоборот,через некоторое время будет по-другому.

Гость

Кто в 4-ке оперировался, расскажите на операционном столе в нижнем белье были или нет?

Нелли

Смотрю...читаю!! и понимаю кроме Серебро и Авсеенко ( Авсеенко-редко)...здесь мало кто фигурирует!! А вообще, короче, только Серебро!! ВСЕ понятно, что за сайт!!! Реклама, такого рода,наверное ОЧЕНЬ нужна!!!!

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

В труселях,но без лифчика.

Юлия
Нелли

Сообщение было удалено

Серебро реклама не нужна,у него очередь на год вперед.А если почитаете всю ветку найдете имена еще как минимум 5 врачей.

Nastya

девочки всем привет! поздравляю всех у кого красивые носики, и искренне сопереживаю кому не повезло! Я тоже хочу сделать полное рино, была на консе у Дмитрия Ботюкова в мед.центре Антес, посмотрел второпя и сказал идите записивайтес на операцию у администратора, цена 17000000. Сегодня поеду к Серебро в 4 ую, посмотрим что он скажет, я хочу операцию в блияиший месяц сделать, а к Серебро не попасть, может с ним как то можно договориться, посоветуйте что нибудь!

Лиана

Всем привет)Побывала на консультации у Серебро В.П.Впечатления двоякие)Смутило то,что он он был очень краток и побеседовали мы минут 10,а с другой стороны через него столько людей проходит,может поэтому в 10 минут мы и уложились...ну сказал всё по делу и ничего лишнего,это я ему миллион вопросов задала)ОП назначаена на октябрь,меньше месяца осталось.Пока что мондража нет,но засыпаю и просыпаюсь с мыслью об оп.

Nastya ,вы можете попасть к нему на ОП в течении месяца,но только в частную клинику,где он оперирует-Экомед.Как я поняла полное рино у него стоит в пределах 16000000.

Девочки кто делал в Экомеде подскажите пожалуйста там есть wi-fi?и что можете посоветовать взять с собой,чтобы пригодилось?я так понимаю скукотень там

Nastya

была у Серебро, очень понравился, располагает к себе ! В общем в четверг кто то отказался, может мне сделать, в экомеде , в четверке запись на май .я очень хочу, но опять косяк у меня могут начаться критические дни( у меня скачет цикал, поэтому навернека незнаю когда), будет обидно очень, придется переносит((( дай бог не начнутся!

настя

делала нос у горбачева 3 года назад, первые месяцев 6 была недовольна, нос свой ненавидела, хотела переделывать. потом как-то незаметно он стал уменьшаться и выравниваться. все зависит от кожи. у меня кожа очень толстая, пористая, поэтому отек спадал аж пол года) вобщем могу сказать , что горбачев знает свое дело, сказок не рассказывает, лишнего не обещает, делает хорошо. сейчас нос очень нравится, выглядит натурально, без перебора, мне идет) подруги делали у авсеенко...все довольны жутко, все что хотели - получили) лично по опыту своему и подруг...могу сказать что горбачев и авсеенко хорошие специалисты. если у кого-то был неудачный опыт...тут уж извините, не видела, говорю только то, что знаю из своего опыта. надеюсь кому-то помогла.

Ольга
настя

Сообщение было удалено

Здравствуйте Настя. А вы не могли бы мне фото до и после прислать? я буду делать у Горбачёва в июне 2013г. Спасибо огромное

Гость

Девушки,подскажите а на сколько дней надо брать отпуск на работе на время операции?9 дней хватит?

Лиана

И ещё подскажите пожалуйста я не из Минска,буду делать в Экомеде.Где лучше снять жильё или может посоветуете какую-нибудь конкретную,проверенную квартиру?нужна однушка

Елена

9 дней не хватит однозначно, нос еще будет распухшим и синяки наврядли успеют сойти за такой короткий срок. Минимум 2 недели нужно брать а то и все 3 недели, чтоб окончательно придти в форму!

Лиана

Нет я имею ввиду немного другое..я еду из другого города.А у себя мне тут сказали,что как только вернёшься из Минска после оп сразу приходи в больницу и мы тебя посадим на больничный.Поэтому я думаю сколько дней именно отпуска взять на работе-7 или 9,чтобы сняли гипс и я успела вернуться домой(ехать около 10 часов) и с утра пошла уже садиться на больничный,а там то да я так и предпологаю на больничном недели 2 просидеть

Елена

Гипс снимают через неделю обычно, поэтому лучше тогда тебе 9 дней взять все-таки.

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

9 дней не хватит,синяки недели две сходят и отеки.И то,если повезет.У некоторых дольше.

Лиана

Всё я поняла)возьму 9 дней.А подскажите что взять в клинику там есть вай фай,безопасно ли брать ноутбук,чтобы хотя бы фильмы там посмотреть,а то за 3 там заскучать можно конкретно.Оперироваться буду в Экомеде

Юлия
Лиана

Сообщение было удалено

На счет фильмов не знаю,первые два-три дня очень распухшие глаза и слезятся,я телевизор слушала.

Лиана

О Господи...так всё печально(

Лиана

Девушки,вот вопрос...а можно ли пользоваться гальваником после ринопластики?будет ли он воздействовать как-то на отёк?и скажите пожалуйста мне будут ещё выравнивать перегородку...после операции насморк 100 % пройдёт или есть риск,что придётся продолжать использование капель?

Юлия
Лиана

Сообщение было удалено

У меня нос дышит с переменным успехом.Сейчас пользуюсь каплями.

Ольга
Nastya

Сообщение было удалено

Батюков изуродовал мне нос! Думала, все.. На всю жизнь уродкой останусь. Но Авсеенко в Эдаране согласился взяться за работу и все исправил. Я на белорусском форуме выкладывала фото "до" и "после" на медицин бай можно посмотреть. Теперь со всем желаниями сделать себя красивее и лучше, я только к проверенным, опытным специалистам!

Nastya
Ольга

Сообщение было удалено

Батюков очень молодои , поэтому и я по боялась к нему идти! Во вторник буду делать в Экомедсервисе у Серебро! Надеюсь все пройдет хорошо!

Юлия
Nastya

Сообщение было удалено

Все будет хорошо,главное -ваш настрой.Удачи!!!Красивого носика!!!

Nastya
Юлия

Сообщение было удалено

Спасибо Юлия, настрой оболденный, жду вторника! обязательно потом отпишу как все прошло!

Юлия
Nastya

Сообщение было удалено

Будем ждать!!!Удачи!:)

Лиана

Nastya,ну как у вас всё прошло расскажите пожалуйста и поподробнее)))вы в 4ке делали или в Экомеде?

Юлия
Лиана

Сообщение было удалено

Я думаю Насте пока не до компьютера.Первые дни глаза как пчелами покусаны.Я думаю она не раньше чем через неделю напишет.

Лиана

))Ну хотя да,будем ждать рассказа.Девушки,а подскажите..за сколько вы приезжали в клинику до операции?И скажите пожалуйста у меня оп в середине октября,к Новому Году отёк сойдёт уже?ну в общем приму нормальный вид?

Елена

К Новому Году отек должен сойти однозначно. Окружающие уже через месяц ничего замечать не будут. Так что не волнуйтесь, на новый год будете уже при "параде".

ЮЮ

Девочки привет! Скажите пожалуйста, какие мази, капли и прочее нужно купить, чтобы обрабатывать свой носик после оп. Мне так мало осталось-ровно неделька.

Лиана

Можете написать мне почту,я насобирала много информации чем и как пользоваться после оп,скину.Девушки,кто оперировался у Серебро,вы ему на словах говорили что в результате хотите или делали комп.моделирование?

ЮЮ
Лиана

Сообщение было удалено

Отправьте мне пожалуйста. savko79@mail.ru Я завтра иду к Серебро на осмотр перед оп. с результатами анализов, надеюсь всё будет хорошо. На первой консультации он мне никакого моделирования не делал, посмотрел и сам все понял зачем я пришла и что хочу, посмотрим что будет завтра.

Лиана

Отправила)

Nastya

Девочки всем привет я уже дома! расскажу все! Операция проходила в экомедсервесе, я пришла в 16.00, меня опросили, заполнили все бумаги, поговорили с анастазиолагам, я сходила оплатила, мне обошлось все в 16 млн . Оп nачалась в 17.00, быстро уснула, очнулась в пaлате, нос побалевал, глаза открыть не могла, в 23.00 уже смогла нормально позванить маме. Персонал внимательный, обезбаливющее колят как только начинает нетерпимо болеть! На утро я была опухщая, это ужас, губа верхняя больше чем у Анжелики Джали в раз пять! глаза синие, слезились очень, первый день не открывались вообще! ну и конечно одно из самих не приятних это тампоны в носу, нос обсолютно не дышит, на второй день их достали, процедура не приятная! он у меня задышал на мин десять, потом снова перестал, доктор сказал потому что отек большой, лекарство вливали, а оно обратно! на следущее утро мне его почистили, закапали, начал дышать! все и выписали меня домой! во вторник снимать гипс, дома пить антибиотики, капать капли и не каких нагрузок. отек все ровно есть, не такой большой, как первые дни, но тем не менее, глаза это просто тихий ужас, такога макияжа захочешь не сделаешь, стрелачки синие ровненькие, веко в трех цветах бордовое,желтое фиолетовое, короче красотка))) осталось ждать результата. если есть вопросы спрашивайте, отвечу!

Катя

Настя. расскажите пожалуйста почему так дорого? я просто обсчитывала операцию там - мне насчитали 9 млн, можете рассказать что они вам там написали?

Nastya
Катя

Сообщение было удалено

у меня полное рино, перегародка, горбинkа, длина, кончик +наркоз, три дня пребывания в клинике, и капли

Лиана

Настя,поздравляю Вас.Всё позади)сильно переживали?Вы перед операцией обговаривали с врачом что хотите?Кстати,скажите пожалуйста у меня тоже в Экомеде в 17.00 кушать нельзя с вечера предыдущего дня?и что необходимо взять с собой?

Nastya

"[quote="Лиана"]Настя,поздравляю Вас.Всё позади)сильно переживали?Вы перед операцией обговаривали с врачом что хотите?Кстати,скажите пожалуйста у меня тоже в Экомеде в 17.00 кушать нельзя с вечера предыдущего дня?и что необходимо взять с собой?[\/quote]\n
за день до операции вам позвонят и все объяснят, нет надо будет позавтракать обезательно, а потом не пить и не кушать! Переживать я начала после операции, до не успела. Конечно будет и больно, и неприятно, и дискомфорт, но мы же сильные. \n
"

Юлия
Nastya

Сообщение было удалено

Настя,поздравляю!Самое страшное позади!!!Теперь будете наслаждаться новым носиком!!!А что у вас реально болело потом?Неужели мне просто повезло?У меня болей не было.

Лиана

Девушки,подскажите пожалуйста ещё вот что-в Экомеде не кормят?родные приносят?и Серебро из больницы отпускает на третий день с утра или в 5 он приходит?и от же вопрос во сколько уже можно уйти с клиники после снятия гипса?извините за такое кол-во вопросов,просто я из другого города и сейчас надо знать эти мелочи,чтобы запланировать поездку

Nastya
Юлия

Сообщение было удалено

Да мне болел , но обезбаливающие спасали! но когда достали тампоны, перестало. Юля хотела спросить, а гипс снимают, это процедура болезненая? и как выгледит носик? результат хоть не много виден?