Гость
Статьи
Ринопластика в Минске

Ринопластика в Минске

Я из Белоруссии,хочу сделать ринопластику в клинике Санте,у хирурга Артюшкевич Александра Сергеевича.Но не видела ни одной его работы.Насколько он профессионален в этой области?Есть ли …

Елена
5 730 ответов
Последний — Перейти
Страница 32
Залина
Алиса

Сообщение было удалено

У меня такая же ситуация, я делала у Серебро. Скоро носу будет 8 месяцев, а длина такая же, только без горбинки и с толстым кончиком. Конечно, по технике проведённой операции вопросов сейчас уже нет, но фотографии в профиль и после операции лучше не делать. Ему бесполезно говорить "хочу короткий носик", он всё равно делает массовку, чуток чего-то срежет, но кардинальных результатов видно не будет. В общем, кто у нас здесь в Беларуси первоклассный ринопласт, вопрос остаётся открытым.

Марина
Залина

Сообщение было удалено

И я тоже у ВП делала. Мне переделал кончик и укоротил нос. Когда снимал гипс, сказал, что сильно нос не уменьшал, потому что излишки кожи легли бы буграми. Первые три месяца мне казалось, что вообще как-то ничего не изменилось. Никто изменений не замечал. Когда исполнилось 3 месяца, я отважилась сделать фото и сравнить до и после. Нос изменился!!! Стал короче и красивее. Мне очень нравится. Носу уже 4 месяца и он с каждым днём становится всё лучше. Бывает конечно, что с утра отёк нереальный, но это всё проходящее.

ЮЮ
Марина

Сообщение было удалено

Марина, вышлите мне пожалуйста фото Серебро, полное рино через месяц savko79@mail.ru

Юлия
Марина

Сообщение было удалено

Я вам выслала фото на ящик.Интересно ваше мнение. Но лично мне нравится.

Мария
О

Сообщение было удалено

Спасибо))Результат отличный...носик аккуратныйтакой!несколько раз открывала фотку,пересматривала)а Вы у кого делали?

Мария

Девушки,и подскажите пожалуйста вот что...я из Минска и планирую оперироваться в Экомеде.После операции надо же и турунды доставать и гипс снимать и вот подскажите пожалуйста

1)Лучше остаться у них в Экомеде на пару дней после операции и потом уже ехать в снятую квартиру до снятия гипса или сразу нам снять квартиру и после операции ехать туда?

2)У меня нос картошкой...не длидинный,без горбинок,а просто от спинки крылья очень широко расходятся.Как по вашему мнению Серебро хорошо переделывает такие носики или ещё стоит записаться на приём к Авсеенко?Кто из них лучше справляется именно с таким вариантом?Чтобы лишний раз не ездить туда-сюда

Мария

точнее не из Минска)

Юлия
Мария

Сообщение было удалено

У Серебро.

Марина
Юлия

Сообщение было удалено

А вы мне уже раньше присылали :) И я вам свой отправляла :). У Вас очень хороший результат. ВП делает просто изумительно!!! Всё очень гармонично вписалось в лицо!!!

Юлия
Марина

Сообщение было удалено

Точно!:)))У вас тоже хороший результат.Но у вас и не был сильно страшным,у меня был вообще капец!

Гость
Мария

Сообщение было удалено

Девушки,ответьте пожалуйста кто-нибудь.А то больше и не у кого поинтересоваться

Ээээ никто не ответил(Дайте пожалуйста совет

Мария
Мария

Сообщение было удалено

Девушки,дайте пожалуууйста совет

Марина
Мария

Сообщение было удалено

А вас с экомеда первые три дня никто и не отпустит. Там нужно обязательно полежать под наблюдением. А как турунды достанут - тогда можно и на квартиру.

Марина
Юлия

Сообщение было удалено

Ну да, у меня был просто длинным. А теперь само то. Но всё равно я нахожу к чему придраться :)

Марина
Мария

Сообщение было удалено

А по-оводу Авсеенко - я бы не рискнула наверно. Лучше уже к Яцкевичу в Кравиру попробовать.

Мария
Марина

Сообщение было удалено

Спасибо огромное)

А кто-нибудь знает как сейчас очередь в Экомеде?после консультации реально ли попасть к Серебро на операцию недели через 3?И что там сейчас с ценами,если ровнять перегородку,корректировать нос,вместе с атастезией,пребыванием в клинике,чтобы хотя бы примерно соориентироваться.Спасибо)

Kate
ЮЮ

Сообщение было удалено

А можете и мне выслать,иду на рино через пол месяца,страшнр как-то....хотелось бы увидеть ваочью результат ВП.

Марина
Мария

Сообщение было удалено

Попасть реально. Цены могу сказать только по состоянию на апрель. Раньше они были на сайте, а сейчас что-то нету. В апреле один день нахождения стоил 330 тыс, наркоз 750 тыс за 1 час, коррекция длины 5 300 тыс, кончик 2 500 тыс, перегородка около 3 000 тыс, и удаление горбинки с остеотомией тоже около 3 000 тыс. Я делала коррекцию длины и кончика и за все с нахождением и наркозом отдала 10 млн., но мне делали ещё и отопластику и операция длилась около трёх часов. Поэтому наркоз считали за три часа.

Марина
Kate

Сообщение было удалено

Могу, вы адрес напишите :)

Марина
Марина

Сообщение было удалено

10 млн, это без уха. Только за нос.

алеся

[quote="Марина"]МаринаМарияСпасибо огромное)

А кто-нибудь знает как сейчас очередь в Экомеде?после консультации реально ли попасть к Серебро на операцию недели через 3?И что там сейчас с ценами,если ровнять перегородку,корректировать нос,вместе с атастезией,пребыванием в клинике,чтобы хотя бы примерно соориентироваться.Спасибо)Попасть реально. Цены могу сказать только по состоянию на апрель. Раньше они были на сайте, а сейчас что-то нету. В апреле один день нахождения стоил 330 тыс, наркоз 750 тыс за 1 час, коррекция длины 5 300 тыс, кончик 2 500 тыс, перегородка около 3 000 тыс, и удаление горбинки с остеотомией тоже около 3 000 тыс. Я делала коррекцию длины и кончика и за все с нахождением и наркозом отдала 10 млн., но мне делали ещё и отопластику и операция длилась около трёх часов. Поэтому наркоз считали за три часа.10 млн, это без уха. Только за нос.[/quote

А можно выслать.ПОЖАЛУЙСТА,,,,.tana1979_79@mail.ru.

Марина
алеся

Сообщение было удалено

а почему-то не отправляется вам :)

Мария

Спасибо за развёрнутый ответ.Ооо Вы ещё ина отопластику отважились)))На самомо деле я больше боюсь не операции,а наркоза.А пришлите пожалуйста и мне результаты mashulya89_07@mail.ru

Но на самом деле я читаю и читаю и мысль даже появилась может узнать ещё на счёт увеличения губ,только хотелось бы их совсем немного увеличить..и я не знаю как это лучше сделать...накачать или тут писали,что сейчас делается операция-надрез на губе и она становится как бы побольше.

алеся
Марина

Сообщение было удалено

Ой,,.я сама не могу на свой ящик зайти..((((.Пришлите на этот ek.makarek@mail.ru////Пожалуйста

алеся

Опишу свою консультацию у Серебро...Может кому интересна будет эта информация.Приехала к 8.00 в 4горбольницу....Очереди не было......Подождала 5 мин.,зашла в кабинет Принимал Серебро...Спросил,что я хочу,внимательно рассмотрел мой нос,согласился с моими пожеланиями,рассказал как и что можно сделать,детали другие можно будет смотреть уже во время операции,так он сказал.Не лебезил, произвёл достаточно уверенное и доброжелательное впечатление...В 4ке на данный момент запись на конец апреля 2013г....Я сппросила ,миожно ли раньше-сказал трудно сказать,это не предсказуемо,но можно если кто откажется,только что бы дней критическизх не попало....Я набралась наглости и спросила как В Экомеде по срокам...Он достал блокнот и посмотрел те числа,которые меня усстроят Они оказались свободны.Я записалась к нему в Экомед...В мЭкомеде он оперирует Только в Понед,Среда,Пятница...Я записалась на конекц Октября....Мне перегородку ровнять не надо.Остеотомия под вопросом Сказал,будет смотреть по ходу операции.Итого без остеотомии полностью со всем выйдет 10.000.000,С остеотомией на данный момент 13.000.000,если кому ещё и перегородку ровнять-16.000.000..Такое положение вещей)))))

алеся
Мария

Сообщение было удалено

А вы не хотите попробовать гиалуроновой кислотой качнуть.Вдруг не понравится форма,так она сама и рассосётся......Говорят.это самый менее опасный способ увеличить губки.....

Мария

Надо почитать спасибо)Последние недели 2 вечера я проводила за прочтением форумов о ринопластике,теперь переключусь на губы,почитаю насколько вредно это.На консультацию к Серебро планирую 20го приехать..надеюсь попаду и всё нормально пройдёт,хотелось бы сделать операцию поскорей..в середине октября или в начале ноября.Всем спасибо за ответы,потом отпишусь как всё прошло)

Kate
Марина

Сообщение было удалено

Ой,ну если не тяжело,то благодарна очень буду,а тоя совсем скоро,а страшно.....katya_voinova87@mail.ru

Марина
Мария

Сообщение было удалено

на этот адрес я уже отправляла :)

алеся
Марина

Сообщение было удалено

Спасибо за высланые фото....Ещё больше уверенности появилось в правильном выборе мною хирурга.....

Марина
алеся

Сообщение было удалено

Я уже неоднократно писала, что Серебро человек с золотыми руками. У меня нос был не особо страшным, просто динноватый и кончик типа раздвоенный. А он мне сделал именно то, что я хотела. Девочка выше писала, что на консультации ВП оговорил всё, что будет делать и детали уже будет смотреть во время операции. У меня было также. Он говорил, что будет смотреть нужно ли убирать горбинку, которой и не видно то особо. В итоге он её и не трогал, и всё получилось очень хорошо. С каждым днём отёк уходит всё больше. И я всё больше и больше благодарна этому человеку, за то, что он исполнил мою мечту. :) Он делает носики так, чтобы они гармонично вписывались в лицо. И мне говорил, что мне мышиная пипка не подойдёт. Шарм природный потеряю ))))

Марина
Мария

Сообщение было удалено

Когда я ложилась на операционный стол, я тоже очень боялась наркоза. И на мой вопрос А Я ПРОСНУСЬ????? Мне анестезиолог ответил У НАС ВСЕ ПРОСЫПАЮТСЯ ))) Всё будет хорошо. Если решились - то действуйте!!!

Мария

Эх решилась,так решилась уже побыстрее охото на конусультацию съездить.Просто мне важно,чтобы сделать поскорее-максимум в середине ноября,чтобы к НГ отойти и принять нормальный вид)

Алиса

Не знаю.Я оперировалась у Серебро и очень недовольна.Мне просто жалко своего здоровья , того времени и переживаний .И когда ты пережив все это не видишь никакого результата - это самое ужасное , что вообще может быть.Он реально мне не изменил ничего , только сделал нос в 2 раза меньше ЗАЧЕМ???вопрос.Я его об этом не просила.А то о чем я просила он ничего не сделал.Я не знаю, что делать.Жалею , что пошла к нему, просто я очень долго решалась и возраст уже не совсем юный, и опять не хочется идти на операцию переделывать, это же все так сказывается на здоровье .Мало того что нос мне не сделали так еще сейчас после наркоза кожа и волосы в ужасном состоянии.Я вообще очень благодарный человек и не хочу никого наговаривать , но просто не ведерживаю всего этого , жалко себя , это ужасно , но это так .Просто корю себя и все , и каждый раз расстраиваюсь глядя в зеркало .

Мария
Алиса

Сообщение было удалено

Ой печаль печаааль.Но надеюсь это исключение,думаю нет хирурга без косяков.Думаю не всё так плохо,как Вы думаете,т.к все люди,особенно девушки слишком самокритичны.Ну пришлите хоть фотографии,чтобы увидеть реально ли результат не очень или всё таки стало явно лучше,чем было

fnfisa.koh2010

а можно увидеть ,пожалуйста ваше фото???

Мария

Думаю это придуманный отзыв.Девушки,подскажите ещё пожалуйста вот что-как получить больничный после операции?Я не из Москвы...либо пойти до оп к терапевту или к лору и сказать,что вот насморк замучал и хочу сделать оп,но больше склоняюсь к варианту после оп приеду домой(на время оп возьму за совй счёт)и вызвать врача на дом скажу сделала оп и температура не спадает.Как вы считаете лучше сделать?

Мария

я не из Минска точнее)

Алиса

Это не придуманный отзыв, к сожалению.Просто у меня нет фото "до" и не хочется еще раз расстраиваться видя свои фото

Алиса
Мария

Сообщение было удалено

Надеюсь вы не разочаруетесь .Потому что это самое страшное

Марина
Алиса

Сообщение было удалено

А что именно вы просили, чтобы он вам сделал? И что он сделал не так. Как можно реально ничего не изменить и при этом сделать нос в ДВА РАЗА МЕНЬШЕ

Марина
Мария

Сообщение было удалено

После операции вы можете сходить к лору и он увидев ваш прекрасный внешний вид даст вам больничный, но это може даже и не понадобится. Я общалась с девочкой, ей делали перегородку и кончик. И она после снятия гипса пошла на работу и не было уже никаких синяков

Марина

Здесь выше кто-то писал, что больничный таким образом дали без проблем. А сказки про высокую температуру могут помость загреметь в больницу с подозрением на бешеный воспалительный процесс.

Мария

В общем как я поняла самый разумный вариант-на работе взять неделю за свой счёт или отпуск примерно неделю и ехать в Минск на оп.А сколько по времени мне там придётся провести?когда я снова домой вернуться?и как приеду сразу идти на приём к лору,показываться.И вот я не поняла..до оп надо сходить к тому же лору,чтобы посмотрел или уже по факту стоит идти-после оп?

Алиса
Марина

Сообщение было удалено

А что именно вы просили, чтобы он вам сделал? И что он сделал не так. Как можно реально ничего не изменить и при этом сделать нос в ДВА РАЗА МЕНЬШЕ[/quot

Сейчас объясню , что бы было понятно .Я всегда ненавидела именно форму своего носа.Длинна и размер меня устраивали.Он не был длинный ( лучше бы он был длинный) .Просто мне всегда хотелось иметь ровный нос , прямой, с красивым четким кончиком .Понимаете ?Он у меня был бесформенный, курносый и абсолютно несимметричный. Я всегда страдала из-за него .И единственная моя надежда это была ринопластика, я свято верила в то , что это мое спасение .Я долго шла к операции.Просто для меня это было так важно, я не знаю как вам объяснить.Это была надежда вот и все.Поэтому мне сейчас так плохо .Потому что у меня ничего не осталось, даже надежды .Вам может показаться что я наговариваю на врача , но ни в коем случае .Просто я в жуткой депрессии и не знаю как жить дальше , когда надежды уже нет .Вот представьте если вам оставили ваш кривой бесформенный нос только уменьшили его !Вы бы были довольны?Вот и я расстроилась, это не то слово .Я тоже была в недоумении.Ведь я все свои пожелания изъясняла .И когда все твои друзья говорят извини , но ничего не изменилось , то хочется повеситься .Человек решившийся на операцию , думаю любой, хочет видеть результат.А если бы он хотел оставить все как есть то зачем тогда ? !Вот и все .И мне очень нужна поддержка, но никто меня не понимает.Т.к. понять это может только человек переживший подобное

Юлия
Марина

Сообщение было удалено

Вот именно!Нос в два раза меньше-это же мечта!:)Девушка по-моему лукавит.И нет фото ДО-тоже как-то странно.Идешь на операцию и не сфотографировалась?Так нужно у Серебро попросить,они всех фотографируют.:)

Юлия
Алиса

Сообщение было удалено

Нос может быть несимметричным из-за отека,кончик сразу после операции всегда пятачком,подождите полгода-год,может результат вас еще удивит.

алеся

Девчёнки,Подскажите,пожалуйста,что взять с собой из необходимого на три дня в Экомед???Какую еду можно....Куда вещи девать на время ОП??Теряюсь.....Не знаю с чего начать сборы.Я не из Минска и ко мне ни кто там не придёт...ПоМогите собраться)))))Спасибо...

ЮЮ

Всем привет! Подскажите пожалуйста, вы покупали пластырь Стери-стрип для операции? Мне Серебро рекомендовал его купить.

Kate
ЮЮ

Сообщение было удалено

ОООО,мне тоже сказал,я спрашивала у девочки,которая у него в платной клинике делала,она вообще не в курсе,а мне он тоже про такое говорил....и адрес написал и даже телефон аптеки где можно приобрести!!!