Я из Белоруссии,хочу сделать ринопластику в клинике Санте,у хирурга Артюшкевич Александра Сергеевича.Но не видела ни одной его работы.Насколько он профессионален в этой области?Есть ли …
Смотрите не попадите к Соседкову, а то будете сожалеть всю оставшуюся жизнь
Сообщение было удалено
А вы у него ринопластику делали?
Сообщение было удалено
Там ещё работает Горбачёв. У меня тоже должна была быть у него рино,но из-за плохой кардеограммы отложена. Видела его результаты по фото. Носики хорошие. Они все сейчас в отпуске. Позвоните туда в сентябре,числа 5- го.
Сообщение было удалено
Я почитала отзывы и склоняюсь к Горбачеву или Серебро.
Консультацию мне на 4 сентября назначили уже... А вы когда первый раз записались, знали к какому врачу шли?
Нос с каждым днем становится все четче, ноздри почти ровные. Фас мне очень нравится, а в профиль еще сохраняется очень приличный отек.
Подскажите кто сталкивался, пожалуйста, как ведут себя швы? Делали рассасывающимися нитками, большинство уже отвалились, а некоторые еще нет. Как-то прошло только 12 дней, не рано ли?
У меня тоже так было. Ничего страшного в этом нет.
Сообщение было удалено
Я случайно попала к Горбачёву. Но он мне понравился сразу. А теперь я нашла девочек,которые сделали у него.Результатами довольны. А первый раз записывалась в конце сентября 2011 года на июнь 2012г.
Сообщение было удалено
А я никого никому не рекомендовала и не собираюсь этого делать. Я просто высказала своё мнение. Это не лотерея повезёт или не повезёт. Мы все осознанно идём на пластическую операцию. И врач не имеет права браться за операцию, в которой он не чувствует стопроцентноположительного результата. Он не должен давать надежду человеку, а потом бесконечно дёргать и что-то вправлять. И тем более у ВРАЧА НЕТ ПРАВА НА ОШИБКУ. Мы не подопытные кролики, чтобы сначала браться за все вподряд операции, а потом разводить руками и говорить ИЗВИНИТЕ.
Гость:"И врач не имеет права браться за операцию, в которой он не чувствует стопроцентноположительного результата. Он не должен давать надежду человеку, а потом бесконечно дёргать и что-то вправлять. " Боюсь это не ко мне)) Это Вам нужно врачам сказать) Я не решаю, кому заниматься этой деятельностью, а кому нет)
Ой, это я не подписалась.Предыдущий комментарий от Матренушки
Я, конечно, с вами согласна в этом. Но если посчитать, сколько людей не на своем месте, боюсь, половина населения Земли попадет в этот список...
Все это грустно.
Сообщение было удалено
Это не негатив, это обида за тех людей, которым именно этот врач даёт большие надежды, а в итоге делает только хуже. Идеальных носиков от рождения очень и очень мало. Многи комплексуют с детства, кто-то очень долго собирает деньги, кто-то очень долго настраивается, переживает и наконец-то решается на операцию. И когда в результате выявляются недопиленные горбинки, косящие то влево, то вправо кончики, или ещё хуже в результате неправильного отслоения кожи люди остаются с бешеными рубцами и пятнами - тогда вообще жить не хочется. А он получает за это деньги и не малые. Если он Бог в липосакции, так пусть ею и занимается и спит со спокойной душой. Не имеет права он калечить людей. Любой пластический хирург должен быть пластическим хирургом до мозга костей. Он должен видеть результат операции ещё даже не делая её. И ни в коем случае не браться за операцию на авось с мыслью А ВДРУГ ПОЛУЧИТСЯ. Для него это просто очередная операция, а для пациента может сломанная жизнь. Я не утверждаю, что у него все операции неудачные. И я даже соглашусь, что у врачей бывают ошибки. Но когда из 10 отзывов 8 говорят, что нос кривой, то выводы напрашиваются сами за себя.
Это вы сами ведете такую статистику? откдуа эти цифры?
моежет просветите тогда и о других? сколько и про кого хороших и плохих отзывово. нуу раз вы так в этом просвещены
Сообщение было удалено
Дабы не брать грех на душу советовать и рекомендовать никого никому не буду. А мнение своё я высказала.
ну а откуда эти цифры?????? я не прошу вас советовать! если вы так разбираетесь - у кого сколько плохих и хороших отзывово и результатов?! будьте объективны уж тогда))) вам есть что сказать?
Сообщение было удалено
Мне всегда есть что сказать :) А вы не поленитесь поройтесь в интернете. И тогда и у вас цифры будут
По-моему Гость- это конкурент Авссенко.... да так и есть....
Сообщение было удалено
Спасибо за информацию...Я тож,подозреваю,что эти МАТРЁНУШКА и ЕЛЕНА подсадные уточки,(Прости Боже,если не права)Сама сейчас в активном поиске хирурга,Однако АВ-ко не рассматриваю.....У него на офсайте написано,сто он действующий членОПХР,а его там и в списках нет,А зато естьСЕРЕБРО,ГУЛЬКО и много других наших менее распиареных хирургов...А Можете, Гость, мне в Личку скинуть ваше мнение о других хирургах по ринопластике,к кому стоит сходить на консультацию?Буду благодарна))) ek.makarek@mail.ru
Нина, Бог с вами. Я его не защищаю. Я лишь говорила об объективности. Если беретесь одного врача оценивать, тогда тадвайте и о других поговирим. А-то однобокое мнение выходит. Почитайте форум. Я делала у Соседкова операцию. В итоге - крылья разные, костная мозоль на переносице, кожа с правой стороны буквально "хлопает", мучаю ужасные боли вот уже несколько месяцев. Мне трудно даже ходить из-за них. Итог - пришлось забыть о работе, которая для меня значит очень много (работа связана с внешностью), личная жизнь - еще хуже..... Сейчас предстоит вторая операция. Вы даже не представляете в какой я сейчас яме. И не потому, что личные комплексы, видите ли не дают жинь... Да что я вам объясняю. Думайте,что хотите....
АВСЕЕНКО сделал мне отличный нос, и я его за это уважаю и всегда буду защищить его авторитет и репутацию на таких форумах. Никого не собираюсь рекламировать, просто рассказываю о своем личном опыте! А дальше каждый вправе выбирать на свое усмотрение!!! Всем удачи и соблюдайте корректность пожалуйста, не на базаре же...
Вы так бурно обсуждаете Авсеенко. А почему про Горбачёва никто не упомянул? Можно ли ему доверить своё лицо?
Сообщение было удалено
Если не сложно...Пришлите мне тож ek.makarek@mail.ru
Пришлите и мне пожалуйста фото, кто делал у Горбачева или Серебро. Буду очень признательна=)
heliadevecchi@gmail.com
Сообщение было удалено
И я хочу....Пожалуйста.....ek.makarek@mail.ru
Я разочарована. Ужасная пустота внутри, все надежды разрушены.Все не то, что я хотела. Два дня в ужасном состоянии.Просто слезы и все .Он ничего не изменил .Я так надеялась что сделав ринопластику наконец-то стану такой как хотела, а теперь понимаю , что это не так.И это ужасно , и внутри пустота .Т.к. надежды больше нет , а это самое ужасное , что может быть когда то на что ты возлагал свои надежды рушиться .Я не знаю .......жить просто не хочеться .Я понимаю , что напрасно терпела все эти муки, они не оправданны
Гость, а у кого Вы делали и когда?
Людашка,спасибо за ответ!!Желаю вам всего хорошего,и чтобы не было проблем с вашим новым носиком!))..а не могли бы вы прислать мне ваши фото на nk1989@tut.by.заранее спасибо)
В Эдаране в Минске очень хороший хирург работает - Авсеенко Игорь Владимирович. О нем масса хороших отзывов. Я сама скоро буду оперироваться у него.
Наталья, а вы когда оперироваться? что хотите поменять? знакомы с кем-нибудь, кто у него рино делал?
Я оперировалась у Серебро.Не могу сказать , что он испортил мне что-то , нет просто он все оставил как и есть .Ничего не изменил. Я в ужасном состоянии .Просто нет сил дальше жить не хочется. То что я просила, он ничего не сделал .Я вообще в шоке и ничего не могу понять.Я не понимаю ..зачем я вообще операцию делала ??? Это того не стоило .И что теперь ???? Делать еще одну операцию ?? Неужели иметь красивый нос это нереально? Теперь я просто в полной прострации
Девочки напишите свои ощущения после ринопластики.Может у кого-то тоже была такая депрессия .Поделитесь пожалуйста.Я в отчаянии
Гость последний, а сколько времени прошло после операции?
Может еще отек держится?
Сообщение было удалено
Я гость последниий отвечаю ) Прошло ровно 2 месяца
Сообщение было удалено
Напишите мне на mary.n@tut.by у меня тоже первое время было ощущение, что ничего не изменилось :) А сейчас прошло 4 месяца и я вижу, что всё таки перемены есть
Ну так создавайте скорее ящик электронный - это займет не больше 3х минут, и покажите свой нос, может не все так плачевно как вам кажется... Не могу представить чтоб один и тот же хирург мог начудить то что вы описываете, и в то же время делать вполне удачные красивые носы. Не укладывается в голове.
Вы главное не падайте духом. Мне мой результат понравился через месяц где-то. А до месяца я на себя в зеркало не хотела смотреть. Так что терпение, и не надо паники!!!
У меня также, только через 1 месяц, а то и через 2, так что не надо паниковать!!! У серебро знаю, одна тоже все писала, мол Майкл дж., а после отдыха вернулась, так на других форумах писала, что все классно... так что ждите!!! чудес не бывает так быстро!!!
Мария в Экомеде будет дороже чем в Эдаране, а в Эдаране сейчас 1500$ + наркоз, там за нахождение за сутки было марте 300.000 б.р в день, может дороже сейчас..
И,кстати,говоря,не знаю как преодолеть свой безумный страх.Страх того,что плохо сделают,что анастезия повлияет плохо на сердце и то,что вдруг вообще не проснусь)О Господи страшно,но ооочень хочется
Ок спасибо)А подскажите ещё вот что..если я приеду в 4ку и там запишут на операцию через полгода-год,реально ли погворить с Серебро и попробовать сдвинуть наперёд операцию?или он скажет тогда записывайтесь в Экомед?
Сообщение было удалено
Ок спасибо)А подскажите ещё вот что..если я приеду в 4ку и там запишут на операцию через полгода-год,реально ли погворить с Серебро и попробовать сдвинуть наперёд операцию?или он скажет тогда записывайтесь в Экомед?[
когда мы с ним общались, он одну отменил операцию из-за обострение у пациентки хронического заболевания и на ее место пригласил другую девушку,вы ему лучше заранее сообщите,что хотели бы если получиться пораньше ,он вас пометит если что свяжется с вами)
а по поводу оп у левина,то я слышала что она не 7 а 12 тыс.у.е
Сообщение было удалено
Так может девушка называла цену в долларах, а здесь в ЕВРО
Сейчас созванивалась с Серебро В.П.,сказал приезжать в любой будний день и вот планирую 20-21 съездить.Планирую на консультацию в 4ю больницу сначала просто на приём к нему сходить,на операцию скорее всего придётся ложиться в Экомеде,потому что хотелось бы сделать это всё до НГ.Скажите пожалуйста если операция пройдёт в конце октября-начало ноября к Новому Году я смогу выйти в люди без припухлостей,синяков различных оттенков?)И пожааалуйста пришлите кто-нибудь его работы,а то я собралась,а даже не видела какие результаты..сослалась сугубо на отзывы.Спасибо,кто откликнется)Почта mashulya89_07@mail.ru
Сообщение было удалено
У меня была операция 15 июня.В начале июля я пошла в институт получать диплом.А в августе уехала к морю.Может мне просто повезло,но я думаю,что отеки к новому году сойдут.Сейчас вам вышлю фото.
Сообщение было удалено
Мне убирали.Ничего не было,и сейчас нет.Немного прощупывается неровность в этом месте,но зрительно не видно.
Что у меня с компом? О-это тоже я. Девчонки,если решились на операцию-ничего не бойтесь!Как настроитесь,так и будет!Я всю жизнь мечтала об этом,и сейчас очень довольна,что решилась!Если есть вопросы,пишите.
Сообщение было удалено
А можно ваш носик посмотреть? mary.n@tut.by