Я из Белоруссии,хочу сделать ринопластику в клинике Санте,у хирурга Артюшкевич Александра Сергеевича.Но не видела ни одной его работы.Насколько он профессионален в этой области?Есть ли …
Сообщение было удалено
http://plastica-brest.narod.ru/
вот же ее сайт!
Сообщение было удалено
отвалится
я так и думала((
12 февраля перенесла септоринопластику в клинике на Богдановича. Оперировал Соседков Валерий Петрович. Записывалась на операцию в первых числах сентября 2009 года. Ринопластику там же выполняет хирург Горбачев. Сроки ожидания - теже полгода. Стоимость - 2000000 рублей. Медперсонал навысоте. От врачей до санитарок. Минусы - отсутствие питания и ремонта. Любителям внешнего антуража лучше не соваться. Устроит ли меня результат, пока не известено - гипс на лице, но изменения очевидны.
Алис, сколько тебе лет? Во сколько тебе обошлась операция?
Сообщение было удалено
Вы что, у Слединской целый сайт в интернете, она очень классно все делает!
Сайт видела,а вот работы ни одной не видела и отзывов не слышала.
К тому же ,я уже 5 месяцев назад сделала операцию.
Сообщение было удалено
Мне 38 лет.
Здравствуйте. Может кто-нибудь делал ринопластику у Горбачева на Богдановича? У меня через месяц операция.Боюсь страшно! Хотелось бы узнать мнение его пациентов (если таковые тут есть!:))))
Сообщение было удалено
я делала в Эдаране на ул.Ленина у Румана Г.М.
Я тоже сегодня была на консультации у Горбачёва по поводу ринопластики. На первый взгляд понравился он мне. Но хотелось бы послушать отзывы его пациентов, фото посмотреть может... поделитесь опытом :)
Я тоже из Минска, хочу сделать рино, определяюсь у кого. Подскажите, где лучше, и какие могут быть осложнения. У меня в принципе, нос не горбатый, правда длинный и ломанный, перегородку наверное вправили неудачно, часто на каплях "сижу";
подскажите, может у кого-то было что-то похожее.
Сделать хочу, а страшнова-то
подскажите пожалуйста,сколько стоит рино в Минске,и в какую клинику лучше обращаться
в апареле 2008г делала ринопластику в Бресте у Аллы Никифоровны,после опреации провела сутки в клинике,синяки согнала народными средствами за 3-4 дня,а вот отёк был довольно долго,повязку сняла день на 7,уж очень мне любопытно было,а швы сняли на 10 день,через день ездила на осмотр,отношение очень хорошее,результатом довольна.мне ровняли перегородку,убирали горбинку,чутка сужали и уменьшали носик.приехала я из России,по нашим меркам операция очень даже недорогая.если будут вопросы,можете написать мне на адрес Olga-eman@mail.ru,овечу на все интересующие вопросы.кстати,моя знакомая делала там липосакцию,тоже очень довольна.
Ура!!Я в понедельник сделала рино у Горбачева!!! Пока в ожидании...))))
Anja, уже сняли гипс? Поделитесь впечатлениями, пожалуйста! :) Мне тоже через полгода предстоит ринопластика у Горбачёва, поэтому ооочень интересно всё: от анестезии до обстановки в палатах)))
Гипс уже сняли 22 апреля. Нос еще опухший, но СОВЕРШЕННО другой! Мне Горбачев и горбинку убирал, и остеотомию делал,и короче делал, и кончик у меня был очень широкий, поэтому сужал и его (в кончик мне трансплантат вставил из моего хряща). Короче переделывал почти все!))
Обстановка в больнице вообще СУПЕР (жалко, что только не кормят!)Персонал очень добродушный и врачи тоже! Анестезиолог во время предоперационной беседы и на столе перед операцией даже держала меня за руку! Наркоза я очень боялась!Начиталась в инете всякой ерунды, а зря! Короче наркоз:закрыл глаза...потом ничего не помню...помню потом как кашляла пару раз. ( Кстати, всю операцию дышишь сам ртом) Потом "будят" в конце,лежу на столе, глаза открыть настолько лень, пыталась спросить как мой новый нос, но говорить было трудно,язык как будто заплетался. Короче разбудили меня, когда Горбачев отрезал нитки в носу, вставлял турунды, гипсовал, потом гипс сушили феном (чувствуешь все это, но НЕ болит ничего), потом привезли каталку,я перелезла, отвезли в палату, перелезла на кровать, полежала мин 25. Не болит ничего вообще! Вечером температура поднялась, сделали укол и все. Больше за все время ни одной таблетки, ни одного укола! Боли нет вообще!!Только дискомфорт.3 ночи, что была в больнице ооочень плохо спала, ночью рот пересыхает сильно, а днем вообще почти не пересыхает. И синяки сильные были очень ( но это все индивидуально!). Перевязки ежедневные, наверно, самое неприятное из всего этого. Но потерпеть это можно, ведь больно всего минутку, а то и меньше, когда нос внутри марганцовкой мажут!
Короче рассказывать можно, наверно, бесконечно!))) Но раз решилась,Майка, то делай! Страшного тут ничего нет, и все это очень быстро забудется!!!
Спасибо за подробный рассказ) Поздравляю с новым носиком, уверена, что и дальше всё будет отлично и быстро сойдёт отёк. Мне тоже предстоит полная ринопластика - и горбинка, и остеотомия, и кончик - надеюсь, переживу)) Но делать буду точно, теперь главное дождаться.
Пожалуйста, напишите, довольны ли Вы результатом, сделав носик у Головко В.В. Думаю тоже к нему обратиться. Пожалуйста, поделитесь своими впечатлениями. Советуете ли Вы делать у него? Заранее спасибо за Ваш ответ
Сделала рино в 4й клинической им. Савченко в Мае (т.е. совсем недавно).Хирург -Серебро В.П. Воспоминания свежи. Носик меня мой радует. Еще , конечно, не прошло достаточно времени, но результат мне нравится. Ничего не болит после ОП, просто немного неприятно из-за отека и турундов в носу. Но красота требует таких незначительных жертв. Ничуть не жалею, что сделала это и очень счастлива. Всем удачи.
Наталья, я очень рада за вас, сама с детсва комплексую по поводу своего носа, а расскажите как вы выбирали врача, как проходила консультация, сколько стоила операция. По вашему письму вы очень довольны?!
Наталья, как с Вами можно связаться???? Через месяц иду к нему на рино..хотелось бы пообщаться с человеком, который уже пережил это
Алла, Я сама пока уже 7 лет живу в СПб (но гражданство у меня РБ), но рино здесь очень дорого на РБ это 10 000 000р. И вот моя мама в разговоре с подругой сказала, что я хочу сделать операцию, а у нее дочь как раз оперировалась у Серебро - Результатом они довольны. вот я и записалась к нему на консультацию. Моделирование он не делал, спросил, что я хочу (желания мои были реалистичны), записал на день операции, сказал какие анализы сдавать и мы попращались на 2 месяца до дня операции. Мне убирали ширину косточки, правили перегородку, исправляли толстый кончик - все это + стационар и мед. препараты вышло в 1 400 000руб (РБ). РЕзультатом я довольна - он (НОС)))) мне очень идет, а это самое главное в таком дела... и хоть отек еще не совсем спал - окружающие( кто знает меня давно) сказали что лицо стало милее.
Анна, т.к. я пока еще в Питере (только через мес. буду в Минске) то общаться по телефону это накладно. МОжет вы есть в Контакте.. или пишите мне на почту - я отвечу. polovinka85@mail.ru это мой эл. адрес.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
подскажите, пожалуйста сайт доктора и его поисковые данные. спасибо...
подскажите, пожалуйста сайт доктора и его поисковые данные. спасибо...
Про него в интернете почти нет ничего. Сама искала долго и ничего толкового не нашла.
Сообщение было удалено
Я тоже делала у Гулько, год назад, жду коррекцию, была в шоке в начале, потом привыкла, тебя не слушает, делает что считает нужным, не факт что понравится...
ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ!!!ХОЧУ УБРАТЬ ГОРБИНКУ И ИСПРАВИТЬ ПЕРЕГОРОДКУ!БУДУ ДЕЛАТЬ В МИНСКЕ.ГДЕ ЛУЧШЕ СОВМЕСТИТЬ НИЗКУЮ ЦЕНУ И КАЧЕСТВО? ОГРОМНОЕ СПАСИБО
Сообщение было удалено
Еманка))) Здарова)) а я эта "знакомая" и есть)) Да, всем подтверждаю: делала двараза у Аллы Никифоровны липосакцию - довольна очень. убрали пузо и горб.
Cделала недавно рино у Горбачева. Очень хороший дядя, сразу поняла, что ему смогу довериться.Результат пока не виден, так как еще гипс не сняли, но в больнице о нем много хорощих отзывов слышала. Только вот по поводу персонала- крайне недовольна, медсестры ничего не хотят делать. Девочка из моец палаты кровью истекала, а ей повязку не могли сменить.
Сообщение было удалено
Ну и зачем ехать в Минск?когда он в Москве оперирует? я делала у него нос в клинике Деталь. У него очень хорошо получаются носы, даже сложные случаи, и даже повторные операции. В Детале все под ключ стоило 65 т.р. А если полетите в Минск так это самолет+гостиница на 10 дней. Выйдет то же.Торчать придется в номере-потому что с гипсом по улице вы точно ходить не будете.
Так что советую позвонить в Деталь.
Olga
скажите, пожалуйста, где сейчас Гулько работает? я слышала, что в Кравире его больше нет
я делала у него операцию 3 года назад, были осложнения, но из-за особенностей носа (2 раза ломала). Он, кстати, делает неплохо, мне мой нос понравится очень, моя сестра делала у него тоже, ей тоже нравится..мы, кстати, делали разными способами. А насчет пожеланий..он мне сказал, что собирается делать, я сказала да, он так и сделал..а вот моей сестре, когда "вскрыли" нос, оказалось, что там какие-то наросшие шипы, он их удалил, из-за этого получилось немного дороже..это было единственное непредвиденное, что он сделал
Гость 23.06.2010, 12:27:35 Ну и зачем ехать в Минск?когда он в Москве оперирует? я делала у него нос в клинике Деталь. У него очень хорошо получаются носы, даже сложные случаи, и даже повторные операции. В Детале все под ключ стоило 65 т.р. А если полетите в Минск так это самолет+гостиница на 10 дней. Выйдет то же.Торчать придется в номере-потому что с гипсом по улице вы точно ходить не будете.
Так что советую позвонить в Деталь. Дайте пожалуйста координаты этой клиники в Москве.
Девочки, мне 18. решилась на операцию из-за комплексов.. в детстве часто обзывали по поводу моего носа. операцию жду вот уже пол года... осталось чуть больше месяца. проводить ее будет серебро виктор павлович. посоветовала его мамина подруга, делала у него полную пластику носа, очень довольна результатом. читаю тут ваши цены и глаза на лоб лезут... откуда стооолько? не знаю, конечно, может мне нужно исправить незначительные недостатки, чуть укоротить кончик и подправить форму кости, но доктор сказал, что нам все обойдется около миллиона б.р плюс/минус расходы на медикаменты и три дня в больнице после операции. сутки, кстати, стоят 30тысяч б.р.
очень жду операцию, как ни странно пока не боюсь. как сделаю, обязательно поделюсь с вами впечатлениямии. на консультации доктор показался очень вежливым и обходительным. отговаривал меня перенести операцию на годика два, но я упрямая. скоро буду с красивым носиком
люди кто делал рино расскажите через сколько примерно всё заживёт и можно будет выходить из дома
Сообщение было удалено
МЦ Корона ул коммунистическая 3. моб тел +375296701221
сделала рино 8 июля привыкаю
Собираюсь сделать ринопластику,но незнаю к кому лучше идти делать.К Горбачову или Серебро?Кто делал у них,пожалуйста напишите.
Сообщение было удалено
Делала у Серебро могу прислать фотки ДО и ПОСЛЕ. Почту мне напишите - я вам отправлю. Я думаю это самое лучший аргумент.
пришли пожалуйста мне okksy@mail.ru
а как давно ты делала?
Наталья, и мне пожалуйсто вышлите на vasyunyatka@mail.ru
Спасибо.
Расскажите пожалуйста кто делал себе рино,насколько это больно,и как быстро проходит реабилитационный период. Очень боюсь. Просто делала себе одну операцию(настрадалась от невыносимой боли)....
Наташ,пришли и мне пожалуйста, очень жду. Marli@bigmir.net
Сообщение было удалено
Наташа, вышли, пожалуйста, на voinilovich@mail.ru
Заранее благодарен.
а мне 10 дней до операции осталось.... о__О как же быстро время летит
мне делал носик Серебро Виктор Павлович. СПАСИБО! Народ, это великий Хирург! без ложной лести и пафоса. Да, всё очень быстро забывается, феники, отеки, турунды, тем более, когда видишь результат, который очень и очень радует. Единственный минус - это гос.обслуживание, кого это не пугает, то тогда вперёд!
Сообщение было удалено
Наталья пришлите мне пожалуйста. Заранее благодарна. aleksa_23_84@mail.ru
Сообщение было удалено
А где он работает???
Сообщение было удалено
все так плохо?