Гость
Статьи
Ринопластика в Минске

Ринопластика в Минске

Я из Белоруссии,хочу сделать ринопластику в клинике Санте,у хирурга Артюшкевич Александра Сергеевича.Но не видела ни одной его работы.Насколько он профессионален в этой области?Есть ли …

Елена
5 730 ответов
Последний — Перейти
Страница 29
elena
Катя

Сообщение было удалено

Если ямка-значит много хрящиков убрали. Ямка останется навсегда.

Катя
elena

Сообщение было удалено

Я тоже так подумала. А если хрящики с другого места вставить, тогда все будет нормально?

Елена
Катя

Сообщение было удалено

У меня такая хе проблема. Авсеенко сказал, что будет брать хрящик из моего ушка. Жуть. Ненавижу Соседкова-изуродовал мне лицо.

Матренушка

Да тут пожалуй форум тех, кто пострадал от рук этого доктора. Прям клуб анонимных жертв Соседкова((

Матренушка

Елена, когда у Вас операция у Авсеенко?

Людашка
Анна

Сообщение было удалено

Делала у Горбачова и очень довольна.

Гость
Людашка

Сообщение было удалено

/ И мне плиз ) Нalawa-e@mail.ru!!!

Катя
Гость

Сообщение было удалено

А можно у вас попросить и мне скинуть, пожалуйста. Собираюсь делать у него повторку, лицо изуродовано...Spaaark@rambler.ru

Матренушка
Катя

Сообщение было удалено

Матренушка

Катя, что-то я намудрила, отправляя сообщение. В общем вот мой вопрос: чем конкретно недовольна Ваша подруга? Что-то несимметрично или неаккуратно сделано? Или ей чисто индивидуально что-то не нравится??? Ответьте, пожалуйста.

О
Гость

Сообщение было удалено

Давайте,девчонки,объединяемся.

О

Вроде бы всем свой носик выслала,надеюсь,никого не обидела.

Катя
О

Сообщение было удалено

Спасибо огромное за фото, носик просто супер!!!! Встал как влитой)))

О
Катя

Сообщение было удалено

Это точно,спасибо!:)Я очень довольна.Всем удачных носиков.

Матренушка

Меня интересует хирург Авсеенко! Пожалуйста, поделитесь информацией! Кто у него оперировался? Первично? Вторично? Какие результаты? Если возможно, фото хотелось бы посмотреть kovaliova1991@mail.ru С нетерпением жду ответа....

Анна Марьяновна

Лично мне нра врачь Яцкевич Олег Степанович работает в Кравере Минск- очень внимательный и хороший человек))рельно врач от бога...)

Елена

По Авсеенко фотки можно посмотреть на этом форуме: http://www.plastic4you.by/Forum/Plasticheskie-operatscii/Rin​oplastika-plastika-nosa/Nuzhna-rinoplastika-v-Minske.html Там конечно много пиара, это всем понятно, но фотки настоящие, говорящие сами за себя.

Елена

В разделе "ФОРУМ", "РИНОПЛАСТИКА", "Нужна ринопластика в Минске".

Матренушка

Елена, спасибо Вам большое! Вообще спасибо этому форуму и тем, что здесь) Зашла сюда в полном отчаянии, спасибо Вам за поддержку!!

Гость
Елена

Сообщение было удалено

этим фотка мверить нельзя,как только размещаються фотки с носиками не иделаьными их сразу же удаляют админы и сообщения тоже.атсюда и отличные отзывы и фотки тоже.

катя

Можно нельзя верить, Авсеенко МАСТЕР!!!!!!!!!!!!!!!!! С БОЛЬШОЙ БУКВЫ!!!! ИЭТО НЕ ПИАР!!!!!! ОН С ТАКОГО НОСА МОЖЕТ СДЕЛАТЬ КОНФЕТУ!!! Главное ему правильно изложить пожелания, а если не получается тогда несите картинки, он нормально это воспринимает... советую прям на операцию брать с собой фото того носика, который нравится, как я и сделала))))))))))))))))))))))))))

катя

я не видела и не слышала о других, говорю о себе, я очень довольна... ттт... хотя и у меня вначале смотрел немного вбок, но отек сошел и выровнялся...одно дело сделать нос, другое его уберечь, Вы же не знаете, может та девушка у которой на бок сьехал, спала на нем ........

Елена

Согласна с вами, неправильно делают, что удаляют. Просто тот сайт проплачен Эдараном, поэтому и удаляют. Но тем не менее, носы у Авсеенко получаются хорошие, а неудачные операции у каждого врача есть, даже самого прославленного. К тому же еще очень много зависит от исходного материала, если можно так выразиться. Лично мне Авсеенко сделал красивый нос, т.к. я ему подробно рассказала какой именно нос я хочу, показывала фотки других девочек с носами, которые мне нравятся и принесла с собой моделирование. Просто к операции надо готовиться тщательно, все обговаривать, все мелочи и тогда получится хороший результат. А некоторые приходят на операцию и сами толком не знают какой нос хотят, поэтому и результат соответсвующий. Я конечно его не оправдываю, нос кривящий на бок - этого быть не должно, но тут нужно смотреть каким нос был изначально. Бывают такие физиологические особенности, которые хирургическим путем исправить невозможно... Это лично мое мнение. Не хотела никого обидеть.

Елена

Может Авсеенко и пиар, но дело свое он знает !!! Утверждаю это исходя из собстенного опыта!

Нелли

Катя..вам проводили коррекцию носа ...спустя 1 месяц после 1-ой операции???

катя

Поверьте мне нет смысла тут Авсеенко расхваливать, как говорится мне за это никто не заплатит, я лишь пишу о своих ощущениях, если мне первый раз Соседков наделал делов, так я о нем и пишу как есть, а Авсеенко Игорю Владимировичу огромное спасибо!!! может все познается в сравнении, так вот мне уже было с кем сравнить... к сожалению.... Хотя если бы сразу не экономила, то уже бы давно счастливая ходила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Нелли

Моя подруга была у Авсеенко и не только... и все твердят в один голос, что коррекциия проводится спустя мин. полгода, год....Так все же ....сколько у вас прошло времени после 1 опер.??

катя

у меня была коррекция через 1,5 года

Матренушка

Катя, а расскажите, пожалуйста, подробнее. Соседков как Вам испортил? Что конкретно натворил? Хочу сравнить с собой. Это вы получается больше двух лет мучились переделывая все? У меня такой случай, что мне трудно поверить, что что-то можно исправить из моего испорченного носа. Да еще боли эти... Сегодня вообще разболелся. Нет сил...

Нелли

Спасибо!!! Все понятно!!! А операция была в полном объеме??? и как быстро прошел отек после снятия гипса??

катя

Я делала у С 2 раза, после второго раза было все терпимо, но длина и ширина мне не нравилось, а после первого раза ужас, тоже ямка была и он на бок ушел коеретно, если с моим носом все естественно выглядело, то после операции мня спрашивали, а чего у тебя нос сломан....

Нелли
Оля-ля

Сообщение было удалено

Моя подружка делала у этого доктора!! Носик очень-очень красивый!!! я глаз оторвать не могла!!! И сама сейчас выбирая хирурга..склоняюсь все-таки к Яцкевичу..уже встречала достаточное количество людей, что бы понять что доктор профессионал!!!

Нелли
катя

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ!!! я надеюсь, что сейчас у вас все хорошо!!! все-таки это самое главное, что все позади!!!

Катя
Нелли

Сообщение было удалено

Я так понимаю тут 2 Кати, я та, которая делала у Яцкевича, и повторная операция у меня назначена через 9 месяцев. А вторая катя,которая активно поддерживает Авсеенко.

Нелли

Да Катя!!! Спасибо! Я уже поняла! Жаль, что у вас проблемы, а вы были у своего доктора??? Что он вам сказал??

ЮЮ

Всем добрый день! Прочла практически весь форум и лишних вопросов задавать не буду. Операция назначена на октябрь у Серебро. Прошу Вас выслать мне его фотки. Заранее благодарна. Мой e-mail savko79@mail.ru

Минора

мне кажется,что у большинства пациентов слишком завышенные требования от хирурга.Всегда нужно исходить из анатомических данных.Есть такие носы...Сделают им пластику,исправят такую ошибку природы на нормальный нос,а они все равно не довольны!То кривит чуть-чуть,то спинка высокая...Люди,сравните с тем что было!!!Это же небо и земля!!Радоваться надо,а не искать мелкие дефекты,большинству людей которые даже не заметны.

Наташа

Скажите, пожалуйста, собираюсь записаться на ринопластику к Серебро, он ведь работает в 2 клиниках, самим нужно уточнять в какой хочу проаперироваться. Мне нужно просто убрать горбинку, и искривление в другую сторону, сколько примерно будет стоить?

Марина
Наташа

Сообщение было удалено

Серебро работает в гос больнице и в коммерческом центре. Естественно где хотите оперироваться - туда нужно и идти на консультацию. В гос больнице очереди придётся ждать около года, а в коммерческом центре месяц - два. Цену вам скажут на консультации. НО. в гос больнице выйдет в два-три раза дешевле.

Катя
Нелли

Сообщение было удалено

Да, была. Да ничего он не говорит, он сам видит (хорошо что хоть осознает и соглашается) что нос очень сильно кривит и ямка огромная. Предлагал повторно сделать операцию - бесплатно. Больше к нему не поеду, смысла нет, все равно все уже сделано. Ругаться тоже не хочу, просто на повторку пойду к Серебро.

Нюша

Привет всем! Девчонки а сколько будет стоить полное рино в экомедсервисе у Серебро В.П.?

Нелли

Катя.. а фото можете скинуть??не знаю даже, что сказать (точно не собираюсь вас переубеждать...жаль, конечно, что у вас так(((.. про Серебро тоже разных отзывов читала((( но доктор Яцкевич очень хороший!! Когда ожидала свою подругу ...девушки выходили с хорошенькими носиками...Одна даже плакала от счастья и прыгала возле зеркала, хотя только гипс сняли (действительно было очень красиво)!! С одной женщиной разговорилась, она 3 раз делала. Только он смог помочь (вроде .. брал хрящ ...что-то такоке)! Я только к нему!! О результатах обязательно отпишусь.Но это мое мнение...и я считаю его лучшим..А вам удачи!!! Надеюсь все получится!!!

Гостинья

Девушки, а есть кто-нибудь из Москвы, кто в Минск на рино собирается?

Гость
Нюша

Сообщение было удалено

раньше на сайте экомеда были цены, а сейчас не нахожу. 3 месяца назад полное рино там стоило около 16 млн. это с пребыванием и наркозом.

марджи
Гостинья

Сообщение было удалено

ЕСТЬ!)

Катя
Нелли

Сообщение было удалено

ящик напишите, сброшу фото.

Гостинья
марджи

Сообщение было удалено

Марджи, к кому собираетесь, если не секрет? На консультации были?

Я вот думаю, выйдет ли выгоднее ехать в Минск, есть несколько врачей на премете, работы которых понравились, вот решиться не могу

Ника

в ноябре будет у меня операция у Серебро В.П. ездила дважды на консультацию мне понравился и моей маме тоже,скиньте фото до и после операции плиз,желательно те кто убирал горбинку,ну и вообще кто делал рино именно у него.заранее благодарю Nickusha8@mail.ru

Матренушка

Ольга, вы тоже поддерживайте связь.Не теряйтесь)) И побыстрее выздоравливайте!

Ольга

Едем в больницу доставать тампоны, рисковать не хочу, боюсь швы задеть...

На счет швов ничего не сказали.