Гость
Статьи
Ринопластика в Минске

Ринопластика в Минске

Я из Белоруссии,хочу сделать ринопластику в клинике Санте,у хирурга Артюшкевич Александра Сергеевича.Но не видела ни одной его работы.Насколько он профессионален в этой области?Есть ли …

Елена
5 730 ответов
Последний — Перейти
Страница 28
Анна

Скажите, кто недавно делал рино на Богдановича, что сейчас с ценами?

А то я на консультации была весной, а операция через два месяца.

И еще я так поняла пока лежишь в клинике, питание через капельницу?

А вставать вообще сразу можно?

Матренушка

Анна, вспомнила, на Богдановича вообще никаких антибиотиков после операции не прописывают. Никаких капельниц. Просто проваляетесь там три дня. Никаких лекарств, кроме обезбаливающий по требованию (то есть, если болеть будет).Цена сто процентов выросла за это время.

Елена

Делала операцию о Авсеенко месяц назад. Результатом довольна!

Матренушка

Елена, рада за Вас! Быстрого Вам и вашему носику восстановления!

Елена

Спасибо, Матренушка!!! Я вам тоже желаю здорового и красивого носика!!! Надеюсь, все у вас пройдет хорошо и вы вздохнете с облегчением!!!

Матренушка

Ох, Елена, надеюсь... Спасибо Вам за добрые слова)

катя

Поздравляю матренушка я тоже пострадала от его рук.......Боже когда же он уйдет уже на пенсию и перестанет портить жизнь людям(((((((((((((((((

Матренушка

Катя, я сразу поняла, какой у вас врач. Сочувствую Вам. Так ответьте, пожалуйста, вам пришлось два раза после неудачной перенести операцию, чтобы восстановиться? И почему? Снова неудачный врач? Или две операции были необходимы? Или все две Авсеенко проводил?

катя

нет Матренушка, это я сдуру согласилась у первого все исправить, когда вот так вот как и Вы пришла к нему со слезами, причем я пожаловалась на результат Главврачу и требовала сменить мне врача и все переделать, и тогда С. просил меня к нему сново придти, иначе якобы он теряет квалификацию, мне конечно сделали повторку бесплатно, но нос был все равно переделан закрытым методом, учитывая. что это вторичное рино и ощущение было такое, что его делали закрытыми глазами, ну нет не было и небудет у этого врача профессиональных работ!!! Если вон Серебро хвалят, так он и частных центрах работает, я к нему хотела вначале пойти на 3-ю операцию, но как-то так сложились обстоятельства, что мне все мешало туда попасть. то заболела перед самой опрецией. потом сыпь пошла по лицу, потом в день операции потеряла флюрографию, хотя все накануне проверяла... Короче я поняла. что надо значит к другому, пошла к Авсеенко и он мне очень понравился!

Матренушка

Катя, бедная вы моя... Столько здоровья, нервов потерять. Плачу за Вас... Да и времени же, видимо, столько ушло. Да у меня ведь тоже назначена повторка у С. на 21 сентября. Но я решила, что не пойду к нему. Звонила пару дней назад отменить, а мне ответили, что он в отпуске побудет после 3 сентября. Крепитесь. Пусть у вас, наконец, жизнь наладится, пусть Боженька Вам поможет.

Матренушка

Все, кто здесь, девочки, не ходите к этому доктору! Год жизни отдадите вместе с деньгами ни за что! Берегите себя! Уж лучше пусть так, как от природы дано, чем так.

катя

Матренушка не смейте к нему сново идти. будет еще хуже и ближайший год выбросите из жизни, не эконоиьте, идите к нормальному врачу!!!

Анна

Да уж... вовремя я вас почитала.

Прямо руки опустились.

Отложу наверное до весны.

Еще подумаю, почитаю отзывы.

Все равно не очень хотелось на зиму делать.

Анна

Берегите себя. Здоровья вам.

Матренушка

Катя, спасибо Вам большое! Нет, мы с мамой решили на семейном совете, что не пойдем к нему. Идем к Авсеенко в ноябре, если все будет хорошо и более менее срастется, а нет, то уже только в следующем году. Там. конечно, дороже, но будем откладывать, может одолжим, кредит возьмем. Тем более дороже вроде не в два раза, а где-то на три миллиона. Анна, милая, не ходите к нему! Я знаю, некоторые девочки сразу к нескольким на консультации ходят, а потом выбирают. Не ходите к Соседкову! Тем более,что в других клиниках, если не ошибаюсь, можно записаться и быстрее, чем на Богдановича, за два месяца до операции можно записаться. Это большая удача, что вы зашли сюда и прочли наши ответы... Удачи Вам!

Анна

Матрёнушка, дорогая я тут прочитала ваш рассказ и задумалась. Может действительно нельзя делать ринопластику. Я ведь тоже собиралась делать, но у Горбачёва. А когда приехала в день операции, то оказалось. что у меня пульс зашкаливает и меня не взяли. Но я стремительно начала обследоваться как мне и посоветовали. подлечить сердце,а теперь думаю,может это Боженька меня уберёг, кто его знает,но до сих пор не отказываюсь от своих желаний. а вы про Горбачёва не слышали. ведь он тоже на Богдановича делает. А вы крепитесь, даст Бог и у вас всё будет хорошо, терпения вам и огромной удачи.

катя

Горбачев не плохо делает, видела его пару носиков, очень даже ничего, в больнице шутят даже про него, что все кто у него делает, через полгода замуж выходят)))) От себя могу посоветовать Серебро, если хотите сэкономить, он тоже в госклинике оперирует, у меня пару знакомых у него делали, очень довольны

Матренушка

Анна, кто знает, во всем есть промысл Божий)) Он нас ведет невидимо, приводит нужных людей на наш путь) Все не зря в нашей жизни. И, если проследить нить, то все, что происходит - честно и справедливо, даже когда кажется,что нет. Вот как в моем случае. Спасибо Вам большое за теплые слова, за пожелания, чувствуется,что искренне их писали) Советовать кого-то я бы бралась, чтобы потом не быть виноватой. Да и отговаривать или убеждать делать или нет операцию я не могу. Кто я такая. Могу и хочу сказать лишь одно - желаю Вам здоровья - это самое главное. Спаси Господи.

Людашка
Анна

Сообщение было удалено

Плотила около 8 млн. Еду нужно брать с собой. Не твердую! Желательно белковую пищу, чтобы кровотечение быстрей остановилось(сыр, творог, яйца, мясо...), холодильник там есть. Первые сутки вставать нельзя! Да и не хочется вовсе, мне болела и кружилась голова. На следующий день чувствовала себя намного лучше, вот только отечность сильная появляется и синяки, но сходят быстро, где-то за 7-10 дней. Лежала я там 3 суток. Напишите адрес эл. почты, пришлю фотки.Удачи. Ничего не бойтесь, это того стоит!

Людашка
ташка

Сообщение было удалено

Ждала около 6 месяцев, 8 млн., условия... не евро конечно:-), но медперсонал хороший. Я очень боялась наркоза, боялась уснуть и не проснуться. Перед операцией очень плакала, муж успокаивал как мог, но у медсестры и анастазиолога получилось лучше (очень хорошие они все там), объяснили, что я полностью не усну. Состояние было очень приятное, я все понимала, но ничего не боялась, иногда было даже смешно:-) После операции болела голова, но мин. 30 потом дали таблетку. На следующий день отеки и феники, вообще " красотка". Плохо спать было на спине с открытым ртом, 3 дня, а потом вынимут тампоны и можно дышать носиком. Советую неделю перед операцией и неделю после есть белковую пищу и не есть сладкое, чтобы долго не кровоточил носик. Не бойся неприятное быстро забудется. Носик свой очень люблю, и всем, кто видел меня сейчас, тоже очень нравится.

Людашка
Матренушка

Сообщение было удалено

Когда видела его на коридоре, мне прям не по-себе становилось, я немогла понять от чего... так вот оно как оказывается... а своего врача вообще не боялась.

Матренушка

Людашка, это, наверное, интуиция подсказывала, что этого доктора лучше обходить десятой дорогой)

Анна
Людашка

Сообщение было удалено

Здравствуйте,а мне пожалуйста фото можна? Я должна была делать у Горбачёва 22 июня, но когда приехала не взяли.из-за плохой кардеограммы. Сейчас опять буду записываться. Спасибо огромное заранее...anna-demko@mail.ru

Анна
Матренушка

Сообщение было удалено

Вы знаете я расплакалась, а теперь не могу успокоиться.Вы наверное как и я переживаете это как грех. Ведь я перед оп ходила к Батюшке,он меня благословил на оп и сказал. что это не такой уж и грех. Я была настолько спокойна, когда туда приехала. Ведь я мечтала, как любой из здесь пишущих. И мне бы хотелось,чтобы у всех были самые лучшие результаты. Ведь и мы хотим быть краше. Я искренне желаю вам всего самого хорошего, пусть Боженька вас благословит.

Матренушка

Анна, не плачьте) Все ведь хорошо) И у вас все будет хорошо) Боженька сам знает, как все расставить. Если вам суждено сделать операцию, то так и будет и все будет хорошо) Знаете, я вот слышала, что прежде, чем идти к батюшке за советом, нужно Бога попросить, чтобы он вразумил его сказать нам правильные слова, ведь батюшки - тоже люди. Я когда была в очень тяжелом состоянии (сейчас полечге - нет таких болей), ходила исповедоваться. Так вот батюшка от моей истории даже слов не мог подобрать. Не знал что мне ответить, а только качал головой и молчал, а у меня в этот момент просто дождь был вместо слез. Видимо, не каждый день к нему приходят с такими историями... Я сейчас всем сердцем прошу помощи у блаженной мати Матронушки (наверное, потому и подписалась так. это ведь не мое имя). Прошу меня направить на правильный путь и преодолеть все тяготы. И вам советую. Она помогает всем, кто к ней обращается. Поищите в интернете о ней информацию. Вы найдете сотни отзывов о ее помощи. Она и мне не раз помогала. Я просто поверить потом не могла в то, что происходит) Она наша молитвенница перед Богом. Она говорила обращаться к ней как к живой и она поможет) Спасибо, дорогая вы моя) Счастья вам светлого). У вас доброе сердце. Боженька с вами.

Алиса

Здравствуйте девочки .Я сделала операцию 1,5 месяца назад , чуть меньше .Долго шла к этому, очень долго . Была очень недовольна всегда собой, мечтала о ринопластике . И вот сделала . Не могу сказать, что моя мечта сбылась .Просто это наверное ошибочно считать , что сделав операцию станешь красавицей .Это не так .(((( Я получила не то , что ожидала .В этом наверное моя ошибка .Нос во -первых какой-тог опухший постоянно , я хотела что бы он был ровненький , с аккуратным кончиком , а он какой был такой и остался, и практически никто не заметил никаких изменений, это меня просто ужасно расстроило .Не могу передать словами как .Как только мне сняли гипс, носик был очень хорошенький, даже врач сказал , что нос получился красивый.Но потом начали происходить какие-то метаморфозы, не в лучшую сторону .Честно, у меня началась такая депрессия , какой никогда не было .Особенно когда я смотрюсь на себя в зеркало по утрам . Еще врач мне сказал массировать нос, и если он будет отходить в сторону , ставить его на место, но мне как-то страшнова-то .Короче я расстроена .Ожидала чуда, но ..((( Хочется конечно надеяться на лучшее и верить в то, что все будет хорошо )

Людашка
Матренушка

Сообщение было удалено

Да, говорят, что у женщин она неплохо развита :-)

Матренушка

Алиса, расскажите, у кого Вы были?

Марина
Алиса

Сообщение было удалено

У Вас оооочень маленький срок прошёл. Моему носику уже 3 месяца и он всё ещё опухший (причём не только по утрам). Мои изменения тоже ниикто не замечает, и мне самой кажется, что нос всё равно какой-то огромный, а вот если сравнить ДО и ПОСЛЕ, и при этом между ними вставить фото носика сразу после снятия гипса, то видно, что отёк уходит, нос уменьшается и становится более изящным. И у меня кончик круглый. Е9ё месяц назад он и на ощупь был круглым, а сейчас уже прощупывается что-то остренькое :).

Девочки, самое тяжёлое не сама операция, а ОЖИДАНИЕ РЕЗУЛЬТАТОВ.

Елена

Я делала у Авсеенко ровно месяц назад. Нужно будет менять тампоны ватные пару дней каждые полчаса-час, которые подкладываются под нос, потому что из носа будет выделяться жидкость и слизь.. Турунды мне не размачивал он, просто достал, больно не было абсолютно, зато когда их достают такое блаженство наступает ))))

Елена

Я пришла со своим моделированием, он сказал что может сделать но не точь в точь из-за физиологических нюансов. Перед операцией он меня пофоткал с разных ракурсов на свой фотик, распечатал и карандашем начертил что получится. Так и получилось. Результатом в общем довольно, хотя еще есть недочеты, связанные с отеками, неровности небольшие и тд. Надо ждать хотя бы полгода, чтоб увидеть окончательные результат. Переносица еще увеличена и выглядет не очень гармонично. Сам нос как ни странно не отечный, худенький.

Алиса

Спасибо девочки огромное за отзывчивость !!!!!!!!!!!!! ! Почитала ваши комментарии -ответы и стало на душе легче .Буду надеяться , что и у меня будет красивый носик .Просто так хочется этого, а разочарование хуже всего на свете , хочется с с радостью смотреть на себя в зеркало , а не расстраиваться каждый раз .Не могу сказать что он ужасный, просто он почти не изменился , такая картошечка ) , а я всегда мечтала о ровном , аккуратном носике

Тантя

Нина,как вы начали:запись,обследование и все такое.Расскажите пожалуйста мне на email.Собираюсь сделать операцию,низнаю с чего начать-запуталась во всех этих отзывах и пиарах.

Юлия
Алиса

Сообщение было удалено

Алиса,а у кого вы делали?У меня тоже еще отек,но все равно я очень довольна результатом.Ну не может же такого быть,чтобы они 2 с половиной часа резали и ничего не изменили.

Елена

Мне помогли моделирование сделать на www.plasticanosa.ru Там есть рубрика ПОСОВЕТУЙТЕ моему НОСУ, в разделе ФОРУМ. Там можно зарегистрироваться и разместить свои фотки в теме новой, а девочки вам помогут сделать моделирование. В самом носу швы есть, но они уже рассосались, вначале были корки плотные в ноздрях, как от ран. Я капала в нос аквамарис и мазала оливковым маслом. Нос задышал где то через неделю после операции, но не на 100 %. По ночам немного закладывает до сих пор, днем нормально. Бывает ощущение как от насморка.

Алиса

Девочки а я наклонялась и что теперь ???????? Мне никто ничего такого не говорил , не предупредили .

Алиса
Юлия

Сообщение было удалено

Юли

Юлия, не хочется , что бы все подумали, что врач плохой, просто может это у меня так .Я оперировалась у Серебро В.П. Ну, я не замечаю изменений особых, и все мои друзья тоже , хотя они знают ,что я делала операцию, и меня это очень огорчает.Вы даже себе представить не можете как .Просто мой нос изначально не был длинный или с горбинкой, но мне всегда не нравился, такая плюшка бесформенная, + искривление , я просто хотела сделать его аккуратнее , понимаете , более четким, что бы форма была красивая

Алиса

Я тоже часто думаю : неужели 2 часа резали и ничего не изменили ????? Постоянно об этом думаю, скоро с ума сойду от этих мыслей ) просто я наверное ожидала чего-то невозможного .Поэтому лучше не надо рисовать себе и фантазировать , что бы потом не было разочарований ((( Юлия а вы у кого оперировались ?

Марина

Девочки, если работа хирурга не заметна, значит нос идеально вписывается в лицо. Замечают, как правило плохую пластику.Если кому не жалко, пришлите ваши фото до и после операци, а я своими поделюсь :). mary.n@tut.by Заодно и выясним изменилось у нас что-нибудь или нет :)

Юлия
Алиса

Сообщение было удалено

У него же.Но если бы вы видели мое до и после-небо и земля.А какого числа?Вдруг мы с вами соседками были?Хотя мою соседку звали по-другому.:)

О
Марина

Сообщение было удалено

Согласна с Мариной.Ходить нужно.Отек может испортить форму.А мне магнит не назначали.Только ультразвук с гидрокартизоном,плюс я брала платно биоптрон,как в больнице.Мне кажется,что все эти процедуры способствовали быстрому заживлению и хорошему результату.

О
Алиса

Сообщение было удалено

Мне кажется,вам стоит подождать.Просто ,когда пластика такая глобальная как у меня,результат сразу очевиден.А у вас еще может отек не дает насладиться в полной мере.Подождите пару месяцев.

Анна
Дина

Сообщение было удалено

Пришлите мне пожалуйста! fissy@list.ru Спасибо!

Гость

девушки здравствуйте,подскажите,кому-нибудь врач переделывал носик после рино бесплатно?

Марина
О

Сообщение было удалено

Конечно нужно ждать. Вообще отёк уходит более-менее где-то через шесть месяцев, а окончательный результат видно только через год. Вы представьте как там поковырялись. Отделили кожу, почикали и назад прилепили. Пока она назад приживётся. Сроки для этого нужны большие.

Катя

а я делала у Яцкевича. Результатом недовольно, нос кривит сильно(

Катя

Подскажите пожалуйста, у меня нос кривит вправо и сильная ямка на правой ноздре, может у кого было похожее??? как себя нос ведет в таком случае спустя время??? моему носу 1 месяц(

Анна
ocsana

Сообщение было удалено

Пожалуйста!! Иду к нему скоро fissy@list.ru

Анна
Юлия

Сообщение было удалено

Девочки, вышлите пожалуйста носики Серебро! Очень буду благодарна. Сама собираюсь к нему сходить.

fissy@list.ru

Катя

Девчонки, я уже писала что не довольна результатом ринопластики, хочу сделать повторно..осталось выждать время. Думаю делать у Серебро. Вышлите пожалуйста фотки, буду очень благодарна и признательна ) spaaark@rambler.ru