Я из Белоруссии,хочу сделать ринопластику в клинике Санте,у хирурга Артюшкевич Александра Сергеевича.Но не видела ни одной его работы.Насколько он профессионален в этой области?Есть ли …
Сообщение было удалено
Я себя чувствовала хорошо, но мне кажется ,что лучше пару дней в клинике полежать.Они же антибиотики колят и обезболивание.
Сообщение было удалено
Ой! Поздравляю! Это клёва. обнадёживает! Но мой один носовой ход воздух никак не пропускает. Хорошо, что хоть форма пока нравится)))
Сообщение было удалено
Это отек.Я думаю задышит, нужно время.Главное, что носики стали красивые!:)))
Я тоже делала у ГУлько...довольна в принципе..но делает он всем однотипно как бы,свой почерк оставляет)
Девочки, у меня операция 9-го числа в Эдаране у Авсеенко, т.е. завтра, а у меня сегодня температура поднялась до 38,2. Вызвала скорую, сказали, что ангина. Врач ужаснейший попался, сказал выпить парацетамол (!!!), никакого укола не сделал, поворчал и сказал и об операции 2-3 недели не думать. Неужели отсрочить придется?
Ольга, я думаю что вам и в самом деле придется отсрочить, хотя понииаю какого это настроиться и облом. но ничего, мне кажется 2-3 недели многовато, хотя смотря когда у вас ангина пройдет. но на всякий случай позвоните авсеенко, с ним уточните. желаю вам скорейшего выздоравления!
Девочки, успокойте меня. делала рино 3 дня назад. нос под гипсом, но он кажется каким-то коротким и слишком вздернутым.. как будто его там зажали до невозможности и натянули вверх. подскажите это так должно быть и он после снятия гипса удленнится и опустится????? как у вас было,нос сильно изменился по сраанению с тем каким он был под гипсом??? я в панике..
Оёёй. Как же им позвонить, когда воскресение, а мне в 7.30 надо будет завтра выезжать. Буду лечиться и надеяться на чудо)) Спасибо, Елена!
Успокойтесь, посмотрите фотографии в интернете в процессе заживления - носик меняется очень заметно и, как правило, существенно опускается
Сообщение было удалено
Я вас ОЧЕНЬ понимаю. у меня операция срывалась 2 раза (в том числе и из-за простуды) и только на третий раз всё получилось. Учась в медицинском, я вам советую отложить операцию, ангина есть ангина, чаще всего это стрептококковая инфекция, которая при неправильном лечении иногда может порожать сердце и почки. Но вам обязательно надо обсудить это с врачом, я ж не видела ваше горлышко может там не всё так страшно.
Сообщение было удалено
Предлагаю чуть позже покрасоваться своими носиками. выслать фотки на почту.
Ой, дамы, заболела я со всем Островским драматизмом. Опухли лимфоузлы и коренной зуб режется, температура высокая, и понятно, что никуда я сегодня не поеду, операцию переносим.
Будьте очень осторожны с кондиционерами и холодной водой в такую жаркую погоду. У нас на улице +34 было, а в супермаркете, куда я имела счастье зайти за холодной водой, + 18, не больше.
Сижу и тихо матерю себя под нос, т.к. сама виновата.
Ольга, не расстраивайтесь вы сильно! Все, что не делается- все к лучшему. Значит сегодня просто не ваш день для операции :)) Выздоравливайте!
Сообщение было удалено
Обязательно!!!Вы что!С температурой нельзя.Могут появиться осложнения.Потерпите.
Сообщение было удалено
Ну конечно изменится!Не волнуйтесь.Кончик со временем опустится.У меня уже почти месяц прошел а кончик только принял нормальную форму.Не паникуйте.А у кого вы делали?
Сообщение было удалено
ОК!Я только за. Можно устроить слет носиков Серебро.:)))
Сообщение было удалено
Не могу вам скинуть фото.Всю квартирц перерыла-нет кабеля.Все фотки в телефоне.Если вам не срочно-подождите немного.
Сообщение было удалено
Я делала у Авсеенко 5 июля.
Сообщение было удалено
Скажите, а вы очереди своей к Авсеенко долго ждали?
Сообщение было удалено
Я записалась на операцию за месяц по интернету, тк работаю не в Беларуси. приехала на консудьтацию 2 июля и подтвердила операцию. а вообще я не думаю что нужно долго ждать очереди, в пределах недели двух это можно сделать.
наберите в интернете моделирование носа и там выскочит сайт где вам нужно будет зарегистрироваться и вы сможете сами сделать себе моделирование очень легко. С помощью кисти (т.е) кружочка. которым при манипуляции можно сделать всё,что угодно. на экране будет фото красивой девушки.
Сообщение было удалено
Пишите такие вещи - так хоть конкретно бы освещали, в чем же кошмар то! А то читаешь, начинаешь париться, а у людей может панацея винить других в своих неудачах!
Сообщение было удалено
Ольга, а почему решились у Авсеенко оперироваться? Я сейчас сама в активном поиске хирурга. Так много разных мнений!
почему никто не идёт к Горбачёву?
Делала у Серебро недавно-мне совсем не понравиловь.Хотя он и сказал,что надо чтобы прошло два месяца,тогда только будет виден начальный результат.Но для меня была важна длина,а он как был длинный так и остался.И не думаю,что даже если спадет отек,длина поменяется.
Сообщение было удалено
Тоже самое :( Хотя у меня сегодня ровно полгода прошло, а нос как у негра толстый и широкий, а был очень узенький и тоненький.
Сообщение было удалено
Странно...а у меня уменьшился очень.В профиль просто не узнать!
Не пугайте так....я на октябрь к нему записана!!!Не хочется разочаровываться!!!
Сообщение было удалено
в анфас почти не поменялся, стало только больше расстояние между губой и кончиком носа (чуть уменьшилась длина). Очень поменялся профиль (то что я и хотела). В целом, пока довольна (носику месяц)
Сообщение было удалено
И у меня тоже.В анфас немного но профиль обалденный!
И мне мой нос очень нравится. ВП изменил мне кончик и убрал длину. Сильно нос не изменился, но в лицо вписался просто суперски :)
я делала операцию у Яцкевича (клиника Хиневича) шесть дней назад, завтра снимать гипс. Если честно, то уже под гипсом видно результат - и мне он не нравится. Моих пожеланий не слушай... расстроена...
Вставлю свои пять копеек за Серебро:)
носу 9 месяцев,отек к сожалению еще достаточно сильный..причем несимметрично отечный.это печально)но носик получился все равно очень симпатичный,с тем,что было-просто не сравнить)
прочитала,что собираются устроит слет носиков ВП,я бы поучаствовала,очень мало других результатов видела,с интересом посмотрела бы)свой тоже показать не против:)
Слёт носиков может в сентябре? сейчас отпуска, на море едут.... кто недавно делал, вы не спарашивали как долго можно промывать нос солевыми растворами?
Сообщение было удалено
У меня повторная рино.Сделала у Радионова-Серебро в итоге отказал,причем пообещав...Что такое отеки знаю прекрасно!Так вот-вчера моему ноське было 3 месяца,а отеков практически нет уже 2 месяца,как и синяков практически не было.По операции скажу,что она была сложная-с остеотомией,естественно!
Славо Богу,что ,получив отказ,я попала к Д.Ю.Радионову!!!
После первой я восемь лет страдала постоянными отеками!!!Не знаю,что сделал док 3 месяца назад,но теперь я чувствую себя намного лучше!
Сообщение было удалено
я ничего с ним не делала
Сообщение было удалено
когда вы платили?Я была в начале января,так мне насчитали почти10000000б.руб.!!!Там для русских супер цены-в 3 раза дороже!!!Надо срочно белорусам втрое з/п уменьшать))))Справедливо?
Ну так делайте у себя в России , если вас не устраивают эти цены ! У вас еще в 10 раз дороже !
во-первых-уже сделала,во-вторых-вопроса цены коснулась ввиду того,что для иностранных граждан ПЛАТНОЕ мед.обслуживание в 3 раза дороже у вас!!!
По-моему,это не справедливо!В России(если не считать Москву и Питер)в среднем люди получают-200-400дол.Это средняя з/п по стране!И,когда русский(даже с приграничье) едет в силу определенных причин на ОП,наблюдать такое "отношение"к себе крайне не приятно!
Что касается В.П.Серебро,не знаю,какой он специалист,но много хороших отзывов слышала,в моем случае человек обнадежил(я два раз к нему ездила),и в результате отказал по телефону...-не красиво!
В любом случае,удачи ему,здоровья)Значит,так надо было)
13 июля делала ринопластику у Горбачева, очень нравится мне мой носик! Прошло еще чуть больше 2-х недель, врач сказал что через полгода носик будет еще тоньше, должны сойти отеки, тогда явно будет вообще заглядение))).
НАРОД К КОМУ НА РИНО ИДТИ???
Сообщение было удалено
Скажите пожалуйста,сколько вы отдали. Я просто должна была 22 июняунего делать ,а когда приехалане взяли из-за плохой кардеограммы. Пока лечусь.
Извините за ошибки. Тогда стоила около 8 млн. , а сейчас сколько?Буду ждать опять очередь. А вы можете мне фото прислать? Спасибо заранее.
Марго,привет!а сколько теперь стоит полная рино у горбачева?и кстати, ты когда ходила к нему просто слушала ,что может получиться ,либо принесла смоделированные фото? спасибо)
Авсеенко не видела работы , я буду у Горбачёва делать , мне девочка присылала его работы ))
а пришлите мне пожалуйста!
Елена.Я делала рино у Горбачева на Богдановича 53. Никаких болей не было, если чуть начинало ныть- то выпиваешь таблеточку кетоноф, и все проходит. Антибиотиков никаких не кололи, мой врач сказал, что после операции иммунитет итак ослаблен.
Елена,как все прошло??как ваш новый носик?пришлите фото пожалуйста на nk1989@tut.by
Людашка
3 июля делала ринопластику у Горбачева, очень нравится мне мой носик! Прошло еще чуть больше 2-х недель, врач сказал что через полгода носик будет еще тоньше, должны сойти отеки, тогда явно будет вообще заглядение)))
поздравляю с новым носиком!быстрейшего вам выздоровления!))
напишите пожалуйста как все происходило:сколько ждали,цена,условия,сама операция,самочувствие...а то много чего про серебро написано ,а про горбачева нету...(
Помогите! У меня была неудачная 1-я риноплатиска.Точнее, неудачный выбор врача.Сейчас на переносице костная мозоль.с правой стороны на уровне переносицы кожа "хлопает",когда выдыхаю,правое крыло отличается от левого, через 6 месяцев после ОП правое крыло вниз "уехало". девочки, милые, как же я себя виню за то, что обратилась к тому доктору.нос болит.переносица синяя.трудно ездить в транспорте.улыбаться.разговаривать.работа связана с внешностью.теперь моя карьера под большим вопросом.может я бы не обращалась за повторной. но ведь работа.я без нее не могу, это моя жизнь.если бы работала в магазине,может,и закрыла бы глаза на все и жила дальше.лучше бы вообще не делала ничего.мой врач сказал: "Да че ты ревешь! Все исправим! Там делов-то!".Решила сходить на консультацию к другим специалистам.Пришла к Игорю Владимировичу Авсеенко.Доктор только взглянул и сразу определил,что мне оперировали и почти сразу определил сам где и даже у какого врача.вот только таких обнадеживающих речей я от него не услышала: "Даже не знаю, что сказать.Если делать 2й раз,то большая вероятность осложнений.Простыми словами может отвалиться кусочек ткани".Я сидела и обливалась слезами. Он меня успокаивал как мог.Какой он врач не знаю,но чисто по-человечески - добрый. Успокоил,время уделил и хотя бы не врал!!!!А сказал все как есть,чтобы я не стоила иллюзий.Мы ведь должны знать,на что идем и чему подвергаем. Пока сказал делать рано.Делала 26 октября 2011.сказал ждать год, а то и 14 мес. Раньше - опасно. Сказал записаться на ноябрь и приехать за 2 недели на осмотр, чтобы удостовериться, что воспаления нет, нет чувства стянутости и т.д. Тогда особо не задумывалась. а теперь вот думаю, что это мне урок от Бога. Нельзя этого делать. А теперь вот я в растерянности.Второй раз-это огромный риск, какой врач не знаю. беспокоюсь. волнуюсь. ночи не сплю. Только у Бога прошу,чтобы помог мне преодолеть все это и прошу у него прощения.Помогите,милые! Скажите хоть слово доброе! Успокойте! Что мне делать!
Дорогая Матренушка, поверьте таких как Вы тьмя тьмущая приходит с такими проблемами к хорошим хирургам и еще придут те , который уже сейчас леняться сесть и прочитать все форумы, чтобы выбрать верного врача, я сама только с 3-го раза получила только то, что хотела, а пошла тоже так к безрукому врачу (дай Бог ему здоровья). И Игорь Владимирович сразу этого так скажем по почерку узнал... И меня он предупреждал, что все опасно и кожа может плохо отслаиваться и порваться может и все такое, но все же взялся, я ему очень благодарна, делал он мне конечно операцию около 3 часов, как он матюгался исправляя ошибки я отчетливо слышала, но все же он справился, и ему спасибки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так что у него столько коррекций после врачей-очумельцев, что ого-го, опыт у него в этом плане большой, довериться ему я думаю можно!!! Крепитесь, Ваша вина только в том, что халатно отнеслись к выбору врача1-й раз!!!!
Катя, дорогая, спасибо Вам огромное! Да и возможности тогда не было, как раз не было интернета. сложно, может быть, представить, но это так. возможно, у нас с вами один и тот же доктор. не хочется судить его. Бог с ним. Так вам пришлось две перенести после неудачной, чтобы все восстановить?
Так может поделитесь,что за горе-врач,чтобы другие были в курсе....????