Я из Белоруссии,хочу сделать ринопластику в клинике Санте,у хирурга Артюшкевич Александра Сергеевича.Но не видела ни одной его работы.Насколько он профессионален в этой области?Есть ли …
Клинический цент на Богдановича 53
Марго напишите, пожалуйста о результате после оп,у меня тоже у Горбачёва 22 июня. Спасибо.
Сообщение было удалено
окей , только напомните мне на мою почту margo-margarita@list.ru , я вам тогда фотки скину,
а вы долго ждали операции ?
Мне Серебро делал месяц назад,результатом безумно довольна, синяки очень быстро сошли ,да и нос совершенно другой))у него просто олотые руки)))
Сообщение было удалено
А как ваш носик реагирует на жару? Отёк не увеличивается?
Сообщение было удалено
А я думаю, куда вы пропали?Значит вам гипс уже сняли и результат отличный?Поздравляю!!!Какая вы уже счастливая, все позади!А как синяки, прошли уже?И еще, девчонки, виден ли шов на колумеле?
Сообщение было удалено
Ой, про синяки вы уже написали.:)))Это я уже вся в мыслях, близится день...
Сообщение было удалено
на консультацию ездила в сентябре.а оп 22 июня. Я очень волнуюсь ивы наверное тоже. Унас с вами сейчас одинаковое состояние. Спасибо за ответ. Крепитесь,всё будет хорошо. Удачи вам.
Сообщение было удалено
Ведь у вас же завтра оп?
Сообщение было удалено
Ой Марточка , спасибо большое , за поддержку , у меня всего два денечка осталось , Приеду , с хорошими новостями что бы ты не боялась )))
Сообщение было удалено
первого июня))))
Сообщение было удалено
довольны ли вы результатом? я тоже к нему записалась на март, очень пореживаю.
Сообщение было удалено
И мне пожалуйста))))
я записалась на операцию к Серебро аж на февраль 2013г, врач понравился и больничка государственная(к частникам стрёмно,потому что если накосячат-ничё не докажешь,а в гос-ной можно и в суд подать)стоит недорого примерно 3-4 млн,хотелось бы получить фото от тех кто делал у него рино пож-та.ptitsa88@mail.ru
Сообщение было удалено
И МНЕ ПОЖ-ТА PTITSA88@MAIL.RU !!!!!!
Сообщение было удалено
Мне не понравился результат у Серебро. По технике вроде всё правильно (какую-то проекцию лица делают), но люди вокруг говорят, что раньше было лучше. Раньше был тоненький и острый, а сейчас на всё лицо картошка. После операции уже прошло почти 5 месяцев. Удивляюсь, как можно писать спустя 2 дня после операции "мне мой нос нравится". Он же ещё 100 раз поменяется, так что до сих пор расслабиться не могу.
Сообщение было удалено
А что именно Вам делали?
Сообщение было удалено
Полное рино
Сообщение было удалено
Катя, пожалуйста, не пропадайте! Я еду к Авсеенко на консультацию завтра, планирую операцию на конец июня. Очень боюсь.
Ой я не пропаду, пишите на k_kati@tut.by
А я уже в гипсе сижу, мне так было страшно, что во время операции несколько раз сбивали давление, теперь очень боюсь за результат, надеюсь, что не разочаруюсь )))
[quote="Марина"]Гость
Мне не понравился результат у Серебро. По технике вроде всё правильно (какую-то проекцию лица делают), но люди вокруг говорят, что раньше было лучше. Раньше был тоненький и острый, а сейчас на всё лицо картошка. После операции уже прошло почти 5 месяцев. Удивляюсь, как можно писать спустя 2 дня после операции "мне мой нос нравится". Он же ещё 100 раз поменяется, так что до сих пор расслабиться не могу.
А можете фото скинуть глянуть со стороны.....katya_voinova87@mail.ru
А вы с ним изначально говорили чего хотите????
Сообщение было удалено
Да, конечно, но у него один ответ "это не пластилин - будем делать как получится"
Сообщение было удалено
А можно и мне посмотреть ваш нос? mary.n@tut.by А я Вам свой вышлю :). Мне мой пока нравится :), но может Вам он покажется не очень.
Девочки , сделала \рино у Горбачева , первого июня )) о результатах пока не могу сказать ничего , кончик опухший сильно
Сообщение было удалено
А сколько вы заплатили?
Катя,
а вы у Авсеенко делали повторку?
Сообщение было удалено
50 000 р
да у Авсеенко, я делала еще по старой цене 1370$, сейчас на 200 дороже
Сообщение было удалено
Оля, здравствуйте, подскажите как прошла консультация с Авсеенко, выши впечатления, видели ли вы результаты его работы до и после???? Спасибо!
Дввочки, кто из врачей лучше, хочу маленький носик((((((((((((( Много слышала и хороших и плохих отзывов обо всех. Хотелось бы чтобы сделали все хорошо с первого раза))). Может пришлете кто на мыло кто уже сделал (Halawa-e@mail.ru), так хочеться сделать но боюсь,,,,,,,,,, Заранее спасибо
Сообщение было удалено
Я вот тоже на 26 ноября записалась к доктору Горбачеву! Мне он тоже понеравился! Все конкретно,четко разъяснил,только осталось решиться
Сообщение было удалено
и у меня такая же проблема, Отзывы о всех врачах в основном хорошие, но хотелось бы видеть их работы. Может хоть так будет выбрать легче)) поделитесь пожалуйста фотками до и после, мой ящик vita24@tut.by Спасибо!!!
Девочки, хочу сделать ринопластику, меня интересует именно Гомель. Может кто-то делал. Какой доктор лучше, цены(желательно в российских р или в у.е., я в курсах не очень), сколько в клинике лежать после операции и сколько ждать ее же. Мне надо полное рино: горбинка, перегородка, кончик. Много прочитала, про Гомель не нашла ничего. Дело в том, что живу по ту сторону границы, но близко, до Гомеля час езды. Не во всех клиниках как я поняла можно до снятия швов оставаться. Посоветуйте плиззз
Аленький цветочек,
Я бы вам все таки посоветовала делать рино в Минске, тк не думаю, что в Гомеле вы сможете найти высококвалифицированного хирурга. Я сама сейчас подбираю, изучаю кого выбрать, пока рассматриваю Авсеенко и Яцкевича. Но еще не определилась. Посоветуйте девченки, пож-та, те кто уже прошли через это. КОГО РЕКОМЕНДУЕТЕ????
В Гомеле слышала про клинику Кулешевича. По отзывам хорошая, но информации в интернете про нее катастрофически мало, особенно про носики, фотки вообще ни одной не видела. Может кто-то там делал? Отзовитесь!
Аленький цветочек
Почитайте отзыв Елены от 21 марта, внизу страницы по ссылке ниже . Там немного написано про Кушелевича, не знаю это тот про которого вы спрашиваете или нет, может поможет... http://medportal.by/meditsinskie-tsentryi/meditsinskiy-tsentr-korona.html
А также цитирую отзыв от Августа 13, в том же форуме: ""Автор: !!! , Август 13, 2011
Здравствуйте! Я абсолютно согласна с Еленой К.!!! Сказать что Кушелевич Чеслав Деонисович - непрофессионал -значит не сказать ничего!!! Кушелевич приносит страдания, огромные страдания!!! И после его "работы" ЛЮДИ СТАНОВЯТСЯ УРОДАМИ с грузинскими клювами - всё абсолютная правда !!! Возможность что-либо исправить после неудачной ринопластики - это годы жизни! Годы мучений! ПРИЗЫВАЮ, ДЕВОЧКИ , МИЛЫЕ!!! НИКОГДА НЕ ДЕЛАЙТЕ РИНОПЛАСТИКУ У КУШЕЛЕВИЧА,НИКОГДА, ИЗУРОДОВАННЫХ ЛЮДЕЙ НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ ОЧЕНЬ МНОГО!!! я получила лишь море слёз и боли, и повторную операцию, хотя восстановить внешность полностью не удалось всё равно!"" ВАМ РЕШАТЬ.
Есть только 3 хирурга, которые не испортят нос никогда, возможно не сделают нос мечты, но на повторку не пойдете: Это - Авсеенко, Серебро и еще возможно Горбачев!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо за информацию! Рисковать не буду, поеду в Минск. Подумываю о Серебро, очень уж много хорошего про него пишут. Он кажется в 4-ой работает, какие там цены для иностранцев? И пришлите пож-ста фото кто у него делал. Мой ящик alenushka-0000@yandex.ru
Сообщение было удалено
Я иду к нему на операцию 15 июня. Сразу вам напишу.Обдумывала почти год, собирала информацию.Абсолютно уверенна в выборе врача.Хорошие отзывы слышала также об Авсеенко, Горбачеве и Румане.Выбирать только вам.
Ой, спасибо! Напишите обязательно! Удачи вам и красивого носика!!!
Девочки, кто оперировался у Авсеенко в Эдаране, подскажите как вам результаты, довольны ли вы, оправдались ли ожидания?????? Очень надо, тк записалась к нему на операцию на 5 июля, а на консультацию придти пока нет возможности... ОТЗОВИТЕСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Авсеенко очень хороший врач, очень внимательный!!!! Можете смело довериться в его руки )))))) А анастезиолог там просто золото ( спасибо ему отдельное)!!!
А Игорь Владимирович МАСТЕР СВОЕГО ДЕЛА!!!
Серебро Виктор Павлович - пластический хирург с большой буквы. Сколько носиков не видела - все супер! И сама результатом вполне довольна!!!!
Сообщение было удалено
Спасибо большое!Все...остался один день и я с новым носиком!
Сообщение было удалено
Удачи!!!!!!!!!!!!Чтоб все прошло хорошо.....!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Юля, как операция прошла? Все хорошо?
Привет всем)
Я вот тоже давно собиралась делать рино. Перед тем как делать как то зашла сюда почитать что вообще пишут. И поняла следующее: нужно самой сходить или хотя бы позвонить в больницы и узнать обстановку. Так и сделала. В итоге так сложились обстоятельства и я записалась на операцию к Серебро В.П. Операция будет в ноябре. Хотя записалась я еще в январе!! Это конечно огорчило сильно. Но ничего жду.
У меня уже была одна операция. Я такого натерпелась.....один Бог знает. Поэтому уже не так страшно.
Сообщение было удалено
Ау кого вы делали? если не секрет. Спасибо.