Я из Белоруссии,хочу сделать ринопластику в клинике Санте,у хирурга Артюшкевич Александра Сергеевича.Но не видела ни одной его работы.Насколько он профессионален в этой области?Есть ли …
Сообщение было удалено
Сейчас я отдала 10 млн. около 2 млн. наркоз, около 1 млн за три дня пребывания с лекарствами, и почти 7 млн. за операцию на носу :) Спасибо. Виктор Павлович супер доктор :)
Девочки,вот я недавно сделала операцию,уже прошло пару дней))делала в 4 -ке ...могу сказать,что персонал там очень заботливый и я даже не заметила как пролетели дни пребывания там. Ничего бояться не надо, это не смертельно))если задумали ,то надо уже идти до конца))
Марина.спасибо вам,вы меня успокоили..на самом деле,ничего страшного не было))))как ваш носик?)
Сообщение было удалено
Мой носик вроде превосходно. Отёк по-тихоньку уходит. Я очень довольна. А как Ваш?
Сообщение было удалено
Ой девчонки!Какие вы уже счастливые! Спасибо вам огромное за отзывы-приободряет.А то у меня уже предоперационный мондраж начался. Поздравляю с новым носиком!!!
Сообщение было удалено
Марина,у вас такой носик замечательный, мне очень понравился))у меня пока в гипсе носик,но уже вижу,что он стал намного меньше))уже так интересно посмотреть,что там под гипсом=)))прям не терпится)))
Ой девчонки!Какие вы уже счастливые! Спасибо вам огромное за отзывы-приободряет.А то у меня уже предоперационный мондраж начался. Поздравляю с новым носиком!!![/quote]
Юлия, могу сказать ,что вообще бояться нечего,сделают укольчик и через пару секунд вы отключитесь , я вообще ничего не почувствовала, самое трудное-это первые 2 дня,и то, если подумать ,что ради красоты пострадать 2 дня, зато потом на всю жизнь красивый носик и не будет комплексов, то это того стоит)))))))А вы где делаете??))
Сообщение было удалено
Спасибо за информацию!!
Сообщение было удалено
wws2303@yandex.ru
Сообщение было удалено
Юлия, могу сказать ,что вообще бояться нечего,сделают укольчик и через пару секунд вы отключитесь , я вообще ничего не почувствовала, самое трудное-это первые 2 дня,и то, если подумать ,что ради красоты пострадать 2 дня, зато потом на всю жизнь красивый носик и не будет комплексов, то это того стоит)))))))А вы где делаете??))
В 4-ке.15 июня. Уже очень жду.Так хочется осуществить мечту. Страшновато, конечно.Но ваш положительный опыт очень поддерживает!!!
Сообщение было удалено
Не переживайте, всё будет хорошо. Когда мне оставалось до операции меньше и меньше, мой нос мне казался всё длиннее и некрасивее :)
Сообщение было удалено
Это точно. Девчонки, а как быстро у вас сошли синяки?Через какое время можно будет на людях показаться?
Сообщение было удалено
Синяки в зависимости от объёма вмешательства. Мне делали только длину и кончик носа, но синяки были приличные. У меня было синим практически всё лицо и даже верхняя губа. На людях а стала показываться через 10 дней, но в очках от солнца, потому что под глазами были ещё бордовые пятнышки. И самое интересное мои синяки со щёк поползли вниз и сейчас на уровне рта с двух сторон ещё есть желто-зелёные пятна. Но это всё индивидуально - в зависимости от особенностей организма.
[quote="Юлия"]МаринаЮлия
Девчонки, а как быстро у вас сошли синяки?Через какое время можно будет на людях показаться?[/quo
Мне делали полное рино,синяки огромные, первые дни у меня аместо глазок щелочки были, а еще щеки так напухли, я на хомячка похожа была,но сейчас еще не все прошло, мазь прописали, так более или менее сходит,под глазами синяков почти нет, а прошло меньше недели...как сказала Марина...все очень индивидуально)))
я вначале даже испугалась,что у меня свои щеки такие большие,просто за длинным носом не замечала=)))но нет=)))
Сообщение было удалено
И у меня тоже щёки опухшие были :). На фото через одну неделю лицо почти в два раза шире, чем через две недели после операции. :)
Девочки,а после операции доплачивали отдельно за лекарства???))а то мне некоторые говорят,что надо было,но лично мне ничего не говорили)
Сообщение было удалено
А вам наверно скажут, когда гипс будете снимать. Я в Экомеде платила сразу за всё и за лекарства в том числе.
Сообщение было удалено
Спасибо за информацию.У меня тоже будет полное рино и очки солнцезащитные носить нельзя 2 месяца.Так что придется подольше дома посидеть!Ну ничего-это того стоит. А когда вам гипс снимать?
Сообщение было удалено
А вообще, девчонки, вы молодцы!Насмешили меня.Так с юмором все описываете.А то некоторые любят страха нагнать на тех, кто только собирается оперироваться.Мне кажется, в этом деле моральная поддержка очень важна.Так что вам большое спасибо!
Сообщение было удалено
Главное позитивный настрой. :) Я перед операцией вообще не представляла какой нос хочу. Я только просила чтоб укоротил мою морковку :). А каким он будет картошкой или стручком - вообще пожеланий никаких не высказывала. Я попросила СДЕЛАЙТЕ МНЕ КРАСИВО :). И две недели реабилитации можно и потерпеть, ради такого дела. Гипс обычно снимают на седьмой день и швы тоже :)
Огромная просьба не обращаться к Соседкову. Делал мне операцию 14 лет назад. Результатом не довольна( мягко говоря), онемение носа так и не прошло. Вдобавок нос не дышит, а зимой вообще задыхаюсь. Убрал много хрящиков-теперь над левой ноздрёй впадинка Ненавижу! Сначала смирилась, но в этом году решила действовать. Была на консультации у Авсеенко. Девочки, вы хвалите Соседкова и Горбачёва. А вы знаете сколько потом переделок у Авсеенко и др. врачей от этих горе-эскулапов? В год по 2-3 переделки! Вероятно, в госклинике сама технология операции отличается от комм. клиники. Я уж и не знаю чем объяснить.
Сообщение было удалено
Здесь хвалят Серебро, а не Соседкова.Про него я вообще никогда не слышала.Где вы делали? А Серебро работает не только в госклинике, но и в Экомедсервисе, почитайте всю ветку. Мне кажется, что в принципе 14 лет назад ситуация другая была.Сейчас и технологии другие и опыт у врачей появился. Вам просто не повезло.
Вот и я иду на переделку в Авсеенко. Операция на след. недел. Девушки, что слышали про этого хирурга?
Кто делал рино в Эдаране уже в 2012 году? Сколько стоит полное рино и "проживание" в клинике, хотя бы примерно?
Повторка стоит 1300 долларов + 70 долларов наркоз
Проживание в клинике не предусмотрено
Сообщение было удалено
Согласна, к пожеланиям на прислушивается!!! Делала нос лет десять назад у Гулько. Результатом недовольна. Рубцы, асимметрия в области переносицы и кончика носа, в общем делал то, чего просила. Вот и живу так, стараясь не думать, но фотографии каждый раз напоминают (на них очень видно). Надеюсь когда нибудь исправить это безобразие. Но у кого?
Очень хочу сделать ринопластику, но не выбрала хирурга... Может быть Горбачёв, как вы считаете???
Сообщение было удалено
Сходите к нему на консультацию :)
девочки , 1 июня операция у Горбачёва , Страшно ужас как))))
а у меня завтра у Авсеенко, ужасно боюсь...
Удачи тебе ))))) Авсеенко же в Эдаране ???
ага, спасибо )))
я тоже иду 1 июня к Авсеенко, очень тоже боюсь!!! Пожалуйста, а вы можете потом написать мне на емэйл, как все прошло, очень вас прошу k_kati@tut.by СПАСИБО ))))))))))))
Девчёнки , слышала что в Эдаране отпускают домой сразу после операции , а мне врач сказал 3 дня в больгице лежать!!
Катя, у меня будет доступ к интернету только 02.06. так как я буду снимать квартиру в минске.
В эдаране сразу же отпускают домой. Мне это не очень нравится, конечно...
меня это и насторожило , делать в Эдаране , первое время хочется под присмотром врачей побытть ))
Сообщение было удалено
а вы видели работы Авсеенко? Почему решили обратиться к нему?
Авсеенко не видела работы , я буду у Горбачёва делать , мне девочка присылала его работы ))
Сообщение было удалено
Интересно, отпускают домой, а как на счёт обезболивающих уколов и антибиотиков, которые дают 3 раза в день? Побывав там на консультации, поняла, что они умеют хорошо вытрясать денежки. Придёшь с носом, а оказывается, ещё и подбородок надо увеличить.
Хм, не знаю. Мне больше ничего не предлагали переделать))
а вы не знаете, там какие-нить антибитики колят, а то у меня операция в пятницу, а потом на выходные домой, а вдруг чего, как-то страшно или самим надо покупать антибиотики? Девочки кто оперировался у Авсеенко напишите пожалуйста, как Вы поступали? Спасибо
Сообщение было удалено
я общалась с девочкой, которая делала операцию у Авсеенко. Антибиотики не кололи и ничего не говорили принимать. Девочка ничего и не принимала. Только после снятия гипса мазала отеки бадягой.
Девушки, у вас есть знакомые. которые дешево сдает квартиры в Минске?
оооо мне сказали что очень всё болит после операции, и без уколов все жутко болит , Мужайтесь девочки)))
Нееет, после оп нет УЖАСНЫХ болей) Поверьте, это моя вторая операция. После первой я на след. день уехала из клиники. Никаких уколов мне не делали.
Я делала рино у Горбачева на Богдановича 53. Никаких болей не было, если чуть начинало ныть- то выпиваешь таблеточку кетоноф, и все проходит. Антибиотиков никаких не кололи, мой врач сказал, что после операции иммунитет итак ослаблен.
мммм чего то все по разному говорят )))) Елена , и как вам сделали Рино?? вам понравилось ???
Сообщение было удалено
Может, смотря что делают, мне например ныл череп после "счёсывания" горбинки, а болеутоляющие хотя бы позволяют уснуть, а то выспишься за день, а ночью в потолок.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
У меня была первая операция. На следующий день к вечеру поднялась температура до 38. Болей не было, а температура доставляла дикий дискомфорт. Уколы реально помогли. А когда достали турунды - температура мгновенно упала до 36,6. Вот такая реакция на инородные предметы в организме :)
Сообщение было удалено
а где он работает?