Я из Белоруссии,хочу сделать ринопластику в клинике Санте,у хирурга Артюшкевич Александра Сергеевича.Но не видела ни одной его работы.Насколько он профессионален в этой области?Есть ли …
А, вообще, девчонки ,не слушайте никого.Выбираем мы сами. К врачу или возникает доверие, или нет. Мне кажется у каждого хирурга есть как удачные работы, так и не очень. Но судя по количеству оперирующихся (посмотрите на очереди) опыт хирургов с каждым днем все крепнет.Я думаю, что у нас все хирурги хорошие. По-крайней мере о каждом можно прочитать положительные отзывы. Наверное, главное, чтобы наши желания совпадали с возможностями хирурга. Я была на консультации у разных хирургов и все оставили положительные впечатления.
Сообщение было удалено
А косить нос начинает, когда неправильно срастается, на сколько я знаю. Нужно гипс подольше держать.
Привет всем! Я вчера была на консультации в Экомедсервисе, Серебро мне озвучил сумму около 15 миллионов. Очень дорого.
Подскажите, сколько вы платили за полную рино?
Почитайте выше!!!! В 4-ке я за полную рино отдала 4.2 млн. Операция была 10 апреля. Насколько я знаю сейчас туда запись на год вперед, а в экомеде свободно. свою операцию я ждала 7 месяцев, очень довольна. кстати в гос больнице мне лтчно спокойнее было.
Сообщение было удалено
Пожалуйста, можно и мне фото. ЫуленкаЩ@яндеx.ру
Сообщение было удалено
я делаю)))))
Сообщение было удалено
Ей богу , вы какой то странный ,не пугайте людей на счет хирургов , даже у самого высококвалифицированного специалиста бывают неудачные операции , мы все прекрасно понимаем на что идем , Я лично записалась на рино к Горбачеву , больше ни к кому не ходила , мне он понравился как врач )
Сообщение было удалено
А какого числа у вас рино? У меня 22
Девушки, а кто-нибудь есть здесь в районе 30го мая на рино в 4ой больнице? :)
Девочки, мальчики, кто делал рино в 4-ой у Серебро, откликнитесь пожалуйста
Записалась, а результатов работы не видела. Хотелось бы найти тех, кого оперировал этот хирург. Интересуют отзывы о его работе.
Сообщение было удалено
Уважаемые участники форума, не ленитесь почитать сообщения, которые были написаны ранее, а то не хотелось бы здесь засорять место повторениями. В основном, задаются одни и те же вопросы, а ответы на них уже есть.
Сообщение было удалено
у меня 1 июня )
А у меня завтра в Экомедсервисе...
И у меня в 4-ке рино - 1 июня!
А у меня 30го мая. Перенёс с первого мая...говорит: "Выходной, перенёс вам." А вот когда записывал не знал, видимо, что 1го мая обычно бывает выходной)
Делала 1-ю операцию у Горбачева на Богдановича.Отрезал настолько коротко носовую перегородку,что кончик носа съехал на 3-ей неделе вниз ,после операции, а посреди носа образовалась огромная спайка в виде горба. Я уволилась с работы и почти пол-года сидела дома в жуткой депрессии. Через 9 месяцев я сделала 2-ю операцию .Но прежде я сходила на консультации к Авсеенко и к Серебро. Остановилась на Серебро, т. к. он единственный внимательно осмотрел мой и описал реальную картину будущего носа. Прошло 6 месяцев после 2-й операции.Результат меня устраивает. Я ни кому не делаю рекламу, я просто описала что произошло со мной.
девочки,миленькие,пришлите ,пожалуйста,фото "до" и "после" рино у Серебро,кто делал...Milaya_lena@list.ru зарранее очень благодарна!
Уважаемые участники форума, у меня назначена рино на июль у Соседкова В.П.. Дяденька приятный в общении, да и на стене куча дипломов, подтверждающих квалификацию, но все равно страшно. Откликнитесь, плиз, кто-нибудь, кто оперировался у этого врача, а еще хотелось бы узнать, сколько обычно держат в больничке после операции, какие вещи нужно брать, как там с едой и т.д. Пожалуйстаааааа! Откликнитесь кто-нибудь!!!!
Сообщение было удалено
Вам за неделю до операции позвонят и всё расскажут. Какие вещи и что к чему. Не волнуйтесь :)
В пятницу мне сделали ринопластику и отопластику в Экомедсервисе. Доктор В.П. Серебро. В четверг еду снимать гипс и швы. Если у кого-то есть какие-то вопросы - задавайте.
Сообщение было удалено
Как переносится операция в общем? Болит что-нибудь?)
Сообщение было удалено
Операция переносится нормально. Наркоз там хороший. Спала сладким сном. После операции дают обезболивание. Нос вообще не беспокоил. Ухо немного побаливало(у меня отопластика была на одну сторону). Единственно неприятно - это когда достают турунды. Было не больно - просто очень неприятно... И езё пока они были в носу - часто хотелось чихать. Ну и чихала естественно, правда через рот :)
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ. Мне было сказано позвонить за 2 недели, подтвердить операцию. А за неделю звонят сами?
Сообщение было удалено
Вы то делали в Экомеде, а я на Богдановича.
Кто сейчас оперировался или еще будет в ближайшее время на Богдановича, отзовитесь, плиз!!!!
Сообщение было удалено
Если сказали позвонить - подтвердить операцию, вот будете звонить, заодно и спросите всё, что Вас интересует. Везде по разному :)
Я делала операцию на Богдановича
Сообщение было удалено
буду первого июня )
Сообщение было удалено
Марго, будьте любезны, напишите после операций, как всё прошло. А у кого операция?
Сообщение было удалено
У кого и какую?
В конце марта делала ринопластику у Соседкова В.П.
Сообщение было удалено
буду у Горбачева , обязательно отпишусь
А я тоже недавно была на консультации у Серебро В.П., очень понравился как человек, очень тактичный, выслушал мое мнение. Но когда ехала то думала что в ринопластике откажет, но ура, ура!!! У меня рино на 18 января!!!!!
Сообщение было удалено
Я неделю назад сделала у него рино. Он как человек - немногословный - но однозначно мастер своего дела. Нос у меня пока в отёке, но я результатом довольна.
У меня в декабре. Может пообщаемся на эту тему? YulenkaW@yandex.ru
Сообщение было удалено
Марина,расскажите как вообще ощущения после операции?? как отходили от наркоза,а то мне еще предстоит в очень скором времени)спасибо большое)
Сообщение было удалено
Я делала операцию в Экомедсервисе. Назначено было на 17,00. Пока заполнили все бумажки, я оплатила. В общем операция началась примерно в 17,15. Наркоз хороший. Уснула быстро. Ничего не чувствовала, во время операции не просыпалась. :) Мне делали сразу 2 операции. Рино (длина+кончик) и ото (на одну сторону) Очнулась после операции в операционной, переползла на каталку и отвезли в палату. На глаза положили что-то холодное. (Но меня это не спасла - синячищи у меня были приличные :) ) Примерно в 20,30 я уже позвонила родным и сказала, что всё закончилось. Немного знобило - но меня укрыли двумя одеялами. И очень хотелось спать. Ещё очень хотелось пить, но сразу не разрешили, сказали, что может стошнить. Рекомендовали подождать хотя бы пол часа. Так как в носу были турунды - дышать ртом было сложновато, но не смертельно. Первую ночь практически не спала. Сохло во рту и постоянно хотелось пить. Утром чувствовала себя нормально. Турунды особого неудобства не доставляли. Кололи антибиотики и обезбаливающее. Ничего не болело. На второй день достали турунды. Это было что-то. Очень неприятно, но не больно. И они были ОЧЕНЬ длинные )))). Я конечно читала, что они не маленькие, но я думала см 30, а там больше метра бинта. На этом неприятные ощущения закончились. На третий день поехала домой. На седьмой сняли гипс. Носик пока в отёке, но видно, что он стал короче :).
Спрашивайте, не стесняйтесь, что ещё интересует.
[quote="Марина"]Спрашивайте, не стесняйтесь, что ещё интересует.[/qu
больше всего боюсь проснуться во время операции,у меня будет полное рино,очень хочу уже поскорее отмучиться и все)))просто как начитаешься,что больно очень,что это того не стоит,и на операцию страшно идти,но я так вижу,что не все так страшно,как кажется)))а как у вас , отек очень сильный???
Сообщение было удалено
Про то, что я могла проснуться во время операции - я вообще не думала. Я, если честно, и не представляю как такое возможно. Люди не первый год делают операции и знают при каком виде операции какой наркоз давать надо. Если у вас полное рино - отек будет приличный. У меня отёк есть, но даже с ним мне мой нос нравится. Напишите свой адрес - вышлю вам фото :)
По-поводу страхов - конечно любая операция под наркозом это страшно. Я когда легла на операционный стол и смотрела в потолок, пока мне цепляли все штучки к рукам - у меня сердце билось, так, что я думала, оно и выпрыгнет. :) А по поводу боли - у меня ухо болело больше чем нос. Нос практически вообще не беспокоил. Не бойтесь. Всё будет хорошо ;)
Сообщение было удалено
Вышлите и мне, пожалуйста фото, посмотреть как нос с отёком вообще выглядит :) rovenna@inbox.ru
[quote="RimmaV"]МаринаПо-поводу страхов - конечно любая операция под наркозом это страшно. Я когда легла на операционный стол и смотрела в потолок, пока мне цепляли все штучки к рукам - у меня сердце билось, так, что я думала, оно и выпрыгнет. :) А по поводу боли - у меня ухо болело больше чем нос. Нос
практически вообще не беспокоил. Не бойтесь. Всё будет хорошо ;)
И мне пожалуйста до и после если можно,заранее спасибо Milaya_lena@list.ru
Сообщение было удалено
И мне,если можно фотку вышлите......Katya_voinova87@mail.ru
Люди, моему носу ещё нету даже двух недель. Зачем он вам? Результат пока оценить сложно. Человек попросил фото НОСА В ОТЁКЕ.
Сообщение было удалено
Ну интересно видеть что в будущем ожидает,а то что в отеке так это ничего страшного...надо же знать к чему готовиться...ну если не трудно,то вышлите фото!!!!Пожалуйста!!!!Katya_voinova87@mail.ru
Сообщение было удалено
Мариночка,если не сложно,вышлите мне фото, у меня завтра операция,так переживаю))завтра вечером отпишусь как все прошло и расскажу свои ощущения))
kislot@mail.ru
Сообщение было удалено
Расскажите, пожалуйста, как прошло, ну, в общем, всё, что касается операции со дня вашего прибытия туда....пожалуйста!!!!
Расскажите, пожалуйста, как прошло, ну, в общем, всё, что касается операции со дня вашего прибытия туда....пожалуйста!!!!
Давайте может по эл. почте?
Марина,хотела у вас узнать по поводу цены, у меня тоже кончик и длина. На конс. в январе говорили за все около 9млн,интересно сколько сейчас? хотя до июня может опять все поменяться!( А вас ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВЫМ НОСИКОМ!!!!Легкой реабилитации!!