Гость
Статьи
Ринопластика в Минске

Ринопластика в Минске

Я из Белоруссии,хочу сделать ринопластику в клинике Санте,у хирурга Артюшкевич Александра Сергеевича.Но не видела ни одной его работы.Насколько он профессионален в этой области?Есть ли …

Елена
5 730 ответов
Последний — Перейти
Страница 22
Гость

Девушки, только что из Минска (сама из Москвы), была на консультации у 5 хирургов. Сейчас выбираю между Серебро и Авсеенко. Пож-та, пришлите свои фото, кто делал у них - silaeva11@yandex.ru

Марго

а у Горбачева была ?

ирина

ой,я тож что-то полначиталась всего,теперь сташно оперироваться.девушки,отзовитесь пожалуйсто,кто делал у Авсеенко,как результат и вообще впечатления????????поделитесь опытом!!!!!!!!!!!очень нужно

Гость

Марго, у Горбачева - нет, не была....

Ася
Катя

Сообщение было удалено

елена

пришлите фото плиз - silaeva11@yandex.ru

Алина

А вы звонили Серебро прежде чем идти на посленднюю консультацию перед ОП?

Марина
Алина

Сообщение было удалено

А что за консультация перед операцией? Мне сказали приехать в день операции с результатами анализов.

Алина

А мне сказали - за день -два до операции с анализами...

Марина
Алина

Сообщение было удалено

А вы Минчанка?

Алина
Марина

Сообщение было удалено

Нет, гомель

ann

Девочки, у кого есть какие-нибудь фото носов СЕРЕБРО и ГОРБАЧЕВА пришлите, пожалуйста,на wildash@tut.by

Марина

[quote="Алина"]Нет, гомель[/quo

Странно... А мне не сказали. Я начинаю волноваться? А когда у вас операция?

Марина
Марина

Сообщение было удалено

и где? В экомеде или в четвёрке

Гость

А мне он. сам позвонил 30марта-опер-6 апреля,2ого к нему с анализами.

Ася

Дорогие Девы, а вот меня интересует - из тех, кто когда-нибудь просил ему выслать фоты до и после, кто-нибудь их реально получал?! я вот у всех выпрашиваю фоты Серебро и Авсеенко. еще никто не откликнулся. последний раз прошу )))) silaeva11@yandex.ru

Алина

Мне одна девушка присылала работу Сербро

Марина
Алина

Сообщение было удалено

И как результат? Впечатлил?

Гость

На какой день обычно снимают гипс?

ирина

обычно снимают через 7 дней

ирина

девушки кто делал повторное рино?как результат???????и у кого делали?

Julie
ирина

Сообщение было удалено

Я делала повторное рино у Горбачева, результат меня устраивает, долго конечно заживает, но вот прошло почти пол года и уже хорошо, думаю еще не все, будет еще лучше))

Натка
Лариса

Сообщение было удалено

Натка

Пришлите и мне пожалуйста фото работы Серебро очень нужно. Плиз!!!! zhibyl84@mail.ru

Гость

и мне пожалуйста фото работы Серебро marishkaluytik@rambler.ru

Веста

Девушки..Вы не представляете , как я мучаюсь каждый день из-за своего носа..и все говорят,что он норм, но меня не устраивает! я,наконец,решилась пойти на консультацию. но только к Серебро. скажите,довольны ли Вы результатом(кто был)? как долго все заживает??? если не сложно,пришлите фото..потому что картинкам с яндекса я не верю.. спасибо

Юлия
Веста

Сообщение было удалено

Сходите к нему на консультацию он вам сам покажет работы. А здесь сколько просили только одна девушка мне прислала.Очень красивый носик. У меня операция 15 июня. Обещаю отписать как все пройдет!

Веста
Юлия

Сообщение было удалено

спасибо огромное! и Вам успешной операции и скорейшего заживления!

Юлия
Веста

Сообщение было удалено

Спасибо!

Марина

Девочки! Кто операции делал 2-го и 6-го апреля у Серебро? Ну как вы? Напишите хоть что-нибудь. :)

Света

Итак, сегодня была на консультации у Серебро....

Это что-то, скажу я вам.

У меян на 16.04 назначена оп, сегодня пришла со всеми анализами. Серебро долго смотрел на мой снимко, потом сказал. что у меня гайморит, и нужно, чтобы лор подтвердил, что мне можно делать оп с гайморитом. А на мой вопрос - если лор подтвердит, что можно, мне сразу приходить 16.04 на оп? Он сказал - ннет, пусть повторную рино вам делает тот, кто делал первую. Я говорю - как так? вы же сказали, что готовы сделать повторку и назначили на 16.04. Он открыл свой список и показал, что моя фамилия вычеркнута. И говорит: вспоминайте, почему я вычеркнул вас? что-то с вами явно не то... Я в шоке.

Я расплакалась и ушла Час сидела на скамейке, плакала и курила первый раз за несколько лет. Потом пошла к Авсеенко... Назначил оп на май..

Марина
Света

Сообщение было удалено

Ужас какой... У меня операция назначена на 27 апреля. После выходных собираюсь заняться анализами... Страшно ехать...

Веста

Девушки, а сколько времени проходит у Серебро от консультации до операции?

Ринопластика

Новый форум по ринопластике http://myrino.ru/forum/index . Всё , что интересует до операции, во время и после, истории пациентов, фото до и после. Заходите, поболтаем)

Марина
Веста

Сообщение было удалено

Смотря где. В 4-ке около года, в Экомедсервисе значительно меньше

Юлия
Марина

Сообщение было удалено

Я ждала 9 месяцев.

Здравствуйте, девушки. А я вот тоже жду своей очереди на операцию. Серебро В.П. в 4ке, ещё в сентябре мне на 1го мая назначил.

Кто сориентирует по стоимости на данном этапе? В сентябре обозначил мне сумму в 1,5 млн б.р (горбинка, длина+кончик носа), а сейчас думаю на сколько значительнее будет окончательный вариант. И вышлите фото с результатами До/После от него, кому не жалко :) rovenna@inbox.ru

Kate

Я была у него в январе,на октябрь записал....цена 3,5 млн. где-то была(длина+кончик носа)!!!!Так что цены растут постепенно,может еще дороже стало!!!!

Юлия
RimmaV

Сообщение было удалено

На сколько я знаю полное рино сейчас 4800000. Лучше позвонить уточнить.

Риноман

Люди вы вообще видели носы от Серебро или Горбачева или Авсеенко? Мне лично не один нос их не понравился. Это не лотерея, хирурга надо тщательно выберать.Почему вы так ведетесь на рекламу? Вы смотрите на их работу и на то, что кто умеет, изучайте подчерки хирургов, а не видитесь на какието нелепые сообщения. Сейчас куча сайтов где есть результаты почти всех хирургов. Я уже сдела один раз операцию у Слединской. А.Н в Бресте ссылаясь на авось. Теперь расхлебываю. Поэтому не обожгитесь!

БУДТЕ ОСТОРОЖНЫ С ВЫБОРОМ ХИРУРГА!

Марина
Риноман

Сообщение было удалено

А можно и нам ссылки на эту кучу сайтов с работами хирургов?

Риноман

Чисто по человечески хочется помочь, новичкам в этом деле. Каторые совершенно не имеют понятие что такое ринопластика и кто настоящий хирург. Я просто сама 1,5 года назад была такая же как вы, надеясь что произойдет чудо, хирург мне сделает красивый нос. Получив, некрасивый нос, много узнала и изучила.

Kate

ББРРРРР!!!!!!!!!!Совсем запуталась.....записалась уже давно к Серебро,а тут случайно зашел разговор с подругой и ее знакомая,которая делала у Горбачева так мягко говоря нелестно про Серебро стали отзываться,что я прям и растерялась.....Так вышлите кто фото от Серебро и Горбачева,а то все только говорят,а реальные доказательства где??????

Kate

Сообщение было удалено

Поддерживаю! Прежде чем порочить имя человека, профессионала (в любом случае труд не лёгкий), предоставляйте доказательства.

Гость

10апреля была оп у Серебро- в выборе хирурга не сомневалась ни секунды. носом очень довольна, вчера сняли гипс, он еще ооочень отекший- но я его люблю, видно, что он ровненький и маленький(ну не совсем курносый). У меня полная рино- горбинка перегородка, длина и кончик- отдала пока4,2 млн, еще за лекарства насчитают не знаю сколько- копейки тоже наверное. Персонал просто супер, я не ожидала от гос больницы, а какая там АНЕСТЕЗИОЛОГ- от Бога, я даже им благодарность написала.Кто говорит о Серебро гадости-пусть на их совести остается, хоть читать очень неприятно.Вы просто не представляете какая это работа и ответственность каждый день, конечно наверное и у него бывают неудачи,но от этого никто не застрахован.Удачи . кстати сколько я ни просила никто мне его работ не выслал- расстраивалась, а теперь думаю- и не надо -у каждого свой нос. и он не делает одинаковых носов всем.

Гость

Так вышлите кто фото от Серебро и Горбачева,а то все только говорят,а реальные доказательства где??????

А кто вам должен какие то "доказательства" предоставлять?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Действительно, если уже решили, то решили. Я сделала у Серебро без всяких фото, всё равно разное у всех лицо, кожа и т.д. Поэтому и разные носы. Я сомневаюсь, что если человек решил делать, то поменяет своё мнение. Не так уж и много у нас ринопластов. Поэтому приходится выбирать среди имеющихся.

Kate

Просто как мне сказали,сто типа Серебро там что-то плоховато зашивает или еще что-то и через время нос косить начинает......Так вот на ком выбор остановить Серебро или Горбачев???????

Марина
Kate

Сообщение было удалено

А вы были у кого-нибудь на консультации?

Kate
Марина

Сообщение было удалено

ДА,у Серебро была в январе.....записал на начало октября.....а тут информация для размышления появилась...так вот теперь и думай что хочешь!!!!!

Впечатление от него вполне хорошее....но это же такое дело....главное же результат!!!

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

Совершенно согласна!У каждого свой случай.Мне одна девушка прислала фото - очень красивый носик. А в интернете можно о каждом хирурге найти как положительные так и отрицательные отзывы. Ходите на консультации и выбирайте. Но я о Серебро давно много положительного слышала.На нем и остановила свой выбор. Сделаю- напишу отзыв.