Я из Белоруссии,хочу сделать ринопластику в клинике Санте,у хирурга Артюшкевич Александра Сергеевича.Но не видела ни одной его работы.Насколько он профессионален в этой области?Есть ли …
Сообщение было удалено
я когда на богдановича делала,говорили позвонить за 2 недели им и подтвердить что на операцию придете
Сообщение было удалено
Как я уже писала, наверное, от организма. Со дня моей операции прошёл 1 мес. и 3 дня, а я ещё не в идеальной форме. Окружающие видят, что что-то с носом не то. Врач сам говорил, что слишком большая была отёчность.
Сообщение было удалено
а сколько вы отдали за полную ринопластику?)просто ,когда я ходила еще осенью,максимальная сумма была около 2 млн...))сейчас я даже не знаю)
Сообщение было удалено
Под 5 млн., когда я пришла, было тоже - около 1 млн. Как сказала бухгалтер в больничке, таких цен у них раньше не было, значит врач сам не в курсе.
Девчонки,кто делал ринопластику,расскажите существенно ли её делать сразу после месячных?Доктор сказал,что надо делать именно в это время,даже не в середине и не в конце цикла.На что это влияет?
Сообщение было удалено
И что вы собираетесь делать? я тоже опасаюсь,что сделают ещё хуже,чем есть сейчас ...
Сообщение было удалено
а вы собираетесь полную ринопластику делать?))и когда операция?)я тоже вот очень боюсь)
Сообщение было удалено
Пока жду изменений, а вдруг всё станет на места, а там посмотрим.
Сообщение было удалено
Два мес это маленький срок, подождать надо до полугода и тогда только рассматривать себя более критично, а окончательный результата Вы увидете только через 1 год. Так что пока можете успокоится и не накручивать себя, поберегите свои нервы))
У меня прошло уже четыре мес. И я вижу изменения каждый месяц и жду окончательного результата. Хочу сказать, что когда прошел месяц, мне показалось, что все стало на место, а потом начались новые не сильно заметные отеки, от кости вверху отек спустился вниз на хрящи, и нос опять поменялся, ноздри переодически менялись в объеме, наверно это зависило от кол-ва жидкости в организме и т. д.
Так что, если у Вас так долго сходили кровоподтеки, то можете успокоиться, до окончательного результата еще далеко и все станет на место))) главное не тревожде свой носик, пусть он заживает
Сообщение было удалено
Утверждать не буду, но на сколько я знаю можно делать в любое время, желательно только избегать дни месячных, так как тогда при операции теряется больше крови. И асперин не следует пить некоторое время до операции, т.к. он разжижает кровь.
Сообщение было удалено
а можно спросить у кого Вы делали на Богдановича?
и может Вы могли бы прислать фото с результатом? darkdream_09@mail.ru
Сообщение было удалено
Спасибо большое за комментарий! Мне ещё интересно, если врач сказал интенсивно нос массировать (дабы кожа не приросла к кости и размять рубец), это считается, что я его тревожу? Кому-нибудь, такое было сказано?
Спасибо большое за комментарий! Мне ещё интересно, если врач сказал интенсивно нос массировать (дабы кожа не приросла к кости и размять рубец), это считается, что я его тревожу? Кому-нибудь, такое было сказано?[/
Ну мне такого не говорили. Но если Вы будете массировать кожу, то ничего плохого не произойдет, главное не ударять и хрящи не трогать, стараться первое время не сморкаться, а если вы подвигаете кожу, я думаю даже лучше будет, Вы улучшите кровообращение и заживать лучше будет))))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
мне тоже после рино говорили делать массаж носа
Не знаете, можно ли остаться в стационаре на Богдановича дольше чем на 3 дня?
Сообщение было удалено
Да, можно, только нужно будет доплатить за каждый день
девочки, милые, у кого был отек, подскажите, пожалуйста, на сколько он увеличивает нос? Напишите, пожалуйста, на сколько носик стал меньше по сравнению с первой неделей после операции? На уменьшение размеров носика во сколько раз или приблизительно на сколько % можно рассчитывать после исчезновения отека? Заранее благодарю!
Сообщение было удалено
Все это очень индивидуально, у меня носик уменьшился на %15-20 , но больше повлияло, то что без отека он выглядит упрого и подтянуто. Но все равно по утрам часто сильные отеки
Сообщение было удалено
Просто меня волнует, что он сейчас анфас даже больше чем был кажется(((
Операция у Серебро 29го февраля в экомедсервисе!!! аааааааааа....боюсь боюсь, но так жду, буду отлеживаться в стационаре - напишу о своих ощущениях если силы будут))))))))
Сообщение было удалено
Это пройдет, может не так быстро как хотелось, но отек должен сойти. У меня первый мес ноздри были просто гиганские, а потом все спало, и они уменьшились в два раза!!
Сообщение было удалено
добрый вечер, я могу рассказать вам о ценах в 4ке и в экомеде - в четверке максимальная сумма сейчас 5-6 млн, в экомеде 13 млн(кончик 2млн, горбинка 2,3 млн, длина 5 млн, наркоз 1,8млн, три дня в стационаре 0,9млн), я пришла в 4ку сначала в декабре, но очередь была на сентябрь, а в экомеде на конец января, а я уже не могу ждать - пофиг на деньги, хочу летом быть уже краисвая, моя рино мне обойдется в 8млн
Сообщение было удалено
Спасибо, Julie! Буду ждать! Хотя трудно ждать, когда не знаешь чего(((
Сообщение было удалено
Я заплатила в Экомедсервисе 14,5 млн, вы все равно окончательную сумму узнаете только в день операции, и она может не совпасть с тем, что вам сказали по телефону консультанты. Считают экономисты по записям хирурга и анестезиолога.
Сообщение было удалено
Инга не может быть 17млн - максимальная сумма 13млн, цены поменялись с 20го января где-то, может С.В.П. сам не знал? ну может же хирург ошибиться, вы представьте себе у него каждый день по 2 операции - в 10 утра в 4ке, и в 17.00 в экомеде, я считаю надо уважать чела который может работать в таком графике, ему даже заболеть нельзя
Сообщение было удалено
ого как много, нее - мне по записям и считали и уже тетенька мне звонила оттуда рассказывала чего брать с собой и как это будет проходить и он амне тож сказла что у меня насчитано 8 млн(мне перегородку ровнять не надо может поэтому низкая цена?) - я специально приезжала после изменения цен и пересчитывала с виктором палычем, я еще перед операцией его предупрежу, чтоб не больше 8 млн писал)))))
Пришлите и мне пожалуйста фото работы Серебро,заранее спасибо!
hip-hopcat@mailru
Сообщение было удалено
Пришлите и мне пожалуйста фото работы Серебро,заранее спасибо!
hip-hopcat@mail.ru
Сообщение было удалено
А вам считали коррекцию длины носа или коррекцию длины и кончика?
Сообщение было удалено
коррекция формы и размеров кончика носа - так это называется- про длину ни слова, СВП сказал что при коррекции кончика (я поднять хочу) длина уменьшится в процессе
Сообщение было удалено
Юля скиньте и мне плз - у меня 29го будет!!!!! katerina2bears@gmail.com
Сообщение было удалено
Понятно, значит мне наверно тоже самое. Нос впринципе устраивает, но когда улыбаюсь - кончик вниз опускается. Вот хочу чтоб не опускался.... Собираюсь через недельку-другую на консультацию. Вы пожалуйста откомментируйте ваши впечатления после рино... Буду очень ждать
Сообщение было удалено
И мне пожалуйста mary.n@tut.by
Сообщение было удалено
обязательно откомментирую, вы кстати на консалт идите в 4ку, во первых там в 2раза меньше стоит консалт(у меня получилось бесплатно, я зашла к нему в каб и грю а где оплачивать, а он мне - пока вы оплатите это будет долго идите сюда потом оплатите, а потом я выскочила оттуда на крыльях и на эмоциях и помчалась домой, кассу так нигде и не увидела). и во вторых у него там еженедельники лежат с датами и на экомедсервис, там и запишитесь, если мест в 4ке не будет, тада в экомед
Сообщение было удалено
Я извиняюсь, а можно и мне фото, я записана на 2 апреля в Экомедсервис, уже ранее просила фото - никто не откликнулся. caterina8855@gmail.ru
и мне фото пожалуйста sweetly8069@mail.ru
мне вчера перенесли операцию(((((с сегодня на апрель(месячные незапланированные, от волнения, а потом сессия,а потом след месячные), девочки расстроена так, чуть не плакала вчера
Сообщение было удалено
Я из Гомельской области. Мне так просто к нему не попасть. На машине 4 часа ехать. Поэтому мне нужно чтоб точно по времени было определено. Да и в 4-ке очередь почти год. А мне до лета нужно отстреляться. Я сейчас в декретном а летом уже на работу выходить. Так что буду сразу записываться в Экомед...
Сообщение было удалено
Жаль! Очень жаль! А во время месячных разве нельзя?
Сообщение было удалено
свертываемость крови существенно снижается в этот период, и как сказал Виктор Палыч, женщин оперируют в месячные тока если для спасения жизни, он предупреждал меня када я записывалась, я то посчитала все нормально, но видите организм меня не послушал(((
Сообщение было удалено
у меня вообще тогда попадалово полное. У меня после грудного вскармливания совсем всё нерегулярно и непредсказуемо........
я вообще хочу сразу и рино и отопластику на одно ухо сделать
Сообщение было удалено
а я принимала три года контрацептивы, а щас перестала, так у меня тоже такая фигня
консультирует Серебро в экомеде только по четвергам, а оперирует он в любой день или только в будние?
В.П. сказала чтобы я не волновалась - сдавала свои экзамены, потом позвонила ему и он меня куда нить вне очереди запишет - вообще он оч положительный дяденька
я по отзывам уже это поняла и именно поэтому хочу только к нему
Сообщение было удалено
думаю что тока в будни
а в 4ке консалт в любой день до с 8 до 10 утра
[quote="Катя"]думаю что тока в будни
а в 4ке консалт в любой день до с 8 до 10 утра[/quote
в любой будний день, да?
Сообщение было удалено
да, будний