Гость
Статьи
Ринопластика в Минске

Ринопластика в Минске

Я из Белоруссии,хочу сделать ринопластику в клинике Санте,у хирурга Артюшкевич Александра Сергеевича.Но не видела ни одной его работы.Насколько он профессионален в этой области?Есть ли …

Елена
5 730 ответов
Последний — Перейти
Страница 20
Марина
Катя

Сообщение было удалено

А в Экомеде он консультирует в какое время?

Катя
Марина

Сообщение было удалено

каждый четверг с 17 до 19, надо записаться или так по очереди, но учитывать что если напр у него будет один чел в 5 и больше никого, то он не будет ждать до 7 и уйдет домой

Марина

Спасибо большое. Вам на апрель перенесли? Я вот хочу в конце апреля попасть. Может вместе оперироваться будем :)

Катя
Марина

Сообщение было удалено

да представляете что вот в это самое время я примерно отходила бы щас от наркоза((( все было бы позади

может будем вместе)))) - я тока еще число не выбрала - наверное в районе 15го хочу

rand

у меня рино 15 апреля у Серебро)

Катя
rand

Сообщение было удалено

боитесь? я так вчера тряслась как листик, руки колотились

rand

Пока не боюсь. Дни считаю. Так хочется наконец избавиться от комплекса. Но знаю, что за неделю до операции начну волноваться. Я трусиха)

Катя

Сообщение было удалено

Катя, не переживайте! Может так даже лучше. После рино могут долго держаться синяки и отеки, если у вас близко сессия, неужели вы в таком виде хотите ходить на экзамены. Это ж индивидуально все, у кого-то последствия видны только пару дней, а кто-то долго мягко говоря выглядит не очень. Все к лучшему! Обидно конечно, но может так запланировано судьбой!

Марина
Катя

Сообщение было удалено

Я 15,03 ЕДУ К НЕМУ НА КОНСУЛЬТАЦИЮ, А ОПЕРИРОВАТЬСЯ ЕСЛИ В АПРЕЛЕ, ТО ТОЛЬКО ПОСЛЕ 22-ГО. РАНЬШЕ НУЖНО БЫТЬ В ПРИЛИЧНОМ ВИДЕ

Катя
Lenshik

Сообщение было удалено

Спасибо большое за поддержку - я и сама думаю ну значит так надо чтобы не было операции в лишний "несуществующий" день 29 февраля)))тем более мороз вредит оперированному носу, но самое обидное чтоя бы щас лежала бы в палате и все вроде бы ок - потому что мес так и не пришли пока

Все хорошо! Что ни случается-все к лучшему!!!

Милые девушки, оставьте пожалуйста тел. как можно попасть на консультацию к Серебро. Заранее благодарю.

Девчонки, сбросьте работы серебро на ящик nati.rus@mail.ru

Благодарю.

Катя
USB

Сообщение было удалено

так в нете посмотрите тел экомедсервиса или 4 больницы, наизусть не помню

Марго
harizma

Сообщение было удалено

не могли бы вы выслать фото своего носика? собираюсь к Авсеенко, но всё равно страшно.. virgostanv@yandex.ru

Алла

Подскажите, пожалуйста, где работает Яцкевич. Отзовитесь кто делал у него операцию. Заранее благодарна.

Марина
Алла

Сообщение было удалено

Яцкевич работает в Баровлянах и в Кравире. В Кравире цены бешеные....

Алла

а в Боровлянах как по цене? И как туда к нему можно записаться?

котя

Девушки, нумногие же делали операцию у Серебро, неужели ничем нехвастаться? Сколько раз ни просила прислать фото его работ - никто не откликнулся...

Habitualrandom@mail.ru. Пришлите реальные результаты его работы. У меня это будет вторая рино, не хочется второй раз попасть не к тому хирургу..

Марина
Алла

Сообщение было удалено

В Баровлянах не знаю. Там наверно тоже очередь как 4-ке к Серебро

вики

девочки, кто нибудь знает в Минске клинику "Корона"и доктор Курелович, хочу отзывы поять какие..

Дина

скажите пожалуйста,а коррекция формы кончика носа и длинна-это разные вещи или все же кончик входит в длинну??))

ирина
Алла

Сообщение было удалено

он на сколько знаю,работает еще в эдоране

Катя
rand

Сообщение было удалено

назначили на 6ое апреля ))) а как у вас 15го - это ж воскресенье - и повыходным операции тоже?

Катя
котя

Сообщение было удалено

а у вас уже назначена дата операции?

rand

Ой, у меня рино 16 апреля.

У вас получается раньш.

Как анализы нужно сдавать? Когда будете их сдавать?

Катя
rand

Сообщение было удалено

я же уже сдавала их, мне ж отменили на 29ое февраля, повторно буду сдавать тока кровь, я сдавала в поликлинике - там бесплатно, сдавать начните за 2 недели, там напр анализ крови на RW делается полторы недели, и тока в поликлиниках не делают группу крови и резус, это я в экомеде делала - 30 тыщ

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Есть такие мед. лаборатории СИНЭВО. Я там сдавала анализы крови. Так там всё очень быстро и качественно делают в тот же день. По-моему резус и группа стоили около 15 тыс. Звоните, уточняйте, анализы можно сдать на 2-ом кольце.

Катя
Гость

Сообщение было удалено

ага я помню визуально вывеску их

вики
ирина

Сообщение было удалено

в кравире раборает, сегодня разговаривала с ним. цена 2 тыс.$ можно даже не ездить на консультацию(т.к я из Питера,)а сразу приехать на операцию..

Гость

Девочки может кто слышал про хирурга Подгайский Владимир Николаевич (микро хирург)? Среди врачей о нем хорошие отзывы? Работает в областной больнице и в частном центре Хиневич.

вики

а как переводить деньги, 15 млн..это примерно сколько?(

Гость
вики

Сообщение было удалено

Это около 55 тыс. российских рублей.

Катя
Гость

Сообщение было удалено

Имя точно слышала, отзывы не знаю

Катя
вики

Сообщение было удалено

да ну девочки, это очень дорого для Минска

вики
Катя

Сообщение было удалено

Марина
Катя

Сообщение было удалено

я сама хотела сразу к Яцкевичу попасть. Как узнала стоимость.... Пребывание оин день в стационаре Кравиры стоит 90 у.е. рино около 2000 у.е. очень дорого!

вики
Марина

Сообщение было удалено

елена
Наталья

Сообщение было удалено

Гость
елена

Сообщение было удалено

Пришлите мне, пожалуйста, на camp_eng@mail.ru

Гость

И мне shedenkova@yandex.ru

Гость

У меня тожж 6 апреля рино.

натали
елена

Сообщение было удалено

у меня 16 марта рино.думала,думала у кого,выбрала Серебро по отзывам, а фото работ так и не видела.

может вышлите мне свои, пожалуйста. natali.ost-b@yandex.ru

Катя
Гость

Сообщение было удалено

да???? у серебро в экомеде?

Гость

У Серебро в 4 блоьнице, записывалась в сентябре))))

Катя
Наталья

Сообщение было удалено

Наталья отправьте плз еще и мне- katerina2bears@gmail.com - нас тут толпа целая тех кто оперируется у серебро в мартеапреле

Катя
Гость

Сообщение было удалено

значит в 10 утра))) а уменя в 17, ну чтож буду за вас кулачки держать, я тоже хотела в 4ке делать, но записывалась в декабре- можно было в сент в 4ке и в экомеде в нач февраля, решила не ждать

Гость

Спасибо, а я за вас.если смогу))))))))

Гость

Никто фото не шлет(((((((((

Марина
Гость

Сообщение было удалено

мне кажется просить бесполезно И мне никто так и не прислал...