Я из Белоруссии,хочу сделать ринопластику в клинике Санте,у хирурга Артюшкевич Александра Сергеевича.Но не видела ни одной его работы.Насколько он профессионален в этой области?Есть ли …
Сообщение было удалено
А в Экомеде он консультирует в какое время?
Сообщение было удалено
каждый четверг с 17 до 19, надо записаться или так по очереди, но учитывать что если напр у него будет один чел в 5 и больше никого, то он не будет ждать до 7 и уйдет домой
Спасибо большое. Вам на апрель перенесли? Я вот хочу в конце апреля попасть. Может вместе оперироваться будем :)
Сообщение было удалено
да представляете что вот в это самое время я примерно отходила бы щас от наркоза((( все было бы позади
может будем вместе)))) - я тока еще число не выбрала - наверное в районе 15го хочу
у меня рино 15 апреля у Серебро)
Сообщение было удалено
боитесь? я так вчера тряслась как листик, руки колотились
Пока не боюсь. Дни считаю. Так хочется наконец избавиться от комплекса. Но знаю, что за неделю до операции начну волноваться. Я трусиха)
Сообщение было удалено
Катя, не переживайте! Может так даже лучше. После рино могут долго держаться синяки и отеки, если у вас близко сессия, неужели вы в таком виде хотите ходить на экзамены. Это ж индивидуально все, у кого-то последствия видны только пару дней, а кто-то долго мягко говоря выглядит не очень. Все к лучшему! Обидно конечно, но может так запланировано судьбой!
Сообщение было удалено
Я 15,03 ЕДУ К НЕМУ НА КОНСУЛЬТАЦИЮ, А ОПЕРИРОВАТЬСЯ ЕСЛИ В АПРЕЛЕ, ТО ТОЛЬКО ПОСЛЕ 22-ГО. РАНЬШЕ НУЖНО БЫТЬ В ПРИЛИЧНОМ ВИДЕ
Сообщение было удалено
Спасибо большое за поддержку - я и сама думаю ну значит так надо чтобы не было операции в лишний "несуществующий" день 29 февраля)))тем более мороз вредит оперированному носу, но самое обидное чтоя бы щас лежала бы в палате и все вроде бы ок - потому что мес так и не пришли пока
Все хорошо! Что ни случается-все к лучшему!!!
Милые девушки, оставьте пожалуйста тел. как можно попасть на консультацию к Серебро. Заранее благодарю.
Девчонки, сбросьте работы серебро на ящик nati.rus@mail.ru
Благодарю.
Сообщение было удалено
так в нете посмотрите тел экомедсервиса или 4 больницы, наизусть не помню
Сообщение было удалено
не могли бы вы выслать фото своего носика? собираюсь к Авсеенко, но всё равно страшно.. virgostanv@yandex.ru
Подскажите, пожалуйста, где работает Яцкевич. Отзовитесь кто делал у него операцию. Заранее благодарна.
Сообщение было удалено
Яцкевич работает в Баровлянах и в Кравире. В Кравире цены бешеные....
а в Боровлянах как по цене? И как туда к нему можно записаться?
Девушки, нумногие же делали операцию у Серебро, неужели ничем нехвастаться? Сколько раз ни просила прислать фото его работ - никто не откликнулся...
Habitualrandom@mail.ru. Пришлите реальные результаты его работы. У меня это будет вторая рино, не хочется второй раз попасть не к тому хирургу..
Сообщение было удалено
В Баровлянах не знаю. Там наверно тоже очередь как 4-ке к Серебро
девочки, кто нибудь знает в Минске клинику "Корона"и доктор Курелович, хочу отзывы поять какие..
скажите пожалуйста,а коррекция формы кончика носа и длинна-это разные вещи или все же кончик входит в длинну??))
Сообщение было удалено
он на сколько знаю,работает еще в эдоране
Сообщение было удалено
назначили на 6ое апреля ))) а как у вас 15го - это ж воскресенье - и повыходным операции тоже?
Сообщение было удалено
а у вас уже назначена дата операции?
Ой, у меня рино 16 апреля.
У вас получается раньш.
Как анализы нужно сдавать? Когда будете их сдавать?
Сообщение было удалено
я же уже сдавала их, мне ж отменили на 29ое февраля, повторно буду сдавать тока кровь, я сдавала в поликлинике - там бесплатно, сдавать начните за 2 недели, там напр анализ крови на RW делается полторы недели, и тока в поликлиниках не делают группу крови и резус, это я в экомеде делала - 30 тыщ
Сообщение было удалено
Есть такие мед. лаборатории СИНЭВО. Я там сдавала анализы крови. Так там всё очень быстро и качественно делают в тот же день. По-моему резус и группа стоили около 15 тыс. Звоните, уточняйте, анализы можно сдать на 2-ом кольце.
Сообщение было удалено
ага я помню визуально вывеску их
Сообщение было удалено
в кравире раборает, сегодня разговаривала с ним. цена 2 тыс.$ можно даже не ездить на консультацию(т.к я из Питера,)а сразу приехать на операцию..
Девочки может кто слышал про хирурга Подгайский Владимир Николаевич (микро хирург)? Среди врачей о нем хорошие отзывы? Работает в областной больнице и в частном центре Хиневич.
а как переводить деньги, 15 млн..это примерно сколько?(
Сообщение было удалено
Это около 55 тыс. российских рублей.
Сообщение было удалено
Имя точно слышала, отзывы не знаю
Сообщение было удалено
да ну девочки, это очень дорого для Минска
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
я сама хотела сразу к Яцкевичу попасть. Как узнала стоимость.... Пребывание оин день в стационаре Кравиры стоит 90 у.е. рино около 2000 у.е. очень дорого!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Пришлите мне, пожалуйста, на camp_eng@mail.ru
И мне shedenkova@yandex.ru
У меня тожж 6 апреля рино.
Сообщение было удалено
у меня 16 марта рино.думала,думала у кого,выбрала Серебро по отзывам, а фото работ так и не видела.
может вышлите мне свои, пожалуйста. natali.ost-b@yandex.ru
Сообщение было удалено
да???? у серебро в экомеде?
У Серебро в 4 блоьнице, записывалась в сентябре))))
Сообщение было удалено
Наталья отправьте плз еще и мне- katerina2bears@gmail.com - нас тут толпа целая тех кто оперируется у серебро в мартеапреле
Сообщение было удалено
значит в 10 утра))) а уменя в 17, ну чтож буду за вас кулачки держать, я тоже хотела в 4ке делать, но записывалась в декабре- можно было в сент в 4ке и в экомеде в нач февраля, решила не ждать
Спасибо, а я за вас.если смогу))))))))
Никто фото не шлет(((((((((
Сообщение было удалено
мне кажется просить бесполезно И мне никто так и не прислал...