Гость
Статьи
Ринопластика в Минске

Ринопластика в Минске

Я из Белоруссии,хочу сделать ринопластику в клинике Санте,у хирурга Артюшкевич Александра Сергеевича.Но не видела ни одной его работы.Насколько он профессионален в этой области?Есть ли …

Елена
5 730 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
Гость

я после операции отправилась домой, через три дня приехала снять турундулы, а потом на седьмой день гипс. за операцию заплатила 10 млн., изменилось все и длина, и форма))))

Marina Ch/
Гость

Сообщение было удалено

Где делали и у кого?

Гость
Ich

Сообщение было удалено

Нет, это в Экомедсервисе

Лелик
Ich

Сообщение было удалено

Нет, это в Экомедсервисе.. Кстати , если кто-то планирует оперироваться у Серебро В,П, летом , то имейте ввиду у него отпуск с 16 июня 2 недели, и потом с 16 июля 2 недели,он старается записывать на операцию за неделю до отпуска, чтобы можно было снять у него гипс.

лена
Галина

Сообщение было удалено

недавно мама делала у него круговую...все супер, очень красивая. всем довольна. минус один...горбачев не уделяет время пациентам вообще...отоперировал и все...убежал. но он мастер

Катя

Девушки, подскажите, как я поняла, очередь на рино к Серебро аж на декабрь 2012 года? А пораньше никак и не при каких обстоятельствах нельзя?

Marina Ch/
Катя

Сообщение было удалено

Можно в Экомедсервис

Катя

Марина, и насколько раньше это будет возможно? Я в четверг еду к Серебро на консультацию в 4-ку. Как думаете, на лето реально?

Marina Ch/
Катя

Сообщение было удалено

В четвёрке нереально. А в Экомедсервисе реально. Но там дороже.

Marina Ch/

Реально, только если кто-то откажется от операции...

Гость
Marina Ch/

Сообщение было удалено

на сколько? И сколько приезжим придется платить????

Надя
Оленька

Сообщение было удалено

Здравствуйте! Пришлите мне, пожалуйста, фотки работы Серебро! Я ни одной не видела, хочу представить каким будет мой нос.

Надя

[quote="Надя"]ОленькаГость

ДинаНаталья

Собираюсь сделать ринопластику,но незнаю к кому лучше идти делать.К Горбачову или Серебро?Кто делал у них,пожалуйста напишите.

Делала у Серебро могу прислать фотки ДО и ПОСЛЕ. Почту мне напишите - я вам отправлю. Я думаю это самое лучший аргумент

.

Наталья пришлите мне пожалуйста. Заранее благодарна. dina1712@mail.ru

Пришлите и мне, пожалуйста

svetlana.star@tut.by

Пришлите и мне пжл фото работы Серебро

lion_dimm@mail.ru

Здравствуйте! Пришлите мне, пожалуйста, фотки работы Серебро! Я ни одной не видела, хочу представить каким будет мой нос. n_vesna2006@mail.ru

Лелик

[quote="Marina Ch/ "]А Вам горбинку нужно исправлять? И перегородку?[/quo

Мне не нужно, мне только покороче и поуже.

ирина

горбачев очень специфический человек.ведь подход и общение с врачом не маловажно в настрое на операцию.я когда решила сделать второе рино,пришла к нему на консультацию,так он начал меня гнать.в прямом смысле слова,цитирую"иди отсюда.делай там где делала первый раз."я если честно была в шоке,что врач,во-первых тыкает

.в во-вторых что начал гнать,и говорить "иди отсюда".я если честно была в шоке от такого "вежливого обращения".может если б я была более скандальным человеком,может и ответила бы ему что-нибудь в ответ,на такое обращение. а так.....сидела и не знала ,от неожиданности,что ответить на такую вежливость.

Nutik

Девушки,кто делал операцию у Серебро,скиньте пожалуйста фотки до и после.

anuta-rad@mail.ru А то всё ещё терзаюсь в сомнениях))))))))))

Marina Ch/
Лелик

Сообщение было удалено

впринципе то же, что и мне ....

Добрый день!

Почитал все ваши комментарии и решил сделать себе рино.Я - парень,поэтому не знаю,нужно ли мне это,но нос мне не нравится+ носовая перегородка искривлена.

отпуск в сентябре,так что время ещё есть на обдумывание...

сделал выводы,что максимально удачно делает рино Горбачев...что скажете насчет его,и насчет очередей к нему....может быть есть ещё достойные хирурги с отличной репутацией?

ирина

лично я сделала вывод,что самый достойный Авсеенко.к горбачеву на сентябрь врятли попадете,я была у него в сентябре и он сказал что только на след.год на сентябрь может записать на операцию,то есть через год

ирина

Сообщение было удалено

Ирина,а вы сделали такой вывод только по тому,что к Горбачеву ждать долго.либо Авсеенко действительно хорош?

а где найти Авсеенко и где можно его работы увидеть?

ирина

нет,не потому что долго.я бы ждала,и год если нужно было бы.я просто тщательно изучала всех врачей,и пришла к выводу что Авсеенко лучший в своем деле.он рабаотает в центре Эдаран.прросто общалась с людьми которые у него делали операцию.и сама к нему собираюсь.но это мое мнение.наверняка много и других хороших врачей

А давайте фото соберем,кто делал у Авсеенко операции?

что за центр такой,частники?

и как там очереди и цены?

ирина

зайди на сайт http://plastic4you.by там и фото будут и узнаешь что тебя интересует

Инга

Не знаю какой Серебро хирург, но отношение с пациентами просто ужасное! Виктор Павлович очень непрофессионально себя ведет и это настораживает. Объясню всю ситуацию.

Собиралась делать операцию в Экомедсервисе у Серебро В.П. Приехав в назначенный день, уже морально подготовив себя к предстоящей ринопластике, оказалось, что врач перепутал даты операций и и вместо меня в этот день операция состоялась у другого человека. Невольно напрашивается вопрос: КАК можно было такое допустить??? На что сам же уважаемый Серебро ответил о том, что он просто забыл)))) Кроме того я сама оказалась виновата в данной ситуации и не услышала даже извинений, а напротив чуть ли не была послана на три буквы... На этом все не заканчивается. До приезда в Экомед я звонила Виктору Павловичу и уточняла вопрос о том как изменились цены после нового года и получила ответ, что абсолютно ни как, цены остались прежние. По моему если первоначально моя операция обходилась порядка 7 млн бел.рублей, а потом стала около !!! 17 млн бел. рублей, то на "ни как" это мало похоже. Я не поняла, что это за разводы и почему Серебро об этом умолчал???? УЖАСНОЕ ОТНОШЕНИЕ К КЛИЕНТАМ И ВСЕ ЭТО ПОХОЖЕ НЕ НА КЛИНИКУ А НА ШАРАШКИНУ КОНТОРУ... Никогда больше не обращусь в Экомедсервис и вам не советую...

марта

Похоже, что нужно постоянно звонить и напоминать своему хирургу,что у тебя ринопластика такого- то числа и месяца, иначе можно и не попасть в свою очередь. Наверное кто- то больше заплатил.

ирина
Инга

Сообщение было удалено

да уж,какой-то ужас,а не ситуация!и так пока настроишься на операцию.........а тут придешь,к тебе и не уважения.............и еще крайней сделают.за такое-то бабло могли б и повежливее быть

алла

alla.l_1981@mail.ru

Мила
Alex88

Сообщение было удалено

Запись к Авсеенко на следующий месяц, либо можно на конец текущего. Они не записывают на много месяцев вперед, я так поняла, чтоб не создавать полугодовые очереди, а чтобы записывались с текущего месяца на следующий. Мне назвали цену 1200 usd + 70 usd наркоз.

Мила
Мила

Сообщение было удалено

натали
Оленька

Сообщение было удалено

пришлите и мне пожалуйста фото работы Серебро

natali.ost-b@yandex.ru спасибо

натали
Гость

Сообщение было удалено

и мне ,пожалуйста, пришлите

natali.ost-b@yandex.ru

Kate

Вопрос к тем,кто уже делал рино:"А про десну (точнее уздечку) вам что-нибудь говорили,ее ведь тоже подрезают,и насколько я знаю почти всем????И как потом расстояние между носиком и губой???

"

Полина

а как сейчас цены на ринопластику в Минске?Кто-нибудь делал в клинике на Богдаовича??

Nutik
натали

Сообщение было удалено

Оленька

Гость

ДинаНаталья

Собираюсь сделать ринопластику,но незнаю к кому лучше идти делать.К Горбачову или Серебро?Кто делал у них,пожалуйста напишите.

Делала у Серебро могу прислать фотки ДО и ПОСЛЕ. Почту мне напишите - я вам отправлю. Я думаю это самое лучший аргумент

.

Наталья пришлите мне пожалуйста. Заранее благодарна. dina1712@mail.ru

Пришлите и мне, пожалуйста

svetlana.star@tut.by

Пришлите и мне пжл фото работы Серебро

lion_dimm@mail.ru

пришлите пожалуйста и мне!!!)))

anuta-rad@mail.ru

Ольга
Елена

Сообщение было удалено

Я делала ринопластику полгода назад. У меня вообще сложная проблема была, которая отравляла мне жизнь. Сейчас я очень довольна. :) Мне повело с врачом - это немаловажно. Делал операцию доктор Авсеенко в Эдаране. Ходила на консультации к разным пластическим хирургам в Минске, но он понравился больше всех и решила делать операцию у него. Не ошиблась с выбором :) Мой носик этому подтверждение :)

ирина
Ольга

Сообщение было удалено

а вы бы не могли сбросить фото до и после операции?я тоже хочу в Авсеенко попасть.super.zhizn@tut.by

Julie
Ольга

Сообщение было удалено

А можете и мне фото скинуть?? camp_eng@mail.ru

Спасибо

Катерина
Ольга

Сообщение было удалено

Я записалась к Авсеенко в Эдаран на 19 марта. Очень волнусь. Хотелось бы посмотреть на работу этого хирурга. Не могли бы Вы и мне показать свои фото до и после операции. Буду благодарна Вам Ольга.

Катерина
Катерина

Сообщение было удалено

caterina8855@gmail.com

Sony

Девушки,скажите пожалуйста,а надо ли подтверждать операцию??я просто записалась в сентябре еще на апрель,вот теперь думаю,надо было звонить подтверждать,а приехать на консультацию просто перед операцией?помогите пожалуйста,а то что-то переживаю))спасибо

Гость
Sony

Сообщение было удалено

А у кого записаны?

Sony

у Серебро))

Гость
Sony

Сообщение было удалено

Ясно, я тоже была к нему за 9 мес. записана, и он мне позвонил сам за 2 недели, уточнил, а потом уже подъехала на след. день с анализами. Так что, приедете как он вам сказал с анализами, и всё. К нему дозвониться - проблематично.

Sony

спасибо вам большое,успокоили меня)))а как у вас операция прошла??)довольны результатом?)

Гость
Sony

Сообщение было удалено

Уже прошло больше месяца, а кровоизлияние в глазах не прошло, и видно, что было какое-то вмешательство (это особенность реакции моего организма). Вышла на работу через 2 недели, так директор отпустил ещё на 2 недели, не мог на мой вид смотреть.Ни в коем случае не виню врача, он и сам, наверное, видит в чём дело, но ноздри получились разные и образовалась дырочка (рубец) на одной половине носа. Так что петь дифирамбы, какой у меня идеальный нос не могу :( Комплексы остались, не могу, когда начинают пристально рассматривать.

Sony
Гость

Сообщение было удалено

А как сейчас ваше состояние??я думаю,может это просто отеки еще не сошли,поэтому ноздри пока разной формы?возможно потом все уладится...

а вы полную ринопластику делали???или нет?мне,например..длину убрать и кончик поправить,еще думаю насчет перегородки,но что-о страшновато((

.

Гость
Sony

Сообщение было удалено

Я тоже думала, что будет только длина, а в итоге - полная (и перегородка, и горбинка, и кончик, и длина). Бояться не надо, если уж вмешиваются, так всё делать. Меня перегородка не беспокоила, но врач сказал, что заодно всё делаем.

Sony

ну я когда была на консультации,он мне сказал горбинку не надо,может хоть это полегче будет,может скорее отеки пройду,кость же не надо будет ломать...)))

все равно страшно..а как наркоз,не чувствуется же ничего,да?)

вы уж извините, что вас так вопросами заваливаю, просто даже посоветоваться не с кем)) мама сам боится, все пытается намекнуть,что может не стоит))

Гость
Sony

Сообщение было удалено

Ничего, задавайте смело вопросы, отвечу без проблем. Конечно, если кость не пилят - будет легче. Я боялась проснуться во время всего этого, но ничего страшного, провалился и когда разбудили - проснулся. Отходила от наркоза тяжеловато. Могу оставить свой e-mail (mikulala@mail.ru)по дополнительным вопросам.

Sony

спасибо большое)))а сколько примерно по времени отходить ...недели 2 хватить??или это от организма так же зависит??))